Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
ну я тоже так думала....
Наташенька
Вот и продолжайте не верить, и называть это нервами, А я не так легковерна, буду за свое бороться. Поверьте теперь это очень распространено. Дай вам бог с этим не встретиться. Я бога молю чтоб меньше этого видеть, но на каждом шагу то приворот то порча - мне даже стыдно за наших людей, на сколько он все распустились в отношении принципов и ценностей - ничего святого не осталось. Дай нам всем бог Добра и света.
Прошу не считайте меня сумасшедшей не верите не надо - но я такой же как вы обычный человек - просто вижу чуть больше.
Прошу не считайте меня сумасшедшей не верите не надо - но я такой же как вы обычный человек - просто вижу чуть больше.
Леди
А как работает приворот? Если вообще работает)По такой логике можно кого угодно взять и приворожить. Хоть принца Монако)))
молодая жена
посмотрите фильм "Женщины" там все рассказано. ;))
Наташенька
приворожить можно любого, все зависит от возможностей того, кто делает. Он начинает действовать от 3 мес до полугода полный пик доходит пременрно до года, если его не снимать, а сделан хорошо и сильным человеком - у МЧ возникает устойчивая ненависть к жене, детям, родителям и т.д. Они идут к этим женщинам даже если им не хочется, просто ноги сами туда идут - это факт - это как рабство но на другом уровне.
Пройти не может самостоятельно, Но если у МЧ сильная воля и дух сильный и любовь крепка, то он может пересилить ее, НО есть последствие не снятия - 1. бьет по здоровью, 2. будет постоянное чувство неудовлетворенности в жизни, что разрушает псхику - синдром КАБЕЛЬ.
Пройти не может самостоятельно, Но если у МЧ сильная воля и дух сильный и любовь крепка, то он может пересилить ее, НО есть последствие не снятия - 1. бьет по здоровью, 2. будет постоянное чувство неудовлетворенности в жизни, что разрушает псхику - синдром КАБЕЛЬ.
катюша
какое мракобесие(((( мужик тебя элементарно не любит, а ты считаешь, что любовница его приворожила. вот придурошные(((( не удивляюсь, что от таких бегут мужья
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Если любовь к семье крепка, о каких любовницах вообще может идти речь?
Леди
катюша
Сообщение было удалено
Грубо, но справедливо. Трудно не согласиться :)))))))
Наташенька
Здраствуй дорогая - вот ты можешь жить как хочешь - по поводу таких не далеких как вы девушка даже распространяться не буду. Я свое знаю и видела как человек за несколько часов менялся на глазах и как люди из которых все сняли вдруг начинали радоваться и смеяться, хотя минуту назад корчались от злости и ярости на полу - Ты уходи и не мешай людям общаться - Не знание закона не освобождает от ответсвенности! так и тут не знание -не спасет от последствий!
Леди
Наташенька, как это "не хочет, но идет"?
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
то есть, можно абсолютно незнакомого человека просто взять и приворожить?
Наташенька
Зря я вам все это сказала -вы из тех "меньше знаю, крепче сплю" извините забудьте и верьте в свои силы и Вдруг вспыхнувшую любовь к посторонней тете.
Умываю руки.
А у меня все нормально - и любит и хочет и бережет - просто так случилось и мы это прошли и семью сохранили и ту я обезвредила - ха ха трудно ей было со мной бороться. но это не важно
Умываю руки.
А у меня все нормально - и любит и хочет и бережет - просто так случилось и мы это прошли и семью сохранили и ту я обезвредила - ха ха трудно ей было со мной бороться. но это не важно
молодая жена
мила
Сообщение было удалено
тогда дома можно за собой поухаживать.... маски поделать, пока делами занимаешься. я так и делаю. наношу маску на волосы на лицо крем и уборку делаю, а когда заканчиваю в душ иду. волосы как шёлк, личико свежее...
