а он не признал ребёнка? не устанавливали отцовство?
Наташенька
[2043857735]
Доверие, есть немного. НЕ верю конечно, что он белый и пушыстый- да мы в принципе и сами с вами не ангелы, грешны. А на наше блогородство и больное достоинство они любовницы и надеются. Узнает -Выгонет. А я считаю, что за семью надо бороться до последнего - не зависимо от своей гордости. А в чем гордость любовницы его была -ноги раздвигать заведомо зная, что он женат и из семьи врядли уйдет??? БРЕД. нет там достоинства. А я свое просто так не отдам - вот если б увидела, что он действительно полюбил -отступилась бы, но не было там любви -я его как облупленного знаю за наши 13 лет
за "приз" 5 баллов)))) Да там вообще ситуация запутанная.Это мой бывший,потом ставший любовником,в конце концов вернувшийся ко мне.Боролась она со мной,да силы изначально были не равны.Он меня любил.И никаких метаний,терзаний,слез и соплей.Все четко и ясно-я так больше не хочу,выбирай,милый!!! Одно заветное слово-ВЫБИРАЙ!!!
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. И чаще всего на самом деле любовница умнее и интереснее жены. Бывает и наоборот. Меня всегда умиляли вот эти "увела", "победила" или "оставила в семье". Да если мужик не захочет, никто его не уведет и не оставит. Мужчина, и только мужчина принимает решение. Как бы тетки по обе стороны баррикад не пыжились.
Наташенька
[2043857735]
мария
Сообщение было удалено
Нет не признал, нет не устанавливали а нам это надо, еще и деньги платить, чтоб узнать чей это ребенок. Вот если ей надо пусть и доказывает - мне это не надо- понимаю жестоко - но кто на что нарвался.
Гость
[1760890991]
Леди
Сообщение было удалено
позиция жены жить в свое удовольствие, и не тратить нервы, нервные клетки не востанавливаются. И не одна нормальная женщина в том числе и жена не цепляется за мужика, она живет для себя он же весь холит и лелеет семью, у неё вполне может быть своя личная жизнь.Но при этом часто в семье много общих интересов и планов на будущее.Супруги это партнеры по жизни.Ну при этом жить надо в легкости и в свое удовольствие.Поэтому автор ну зачем вам парится, ну любите себя, живите ради своего удовольствия.Пусть даже секс ну классный секс и такой как вам хочется, он кстате нужен любой нормальной женщине для здоровья. Если вам не комфортно, так отпустите эти отношения идите на встречу новым, ну таким отношениям при которых вам будет комфортно.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
А))) Ну так с вашей стороны как-то борьбой и не назовешь особо))
бороться должен муж со своей любовницей так как он её завёл и послать тоже сам должен, а если он не прекращает отношения то жене не нужно бороться с ней, бесполезно
Неееее!!! Я использовала слово "разбомбила" именно потому, что по ту сторону это назвали именно "войной")))). А так я все изначально понимала и знала-решение принимал он сам.
мария
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я и не говорю что вы должны устанавливать, я думала она побежит в суд за алиментами?
Ну не буду же я описывать все события,предшествующие "ВЫБИРАЙ".))))Со мной боролись,я "рикошетила" обратно))))
Леди
[4178748929]
Гость
Сообщение было удалено
Так холит и лелеет семью, что завел на стороне роман? :)) Интересненько))
Про то, что жить надо для себя - согласна абсолютно.
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
ну хоть развлеклись? :))
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Простите, не хочу обидеть, но поступок омерзительный. ИМХО, недостойный мужчины.
мария
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я считаю это не жестоко, мужья заводят любовниц развлекаться а не детей рожать, это крайне редко когда с женой нет детей, например
Наташенька
[2043857735]
Вот пусай бежит и доказывает любовница, видимо не настолько уверена в отцовстве.
Борьба- это не совсем то как вы понимаете - это соответствующее отношение, поведение, реакция, требования и ультиматумы. лично я как только приняла для себя решение - сразу предложила уйти - обычно когда женщина гордо говорит если любишь уходи прямо сейчас - то уйдет и сразу только действительно тот кто полюбил -остальные все сразу поймут, что теряют и что преодретают.
