Буквально вчера нашла у мужа в телефоне фотку голой бабы, спускающейся в бассейн (в какой т сауне). Залезла в телефо, потому что появились подозрения:стал нервным, орать постоянно, психовать. Я оторопела. При чем эта телка на вид старше меня,толще, с обвисшими сиськами, три волосины на голове и с кривыми зубами. Чтобы тра...ть этот ужас, это как надо себя не уважать. Я пришла и ему сказало "Это из-за этой ты мне и ребенку нервы трепал?" Он стал смеяться, шутить, типа это он зашел в куда то и этот снимок сохранился в галереи. Я не спец в новорочинных телефонах, ничего не понимаю. Не знаю верить ему или нет. Другие фотки, которые ему прислали ммс тоже там сохраняются и фотки, когда фотографируешь сохроняются и в файлах камеры и в галереи. Клялся перед иконами. Но я не вере, вот чувствую что врет. При чем стал успешным, деньги повалились, на ребенка сказал при разводе ничего не будет давать.
мила
[165565026]
Паника
Сообщение было удалено
знаете это сущность некоторых мужчин,они иногда хотят вот таких нечёсанных шмар которые без комплексов,это для них своего рода экзотика, им хочется разврата. Сама через это прошла
Паника
[4280312514]
знаете это сущность некоторых мужчин,они иногда хотят вот таких нечёсанных шмар которые без комплексов,это для них своего рода экзотика, им хочется разврата. Сама через это прошла[/quote]
Я на много готова была ради мужа в постели, говорила ему об этом. А тут такое. При чем мне намекал как надо выглядить, бочка убрать, животик. Пошла ни фитнес, а тут бл....ть он с бегемотом трах....ся.
ириша
[3342284778]
Марина
Сообщение было удалено
ой не хотите же вы сказать что любовница вашего мужа его выкрала тайком))))))))))))))))) и что он не причем, это она его насильно, он отбрыкивался как мог, и т д и п... х.рня все это! не хотел бы не гулял бы. и не в любовнице дело. в крепкой семье любовница не появляется поверьте мне
мила
[165565026]
Паника
Сообщение было удалено
Я на много готова была ради мужа в постели, говорила ему об этом. А тут такое. При чем мне намекал как надо выглядить, бочка убрать, животик. Пошла ни фитнес, а тут бл....ть он с бегемотом трах....ся.
да это очень обидно,но что бы мы в постели не делали,а эмоции не те,им надо прятаться,с телефоном туалет и душ ходить
Наташенька
[2043857735]
Дело не только в семье, очень большую роль играет момент в который она появмлась(люб.) во всех семьях есть кризесные ситуации. Надо просто оценить все объективно и действовать. Вы знаете, что вашего мужа раздражает, создайте для него невыносимые условия для встреч с ней, придумайте дела, кот. не отложить. До этого я писала, что можно еще можно сделать. НО не делайте вид, что вы не знаете- это только ЗАТЯНЕТ эту ситуацию
Ой, еще заморачиваться, как с любовницей бороться? ну действительно ведь себя не уважать. Если по-серьезному. То что бы тут кто не говорил, мужики по свой сути, инертные и ведомые, если дома все хорошо, и не дует - хрен его оттуда выманишь.. А если пошел по сторонам хвостом махать, то что-то не так сначала дома. С этим надо разбираться. А если ситуация зашла в стадию необратимости и баба, постоянная появилась, то зачем руки-то марать. Себя на одну доску с ней ставить. Вот еще!!! Свободен, сокол, лети к новому счастью. Эта позиция, кстати позволяет жить без ревности. Я не трогаю телефон мужа, не смотрю его почту, мне это не интересно. Захочет загулять, чай не дурак, сделает так, чтобы я не ничего не нашла. А заподозрю, проверять не стану, искать, что-то. Мне быстрее шмотки его собрать, деньги все со счета снять /нам чужого не надь/ и отправить его гулять на все четыре стороны с чистой совестью. Ни за него, ни за его деньги, и все остальные прибабахи в виде его тачек, в виде общей дачи я бороться не буду. Не хочу. Я не жадная. Свое все есть. Зато пусть другая хлебает полной ложкой то, к чему я давно привыкла - его тяжелый характер, его раздражительность по утрам, его доведенный до абсолюта педантизм. Вот как носки научится по цветам на полочку определенного цвета складывать и чашки определенным образом выставлять, да не вздрагивать, когда он на любую мелочь раздражается после работы или рано утром, оценит.. А я буду жить, хорошо, спокойно, свободно. Ну поплачу.. день-два.. А на третий пойду вспоминать шальную молодость по клубам, ресторанам с подружками.. В конце концов 35 не возраст. Он об моей позиции осведомлен, поэтому это он меня боится потерять, а не я его.