Леди
молодая жена
Сообщение было удалено
+ много-много) "нет денег" - такая же бабья отмазка, как и "нет времени"
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
Все очень просто -душа туда не рвется, а тело требует своего. В основном приворот делают на основе сэкса. Просто ему нужно получитьименно то тело и именно так как там - причем не важно какого качества.
Ладно закрываю эту тему разговора, некоторых это здесь раздражает - это один из признаков причастности к этому или страха перед этим. Давай-те о чем-нибудь другом.
Ладно закрываю эту тему разговора, некоторых это здесь раздражает - это один из признаков причастности к этому или страха перед этим. Давай-те о чем-нибудь другом.
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Давайте))
Лично я, как вы видите, просто спокойно интересуюсь)))
Лично я, как вы видите, просто спокойно интересуюсь)))
Наташенька
Да и правильно - осведомлен значит вооружен. Я всем желаю с этим никогда не столкнуься!!!
А по поводу мнения что любит значит любовницы не будет - не факт, не для любви их заводят, для сэкса, для самолюбия, для утверждени, для новизны. Любовь в таких отношениях - это редкость, чаще пастель и не более. Конечно не прав МЧ, конечно виноват, но кто здесь не ошибался, кто всегда правильно поступал??? Все мы ошибаемся кто-то больше, кто-то меньше. Вопрос в другом Если он тебе нужен ион действительно расскаился, то почему не попробовать еще разок, но только ОДИН разок.
Слышала еще мнение: если МЧ скрывает отношение на стороне, значит жену еще любит.
А по поводу мнения что любит значит любовницы не будет - не факт, не для любви их заводят, для сэкса, для самолюбия, для утверждени, для новизны. Любовь в таких отношениях - это редкость, чаще пастель и не более. Конечно не прав МЧ, конечно виноват, но кто здесь не ошибался, кто всегда правильно поступал??? Все мы ошибаемся кто-то больше, кто-то меньше. Вопрос в другом Если он тебе нужен ион действительно расскаился, то почему не попробовать еще разок, но только ОДИН разок.
Слышала еще мнение: если МЧ скрывает отношение на стороне, значит жену еще любит.
Гость 58
Наташенька
Сообщение было удалено
Почти 10 лет в браке. Вроде не мало. Насчет ярости. Да устала за последние пару лет. Есть такое. Масса совместных дел, которые нужны сначала ему.. Устала.. Любить люблю, но тяжело что-то стало вытягивать вечно, то дачу хренову, то еще что-то. Дайте жить спокойно, без вечных целей, на тему "нам надо!!!", да не надо, мне не надо.. Ну я же жена, я поддерживать должна.. А насчет почему не проверяю, все просто как пять копеек. Я его чувствую, телом, душой, я знаю, когда у него болит голова, потому что она у меня болит тоже, и так же, я по повороту головы знаю, какое у него настроение.. Я знаю окончание почти любой его фразы.. Знаете, где-то прочитала такое выражение "прямое включение в человека", т.е. единые мыслительные схемы, дыхание в унисон. Только я это не с точки зрения романтических соплей из книжек говорю. Все несколько сложнее, в том, что на тебя транслируется все, то, что происходит с другим и это не всегда легко. Иногда хочется НЕ ЧУВСТВОВАТЬ, находится В неведении. Поэтому и не боюсь любовницы. Ради бога если нужно.. Если я не устраиваю. Я отдохну. Все равно придет, никуда не денется.. Тут только ставки нужно делать, кто не выдержит первым он, объясняя сто раз, что вот он такой, что у него такое настроение и обижаться не надо, или она, когда уткнется в стену непонимания, раздражения.. Вот и все.. Плюс я самодостаточно. Мне с детства хорошо самой с собой. Когда можно посидеть в тишине, заняться своими делами.. Это же кайф. Да, и еще из-за этого я не проверяю мужа. Он уезжает допустим на выходные к родителям, я например хочу побыть одна, как я буду проверять что он там делал, камеру в джинсы зашью? да возможностей изменить куча, при желании.. Зачем проверять?
