В мужа на работе влюбилась сотрудница,сам рассказал.Говорит смотрит на меня постоянно и всё такое.Он на неё ноль эмоций,она теперь ему хамит и по всяким пустякам бегает шефу жалуеться.А мне,прикиньте,пооооооооооофиг.....Ну вообще не ревную,не злорадствую ей,ну ничего.Даже сочувствую ей что-ли.Я ненормальная?
Скорее, Вы врунишка. Зачем-то же об этом думаете и пишете.
Раньше темки строчили Алины да Кати. Теперь вот Алиса нарисовалась.
Сообщение было удалено
Светлану забыли и бессменную Анастасию.
Такая сотрудница реально может подговнить твоему мужу, раз он ей не отвечает взаимностью, она будет мстить.... Предлагаю пресануть тебе ее.......
Сообщение было удалено
Пишу т.к. думаю а люблю-ли я мужа? Ведь если любишь и боишься потерять ревнуешь.А я что-то нет...
Какая тупая и скучная разводка. Поднапрягитесь, Алиса, может, че-нить еще придумаете.
Ох, Автор, досочувствуетесь....И кто знает, было у них что-то или нет? С его слов? Ох, сомнительно.... У моей подруги БМ тоже всё хвастался, что на него сотрудницы засматриваются, веселился по этому поводу. А потом она узнала (от левых людей), что он с ними всеми спал. Выгнала его.
Я вас не пугаю, но я бы насторожилась. Люди на работе очень сближаются...
Сообщение было удалено
Если вам пофиг, то нам тем более! Да ненормальная и ещё какая!
Сообщение было удалено
Муж тоже придурок. Ему хамят и начальству на него жалуются, а он решил, что это от любви.
Автор, вы лучше поинтересуйтесь у любимого, на что конкретно тетка начальству жалуется, а то поди скоро вашего проводят с этой работы с почетом и без выходного пособия. Будет вам сюрприз неожиданный.
9. Гость | 05.07.2012, 16:20:56[2899251361]
Black Devil
Если вам пофиг, то нам тем более! Да ненормальная и ещё какая!
Муж тоже придурок. Ему хамят и начальству на него жалуются, а он решил, что это от любви.
Автор, вы лучше поинтересуйтесь у любимого, на что конкретно тетка начальству жалуется, а то поди скоро вашего проводят с этой работы с почетом и без выходного пособия. Будет вам сюрприз неожиданный.
Вот это похоже на реальность.
Вряд ли женщина пойдет от большой любви жаловаться на мужчину начальству.
Сообщение было удалено
Согласна!
это,автор,от того, что он вам все сам рассказал. И подсознание сказало вам"Значит, там ничего нет. И,значит, он меня уважает". Правда всегда успокаивает.)