Наташенька
[2043857735]
мария
Сообщение было удалено
Что конкретно вы считаете жестоким мою позицию, позицию моего мужа , что. Вот лично я рожала только в браке и не устраивала неожиданностей со слезами и соплями. А неожиданности обычно раздражают.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Снова можно поспорить)) От многих обстоятельств зависит
Наташенька
[2043857735]
можно, давайте начинайте.
Гостья
[343969161]
Леди
Сообщение было удалено
да здесь вообще нет смысла спорить, так как у все разные ситуации, у всех по разным причинам появляются любовницы, одни стараются завоевать любовью, а другие как у Наташеньки, начинают плодиться, в надежде удержать мужика...я своему тоже сказала, лубишь? тогда живи с ней....никуда не ушел, да и не собирался....
Гость
[1760890991]
[quote="Леди"]ГостьЛедиНаташенькаЛедиНаташенька
Так с такимим дамами никто не борется, они сами как только гемор. появляется они сами сбегают и не паряться - это что-то типо пожизненных любовниц- вы не согласны?
да я знаю кучу семей где мужики холят и лелеют жен детей и при этом с любовницами вполне телые отношение.Поверте хорошому кобелю не помеха.Часто в других городах у них есть так сказать подруги с которыми они пересикаются помимо жены и любовницы. И у таких мужиков все их женщины счастливы и считают себя неповторимыми.Я не верю в любовь как в таковую.Я верю любовь к себе любимой и любовь к ребенку.Вы просто все помешались ставите двойные стандарты для жены и любовницы. А по сути и те и другие просто должны жить в свое удовольствие.И если жене или любовнице не комфортно в такой ситуации то её право выбрать уйти и жить по другому.Ну жить надо так чтоб как можно больше получать от жизни удовольствия, заниматся тем что интересно тебе. И не такие козлы эти мужики, они просто смелее вас и в жизни живут так как им комфортно. Так зачем же вы унижаетесь и устраиваете разбор полетов жен и любовниц.Не проще научится жить так чтоб вы получали кайф по жизни.
мария
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
Вы внимательнее прочтите я написала что не считаю жестоким
Знаете весь этот спор можно закрыть двумя умозаключениями. Двойные стандарты говорите: Остановитесь. Послушайте. А как раньше таких женщин которые вне брака называли, а сейчас как их по закону называют??? СОЖИТЕЛЬНИЦЫ, ЛЮБОВНИЦЫ. Церковь это осуждает, обычные даже современные люди ОСУЖДАЮТ. А где мораль - ДА НЕТ ЕЕ УЖЕ. Общаюсь со своими подругами, так знаете что обсуждаем - как воспитать дочь так -ЧТОБ *** НЕ СТАЛА, ЧТОБ ДУШУ ЦЕНИЛА И ДОЛГ. Вот ВСЕ ЭТО сечас не ценят и те кто с чужыми в постель идут, а он если женат значит чужой. А надо это всем Любовницам - ДА не надо.ПРОСТО ХОТЯТ они и семью и любовь и детей и т.д., но со свободными не могут построить - это сложно для них ведь свободный-то гляди будешь вести аморально так и послать может. И т.д.
Наташенька
[2043857735]
мария
Сообщение было удалено
СОРИ, я просто тут как-то писала эту мою историю, так накинулись с криками, ребенка бросили и т.д., а про мих детей никто не вспомнил.
мария
[165565026]
Гость
Сообщение было удалено
это самая идеальная позиция,нужно любить себя в первую очередь, но блин как же научиться так жить и думать!?
мария
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я просто была в такой же ситуации,но у неё случился выкидыш, хотя я сомневаюсь что беременность была т.к там было сплошное враньё, но она мне все уши прожжужала как бы он платил ей алименты
очень просто , наши женщины жены и любовницы часто живут своими мужчинами и их интресами, а если иметь свои интересы и жить своими желаниями, поверте очень скоро вы забъете на весь бред про верность любовь и прочее.Вы научитесь любить себя. И не вы уже будете жить ради мужчины, а все ваши мужчины начнут жить ради вас. Жизнь у нас одна, а вы вместо того чтоб быть счастливой и вполной гормонии с собой, ищите себе войны проблемы и выяснение отношений с соперницами. Еще раз пишу ситуации бывают разные и если вам не комфорно, если вы знаете о соперницы и вас это мучает, ну меняйте свою жизнь.Если вы научитесь быть счастливыми то и мир потянется к вам.
