Гость
Статьи
Жены, поделитесь …

Жены, поделитесь способами борьбы с любовницами ваших мужей!?

можно даже тезисно. что можно делать что нельзя.
Марина
1 199 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мария
Ирина
Сообщение было удалено
Если бы вы действительно были счастливы вас бы не было на этом форуме, ведь счастье заключается не в количестве сексуальных партнёров
Ирина
мария
Сообщение было удалено
Счастье в нас самих. Не вижу связи с форумом, здесь тысячи людей оставляют свои комментарии, в том числе и Вы, думаете, среди них нет таких которые чувствуют/чувствовали себя счастливо? Извините, какое-то ограниченное мышление... А скорее всего, сейчас Вы по той или иной причине несчастны, поэтому приписываете это состояние другим, смотрите на все своими глазами. И это нормально. Конечно не в количестве, скажу банальное - в качестве. Но чиорт, так приятно, когда тебя желают несколько мужчин! Мечтают о встрече с тобой, пишут, звонят, скучают, откровенничают, хотят чтобы тебе было хорошо, вобщем приносят положительные эмоции. Это вызывает улыбку :)
Ирина
катюша
Сообщение было удалено
+много
гость
Ирина
Сообщение было удалено
проститу.ка
гость
гость
Сообщение было удалено
похотливые козлы выбирают, грязных шмар
Марина автор
В последней встречи с мужем был у нас серьезный разговор, а точнее откровенный.. он сказал что мы стали ближе друг к другу.. лучше понимать др друга. как-то все тихо и мирно..без скандалов. я ему сказала что хочу попробовать ещё раз... он от этого очень возбудился.. сказал что нужно все обдумать.. и в его глазах было написано что он этого хочет. стал на меня смотреть как раньше... и вот на этих выходных приехал.. приехал совершенно другим человеком.. как подменили..на меня даже не смотрит..глаза отводит.сразу стал о разводе говорить и т д. в соц. сетях зашла на страничку к этой бабе.так она добавила несколько его друзей..т.е.общались в общей копании..и знаю что у его друга бло ДР как раз. в общем с ней у него любофф...первая моя реакция была такая что слезы катились рекой..сейчас прошло время.. как-то успокоилась и подумала что если им там хорошо вместе.. то я уже тут ничего не сделаю.... увы..грустно но это так.
Марина автор
Наташенька, я из Питера. а хотелось бы пообщаться на тему алкоголя.у меня сотцом проблемы.. как подменили... никогда не пил вообще, а тут стла себя вести не адекватно, пить, на работе ужас что творится..сейчас даже в псих диспансере лечится.весь прыщами покрылся... у меня ощущение,что прям какой-то черный глаз на нем.. не знаю..
Гость
Помоему самый действенный способ- это не бороться с любовницей, а справадить его к ней.
Гостья
У всех все по-разному, но я на своем опыте убедилась, что если начал погуливать, то это начало конца: отвадила одну, появится другая через некоторое время. Приличных состоявшихся мужиков не много, тетки сами провоцируют, а чего им отказываться. Прожили 25 лет, начал гулять пять лет назад.То одна история, то другая, то на работе, то в банке. Заколебалась отбиваться от баб его. Переоформила всю недвижимость на старшую дочь и сына и развелась! Не жалею, столько нервов перепортила с этой борьбой - не передать! теперь сидит в однокомнатной квартире бирюлево-товарном. Лоск облетел, 50нник отметил, жалобный такой, а ведь какой красавец холеный был, когда был в хороших руках.