Гостья
Наташенька
Сообщение было удалено
наташенька абсолютно с вами согласна.......
молодая жена
Наташенька
Сообщение было удалено
либо скадала не хочет, либо просто не знает как сказать жене что хочет уйти
молодая жена
скандала
Гостья
молодая жена
Сообщение было удалено
да нет....конечно такие тоже случаи бывают....но скорее всего, никто никуда не хочет уходить, да и чаще мужчина скорее не знает как закончить отношения именно с любовницей, да так чтобы та не явилась к жене, и не устроила ему сладкую жизнь...а когда хотят уйти, то берут и уходят, и ничего там не останавливает, ни дети, ни имущество...когда мужик влюблен, он горы может свернуть, а тут какой то скандал....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 58
Наташенька
Сообщение было удалено
Извините, можно вопрос? Что же такого можно придумать в сексе, что нельзя найти с раскрепощенной женой с хорошим телом? Поперек что ли? Новизны? Есть такое. Ну так не маячьте друг перед другом круглосуточно, и будет новизна. Я вот сейчас посчитала, за неделю, вот за эту мы друг друга видели /время пока мы оба находимся в глубоком сне не считается/ часов пять. А так, то он на работе, то я, то я сплю, то он спит. То у него совещание. То у меня поездка к подружке. Когда надоедать-то? Это насчет новизны. Самолюбие? Так хвалите, Шура, хвалите. Даже если он ничего особо выдающегося не делает, все равно - самый красивый, самый замечательный, самый-самый. Ну есть немного лести. Так почему бы и не польстить любимому человеку? Ладно, фактор внезапности, вот стукнуло в одно место, и захотелось чье-го то тела не исключаем. А что с женщинами такого не бывает? Вот прямо можно заречься, что если завтра случайно, да под настроение не попадется какой-нибудь мачо, с гарантией, что это один раз и не одна собака все откажутся? Я вот за себя зарекаться не буду. Как звезды сложатся. Но одноразовый перепих где-то, как-то с кем-то - не повод бежать разводиться.. Подумаешь.. Бывает почти со всеми. Тем более в наше время это будет суррогатный перепих /по стандартам качества, латекс не может быть тоньше какого-то размера, иначе страдает безопасность, а он чувствуется, а значит это суррогат, защищенный секс, тем более данном случае исключительно вагинальный, оральный секс в латексе - это извращение./
Наташенька
Нет не согласна, тот кто действительно полюб др. ему настолько на вас чхать, ему плевать, что вы скажите, он приедт и скажет _ не могу ухожу. Он просто не сможет с вами быть, с вами спать, с вами есть и т.д. А скандалов они не бояться - много ли они из-за этого в сем.жизни переживали, да нет покричат и сразу улыбаются, пар выпустил и рад.
Т.ч. не бояться они скандала. Это отмазки любовниц, чтоб оправдать его, не может уйти детей не может бросить, жена болеет и т.д. Хотят верить, что любит, вот и оправдывают
Т.ч. не бояться они скандала. Это отмазки любовниц, чтоб оправдать его, не может уйти детей не может бросить, жена болеет и т.д. Хотят верить, что любит, вот и оправдывают
Наташенька
Гость 58. Вы не правильно поняли новизна в сэксе, вы какой были такая и есть, по самолюбию - большинство ЛЮб. лет на 10 моложе -типо я мачо, самоутверждение - я еще могу девку в постель затащить. Чисто мужские качества, не человеческие.
А вы для него не новы, пройдет года 4-е или3-е и ЛЮб. уже не нова. Вобщем тут много совершенно обыденных факторов. и Новизна есть новизна и ЛЮБОВЬ тут совсем НИПРИЧЕМ!
