Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?
можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
1 199 ответов
Последний —
Перейти
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Хороших выходных))
Гость
Марина автор, смертельно важный вопрос - Ваша фамилия на букву Ш???? Не смейтесь пожалуйста, очень важно...
Леди
148, продолжение.
Нифига это не бумеранг)) У мужика диагноз - он не может иметь здоровых детей. А мальчики с таким диагнозом намного хуже, чем девочки. поэтому его дочь может себя элементарно обслужить и так далее, а сын даже не двигается полноценно. И еще, буквально недавно подруга узнала, что его сын, не второй, а третий его ребенок с такими отклонениями. То есть он, уже "сделав" одно больное дитя с упорством идиота продолжал в том же духе, мотивируя "а вдруг получится здоровый". И это взрослый человек с двумя высшими образованиями, офицер. Вот так-то))
Так что все просто - мужик козел. И совершенно ни при чем здесь бумеранг)
Нифига это не бумеранг)) У мужика диагноз - он не может иметь здоровых детей. А мальчики с таким диагнозом намного хуже, чем девочки. поэтому его дочь может себя элементарно обслужить и так далее, а сын даже не двигается полноценно. И еще, буквально недавно подруга узнала, что его сын, не второй, а третий его ребенок с такими отклонениями. То есть он, уже "сделав" одно больное дитя с упорством идиота продолжал в том же духе, мотивируя "а вдруг получится здоровый". И это взрослый человек с двумя высшими образованиями, офицер. Вот так-то))
Так что все просто - мужик козел. И совершенно ни при чем здесь бумеранг)
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
Так а старшая не его или здоровая родилась? может с последующими думал авось пронесет?
Леди
Гостья
Сообщение было удалено
Старшая не его. От первого брака.
Он вообще не может здоровых детей иметь. Никак.
Он вообще не может здоровых детей иметь. Никак.
Леди
Всем хороших выходных, до понедельника)
Гостья
Леди
Сообщение было удалено
мда...это не бумеранг, это снаряд в голове....
счасливо............
счасливо............
мила
Леди
Сообщение было удалено
ну она уверена что он не ушёл от меня к ней из-за детей,сказала что если бы не было детей у них всё было бы супер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любовница потом наймет тех же самых "пацанчиков", и она вашу подругу налысо обреют, а потом еще на ее дурную башку помочатся... Как вам такой вариант?
мила
насилие здесь уж точно не нужно, исчезла одна лю-ца появится другая это от мужчины зависит
мила
тем более бороться таким способом за мужчину который предал это уж точно бред, за детей можно порвать любого даже не задумываясь.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька, подождите, не уходите)) Я много лет назад нашла кучку земли под дверью и до сих пор не понимаю, что это было. Вы можете обьяснить?
мила
если забудете об этом и не будете накручивать себя всё будет хорошо,в Бога надо верить а не в о всякую ерунду
Юлия
сделайте любовнице не приятный сюрприз - отпустите мужа на совсем ) это будет лучшая месть. будете жить спокойно и счастливо )))
Лисичко
Прежде всего нужно хорошо понять для себя: Ваш муж не Ваша собственность, и он поступает так, как считает нужным. "Наставлять" его на путь истинный бессмысленно. Кроме этого если муж Вам изменяет, тем более не первый раз, значит, его не устраивают отношения именно с Вами, и если бы он не изменил Вам с Машей, тогда изменил бы с Дашей. Мой совет - не думайте постоянно о любовнице, лучше проанализируйте ваши отношения с мужем и подумайте, что можно поправить. Если не хотите разводиться с мужем, смиритесь с присутствием любовницы. Возможно, у них само рассосется. А чтобы сберечь себе нервную систему, придумайте себе какое-нибудь дело, увлечение, но такое, чтобы захватило Вас полностью.
;)
Леди
Сообщение было удалено
Марина автор
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ))
Марина автор
Наташенька, а можно с вами лично пообщаться? вопрос не про мужчин.
Марина автор
Тутдевушки писали что уже мой муж изменяет любовнице со мной и т д .Да, возможно так и есть... но моя-то цель - вернуть мужа. Сейчас он скрывает что общается с ней.. почему..не знаю.. мы с ним стали лучше общаться.. прям как в старые времена... но и та дама его не отпускает... я прям кожей это чувстую..она ещё приезжая, ей бы в большом городе закрепиться... думаю и это фактор имеет место быть.
Марина автор
Только вот как мне действовать я так и не знаю...
Гость
Марина автор
Сообщение было удалено
Фффффух, спасибо, а то прям семь потов с меня сошло=)))
луда
легко сказатй нафиг такого мыгчины...я 3 перегула...бороласй по разномы...с первоу в открутыу...со второу втиxаря....а треутю проинорировала вообще....стала более xорощая дома....и ее не стало...моу мыгзина етого стоит...ыге 2 года все спокоуно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наташенька
Всем привет. Про землю - на нее очень многое делают и страсть с любовью в семье в нее уводят и на смерть можно сделать. НО должны все понимать - если человек верет в Бога и регулярно молит его о защите, а сделавший не силен - любитель, то все обойдется простой болезнью.