Леди
Сообщение было удалено
Ничего веселого не видела и не вижу в этой ситуации. И по прежнему стыдно((((
Гостья
Сообщение было удалено
Но вы же к этому выводу пришли через что-то.А в общем,согласна на все 100.И я искренне не понимаю женщин,которые считают проблемой сам ФАКТ наличия другой женщины.Любовница-не причина,любовница-следствие.И раз уж женщина намерена решать этот вопрос,начинать нужно с проблем в своей семье.Хотя....шаблон и это.В основной массе истории конечно у всех одинаковые,но это на первый взгляд.Все сугубо индивидуально.
Наташенька
Марина автор
Сообщение было удалено
Если исключаете нервный срыв, то надо идти в церковь, никаких бабок - все это снимается только молитвами. Попробуйте наступить на горло своей гордости и сходите в церковь и расскажите свои поосения батюшке, если он реальный он начнет вас убеждать, что все это ерунда и такого не бывает, но реально поможет и даже все снимет. сама проходила. Я к сожалению в положении и сейчас ничего не могу. да и с пьянством ни когда не бролась - это уже приличные последствиия.
Наташенька
Марина автор
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы ему не сказали, что знаете о другой?? - это ваша ошибка. Соответственно он ей сказал, что хочет вернуться в семью - а теперь подумайте что вы на ее месте сделаете?? - а сделать можно много - она его пристыдила скорее всего - вот он и прячет глаза свои, т.к. стыдно ему перед вами , а правду сказать не может. Надо было рубить - я писала вам если пошли на разговор, то надо говорить все и про др. тоже. ЕСть шанс еще один разговор, но уже конкретный и все надо говорить- типо я хочу восстановить семью, но только если ты тоже этого хочешь, но если ты хочешь , то надо расстаться со своей новой девушкой, я не смогу тебя с ней делить - есть у меня еще гордость и т.д. - что-то типо этого. Я так понимаю терять уже нечего.
Что это я развела философию?! Мужчины сейчас разбалованные донельзя.посмотришь иной раз-жена умница,красавица.Вот что еще может быть надо?!распущенность,спортивный интерес,коллекционирование трофеев,самоутверждение-список бесконечен.И раз уж так случилось,надо не с кем или с чем-то бороться,а объективно взглянуть на себя.И если станет ясно,что гулять он начал элементарно от наглости,то с чистой совестью послать его возглавлять строй идущих н-а-х-е-р.И пущай делает что хочет и с кем хочет.
Наташенька
И я искренне не понимаю женщин,которые считают проблемой сам ФАКТ наличия другой женщины.Любовница-не причина,любовница-следствие.И раз уж женщина намерена решать этот вопрос,начинать нужно с проблем в своей семье.Хотя....шаблон и это.В основной массе истории конечно у всех одинаковые,но это на первый взгляд.Все сугубо индивидуально.[/quote]