А вы для него не новы, пройдет года 4-е или3-е и ЛЮб. уже не нова. Вобщем тут много совершенно обыденных факторов. и Новизна есть новизна и ЛЮБОВЬ тут совсем НИПРИЧЕМ!
Гость 58
125. Прошло почти десять. Не знаю по себе как-то не замечаю, что он меня меньше хотеть начал. Если он еще где-то с кем-то кроме меня, то слишком хорошо шифруется, и просто половой гигант - медаль за мужество. А насчет 10 лет моложе. По сугубо моему личному мнению - это так и должно быть, разница от 10 лет. Чтобы да, оставаться даже в 35-45 молодой девочкой.. Поэтому может я такая и не ревнивая. С ровесницей не свяжется, потому как возрастные изменения, дети, мужья, а девочка моложе меня же на 10 лет, ну как гриться бог в помощь. Даже в случае чего жалко не будет. Я что-то в нынешних 20-25летках особой тяги к любви не замечаю, все больше бабло в глазах.. ну эта как в анекдоте "ваш тигр вы его и спасайте". За молодые провинциальные сиськи башлять чеснозаработанные - ну-ну.. бррр.
Гость 58
А и еще насчет новизны. Я вам уже выше писала. У него будет новизна, у меня она тоже появиться. Взамуж я за 30-35 летнего не пойду под дулом пушки /мне не сдался чел, который еще возрастные косяки не преодолел, а самое главное с молодой и активной мамо и скорее всего мелким киндером в качестве приданного, т.е. надо выбросить лучшие годы в помойку вместе с кучей денег/, а вот интрижка, в случае если допустим измена мужа мне развяжет руки - да запросто. Что называется дорогу знаю, секс люблю. Какие проблемы? У нас равноправие.
Гость 58
Наташенька
Сообщение было удалено
Да и еще, вы смею предположить, общаетесь либо с женщинами в основном, либо с молодыми щенками, у которых половые гормоны в мозг долбят. И те и другие не могут считаться объективной выборкой. Я же крутилась, кручусь многие годы в кругу мужчин 40-45 лет. Так вот. В основном, да, надо отдать должное - вторые браки. Жены моложе. Бракам в среднем по 10 лет, в большинстве есть дети. Так вот. Мужики за жен держаться. Гулящих не так много. Единицы. не поверите, единицы. Но эти из серии, что горбатого могила исправит, но запалиться бояться до ужаса. А так все остальные 80% из выборки, спешат домой, в выходные проводят с семьей и никуда не рвутся.. Потому что женились в сознательном возрасте и уже с мозгами и с пониманием ответственности. И уже знают, чем эта безответственность кончается.. как кончились их дурацкие первые браки.
Наташенька
У вас просто немного другой уклад семьи. Многие молодые более категоричны, изменил -развод. А так я просто считаю - каждый может ошибиться.
Наташенька
Гость 58
Сообщение было удалено
Это не первые браки дурацкие были - это именно вот эти молодые девушки пришли браки разрушили.Это моя ситуация, такая же молодая пишла - НО обламалась. А так уступи я хоть дюйм и все женила бы на себе и через 10 лет так и было бы она его моложе на 10 лет и браку 10 лет и ему 47-мь. Т.Ч. именно так чаще обстоят дела.
Гость 58
129. Именно каждый может ошибаться. А вот позиция изменил-развод, особенно когда есть дети. Не самая лучшая. Я так считаю, мое мнение. Это импульсивность. Ну вот хоть стреляйте, хоть пытайте, я никогда не поверю, что пары прожившие 25-30, лет вот не разу, никогда и не за что. Просто умные люди, и скрывают свои грешки от второй половины, чтобы не расстраивать. И два, три, пять грешков за эти годы - да что тут фатального-то? А вот хлопок дверью или вышвыривание за дверь шмоток за разовую измену /любовница постоянное это совсем другое/ при наличии тех же детей - это очень опрометчиво. Потому что дело не в деньгах даже, а дело в том, что это не повод лишать ребенка отца, это не повод отдалять его от него /и не секрет, что вторые жены, поголовно не в восторге от такого приданного, и как любая женщина перетянут одеяло на себя/, это не повод потом заставлять ребенка подстраиваться под "друга", "нового мужа", не повод лишать его теперь уже мат. благ /не все женщины могут на том же уровне содержать детей после развода/, не повод сделать так, что в дальнейшем он будет вынужден делить отца со сводными братьями и сестрами. По-моему это слишком большая цена за дурную гордыню.
Гость 58
Наташенька
Сообщение было удалено
Нельзя разрушить то, что уже было в трещинах. Ну на пустом месте никто никого увести не может. ну не может. не бывает такого. Это раз. И женить на себе - тоже смех. Что же мужик телок на веревке, чтобы его сначала в другой хлев увести, а потом женить? Ерунда какая-то. Я кстати этих девушек не понимаю сама. Потому что одно дело - выйти замуж за давно разведенного и честно занять позицию "все было до меня и знать ничего не желаю, с ребенком делайте что хотите, хоть на голове каждые выходные стойте, а вот чтобы бывшей духу не было, или я пошла", а другое дело уводить. Мерзость. Это ведь только не слишком умные девицы ведуться на этот бред "да я с женой не сплю", а на самом деле - прекрасно спит.. Никогда не понимала, это же иметь чистое свежее тело, и позволять им пользоваться мужику, который еще в одну звезду свой отросток сует? Да и еще на всякие подлости идти, чтобы этот подарок сомнительный заиметь.. Ну не понимаю.. И понимать не желаю..
Гость 58
Да и еще раз повторю. Выход замуж за 20-25 летнего щенка, своего ровесника - это риск. Таких браков сохраняется единицы. Зачем это нужно. Потратить 10-15 лет жизни, дожидаясь когда до него элементарные вещи доходить начнут, как надо с женщиной обращаться /ни в сексе, не в семейных делах они в этом возрасте ничего не понимаю в большинстве своем/, что мам-папа надо держать подальше от семьи, в общем простые такие вещи. А потом дергаться, что может прийти молодая и воспользоваться всем тем, что ты делала? Зачем? Не проще просто на изначально вменяемых 30-35 летних мужиков внимание обращать? И удовольствия больше и проблем меньше.
Наташенька
[[quote="Гость 58"]129.
Вот теперь мы и вернульс к самой теме разговора. Т.Ею получается, что надо из всех своих силенок сохранить семью, да так, чтоб он в дальнейшем была полноценной - вот чем я и занималась - чего и добилась - а та молодушка ( если разобрать это слово может получиться мало душка - душенки маловато) со своими притезаниями и соплями была вынуждена испариться из нашей жизни - НО разборки я вела исключительно с мужем, хотя я выяснила про нее все, от куда, как , когда , зачем - все вплоть до ее родителей - осведомлен вооружен!!
МОЙ личный вывод ЭТОТ своеобразный бой выигрывает та , у которой больше терпения, мозгов, самодостаточности, уверенности и напора, а ГЛАВНОЕ стратегический способ мышления! Лично я не разу не слышала, и не разговаривала с его ЛЮб. - мне не надо этого - для правильных действий - а главное результативных
Вот теперь мы и вернульс к самой теме разговора. Т.Ею получается, что надо из всех своих силенок сохранить семью, да так, чтоб он в дальнейшем была полноценной - вот чем я и занималась - чего и добилась - а та молодушка ( если разобрать это слово может получиться мало душка - душенки маловато) со своими притезаниями и соплями была вынуждена испариться из нашей жизни - НО разборки я вела исключительно с мужем, хотя я выяснила про нее все, от куда, как , когда , зачем - все вплоть до ее родителей - осведомлен вооружен!!
МОЙ личный вывод ЭТОТ своеобразный бой выигрывает та , у которой больше терпения, мозгов, самодостаточности, уверенности и напора, а ГЛАВНОЕ стратегический способ мышления! Лично я не разу не слышала, и не разговаривала с его ЛЮб. - мне не надо этого - для правильных действий - а главное результативных
Гость 58
134. Вы знаете, когда есть дети. Да, пусть закидают тапками, нужно постараться сохранить. Это я понимаю прекрасно. Потому что: 1. Дети. 2. Еще раз дети. 3. А какого хрена вот так просто отдавать то, что может пригодиться твоим детям. Когда дети - это особый разговор. Тут эгоизм родителей должен поутихнуть, и оба, и жена и муж, который за новым щастьем с *** наперевес побежал, должны понимать, дети нужны только им. Новые тетька и дядька, мачеха, отчим в лучшем случае, в лучшем будут их только терпеть. Дети не должны становиться крайними в спермотоксикозе или бешенстве матки мамы и папы.
Наташенька
Гость 58
Сообщение было удалено
Полностью согласна!! Я смотр наши с вами взгляды очень схожи. Я рада, чте есть еще женщины с головй на плечах, а не с кочаном капусты . Если таких будет больше и детей несчастных станет меньше.
Гость 58
Да насчет если уж удержания и борьбы в таких случаях. то как показывает практика самый действенный и циничный метод - расчет. Еще на стадии, когда все хорошо и счастья полные штаны, все активы держать в своих руках. Что в случае если мужик захочет в 45-50 отрастить крылья и упорхнуть к новой звезде, порхал он налегке.. Пусть в новой семье и новые квартиры, дачи и зарабатывает, если силенок хватит. Вот тут надо как раз брать пример с этих молодых хищниц, они же сразу требуют на свое имя все добрище записывать, не стесняются, а чего стесняются в этом случае первые жены? В конце концов не хочет на жену, пусть на детей все оформляет.
Наташенька
Ох как вы правы, мой тоже когда стал проситься остаться в семье, я с него именно это и потребовала, вся собственность детям и мне - у него другого выхода не было как согласиться или уйти. Браво! Вот здесь все точно и правильно. СОГЛАСНА!
Гость 58
Наташенька
Сообщение было удалено
Вы знаете, я просто из такой семьи. У меня у папы и мамы был трудный брак, не святые оба. Но у меня с головой дружили бабушки и дедушки. Которые в чувство привели, когда мне было 10 лет, отца. Объяснив - уйдет он голый и сирый. И вперед, квартиру зарабатывай, дачу зарабатывай. Его мечта сбежала роняя тапки. И да, благодаря этому, у меня, как у ребенка не было вот всех тех проблем, которые были у некоторых подружек детства. Я благодарна бабушке, его кстати маме, которая своим влиянием и бесконечной любви ко мне, сохранила мне полную семью. Поэтому сама я от мужиков-плядунов, с детьми держалась за километр, хоть и красивая была в юности и вились вокруг.. Нельзя этого делать. Нельзя. Я в бумеранг верю. Да, первый брак не удачный. Второй, первое что я спросила - причины и дату развода, успокоилась когда мне не только он, а еще пара-тройка человек из окружения, и его родители в т.ч. подтвердили - обычная история. Первые курсы. Дружба с перекурами на крыльце. Женитьба. Ребенок. А потом "оп-па, а зачем мы вообще здесь", измены взаимные, а потом развод. Вся эпопея - 3 года. Ребенок с детства привык, что есть мама и папа и они не вместе. Вот когда я в этом убедилась, что все было по-людски и за 10 лет до меня, только тогда я стала рассматривать отношения как перспективные. И то, конечно, не обошлось без косяков. А вот увести мужика из семьи с детьми - ну не знаю, не верю я в великое счастье в дальнейшем. Он - предатель, она - ***. Какое будущее у таких пар? Не зря такие мужики женятся по три-четыре раза. Алгоритм-то уже отработан.