Наташенька
[2043857735]
Как-то все вы тут думаете либо о борьбе как за "штаны" либо жить в свое удовольствие. Девочки тормозните - а дети, они что должны подстраиваться под ваши с мужем интимные желания??? Да большинство жен борятся за семью, ради детей, понимая, что дети нужны только родному отцу и матери. Бог мой куда катится мир??? Где наша морль и душа.
Вы знаете когда я узнала обо всем моя первая мысль была о детях, я могу их содержать, я хорошо зарабатываю, но что теряют они (дети) нам никогда не понять, мы все ударились в сэкс, интим, хочу не хочу, люблю не люблю - а оних кто думать будет?
Наташенька
[2043857735]
Гость
Сообщение было удалено
Извините вы однобоки - ВЫ можете жить только для себя - я живу в первую очередь для детей и за них все глотку перегрызу. А эгоизм - не всегда вознаграждается счастьем.
мария
[165565026]
я тоже,думаю о детях ,но хочу быть с ним не только ради них,мне с ним хорошо.А если он будет распыляться на всех, как жить без веры, и знать что он сейчас признаётся в любви другой дарит ей цветы,а я готовлю ему ужин и стараюсь угодить?
Гость
[1760890991]
Наташенька
Сообщение было удалено
ну почему же я люблю своего сына, он уже большой и самостоятельный.Имеет свою семью, у меня есть внучка с удовольствием провожу с ней время.Ну при этом я живу своими интересами у меня есть свои увлечения.У меня есть муж, ну и бывают романы.Есть просто поклоники.Ну я за годы жизни научилась любить себя и просто жизнь.И сейчас я реально счастлива, и всем желаю быть счастливыми.
мария
[165565026]
Гость
Сообщение было удалено
а мне 26 и двое маленьких детей,один из которых ещё даже не ходит,есть разница?
Ирина
[3734993305]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, это женам достаются крохи... С любовницей - 2-3 час улётного секса, реализуются все сексуальные желания, запретов нет :) слова красивые, мужчина старается дать эмоции, чтобы любовнице было хорошо. А с женой - дежурный секс, "чтобы кончить", выполнить свой супружеский долг. Просто так любовниц не заводят. Когда же вы это поймете, глупенькие :)
дана
[165565026]
Ирина
Сообщение было удалено
А вы любовница? сколько вам лет?
Наташенька
[2043857735]
Ну так наверное вы имели ввиду не жить для себя, а все таки иметь свои интересы. Уметь соединять и семью и свою любовь к самой себе. Это немного разные вещи - жить только ради себя или ради семьи но с определнным самомощущением любви к себе родимой, т.е. не расстворяться в муже - с ЭТИМ согласна полностью. Жить надо ради семьи, но не забывать и себя любимую? Правильно я вас понимаю??
Наташенька
[2043857735]
дана
Сообщение было удалено
Наивняк ха ха улетный сэкс ха, красивые слова ха. Вы сами-то в это верите. 2-3 часа. а жена и побольше получает чем просто улетный сэкс - гарантирую -это ваши недалекие иллюзии.
и сэкс в семье не избитый под одеялом в темноте, поверьте мне - сама жена, а любовница теперь в пролете!
Ирина
[3734993305]
Такая Такая
Сообщение было удалено
ну и на нары загремишь... тебе оно надо?
Гость
[1760890991]
Ирина
Сообщение было удалено
ох девушка это вы глупы. Секс и с женами так же улетен и разнообразен в большенстве случаев.А вы давайте дальше живите своим МУЖЧИНКОЙ и верте в этот бред. Мужчина любовниц заводит для разнообразия, для навизны отношений, да случается и любовь но редко., чаще это играй гормон. Такое чувство что повашим словам муж с женой живет как будто на эшафот идет.Да не один нормальный человек не будет жить с другим человеком и мучатся если конечно он не мазохист тогда он просто с такой ситуации будет получать удовольствие. Ни одного мужчину нельзя удержать детьми а раз он живет с женой, значит ему комфорно, значит она значима в его жизни, а вы так же значими, вы это вторая жизнь второе его я.Вот как раз вы видете его с той стороны с которой он хочет , а жена знает его со многих сторон, но не исключино что полностью его натуру незнает и она. Вот зачем принежать жену? Вам так нужен этот мужик , что вам хочется загнобить ту которой он дорожит? Мне жаль таких любовниц, вы неумеете жить своим я вы живете ради очередного мужика.