А вы знаете Данная ситуация в наше время очень распространена! и не только из-зи того что в семье что-то не так -это отмазки тех самых любовниц "Я не виновата, сам пришел", ага дверь взломал и изнасиловал ха ха . Сейчас стало слишком много ЧЕСТНЫХ ДАВАЛОК, вы уж извините. Все кричат люблю люблю - а многие на кошелек смотрят да на недвижимость. Они многие приезжие - надо в городе зацепиться и идут во все тяжкое. А потом на форумах сидят и придумывают, как бы его увести, если не получилось, то как бы бросить - да и жен призывают за такое "***" не бороться - а откуда они эти пись***ки знают какое оно на самом деле это "***" - оно ведь ей цветочки подарил в углу поимел, спел песню о люблю и красивая- а она думает во любовь даже до постели не дошли, прям так все . Да нет никто не гарантирует и ничего не гарантирует, но девушек молодых слишком много стало -готовых лечь в постель с женатым, в надежде на какое-то будущее ВОТ проблема. И кто ж их такими воспитывал??
Наташенька
Марина я тоже из Питера, если там девочка ушлая, то будет сложно - но возможно, прошу вас только об одном в минуты отчаяния не делайте никаких приворотов ни каких гадостей ей - это не достойно женщины и матери.

А вобще пообщаться конечно можно, вы в каком районе живете.
Наташенька
Сообщение было удалено
А вы знаете Данная ситуация в наше время очень распространена! и не только из-зи того что в семье что-то не так -это отмазки тех самых любовниц "Я не виновата, сам пришел", ага дверь взломал и изнасиловал ха ха . Сейчас стало слишком много ЧЕСТНЫХ ДАВАЛОК, вы уж извините. Все кричат люблю люблю - а многие на кошелек смотрят да на недвижимость. Они многие приезжие - надо в городе зацепиться и идут во все тяжкое. А потом на форумах сидят и придумывают, как бы его увести, если не получилось, то как бы бросить - да и жен призывают за такое "***" не бороться - а откуда они эти пись***ки знают какое оно на самом деле это "***" - оно ведь ей цветочки подарил в углу поимел, спел песню о люблю и красивая- а она думает во любовь даже до постели не дошли, прям так все . Да нет никто не гарантирует и ничего не гарантирует, но девушек молодых слишком много стало -готовых лечь в постель с женатым, в надежде на какое-то будущее ВОТ проблема. И кто ж их такими воспитывал??

и такое бывает.и именно в таких случаях бороться надо.Даже из принципа."не для тебя я к-о-з-а такая сваво красавца воспитывала,а для себя."
А ДАВАЛКИ всю жизнь были.И никуда от этого не денешься.Но простите,если мужик ради такой вот ДАВАЛКИ готов пустить все по-ветру,все годы,все,что с таким трудом строилось и создавалось-на кой ляд такой мужик.моя позиция-гуляют все!Но раз уж ты,милый друг,пошел на это,то имей должное уважение к своему близкому человеку и сделай так,что бы никогда и ни при каких обстоятельствах никто ни о чем не узнал.А если уж и узнает дражайшая вторая половина-то это тебе,мужик,минус огромный.
Леди
брУнетка
Сообщение было удалено
За что стыдно?
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
Вы перегибаете палку мы здесь говорим об измене а не о загулах постоянныйх. Постоянные загулы, я не воспринимаю, но произошедшая измена неважно в течении какого времени, но выявленная случайно и разово в жизни - есть вариант сохранения семьи - ошибиться может каждый.

