Марина автор, смертельно важный вопрос - Ваша фамилия на букву Ш???? Не смейтесь пожалуйста, очень важно...
Леди
[4178748929]
148, продолжение.
Нифига это не бумеранг)) У мужика диагноз - он не может иметь здоровых детей. А мальчики с таким диагнозом намного хуже, чем девочки. поэтому его дочь может себя элементарно обслужить и так далее, а сын даже не двигается полноценно. И еще, буквально недавно подруга узнала, что его сын, не второй, а третий его ребенок с такими отклонениями. То есть он, уже "сделав" одно больное дитя с упорством идиота продолжал в том же духе, мотивируя "а вдруг получится здоровый". И это взрослый человек с двумя высшими образованиями, офицер. Вот так-то))
Так что все просто - мужик козел. И совершенно ни при чем здесь бумеранг)
Гостья
[343969161]
Леди
Сообщение было удалено
Так а старшая не его или здоровая родилась? может с последующими думал авось пронесет?
ну она уверена что он не ушёл от меня к ней из-за детей,сказала что если бы не было детей у них всё было бы супер
Гость
[3440947391]
Гость
Сообщение было удалено
А любовница потом наймет тех же самых "пацанчиков", и она вашу подругу налысо обреют, а потом еще на ее дурную башку помочатся... Как вам такой вариант?
мила
[165565026]
насилие здесь уж точно не нужно, исчезла одна лю-ца появится другая это от мужчины зависит
мила
[165565026]
тем более бороться таким способом за мужчину который предал это уж точно бред, за детей можно порвать любого даже не задумываясь.
Гость
[2113020076]
Наташенька
Сообщение было удалено
Наташенька, подождите, не уходите)) Я много лет назад нашла кучку земли под дверью и до сих пор не понимаю, что это было. Вы можете обьяснить?
мила
[165565026]
если забудете об этом и не будете накручивать себя всё будет хорошо,в Бога надо верить а не в о всякую ерунду
Юлия
[2788519917]
сделайте любовнице не приятный сюрприз - отпустите мужа на совсем ) это будет лучшая месть. будете жить спокойно и счастливо )))
Лисичко
[301983398]
Прежде всего нужно хорошо понять для себя: Ваш муж не Ваша собственность, и он поступает так, как считает нужным. "Наставлять" его на путь истинный бессмысленно. Кроме этого если муж Вам изменяет, тем более не первый раз, значит, его не устраивают отношения именно с Вами, и если бы он не изменил Вам с Машей, тогда изменил бы с Дашей. Мой совет - не думайте постоянно о любовнице, лучше проанализируйте ваши отношения с мужем и подумайте, что можно поправить. Если не хотите разводиться с мужем, смиритесь с присутствием любовницы. Возможно, у них само рассосется. А чтобы сберечь себе нервную систему, придумайте себе какое-нибудь дело, увлечение, но такое, чтобы захватило Вас полностью.
;)
[2382909407]
Леди
Сообщение было удалено
Марина автор
[497021388]
Гость
Сообщение было удалено
НЕТ))
Марина автор
[497021388]
Наташенька, а можно с вами лично пообщаться? вопрос не про мужчин.
Марина автор
[497021388]
Тутдевушки писали что уже мой муж изменяет любовнице со мной и т д .Да, возможно так и есть... но моя-то цель - вернуть мужа. Сейчас он скрывает что общается с ней.. почему..не знаю.. мы с ним стали лучше общаться.. прям как в старые времена... но и та дама его не отпускает... я прям кожей это чувстую..она ещё приезжая, ей бы в большом городе закрепиться... думаю и это фактор имеет место быть.
Марина автор
[497021388]
Только вот как мне действовать я так и не знаю...