Гость
[1760890991]
Наташенька
Сообщение было удалено
да вы правильно поняли))) просто наши русские женщины часто жертвуют полностью своим я ради мужчин.А когда понимают что что то меняется и могут потерять его попадают в страшную панику и страх.А если иметь свое я, поверте этого страха не будет, да и чаще сами мужики от таких жен не уходят.Тогда наоборот сами мужья боятся потерять такую жену.
Ирина
[3734993305]
дана
Сообщение было удалено
сама благополучно замужем и 2 любовника женатых. Так что знаю все это изнутри, по обе стороны баррикад :) Жены никакущие, взять тот же минет - одна не знает, что это такое, деревня :) вторую надо заставлять его делать из-под палки. Я же обожаю, делаю с удовольствием :) это касается и всего остального, говорю же - запретов нет :) Молодая, страстная :) одна жена старше меня на 6 лет, другая старше на 15 лет. Там быт, строгость, понуждение, контроль, "деньги давай". Со мной - эмоции, любовь, забота, ласки, понимание которые им так не хватают. Обожаю мужчин :) Один из женатых предложение сделал, ребенка хочет, я посмеялась, перевела в шутку :) а он серьезно, чувствую, что ему стимул нужен чтобы уйти от надоевшей жены, чтобы хотя бы пообещала. От меня - категорическое нет, все честно :) Даже несколько поссорились на этой почве. От них мне нужны только эмоции. Как надоест - брошу. Такое уже было :) делаю это резко.
мария
[165565026]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы считаете, если муж изменяет жене,значит он абсолютно не боится её потерять?
мария
[165565026]
Ирина
Сообщение было удалено
Такому мужчине можно пожелать такую жену как вы, и что бы она классный минет делала не только ему но и его друзьям а они бы ему об этом сказали
Ирина
[3734993305]
Гость
Сообщение было удалено
я не принижаю роль жены :) комфорт, уборка, лечение, борщи, чистые носки, дает ему статус мужа, отца перед родней-друзьями, совместные кредиты и прочая. Делает она много. Так пусть делает и не мешает :)
Ирина
[3734993305]
мария
Сообщение было удалено
есть определенные табу, как-то: друзья мужа, коллеги, соседи и так далее. Каждый определяет их сам для себя. Всё надо делать с умом :) Чтобы обе стороны получали только удовольствие от общения :)
мария
[165565026]
Ирина
Сообщение было удалено
А вы своим любовникам говорите наверное что с мужем не спите?
мария
[165565026]
Ирина
Сообщение было удалено
А чем жена вам мешает?
Ирина
[3734993305]
мария
Сообщение было удалено
Мария, тут очень важно доверие. Потому что всё строится на эмоциональном контакте. А секс вторичен, он как следствие. И с мужем секс хороший. Этого не скрываю, один любовник очень ревнует из-за этого. Второй не спрашивает. И по поводу доступности - с первым любовником были знакомы до того, как вступили в более близкие отношения - около 4 лет, со вторым - 2,5 года. Присматривались :) пока не узнаешь человека - не пустишь. Зато это залог долгих, постоянных отношений. Слежу не только за своей конспирацией, но и за их тоже :) напоминаю типа "не забывай стирать смс, уделяй внимание жене и т.д.". Разве это плохо, когда нам хорошо? :) А то, что жинки психуют, изводят сами себя, комплексуют - так это их проблемы.
мария
[165565026]
Ирина
Сообщение было удалено
А кого из них вы любите?
Ирина
[3734993305]
мария
Сообщение было удалено
мария
А кого из них вы любите?
Мария, очень много вопросов :) Надеюсь, Вы не обидитесь если я не стану отвечать. Тут лучше быть читателем :)