здравствуйте. дело в том, что меня в очередной раз вывел муж, сил больше нет, он не делает вообще ничего, ничем мне не помогает, не дарит подарки двже на праздники. унас дочка 5 месяцев, очень беспокойная, я устаю с ней просто невыносимо, а он приходит с работы и требует изысканных блюд. но когда мне их готовить???????с дочкой практически не занимается, может посидеть с ней максимум 10 минут, один раз оставила на час - у меня зуб ужасно болел, так он мне за этот час обзвонился - звонил 12 раз, мол как я смею ТАК долго лечить зуб. на рождением дочери мне даже букета цветов не принес. честное слово. было два букета - один от моих родителей, другой от подруги. дома к нашему возвращению даже пол не помыл, сейчас попросила его постель разобрать - опять отказ. я не могу так больше, мне так завидно смотреть на счастливые пары, при чем мне он говорит что любит. один раз пыталась уйти - мама начала плакать, уговаривать, мол куда я одна с ребенком. а у меня сил уже нет, я не железная, я так хочу внимания, хочу ощущать что меня любят, живу только ради дочери, не знаю что мне делать
Вы б это говорили чуркам, которые у вас всю Россию заполонили и требую чё-то, на площадь выходят, зарплат от русских требуют, ясно? А не здесь нам, своим сёстрам(Украина, Беларусь), чё-то возникаете!
Дочь пролетария
[1744269991]
Ну чё затихли, малолетки? Общайтесь.
Обсудите кто что поел на ужин и какой стул у вас был, не было ли изжоги. Только не дай бог не по -русски. Чтобы никто не догадался, о чём вы.
Да закрой же ты свой рот! Мы уже нашли, где будем общаться. А у тебя что кишка тонка ответить? или только малолетки и чурки знаешь? на более словарный запас не? никак? Как нам общаться это не твоего "ума"(его, кстати, нет) дело! А если не понимаешь, о чём - завидуй молча!
Гость пола М
[3617204965]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Ну да, если русские у нас от финно-угров, то карелам - в особенности)