И так на минутку - они МЧ совсем не думают, что потеряют семью - им кажется, что она будет с ними всегда. И только когда жена говорит УХОДи - у них встают мозги на место и вся их страсть опускается на дно их собственной безмохглости -поэтому я и пишу -что если пошол разговор надо говорить все и сразу!
Наташенька
извините на дно безмозглости
Леди
Сообщение было удалено
За то,что ввязалась в это.некрасиво это и неправильно.Да и человек страдал,сожительница его гражданская.
Наташенька
Сообщение было удалено
А я разве призываю женщину молчать?!Нет!!!Молчать нельзя ни в коем случае.Я молодая когда была,ночью в мужнин телефон залезла,смс не нашла правда никаких,но сама же вышла на любовницу,уж не знаю,как там у них было,постоянно или нет,но его среди ночи подняла.Телефон в лицо сунула и пошла вещи из шкафа выкидывать.
Леди,стыдно за то,что так получилось!Но тогда у меня дороги назад не было.Не умею сдаваться и отступать.Характер не такой.Вот и довела ситуацию до конца,хотя до последнего думала-не уйдет.
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
Кардинально, ну и как, что дальше было?7
Мама остудила))).у меня тогда дочке 3-мес. было,мы в беременность разошлись и на тот момент только 2 недели как сошлись,поэтому и не знаю,что и как у них с той девушкой было.Мы потом опять правда разошлись,но не из за измен))).Бестолковые были,сходились,расходились.Сейчас вместе)))Вроде поумнели и ценить друг друга начали,но одно он знает точно-если изменит и я узнаю,вылетит тут же.Поэтому боится жутко)))
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
и что ушел от вас, а вы как были довольны сложившейся ситуацией и результатом решения?? а детки как нормально восприняли??
Наташенька ,вот поэтому и говорю-каждую ситуацию в отдельности рассматривать надо.Вот в моей например,причем здесь она?!Если он,гад такой,ей не сказал ни слова,что ко мне вернулся?Она знать не знала об этом.Так кто виноват?Он виноват и его надо было мочить за это.
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
Молодец! но хочу дать совет, если можно?? Вы каждый раз не выгоняйте его, проблемы решайте по месту и без расходов. А измена, согласна правильно что разко и четко поставила на место, теперь будет думать.
Наташенька
Сообщение было удалено
Вы не совсем верно поняли-это он ко мне ушел.
Наташенька
Сообщение было удалено
А я его и не выгоняю больше))))хватит уже,навыгонялась,потом у него же в любовницах и была.Теперь он меня ценит и я его.Но в случае чего-я не дремлю!!!!))))Знаю,что это за "зверь" такой-любовница))))
Наташенька
брУнетка
Сообщение было удалено
я что-то не поняла, вы же пишите что вам изменил - а теперь что вы увели - НЕ ПОНЯЛА
Наташенька
Сообщение было удалено
В очередной раз,когда мы разошлись он начал жить с девушкой,а от нее ушел ко мне.
Наташенька
Да неординарная ситуация- а вас не напрягло, что он так ходит то туда то обратно?
Наташенька
Сообщение было удалено
А он больше и не ходит.)))Я же написала-поумнели.сколько можно ходить.да и смысл ему?он уже попробовал без меня жить-не вышло.
Наташенька
понятно. ну да ладно дай вам бог счастья. Как говорится если бог допустил, значит так и должно было произойти - у него на это сви веские причины.
Наташка
Гость
Сообщение было удалено
Точно сказано, если муж захочет изменять, ничего не поможет, если только к батарее наручниками привязывать. Я мужа такого выгнала, хоть и любила сильно, и не разу не пожалела, живу спокойно нервотрепа!
Наташенька
Наташка
Сообщение было удалено
таким образом вы хотите сказать, что если первый раз за 13 лет совм. жизни жена узнала об измене мужа, то надо сразу выгнать и жить спокойно -самой поднимать, обучать, кормить детей и ему счастья пожелать, а еще лучше все нажитое мужу оставить - а то бедненькая любовница молодая ей еще жить и жить, а жене уж и не надо ничего так деньжат на гробик, да на похороны.
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
Мое мнение - гнать вон. Это если была любовница. Если разовый перепих - еще пожно подумать и посмотреть на обстоятельства. И, как показывает жизнь) самостоятельные и уважающие себя женщины не терпят. Тряпки и терпилы - прикрываются детьми и мудростью женской. Сколько здесь на форуме историй читала, как-то стала в реале наблюдать - да. если женщина что-то из себя представляет - не простит и не потерпит. Если баба(сколько б ни зарабатывала и как бы не распиналась об интересах детей) - прогнется и будет жить и считать себя мудрой. А есть такие, что после этого еще и детей умудряются рожать, типа чтоб семья была крепче.А на самом деле себе руки связывают и в еще бОльшую зависимость от мужика попадают.

Простите, может излишне резко получилось) Это такое мое скромное мнение)) Никому его не навязываю)
Наташенька
Леди
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНЫЙ показатель - ЭТО МНЕНИЕ ЛЮБОВНИЦы. -читаем и делаем выводы жены, что они от нас ждут, чтоб мы им своих мужей на блюдичке с голубой каемочкой
Леди
Наташенька
Сообщение было удалено
:))) Улыбнули)))))

Показатель - это мнение человека) Статус - дело 15-е. И потом, женой я тоже была))) если уж так важен статус)

Я могу по-другому свою позицию сформулировать - если бы мой муж завел любовницу, а я об этом узнала, я бы незамедлительно выставила его вон. Потому что считаю унижением наличие у мужа отношений(не путать с разовым перепихом) на стороне. И мне было бы абсолютно пофиг, куда он при этом пойдет. Хоть к любовнице, хоть к маме, хоть топиться.

И второй момент. Где гарантия, что если жена выгонит, то любовница примет? Есть женщины, не зависящие от мужика.Ни в чем. Понимаете?