Гость
[914731439]
Марина автор
Сообщение было удалено
Фффффух, спасибо, а то прям семь потов с меня сошло=)))
луда
[2525515308]
легко сказатй нафиг такого мыгчины...я 3 перегула...бороласй по разномы...с первоу в открутыу...со второу втиxаря....а треутю проинорировала вообще....стала более xорощая дома....и ее не стало...моу мыгзина етого стоит...ыге 2 года все спокоуно
Всем привет. Про землю - на нее очень многое делают и страсть с любовью в семье в нее уводят и на смерть можно сделать. НО должны все понимать - если человек верет в Бога и регулярно молит его о защите, а сделавший не силен - любитель, то все обойдется простой болезнью.
Для Лисичко - вы что тут советуете- разрешить пока любовницу Да ВЫ ЧТО! таким образом она себе коьбеля вернет , а не мужа. НЕТ это не вариант. Но в ситуации Марины, сложно даже предположить, как будут развиваться отношения. лично я бы отказалась с ним от сэкса и прямо сказала бы я не буду с тобой иметь интимные отношения, потому что у тебя есть девушка с кот. ты спишь, я не могу быть третей - это ниже моего достоинства. А так да проявлять радость при его приходе, быть довольной и счастливой - НО в меру. А может и подругому надо - взять и сказать прямо - хочу чтоб ты вернулся к нам - но это опасно если мужчина нахал - потом вспомнит. 1-ый вариант лучше - далее по событиям - не торопитесь с их развитием- не надо второй раз обжигаться.
По поводу пообщаться - для чего, я не занимаюсь снятием чего либо просто не могу пока еще долго не смогу, могу всем дать совет - Снять что-либо можно только через МОЛИТВЫ - если какие-то обряды у бабушек, то это просто блокировка, потом вернется и с большей силой.
Наташенька
[2043857735]
Если пообщаться по ситуации то конечно можно, а вы в каком городе живете?
Гость
[983414146]
Наташенька а вы знаете что слово "сЕкс" пишется все-таки через букву "е"?
часто встречаю ваши посты в ПЭ...это ж офигетьм можно.
Кстати это не вы та Наташенька от которой муж ребеночка на стороне сделал да покаялся и выбросил из своей жизни ребенка навсегда?
Наташенька
[2043857735]
Большое спасибо- буду стараться не ошибиться - переписываюсь на работе - т.ч. все по быстрому - соответственно могут быть ошибки сори.
Да это я, и я совершенно не жалею, что простила - он действительно все это выбросил из своей жизни. А там оказался полный швах - жила с одним встречалась с другим и трах**сь с третим - УЖАС! Сама в шоке от такой позиции девушки.
[quote="Гость"]Добавлю ещё - а любовницы не от хорошей жизни идут на такое, подбирают то, что со стола упало. Да всегда такие люди были. Жалости только и достойны.
С такими взглядами на жизнь себя жалеть надо.Примитив....Фу....
Наташенька
[2043857735]
вы конкретно кого жалеть-то предлагаете жен или любовниц, что-то не поняла из вашего текста. А идут на это не от какой-то там жизни, а от нехватки самолюбия и достоинства, Не понимания последствий и т.д. Одним словом от иллюзий и самообмана - он меня любит, а жена досадное препятсятвие, а на самом деле это не так в большинстве случаев.
Гость
[612491031]
Наташенька
Сообщение было удалено
Можно поинтересоваться-почему Вы так считаете?Ваш источник данных умозаключений?И еще-Вы определитесь от чего же все-таки."Нехватка самолюбия и достоинства"-одно,"иллюзия и самообман"-другое.
Любимый
[1974953565]
Автор, не надо бороться. Погуляет и вернеться. Лучше пирожки ему напечите, борщ сварите, минет хороший сделайте.
Наташенька
[2043857735]
Гость
Сообщение было удалено
Нет идут из-за той самой нехватки самолюбия и достоинства, а когда застревают в данной ситуации и не могут МЧ увести из семьи, начинается проблемма с иллюзиями - он хороший детей бросить не может, жена больная, имущество не поделить и т.д., а так он хороший и любит меня, просто не может.
Наташенька
[2043857735]
Любимый
Сообщение было удалено
Интересно, а как часто ей пирожки печь и борщи варить , регулярно каждый год в загул будет уходить с вашими советами. Я думаю, каждая хочет прекратить это раз и на всегда. А если пресмыкаться, то это станет закономерностью - А вы именно Это и предлагаете!
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Улыбнули :))
Часто так бывает. А Вы никогда не слышали о случаях, когда мужик готов хоть прям щас бежать и разводиться, а любовнице это не надо? И такое бывает. А еще бывают легкие, необременительные отношения(и такая связь самая прочная, кстати). Вы описываете переживания женщины, зацикленной на мужчине. А ведь не все такие.
Наташенька
[2043857735]
Так с такимим дамами никто не борется, они сами как только гемор. появляется они сами сбегают и не паряться - это что-то типо пожизненных любовниц- вы не согласны?
Ты детка не волнуйся, я с такой уже разобралась и мозгов именно у нее не хватило, ни что ей не помогло ни внешность, ни молодость, ни ребенок, ни что - не смогла она моего мужа из семьи выдернуть. Т.ч. по поводу моих мозгов можешь даже не спорить. Мозгов у меня хватит на многое. А вот любовниц искренне жалко имела опыт в молодости - в большинстве (есть некоторые исключения) они ущербны моральнои духовно. Вот им и остается только физика. ха ха
мария
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
А любовница что родила от вашего мужа?
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
С теми кто не хочет мужа увести- там многие жены сидят и ждут как перебесится. Но к сожалению это не в моем характере.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
И вы считаете такую позицию жены - сидеть и ждать - мудрой и достойной?
Наташенька
[2043857735]
мария
Сообщение было удалено
Да покрайней мере ему так сказала, что от него. Лично мне все равно, это уже ее вопрос. Одним словом все перепробовала она, а вот когда я все узнала, мне потребовалось 1,5 мес. выжидания, 2-е недели стратегии, 2-а откровенныъх разговоров с мужем и полетела она вытирая свои слезы кулачком к себе в свои пинаты.
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Я не считаю это правильным. Нобывают моменты когда надо немного, еще раз повторяю немного выждать, успокоится, подумать а потом уже бить из всех орудий залпом.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
на самом деле можно поспорить. Я вообще считаю недостойной уважения саму по себе "битву за штаны".
Гость
[612491031]
Наташенька
Сообщение было удалено
Интересно,кто навязывает женщинам эти штампы?!Любовница-это закомплексованное,не любящее себя,серое нечто,не обладающее первичными признаками интеллекта.А как такой вариант-она замужем,он тоже.ИМ просто хорошо вместе?!
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
И вы считаете такой поступок правильным? Достойным мужчины? Не потеряли доверие к мужу?
+100)))Врт именно поэтому я и попросила открыть источник умозаключений))).Стереотипы,к сожалению,захватывают нас все больше и больше.Общие фразы,чаще всего вырванные из контекста.И в большинстве случаев.все-таки,чужое мнение.
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
Так проще думать. Как и некоторым любовницам проще по умолчанию считать, что жена - в грязном халате, вечно беременная, босая и на кухне)) А ведь это тоже не так))
Справедливости ради стоит отметить, что ооочень редко любовница уступает жене в интеллекте или внешности. Но не каждая женщина может это признать
А вот я например,так с гражданской женой и разделалась.Разбомбила всухую.Любовницей была.И что?!Ущербна морально и духовно???Бред.Моему внутреннему и наружному содержанию можно позавидовать.Без преувеличения-уверена в себе,красива,умна.Ну вот так получилось в жизни.Гордится мне нечем,но это была моя ситуация и она решилась так.И что???
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
"приз"-то хоть был достоин своего гордого названия? :)))
Может быть.А разве любовница НА САМОМ ДЕЛЕ не может быть умнее,красивее и т.п. жены? Жены,простите,тоже разные бывают.И уходят мужчины часто,и живут себе потом счастливо.Все бывает.Вот в этом то вся и соль-стоит ли бороться?!Считаю,что все зависит от отношений между супругами.