Гость
Статьи
Сотрудница мужа

Сотрудница мужа

В мужа на работе влюбилась сотрудница,сам рассказал.Говорит смотрит на меня постоянно и всё такое.Он на неё ноль эмоций,она теперь ему хамит и по всяким пустякам бегает шефу жалуеться.А мне,прикиньте,пооооооооооофиг.....Ну вообще не ревную,не злорадствую ей,ну ничего.Даже сочувствую ей что-ли.Я ненормальная?

Алиса
13 ответов
Последний — Перейти
мышь серая

Скорее, Вы врунишка. Зачем-то же об этом думаете и пишете.

Катюша

Раньше темки строчили Алины да Кати. Теперь вот Алиса нарисовалась.

мышь серая
Катюша

Сообщение было удалено

Светлану забыли и бессменную Анастасию.

Выдра

Такая сотрудница реально может подговнить твоему мужу, раз он ей не отвечает взаимностью, она будет мстить.... Предлагаю пресануть тебе ее.......

Алиса
мышь серая

Сообщение было удалено

Пишу т.к. думаю а люблю-ли я мужа? Ведь если любишь и боишься потерять ревнуешь.А я что-то нет...

Гость

Какая тупая и скучная разводка. Поднапрягитесь, Алиса, может, че-нить еще придумаете.

unАвтор

Ох, Автор, досочувствуетесь....И кто знает, было у них что-то или нет? С его слов? Ох, сомнительно.... У моей подруги БМ тоже всё хвастался, что на него сотрудницы засматриваются, веселился по этому поводу. А потом она узнала (от левых людей), что он с ними всеми спал. Выгнала его.

Я вас не пугаю, но я бы насторожилась. Люди на работе очень сближаются...

Black Devil
Алиса

Сообщение было удалено

Если вам пофиг, то нам тем более! Да ненормальная и ещё какая!

Гость
Black Devil

Сообщение было удалено

Муж тоже придурок. Ему хамят и начальству на него жалуются, а он решил, что это от любви.

Автор, вы лучше поинтересуйтесь у любимого, на что конкретно тетка начальству жалуется, а то поди скоро вашего проводят с этой работы с почетом и без выходного пособия. Будет вам сюрприз неожиданный.

Гость

9. Гость | 05.07.2012, 16:20:56[2899251361]

Black Devil

Если вам пофиг, то нам тем более! Да ненормальная и ещё какая!

Муж тоже придурок. Ему хамят и начальству на него жалуются, а он решил, что это от любви.

Автор, вы лучше поинтересуйтесь у любимого, на что конкретно тетка начальству жалуется, а то поди скоро вашего проводят с этой работы с почетом и без выходного пособия. Будет вам сюрприз неожиданный.

Вот это похоже на реальность.

Гость

Вряд ли женщина пойдет от большой любви жаловаться на мужчину начальству.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

Aglaja

это,автор,от того, что он вам все сам рассказал. И подсознание сказало вам"Значит, там ничего нет. И,значит, он меня уважает". Правда всегда успокаивает.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: