Вот и продолжайте не верить, и называть это нервами, А я не так легковерна, буду за свое бороться. Поверьте теперь это очень распространено. Дай вам бог с этим не встретиться. Я бога молю чтоб меньше этого видеть, но на каждом шагу то приворот то порча - мне даже стыдно за наших людей, на сколько он все распустились в отношении принципов и ценностей - ничего святого не осталось. Дай нам всем бог Добра и света.
Прошу не считайте меня сумасшедшей не верите не надо - но я такой же как вы обычный человек - просто вижу чуть больше.
Леди
[4178748929]
А как работает приворот? Если вообще работает)По такой логике можно кого угодно взять и приворожить. Хоть принца Монако)))
молодая жена
[3289150445]
посмотрите фильм "Женщины" там все рассказано. ;))
Наташенька
[2043857735]
приворожить можно любого, все зависит от возможностей того, кто делает. Он начинает действовать от 3 мес до полугода полный пик доходит пременрно до года, если его не снимать, а сделан хорошо и сильным человеком - у МЧ возникает устойчивая ненависть к жене, детям, родителям и т.д. Они идут к этим женщинам даже если им не хочется, просто ноги сами туда идут - это факт - это как рабство но на другом уровне.
Пройти не может самостоятельно, Но если у МЧ сильная воля и дух сильный и любовь крепка, то он может пересилить ее, НО есть последствие не снятия - 1. бьет по здоровью, 2. будет постоянное чувство неудовлетворенности в жизни, что разрушает псхику - синдром КАБЕЛЬ.
катюша
[2825888899]
какое мракобесие(((( мужик тебя элементарно не любит, а ты считаешь, что любовница его приворожила. вот придурошные(((( не удивляюсь, что от таких бегут мужья
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Если любовь к семье крепка, о каких любовницах вообще может идти речь?
Грубо, но справедливо. Трудно не согласиться :)))))))
Наташенька
[2043857735]
Здраствуй дорогая - вот ты можешь жить как хочешь - по поводу таких не далеких как вы девушка даже распространяться не буду. Я свое знаю и видела как человек за несколько часов менялся на глазах и как люди из которых все сняли вдруг начинали радоваться и смеяться, хотя минуту назад корчались от злости и ярости на полу - Ты уходи и не мешай людям общаться - Не знание закона не освобождает от ответсвенности! так и тут не знание -не спасет от последствий!
Леди
[4178748929]
Наташенька, как это "не хочет, но идет"?
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
то есть, можно абсолютно незнакомого человека просто взять и приворожить?
Наташенька
[2043857735]
Зря я вам все это сказала -вы из тех "меньше знаю, крепче сплю" извините забудьте и верьте в свои силы и Вдруг вспыхнувшую любовь к посторонней тете.
Умываю руки.
А у меня все нормально - и любит и хочет и бережет - просто так случилось и мы это прошли и семью сохранили и ту я обезвредила - ха ха трудно ей было со мной бороться. но это не важно
молодая жена
[3289150445]
мила
Сообщение было удалено
тогда дома можно за собой поухаживать.... маски поделать, пока делами занимаешься. я так и делаю. наношу маску на волосы на лицо крем и уборку делаю, а когда заканчиваю в душ иду. волосы как шёлк, личико свежее...
Леди
[4178748929]
молодая жена
Сообщение было удалено
+ много-много) "нет денег" - такая же бабья отмазка, как и "нет времени"
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Все очень просто -душа туда не рвется, а тело требует своего. В основном приворот делают на основе сэкса. Просто ему нужно получитьименно то тело и именно так как там - причем не важно какого качества.
Ладно закрываю эту тему разговора, некоторых это здесь раздражает - это один из признаков причастности к этому или страха перед этим. Давай-те о чем-нибудь другом.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Давайте))
Лично я, как вы видите, просто спокойно интересуюсь)))
Наташенька
[2043857735]
Да и правильно - осведомлен значит вооружен. Я всем желаю с этим никогда не столкнуься!!!
А по поводу мнения что любит значит любовницы не будет - не факт, не для любви их заводят, для сэкса, для самолюбия, для утверждени, для новизны. Любовь в таких отношениях - это редкость, чаще пастель и не более. Конечно не прав МЧ, конечно виноват, но кто здесь не ошибался, кто всегда правильно поступал??? Все мы ошибаемся кто-то больше, кто-то меньше. Вопрос в другом Если он тебе нужен ион действительно расскаился, то почему не попробовать еще разок, но только ОДИН разок.
Слышала еще мнение: если МЧ скрывает отношение на стороне, значит жену еще любит.
Гость 58
[989029495]
Наташенька
Сообщение было удалено
Почти 10 лет в браке. Вроде не мало. Насчет ярости. Да устала за последние пару лет. Есть такое. Масса совместных дел, которые нужны сначала ему.. Устала.. Любить люблю, но тяжело что-то стало вытягивать вечно, то дачу хренову, то еще что-то. Дайте жить спокойно, без вечных целей, на тему "нам надо!!!", да не надо, мне не надо.. Ну я же жена, я поддерживать должна.. А насчет почему не проверяю, все просто как пять копеек. Я его чувствую, телом, душой, я знаю, когда у него болит голова, потому что она у меня болит тоже, и так же, я по повороту головы знаю, какое у него настроение.. Я знаю окончание почти любой его фразы.. Знаете, где-то прочитала такое выражение "прямое включение в человека", т.е. единые мыслительные схемы, дыхание в унисон. Только я это не с точки зрения романтических соплей из книжек говорю. Все несколько сложнее, в том, что на тебя транслируется все, то, что происходит с другим и это не всегда легко. Иногда хочется НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, находится В неведении. Поэтому и не боюсь любовницы. Ради бога если нужно.. Если я не устраиваю. Я отдохну. Все равно придет, никуда не денется.. Тут только ставки нужно делать, кто не выдержит первым он, объясняя сто раз, что вот он такой, что у него такое настроение и обижаться не надо, или она, когда уткнется в стену непонимания, раздражения.. Вот и все.. Плюс я самодостаточно. Мне с детства хорошо самой с собой. Когда можно посидеть в тишине, заняться своими делами.. Это же кайф. Да, и еще из-за этого я не проверяю мужа. Он уезжает допустим на выходные к родителям, я например хочу побыть одна, как я буду проверять что он там делал, камеру в джинсы зашью? да возможностей изменить куча, при желании.. Зачем проверять?
Гостья
[343969161]
Наташенька
Сообщение было удалено
наташенька абсолютно с вами согласна.......
молодая жена
[3289150445]
Наташенька
Сообщение было удалено
либо скадала не хочет, либо просто не знает как сказать жене что хочет уйти
молодая жена
[3289150445]
скандала
Гостья
[343969161]
молодая жена
Сообщение было удалено
да нет....конечно такие тоже случаи бывают....но скорее всего, никто никуда не хочет уходить, да и чаще мужчина скорее не знает как закончить отношения именно с любовницей, да так чтобы та не явилась к жене, и не устроила ему сладкую жизнь...а когда хотят уйти, то берут и уходят, и ничего там не останавливает, ни дети, ни имущество...когда мужик влюблен, он горы может свернуть, а тут какой то скандал....
Извините, можно вопрос? Что же такого можно придумать в сексе, что нельзя найти с раскрепощенной женой с хорошим телом? Поперек что ли? Новизны? Есть такое. Ну так не маячьте друг перед другом круглосуточно, и будет новизна. Я вот сейчас посчитала, за неделю, вот за эту мы друг друга видели /время пока мы оба находимся в глубоком сне не считается/ часов пять. А так, то он на работе, то я, то я сплю, то он спит. То у него совещание. То у меня поездка к подружке. Когда надоедать-то? Это насчет новизны. Самолюбие? Так хвалите, Шура, хвалите. Даже если он ничего особо выдающегося не делает, все равно - самый красивый, самый замечательный, самый-самый. Ну есть немного лести. Так почему бы и не польстить любимому человеку? Ладно, фактор внезапности, вот стукнуло в одно место, и захотелось чье-го то тела не исключаем. А что с женщинами такого не бывает? Вот прямо можно заречься, что если завтра случайно, да под настроение не попадется какой-нибудь мачо, с гарантией, что это один раз и не одна собака все откажутся? Я вот за себя зарекаться не буду. Как звезды сложатся. Но одноразовый перепих где-то, как-то с кем-то - не повод бежать разводиться.. Подумаешь.. Бывает почти со всеми. Тем более в наше время это будет суррогатный перепих /по стандартам качества, латекс не может быть тоньше какого-то размера, иначе страдает безопасность, а он чувствуется, а значит это суррогат, защищенный секс, тем более данном случае исключительно вагинальный, оральный секс в латексе - это извращение./
Наташенька
[2043857735]
Нет не согласна, тот кто действительно полюб др. ему настолько на вас чхать, ему плевать, что вы скажите, он приедт и скажет _ не могу ухожу. Он просто не сможет с вами быть, с вами спать, с вами есть и т.д. А скандалов они не бояться - много ли они из-за этого в сем.жизни переживали, да нет покричат и сразу улыбаются, пар выпустил и рад.
Т.ч. не бояться они скандала. Это отмазки любовниц, чтоб оправдать его, не может уйти детей не может бросить, жена болеет и т.д. Хотят верить, что любит, вот и оправдывают
Наташенька
[2043857735]
Гость 58. Вы не правильно поняли новизна в сэксе, вы какой были такая и есть, по самолюбию - большинство ЛЮб. лет на 10 моложе -типо я мачо, самоутверждение - я еще могу девку в постель затащить. Чисто мужские качества, не человеческие.
А вы для него не новы, пройдет года 4-е или3-е и ЛЮб. уже не нова. Вобщем тут много совершенно обыденных факторов. и Новизна есть новизна и ЛЮБОВЬ тут совсем НИПРИЧЕМ!
Гость 58
[989029495]
125. Прошло почти десять. Не знаю по себе как-то не замечаю, что он меня меньше хотеть начал. Если он еще где-то с кем-то кроме меня, то слишком хорошо шифруется, и просто половой гигант - медаль за мужество. А насчет 10 лет моложе. По сугубо моему личному мнению - это так и должно быть, разница от 10 лет. Чтобы да, оставаться даже в 35-45 молодой девочкой.. Поэтому может я такая и не ревнивая. С ровесницей не свяжется, потому как возрастные изменения, дети, мужья, а девочка моложе меня же на 10 лет, ну как гриться бог в помощь. Даже в случае чего жалко не будет. Я что-то в нынешних 20-25летках особой тяги к любви не замечаю, все больше бабло в глазах.. ну эта как в анекдоте "ваш тигр вы его и спасайте". За молодые провинциальные сиськи башлять чеснозаработанные - ну-ну.. бррр.
А и еще насчет новизны. Я вам уже выше писала. У него будет новизна, у меня она тоже появиться. Взамуж я за 30-35 летнего не пойду под дулом пушки /мне не сдался чел, который еще возрастные косяки не преодолел, а самое главное с молодой и активной мамо и скорее всего мелким киндером в качестве приданного, т.е. надо выбросить лучшие годы в помойку вместе с кучей денег/, а вот интрижка, в случае если допустим измена мужа мне развяжет руки - да запросто. Что называется дорогу знаю, секс люблю. Какие проблемы? У нас равноправие.
Гость 58
[989029495]
Наташенька
Сообщение было удалено
Да и еще, вы смею предположить, общаетесь либо с женщинами в основном, либо с молодыми щенками, у которых половые гормоны в мозг долбят. И те и другие не могут считаться объективной выборкой. Я же крутилась, кручусь многие годы в кругу мужчин 40-45 лет. Так вот. В основном, да, надо отдать должное - вторые браки. Жены моложе. Бракам в среднем по 10 лет, в большинстве есть дети. Так вот. Мужики за жен держаться. Гулящих не так много. Единицы. не поверите, единицы. Но эти из серии, что горбатого могила исправит, но запалиться бояться до ужаса. А так все остальные 80% из выборки, спешат домой, в выходные проводят с семьей и никуда не рвутся.. Потому что женились в сознательном возрасте и уже с мозгами и с пониманием ответственности. И уже знают, чем эта безответственность кончается.. как кончились их дурацкие первые браки.
Наташенька
[2043857735]
У вас просто немного другой уклад семьи. Многие молодые более категоричны, изменил -развод. А так я просто считаю - каждый может ошибиться.
Наташенька
[2043857735]
Гость 58
Сообщение было удалено
Это не первые браки дурацкие были - это именно вот эти молодые девушки пришли браки разрушили.Это моя ситуация, такая же молодая пишла - НО обламалась. А так уступи я хоть дюйм и все женила бы на себе и через 10 лет так и было бы она его моложе на 10 лет и браку 10 лет и ему 47-мь. Т.Ч. именно так чаще обстоят дела.
Гость 58
[989029495]
129. Именно каждый может ошибаться. А вот позиция изменил-развод, особенно когда есть дети. Не самая лучшая. Я так считаю, мое мнение. Это импульсивность. Ну вот хоть стреляйте, хоть пытайте, я никогда не поверю, что пары прожившие 25-30, лет вот не разу, никогда и не за что. Просто умные люди, и скрывают свои грешки от второй половины, чтобы не расстраивать. И два, три, пять грешков за эти годы - да что тут фатального-то? А вот хлопок дверью или вышвыривание за дверь шмоток за разовую измену /любовница постоянное это совсем другое/ при наличии тех же детей - это очень опрометчиво. Потому что дело не в деньгах даже, а дело в том, что это не повод лишать ребенка отца, это не повод отдалять его от него /и не секрет, что вторые жены, поголовно не в восторге от такого приданного, и как любая женщина перетянут одеяло на себя/, это не повод потом заставлять ребенка подстраиваться под "друга", "нового мужа", не повод лишать его теперь уже мат. благ /не все женщины могут на том же уровне содержать детей после развода/, не повод сделать так, что в дальнейшем он будет вынужден делить отца со сводными братьями и сестрами. По-моему это слишком большая цена за дурную гордыню.
Гость 58
[989029495]
Наташенька
Сообщение было удалено
Нельзя разрушить то, что уже было в трещинах. Ну на пустом месте никто никого увести не может. ну не может. не бывает такого. Это раз. И женить на себе - тоже смех. Что же мужик телок на веревке, чтобы его сначала в другой хлев увести, а потом женить? Ерунда какая-то. Я кстати этих девушек не понимаю сама. Потому что одно дело - выйти замуж за давно разведенного и честно занять позицию "все было до меня и знать ничего не желаю, с ребенком делайте что хотите, хоть на голове каждые выходные стойте, а вот чтобы бывшей духу не было, или я пошла", а другое дело уводить. Мерзость. Это ведь только не слишком умные девицы ведуться на этот бред "да я с женой не сплю", а на самом деле - прекрасно спит.. Никогда не понимала, это же иметь чистое свежее тело, и позволять им пользоваться мужику, который еще в одну звезду свой отросток сует? Да и еще на всякие подлости идти, чтобы этот подарок сомнительный заиметь.. Ну не понимаю.. И понимать не желаю..
Гость 58
[989029495]
Да и еще раз повторю. Выход замуж за 20-25 летнего щенка, своего ровесника - это риск. Таких браков сохраняется единицы. Зачем это нужно. Потратить 10-15 лет жизни, дожидаясь когда до него элементарные вещи доходить начнут, как надо с женщиной обращаться /ни в сексе, не в семейных делах они в этом возрасте ничего не понимаю в большинстве своем/, что мам-папа надо держать подальше от семьи, в общем простые такие вещи. А потом дергаться, что может прийти молодая и воспользоваться всем тем, что ты делала? Зачем? Не проще просто на изначально вменяемых 30-35 летних мужиков внимание обращать? И удовольствия больше и проблем меньше.
Наташенька
[2043857735]
[[quote="Гость 58"]129.
Вот теперь мы и вернульс к самой теме разговора. Т.Ею получается, что надо из всех своих силенок сохранить семью, да так, чтоб он в дальнейшем была полноценной - вот чем я и занималась - чего и добилась - а та молодушка ( если разобрать это слово может получиться мало душка - душенки маловато) со своими притезаниями и соплями была вынуждена испариться из нашей жизни - НО разборки я вела исключительно с мужем, хотя я выяснила про нее все, от куда, как , когда , зачем - все вплоть до ее родителей - осведомлен вооружен!!
МОЙ личный вывод ЭТОТ своеобразный бой выигрывает та , у которой больше терпения, мозгов, самодостаточности, уверенности и напора, а ГЛАВНОЕ стратегический способ мышления! Лично я не разу не слышала, и не разговаривала с его ЛЮб. - мне не надо этого - для правильных действий - а главное результативных
Гость 58
[989029495]
134. Вы знаете, когда есть дети. Да, пусть закидают тапками, нужно постараться сохранить. Это я понимаю прекрасно. Потому что: 1. Дети. 2. Еще раз дети. 3. А какого хрена вот так просто отдавать то, что может пригодиться твоим детям. Когда дети - это особый разговор. Тут эгоизм родителей должен поутихнуть, и оба, и жена и муж, который за новым щастьем с *** наперевес побежал, должны понимать, дети нужны только им. Новые тетька и дядька, мачеха, отчим в лучшем случае, в лучшем будут их только терпеть. Дети не должны становиться крайними в спермотоксикозе или бешенстве матки мамы и папы.
Наташенька
[2043857735]
Гость 58
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Я смотр наши с вами взгляды очень схожи. Я рада, чте есть еще женщины с головй на плечах, а не с кочаном капусты . Если таких будет больше и детей несчастных станет меньше.
Да насчет если уж удержания и борьбы в таких случаях. то как показывает практика самый действенный и циничный метод - расчет. Еще на стадии, когда все хорошо и счастья полные штаны, все активы держать в своих руках. Что в случае если мужик захочет в 45-50 отрастить крылья и упорхнуть к новой звезде, порхал он налегке.. Пусть в новой семье и новые квартиры, дачи и зарабатывает, если силенок хватит. Вот тут надо как раз брать пример с этих молодых хищниц, они же сразу требуют на свое имя все добрище записывать, не стесняются, а чего стесняются в этом случае первые жены? В конце концов не хочет на жену, пусть на детей все оформляет.
Наташенька
[2043857735]
Ох как вы правы, мой тоже когда стал проситься остаться в семье, я с него именно это и потребовала, вся собственность детям и мне - у него другого выхода не было как согласиться или уйти. Браво! Вот здесь все точно и правильно. СОГЛАСНА!
Гость 58
[989029495]
Наташенька
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто из такой семьи. У меня у папы и мамы был трудный брак, не святые оба. Но у меня с головой дружили бабушки и дедушки. Которые в чувство привели, когда мне было 10 лет, отца. Объяснив - уйдет он голый и сирый. И вперед, квартиру зарабатывай, дачу зарабатывай. Его мечта сбежала роняя тапки. И да, благодаря этому, у меня, как у ребенка не было вот всех тех проблем, которые были у некоторых подружек детства. Я благодарна бабушке, его кстати маме, которая своим влиянием и бесконечной любви ко мне, сохранила мне полную семью. Поэтому сама я от мужиков-плядунов, с детьми держалась за километр, хоть и красивая была в юности и вились вокруг.. Нельзя этого делать. Нельзя. Я в бумеранг верю. Да, первый брак не удачный. Второй, первое что я спросила - причины и дату развода, успокоилась когда мне не только он, а еще пара-тройка человек из окружения, и его родители в т.ч. подтвердили - обычная история. Первые курсы. Дружба с перекурами на крыльце. Женитьба. Ребенок. А потом "оп-па, а зачем мы вообще здесь", измены взаимные, а потом развод. Вся эпопея - 3 года. Ребенок с детства привык, что есть мама и папа и они не вместе. Вот когда я в этом убедилась, что все было по-людски и за 10 лет до меня, только тогда я стала рассматривать отношения как перспективные. И то, конечно, не обошлось без косяков. А вот увести мужика из семьи с детьми - ну не знаю, не верю я в великое счастье в дальнейшем. Он - предатель, она - ***. Какое будущее у таких пар? Не зря такие мужики женятся по три-четыре раза. Алгоритм-то уже отработан.
Гость
[2072463125]
[quote="Марина автор"]
Марина, смертельно важный вопрос - Ваша фамилия на букву Ш???? Не смейтесь пожалуйста, очень важно...
Леди
[4178748929]
Я в бумеранг верю
А я не верю)
Гостья
[343969161]
Леди
Сообщение было удалено
а я верю.....точнее не то чтобы верю, просто приходилось не раз сталкиваться...
Наташенька
[2043857735]
дай бог вам его не поймать. Я свой поймала - очень больно. Я в молодости была любовницей женатого мужчины с 2-мя детьми. А теперь меня через 13 лет брака тоже этим колбаснуло. Но я того не увела, не хотела. И у меня брак сохранился, и полноценный во всех отношениях.
Леди
[4178748929]
Да чушь все это)) Я тут на форуме как-то приводила в качестве примера историю подруги. Все в один голос - бумеранг, бумеранг. А на самом деле нифига не бумеранг. Если интересно, могу повториться. Очень ярко иллюстрирует "бумеранг" :))
Гостья
[343969161]
Наташенька
Сообщение было удалено
а я в начале отношений своему изменила, прошло 5 лет, и вот те раз, мало ли что изменил, так еще с подругой, которая ему это все еще и выложила на блюдечке с голубой каеомочкой....но простил зараза, и я его...в общем такая у нас ненормальная семья, причем любви,нежности и трогательной заботы появилось в разы больше чем было раньше.....
Гостья
[343969161]
Леди
Сообщение было удалено
с удовольствием почитаю.
Наташенька
[2043857735]
Гостья
Сообщение было удалено
Да нормальная у вас семья со своим особенным уставом! Вы просто принимаете и умеете прощать - а это не мало и очень важно умети и делать. А когда ощутили возможность потери и чувства колыхнулись У нас также.
Леди 144, я вам могу открыть тайну: не все свои бумеранги замечают иассоциируют с прошлым, а еще многи про них молчат и никому никому не говорят, чтоб им не сказали ну вот видишьи к тебе вернулось!
А еще к вам вопрос Вы случайно не та ЛЕДИ которая в теме "Помогите расстаться с женатым" в любовницы себя записывала? Что-то манера письма оооооочень похожа.
Леди
[4178748929]
Есть у меня подруга, человечек - золото просто. Шикарный специалист, внешне симпатичная, хозяйка, короче - мармелад в шоколаде)))))))Двое дочерей. Старшая нормальная, младшая - инвалид. Прожила с мужем лет 10, наверное. Тут мужу попадает вожжа под хвост, он заводит роман с женой подружкиного брата двоюродного. Уходит к ней, оставляет семью, дочь-инвалида, та мадам разводится, переезжают в другой город. Проходит время, у них рождается сын. Инвалид, еще хуже оставленной в первой семье девочки. У новой жены встает вопрос . что она не сможет даже на работу выйти, потому что ребенок никакой вообще. Девочка учится в спецшколе, сама ест, одевается и так далее, проблем в быту нет. мальчик в 3 года даже на ножки встать не может, т.е. о посещении какого-то учреждения дошкольного речи не идет.
Что скажете, бумеранг?
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Чет не помню я такой темы, если честно. Может, и записывала, мой мужчина женат, это так.
Наташенька
[2043857735]
ладно девочки до понедельника, может заскочу в выходной, но наврятли. Пора уж домой идти. УДАЧИ