Гость
[quote="Марина автор"]
Марина, смертельно важный вопрос - Ваша фамилия на букву Ш???? Не смейтесь пожалуйста, очень важно...
Марина, смертельно важный вопрос - Ваша фамилия на букву Ш???? Не смейтесь пожалуйста, очень важно...
Леди
Я в бумеранг верю
А я не верю)
А я не верю)
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
а я верю.....точнее не то чтобы верю, просто приходилось не раз сталкиваться...
Наташенька
дай бог вам его не поймать. Я свой поймала - очень больно. Я в молодости была любовницей женатого мужчины с 2-мя детьми. А теперь меня через 13 лет брака тоже этим колбаснуло. Но я того не увела, не хотела. И у меня брак сохранился, и полноценный во всех отношениях.
Леди
Да чушь все это)) Я тут на форуме как-то приводила в качестве примера историю подруги. Все в один голос - бумеранг, бумеранг. А на самом деле нифига не бумеранг. Если интересно, могу повториться. Очень ярко иллюстрирует "бумеранг" :))
Гостья
Наташенька
Сообщение было удалено
а я в начале отношений своему изменила, прошло 5 лет, и вот те раз, мало ли что изменил, так еще с подругой, которая ему это все еще и выложила на блюдечке с голубой каеомочкой....но простил зараза, и я его...в общем такая у нас ненормальная семья, причем любви,нежности и трогательной заботы появилось в разы больше чем было раньше.....
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
с удовольствием почитаю.
Наташенька
Гостья
Сообщение было удалено
Да нормальная у вас семья со своим особенным уставом! Вы просто принимаете и умеете прощать - а это не мало и очень важно умети и делать. А когда ощутили возможность потери и чувства колыхнулись У нас также.
Леди 144, я вам могу открыть тайну: не все свои бумеранги замечают иассоциируют с прошлым, а еще многи про них молчат и никому никому не говорят, чтоб им не сказали ну вот видишьи к тебе вернулось!
А еще к вам вопрос Вы случайно не та ЛЕДИ которая в теме "Помогите расстаться с женатым" в любовницы себя записывала? Что-то манера письма оооооочень похожа.
Леди 144, я вам могу открыть тайну: не все свои бумеранги замечают иассоциируют с прошлым, а еще многи про них молчат и никому никому не говорят, чтоб им не сказали ну вот видишьи к тебе вернулось!
А еще к вам вопрос Вы случайно не та ЛЕДИ которая в теме "Помогите расстаться с женатым" в любовницы себя записывала? Что-то манера письма оооооочень похожа.
Леди
Есть у меня подруга, человечек - золото просто. Шикарный специалист, внешне симпатичная, хозяйка, короче - мармелад в шоколаде)))))))Двое дочерей. Старшая нормальная, младшая - инвалид. Прожила с мужем лет 10, наверное. Тут мужу попадает вожжа под хвост, он заводит роман с женой подружкиного брата двоюродного. Уходит к ней, оставляет семью, дочь-инвалида, та мадам разводится, переезжают в другой город. Проходит время, у них рождается сын. Инвалид, еще хуже оставленной в первой семье девочки. У новой жены встает вопрос . что она не сможет даже на работу выйти, потому что ребенок никакой вообще. Девочка учится в спецшколе, сама ест, одевается и так далее, проблем в быту нет. мальчик в 3 года даже на ножки встать не может, т.е. о посещении какого-то учреждения дошкольного речи не идет.
Что скажете, бумеранг?
Что скажете, бумеранг?
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Чет не помню я такой темы, если честно. Может, и записывала, мой мужчина женат, это так.
Наташенька
ладно девочки до понедельника, может заскочу в выходной, но наврятли. Пора уж домой идти. УДАЧИ
Следующая тема
Предыдущая тема