Для Лисичко - вы что тут советуете- разрешить пока любовницу Да ВЫ ЧТО! таким образом она себе коьбеля вернет , а не мужа. НЕТ это не вариант. Но в ситуации Марины, сложно даже предположить, как будут развиваться отношения. лично я бы отказалась с ним от сэкса и прямо сказала бы я не буду с тобой иметь интимные отношения, потому что у тебя есть девушка с кот. ты спишь, я не могу быть третей - это ниже моего достоинства. А так да проявлять радость при его приходе, быть довольной и счастливой - НО в меру. А может и подругому надо - взять и сказать прямо - хочу чтоб ты вернулся к нам - но это опасно если мужчина нахал - потом вспомнит. 1-ый вариант лучше - далее по событиям - не торопитесь с их развитием- не надо второй раз обжигаться.
По поводу пообщаться - для чего, я не занимаюсь снятием чего либо просто не могу пока еще долго не смогу, могу всем дать совет - Снять что-либо можно только через МОЛИТВЫ - если какие-то обряды у бабушек, то это просто блокировка, потом вернется и с большей силой.
Для Лисичко - вы что тут советуете- разрешить пока любовницу Да ВЫ ЧТО! таким образом она себе коьбеля вернет , а не мужа. НЕТ это не вариант. Но в ситуации Марины, сложно даже предположить, как будут развиваться отношения. лично я бы отказалась с ним от сэкса и прямо сказала бы я не буду с тобой иметь интимные отношения, потому что у тебя есть девушка с кот. ты спишь, я не могу быть третей - это ниже моего достоинства. А так да проявлять радость при его приходе, быть довольной и счастливой - НО в меру. А может и подругому надо - взять и сказать прямо - хочу чтоб ты вернулся к нам - но это опасно если мужчина нахал - потом вспомнит. 1-ый вариант лучше - далее по событиям - не торопитесь с их развитием- не надо второй раз обжигаться.
По поводу пообщаться - для чего, я не занимаюсь снятием чего либо просто не могу пока еще долго не смогу, могу всем дать совет - Снять что-либо можно только через МОЛИТВЫ - если какие-то обряды у бабушек, то это просто блокировка, потом вернется и с большей силой.
Наташенька
Если пообщаться по ситуации то конечно можно, а вы в каком городе живете?
Гость
Наташенька а вы знаете что слово "сЕкс" пишется все-таки через букву "е"?
часто встречаю ваши посты в ПЭ...это ж офигетьм можно.
Кстати это не вы та Наташенька от которой муж ребеночка на стороне сделал да покаялся и выбросил из своей жизни ребенка навсегда?
часто встречаю ваши посты в ПЭ...это ж офигетьм можно.
Кстати это не вы та Наташенька от которой муж ребеночка на стороне сделал да покаялся и выбросил из своей жизни ребенка навсегда?
Наташенька
Большое спасибо- буду стараться не ошибиться - переписываюсь на работе - т.ч. все по быстрому - соответственно могут быть ошибки сори.
Да это я, и я совершенно не жалею, что простила - он действительно все это выбросил из своей жизни. А там оказался полный швах - жила с одним встречалась с другим и трах**сь с третим - УЖАС! Сама в шоке от такой позиции девушки.
Да это я, и я совершенно не жалею, что простила - он действительно все это выбросил из своей жизни. А там оказался полный швах - жила с одним встречалась с другим и трах**сь с третим - УЖАС! Сама в шоке от такой позиции девушки.
[quote="Гость"]Добавлю ещё - а любовницы не от хорошей жизни идут на такое, подбирают то, что со стола упало. Да всегда такие люди были. Жалости только и достойны.
С такими взглядами на жизнь себя жалеть надо.Примитив....Фу....
С такими взглядами на жизнь себя жалеть надо.Примитив....Фу....
Наташенька
вы конкретно кого жалеть-то предлагаете жен или любовниц, что-то не поняла из вашего текста. А идут на это не от какой-то там жизни, а от нехватки самолюбия и достоинства, Не понимания последствий и т.д. Одним словом от иллюзий и самообмана - он меня любит, а жена досадное препятсятвие, а на самом деле это не так в большинстве случаев.
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться-почему Вы так считаете?Ваш источник данных умозаключений?И еще-Вы определитесь от чего же все-таки."Нехватка самолюбия и достоинства"-одно,"иллюзия и самообман"-другое.
Любимый
Автор, не надо бороться. Погуляет и вернеться. Лучше пирожки ему напечите, борщ сварите, минет хороший сделайте.
Наташенька
Гость
Сообщение было удалено
Нет идут из-за той самой нехватки самолюбия и достоинства, а когда застревают в данной ситуации и не могут МЧ увести из семьи, начинается проблемма с иллюзиями - он хороший детей бросить не может, жена больная, имущество не поделить и т.д., а так он хороший и любит меня, просто не может.
Наташенька
Любимый
Сообщение было удалено
Интересно, а как часто ей пирожки печь и борщи варить , регулярно каждый год в загул будет уходить с вашими советами. Я думаю, каждая хочет прекратить это раз и на всегда. А если пресмыкаться, то это станет закономерностью - А вы именно Это и предлагаете!
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Улыбнули :))
Часто так бывает. А Вы никогда не слышали о случаях, когда мужик готов хоть прям щас бежать и разводиться, а любовнице это не надо? И такое бывает. А еще бывают легкие, необременительные отношения(и такая связь самая прочная, кстати). Вы описываете переживания женщины, зацикленной на мужчине. А ведь не все такие.
Часто так бывает. А Вы никогда не слышали о случаях, когда мужик готов хоть прям щас бежать и разводиться, а любовнице это не надо? И такое бывает. А еще бывают легкие, необременительные отношения(и такая связь самая прочная, кстати). Вы описываете переживания женщины, зацикленной на мужчине. А ведь не все такие.
Наташенька
Так с такимим дамами никто не борется, они сами как только гемор. появляется они сами сбегают и не паряться - это что-то типо пожизненных любовниц- вы не согласны?
любовница
Наташенька
Сообщение было удалено
пеките пирожки, хороший совет) ума ж нет
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
С какими не борется?
Наташенька
Ты детка не волнуйся, я с такой уже разобралась и мозгов именно у нее не хватило, ни что ей не помогло ни внешность, ни молодость, ни ребенок, ни что - не смогла она моего мужа из семьи выдернуть. Т.ч. по поводу моих мозгов можешь даже не спорить. Мозгов у меня хватит на многое. А вот любовниц искренне жалко имела опыт в молодости - в большинстве (есть некоторые исключения) они ущербны моральнои духовно. Вот им и остается только физика. ха ха
мария
Наташенька
Сообщение было удалено
А любовница что родила от вашего мужа?
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
С теми кто не хочет мужа увести- там многие жены сидят и ждут как перебесится. Но к сожалению это не в моем характере.
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
И вы считаете такую позицию жены - сидеть и ждать - мудрой и достойной?
Наташенька
мария
Сообщение было удалено
Да покрайней мере ему так сказала, что от него. Лично мне все равно, это уже ее вопрос. Одним словом все перепробовала она, а вот когда я все узнала, мне потребовалось 1,5 мес. выжидания, 2-е недели стратегии, 2-а откровенныъх разговоров с мужем и полетела она вытирая свои слезы кулачком к себе в свои пинаты.
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
Я не считаю это правильным. Нобывают моменты когда надо немного, еще раз повторяю немного выждать, успокоится, подумать а потом уже бить из всех орудий залпом.
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
на самом деле можно поспорить. Я вообще считаю недостойной уважения саму по себе "битву за штаны".
Гость
Наташенька
Сообщение было удалено
Интересно,кто навязывает женщинам эти штампы?!Любовница-это закомплексованное,не любящее себя,серое нечто,не обладающее первичными признаками интеллекта.А как такой вариант-она замужем,он тоже.ИМ просто хорошо вместе?!
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
И вы считаете такой поступок правильным? Достойным мужчины? Не потеряли доверие к мужу?
Леди
Сообщение было удалено
+100)))Врт именно поэтому я и попросила открыть источник умозаключений))).Стереотипы,к сожалению,захватывают нас все больше и больше.Общие фразы,чаще всего вырванные из контекста.И в большинстве случаев.все-таки,чужое мнение.
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Так проще думать. Как и некоторым любовницам проще по умолчанию считать, что жена - в грязном халате, вечно беременная, босая и на кухне)) А ведь это тоже не так))
Справедливости ради стоит отметить, что ооочень редко любовница уступает жене в интеллекте или внешности. Но не каждая женщина может это признать
Справедливости ради стоит отметить, что ооочень редко любовница уступает жене в интеллекте или внешности. Но не каждая женщина может это признать
Наташенька
Сообщение было удалено
А вот я например,так с гражданской женой и разделалась.Разбомбила всухую.Любовницей была.И что?!Ущербна морально и духовно???Бред.Моему внутреннему и наружному содержанию можно позавидовать.Без преувеличения-уверена в себе,красива,умна.Ну вот так получилось в жизни.Гордится мне нечем,но это была моя ситуация и она решилась так.И что???
Леди
брУнетка
Сообщение было удалено
"приз"-то хоть был достоин своего гордого названия? :)))
Леди
Сообщение было удалено
Может быть.А разве любовница НА САМОМ ДЕЛЕ не может быть умнее,красивее и т.п. жены? Жены,простите,тоже разные бывают.И уходят мужчины часто,и живут себе потом счастливо.Все бывает.Вот в этом то вся и соль-стоит ли бороться?!Считаю,что все зависит от отношений между супругами.
Следующая тема
Предыдущая тема