Таня 31
[1270183784]
Гость 58, какая ж вы умница...
Гость
[3414809163]
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильён) лучше и не скажешь
Марина автор
[497021388]
я наврное как-то непнятно написала наверное...все тут пишут о том что мужик кабель и т д. а я о другом.. мы расстались!!! но не разведены. общаемся хорошо. живем раздельно. у него баба появилась... а я хочу его обратно. и мой вопрос в том как мне его вернуть... его пассия жаждит чтобы он развелся... муж не настаивает. т.к. общаемся хорошо.. иногда случается секс. но по сути мы расстались... и о своей девушке он мне сам все подробно рассказал..так что что же такое сделать чтоб взад вернулся..да и она чтобы отстала от него..т.к. даже когда он сказал что не готов к серьезынм отношениям и давай не будем продолжать не отстала от него...и типа дружит..хот мне кажется что и с ней спит переодически..как и со мной.и в данный момент меня это не устраивает.
мила
[165565026]
Марина автор
Сообщение было удалено
а ваш муж не кобель?А кто? изменяет двум и вам и ей
Марина автор
[497021388]
мила
Сообщение было удалено
а какое это имеет значение???)))) речь о другом
мила
[165565026]
большое значение,если он кабель то будет гулять всегда,а если его измена единичный случай то уже бы вернулся, или вы расстались с ним по вашей инициативе? вы загуляли?
Татьяна
[4017321628]
Любовница не появляется ни с того ни с сего. Разбирайтесь в себе, в своих отношениях с мужем, делайте выводы. Будут ваши выводы правильными - не будет любовницы. Если, конечно, вы не опоздали с выводами.
мила
[165565026]
Татьяна
Сообщение было удалено
Если любовница появилась значит отношения плохие, а что же они тогда не уходят от плохих отношений и ползают в ногах?
Наташенька
[2043857735]
Гость 58 Вам, видимо, с мужем не повезло.По вашему письму и ярости прозвучавшей в нем, ощущается, что вы наоборт хотите, чтоб кто-нибудь его забрал. Почему вы все тут исключаете ошибку и игру гормонов. Мужик кабель, а мы тут все пушистые? Нет мы все грешны. А бывает и по другому- муж хороший и отец замечательны и отношения у вас хорошие с ним. Но вот захотел он тра****хнуть другую, такой момент получился, все произошло, хотел все сразу разорвать с той, но она тоже может быть не дура, начнет звонить и искать встречи а мужик не железный если она сама ноги раздвигает, много ли откажутся? А потом завертелось закрутилось- тут соврал, там соврал и пошло поехало - не всегда мы живем здраво, очень часто хочется экстрима особенно мужчинам.
А вы ГОсть извините меня сколько в браке находитесь???? Вы ничего не проверятете не контролируете - ПРАВИЛЬНО, вот и не начинайте! Я тоже не проверяла и доверяла своему, а потом как гром с неба (совершенно случайно). Т.Ч. нельстите себе, вы думаете у нас крепкая любящая семья, он всегда будет с нами. А потом жах жах и где это все? МЧ тоже может ошибаться! И это тоже надо брать в расклад, когда принимаете решение об уходе, особенно если он этого ну совсем не хочет.
Наташенька
[2043857735]
Для Марина автор - вы меня извините, но это уже не ваш муж и бороться вам уже не за что, вы расстались, он ушел, он вам про другую говорит, а вы с ним спите- Знаете как это называется - вы стали ЛЮБОВНИЦЕЙ. В данной ситуации штамп в паспорте моло что значит. Вы не вернет его если в данной ситуации будете с ним спать, он просто оставит вас там где вы есть. А девушка его -это именно девушка - это он ЕЙ с вами изменяет - это уже ей с вами бороться надо. НУ уж если приспичело вам, то мне кажется надо просто поднять вопрос на кухне за чашкой чая - возвращайся дорогой, мы сделали ошибку- И тут вы все поймете, хочет он к вам вернуться или нет.
Но я сторонник другого взгляда ЕСЛИ ушел уже (не зависимо от штампа перестал жить вместе) ТО все больше обратно дороги нет - все надо решать до ЭТОГО события. ПРОСТО это опасно повторениями, раз вернулся, два и пошло и опехало.
Вот вам мое мнение уже более четко обресованной ситуацией, Вы дорогая поменялись местами - это теперь вы ЛЮБОВНИЦА и с ВАМИ надо БОРОТЬСЯ!!
Простите за жесткую откровенность!
мила
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
как говорится не в бровь а в глаз, молодец!
Наташенька
[2043857735]
Но в любой ситуации можно изменить свою жизнь но надо себя еще более уважать если ты хочешь сделать такой огромный шаг назад. Это очень серьезный шаг, очень опасный.
мила
[165565026]
если мужчина не хочет вычеркнуть из своей жизни любовницу,(не встречаться с ней,сменить номер телефона) значит все усилия со стороны жены бесполезны, и угрожая любовнице ,это их ещё больше скрепит. За своего мужчину можно побороться если он сам этого хочет, в другом случае это только унижение для жены
Наташенька
[2043857735]
Ситуация бывает разная, конечно на разборки с самой любов. опускаться нельзя, надо вынудить на такие разборки самого мужа. Это сложно но возможно. Надо просто сделать так, чтоб ЛЮб. стала для него большим гемороем, если это удастся, то это 50 % победы, далее только подлевай масла да подливай но маленькими порциями.
но чаще любовницы сами становятся геммороем для мужчин, у нас так и было, в тот момент когда у него начала проходить "влюбленность", она видимо почувствовала, что что то меняется и начала звонить и писать в 3 раза чаще, если не брал трубку, звонила по 50 !!! раз,дошло до того, что он начал вздрагивать при каждом звонке....
Наташенька
[2043857735]
класс, хотела бы посмотреть на это
мила
[165565026]
Гостья
Сообщение было удалено
да в моём случае тоже, но это глупая любовница попалась,она даже ему угрожать начала,и проклинала меня и наших детей и сказала к бабке пойдёт порчу наводить
Наташенька
[2043857735]
на меня не наведешь, я сама на кого угодно наведу не только порчу ну и проклятие, а вобще знайте любая порча и т.п. легко снимаются в церкве через исповедь и прчещение.
да и ещё мой когда с ней хотел порвать,но боялся что я узнаю, он спал и в руке под подушкой держал телефон,а когда я касалась телефона он аж подпрыгивал во сне,а потом начал блокировку ставить,и я не могла добиться почему,вот дура была!как верила не понимаю!
Гостья
[343969161]
мила
Сообщение было удалено
Да у меня простой вариант попался, мне даже и делать ничего не пришлось, она сама себе подлянку устроила, в свое время пока были разборки с мужем, он по пьяни ее пару раз домой приглашал, а она специально пооставляла свои вещи, расческу, заколку, носки и др. мелочи, типа давая мне понять, СМОТРИ Я ТУТ БЫЛА.....но кроме агрессии ничего не получила в ответ, мне плевать, я только его и подкалывала, говорю "Когда любят, то хотят быть вместе и получать удовольствие от каждой минуты проведенной вместе, а не ходить по квартире и помечать территорию, Посмотри она там кровать случайно не обос.сала?"
мила
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
да я думаю блефует, а там кто её знает,и ещё сказала что свечки ставит нам за упокой
мила
[165565026]
там в моём случае не я борюсь с любовницей,а она со мной
Наташенька
[2043857735]
если ставит - это плохо, это и есть порча - но на смерть, вымойте квартиру подсоленой водой, все вещи стрирайте с добавлением соли, и в ванной смойтесь с добавлением малого количества соли. Сходит в церковь исповедуйтесь и причаститесь. Крест носите постоянно. А так она сама себе могилу выроет просто надо подождать. А муж то в курсе что вас она в могилу загнать хочет??
Леди
[4178748929]
мила
Сообщение было удалено
А муж при этом что делает? наблюдает?
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Кошмар какой..... я вообще-то во все эти сглазы-порчи не верю, но вы так описываете..... Что, правда работает?
Леди
[4178748929]
мила
Сообщение было удалено
Неужто такие дуры есть на белом свете? И главное, не стесняется об это говорить....
Наташенька
[2043857735]
Да работает, если правильно сделать. С этим надо быть поаккуратнее. Я сама потомственная ведьма, но не занимаюсь эти, хотя знаю об этом очень много. Вобще есть молитва животворящему кресту. Читайте ее каждый день, но крест должен быть на вас. Очень внимательно к дому, все странные новые вещи неизвестные вам лучше выкидывать ( в проточную воду, голыми руками не брать) проверьте входную дверь и коробку, забитые гвозди - плохой знак, надо вытащить и в проточную воду (река, канал). И молимся дорогая, молимся. Молитва сильнее намного.
Простите)) Странные новые вещи в доме - это, например, какие вещи?
мила
[165565026]
Леди
Сообщение было удалено
я сама в шоке,она спала с моим мужем и проклинает моих детей
мила
[165565026]
Леди
Сообщение было удалено
муж вымаливает прощение у меня, если после всего он будет опять с ней значит они стоят друг друга и я им счастья пожелаю
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
очень просто - кресты, всякие строительные шурупы гвозди и т.д., возможно золото или украшение, особенно запутаное или в волосах. ножи, иконки, магниты, платки - одним словом все, что вам вдруг покажется незнакомым. Также очень внимательно к ващам мужа, на них делают привязанность - особенно после приворота. Приворот серьезная штука - от нее сложно избавится, если сделана сильным человеком и правильно действует безотказно. Если увидите под ковриком или у порога землю, не наступайте уходите купите соль и прежде чем смести обсыпте ее солью
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
вот во что- во что, но в привороты не верю однозначно. И осматривать вещи мужа на предмет колдовства считаю. простите, идиотизмом) Я сейчас в разводе, но когда была замужем, такой ерундой тоже не маялась
Леди
[4178748929]
мила
Сообщение было удалено
А дети при чем? Недалекая дамочка какая-то... Одно высказывание о наведении порчи уже о многом говорит.
Леди
[4178748929]
Вспомнилось, как я как-то раз неудачно пошутила по поводу порчи)))) Подружка повелась)) так ладно подружка, мужчина ее, взрослый человек, года 43 ему тогда наверное было, тоже поверил)) Повез ее в монастырь за триста км на утреннюю службу) Я обхохоталась) А они мне до сих пор это припоминают))
Наташенька
[2043857735]
Не стоит так веселиться. На это все и расчитано вы думает- это не материально не увидеть, значит этого нет- а тут ваша ошибка - любовь тоже не увидеть, а он ЕСТь. Расчет на то что вы не поверите и не предьявите претензий - это ж не увидеть!
А сейчас это распространено - сама с мужа приворот снимала, сама с себя порчу после ЛЮБ. снимала - на смерть мне делала и дочери делала, НО мы не просты в этом отношении - нас не заденет, а вот мужа колбаснуло хорошо. есть признаки приворота - но они поверхностны: болит пояснитца может вся спина, появл. головные боли, ухудшается зрение, либо резко полнеют, либо худеют (разновидность приворота) раздражительность именно болезненная раздражительность и еще один человек внезапно переходит в состояние тупизма, останавливается и смотрит стеклянными глазами в одну точку - это может длится от нескольких секунд, до минут. Есть еще но вам их не увидеть.
А так в принципе не стоит недооценивать врагов.
Наташенька
[2043857735]
Врагов лучше держать рядом, и не спать.
Леди
[4178748929]
Подружка просто плохо себя чувствовала. Говорит - не могу объяснить, что именно, но плохо.Давление прыгало(понижалось), бессонница, дышать тяжело.
Как-то ночью до того дошло, что хотела скорую вызывать, не смогла, потому что не смогла объяснить что именно плохо в самочувствии. Пошла к врачу, тот посоветовал каких-то травок, гулять, отдыхать, фруктики, витаминчики и так далее.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
как-то глупо это..... не будет здравомыслящий образованный человек этой ерундой заниматься
Гостья
[343969161]
но они поверхностны: болит пояснитца может вся спина, появл. головные боли, ухудшается зрение, либо резко полнеют, либо худеют (разновидность приворота) раздражительность именно болезненная раздражительность и еще один человек внезапно переходит в состояние тупизма, останавливается
Наташенька тоже особо не верю во все это, но когда у мужа отношения с той мамзелью были, все один в один, что перечислили, а приворот может сам пройти? просто дома сейчас все отлично или это просто из-за нервов было?