У вас 1 вариант развития событий - выгнала жена, пошел к любовнице, любовница до потолка от счастья скачет) А их(вариантов) куча на самом деле.
Леди
291, вдогонку)))) "второй момент" - это как раз мнение любовницы)) так, если что) раз уж важен статус)))))))))))
Наташенька
А втом и разница статуса, что вы с другой стороны судите. Что вы к другой стороне прикреплены. Была женой. Независима от мужика. О как громко сказано. Я тоже независима и что? я думаю не только своим самолбоием и интимом с гордостью. Я та самая "мудрая жена" которая за один провал на расстрел не отправляет.

Я думаю надо скорректировать ваше мнение: если это первый промах и его желание спасти и сохранить семью сильно и вы еще готовы это сделать -то дерзайте и не слушайте закрывшихся своей гордостью женщин. Если это уже повторяется неоднократно - то выхода два либо смириться и молчать, либо разойтись и дышать полной грудью.

Как вам такое мнение ЖЕНЫ?
Леди
293, мнение достойное уважения. В принципе, я готова с ним согласиться. Только с мааленькой поправкой - если это был разовый(ну максимум двухразовый)))) секс. Вот просто трахнул и забыл. тогда стОит посмотреть на обстоятельства. при которых это произошло. И, возможно, простить.

Но если там отношения(это я говорю, как женщина, побывавшая и с одной, и с другой стороны и наблюдавшая подобные ситуации со стороны) - нет однозначно. Вот пример моей подруги - они встречались около 5 лет. на ужин - с ней, жена дома. на встречу с деловыми партнерами - с ней, на работу везти - ее, жена на метро. его жена ей шторы шила и одежду ремонтировала(там молнию поменять, брюки укоротить и т.п.) Это так, самые мелкие примеры.Такое тоже можно простить, как считаете?
Наташенька
Я сама была и с той и с этой стороны. Тоже могу сказать приведеный вами рпимер - это по крайней мере ст ранно. Если любовница на несколько лет - варианты разные бывают -они тоже манипулировать хорошо умеют, пару раз тр**ся, а там слезы люблю не могу, ой а что я делать буду - все это знакомо. Если бабенция умная протянуть пару тройку лет так можно - потом угрозы пустить в ход - а мужику дают он берет - вот жена узнает все нау ****й пошлет. Одним словом пользуется.

МОе мнение заключается не в кол-ве трах***в- а в количестве ошибок, можно разовов но регулярно, а можно одимн раз НО конкретно.

Мнение - Ошибиться может любой, если есть шанс на "исправление", то его надо дать, если можешь сама. Но вот повтор - это уже закономерность -ее не прощают.
рая
Наташенька
Сообщение было удалено
я согласна на все 100 %
рая
Леди
Сообщение было удалено
да если жена в тени а любовница везде рядом то стоит задуматься кто дороже, а в моём случае любовница была длительное время но это был трах в машине и дешёвые цветы,она была его сотрудница но мне за целый год никто не донёс,там была полная конспирация пока она его не заставила мне всё рассказать, ночи ,все выходные, и отпуск он был в семье.До последнего кормил её завтраками что мне расскажет, ну не хотел со мной разводится,а знал что я его не прощу. Теперь просит прощение? С ней всю связь прекратил. Ну как тут не простишь!???
рая
Наташенька
Сообщение было удалено
ОТЛИЧНОЕ мнение!!!
Марина автор
Наташенька, я живу на юге. а по вподу мужа... он же мне сам все рассказывал про свю пассию..советовался и т д. потом решил что не хочет серьезных отношений с ней и просил совета как бы ей это тактично объяснить..т.к. человек она хороший. и в итоге ка кмне скзаал расстался...но как сейчас проясняется не фига не расстался... и в тот момент когда у нас было сближение он и ней тоже спал. а сейчас она его в оборот взяла..конкретно. я видмо не умею так делать...не знаю если честно как. так вот я ему сказала все как есть. мол я хочу тебя назад и давай завязывай с бабой. он подумал и сказал что со мной по любому хочет развестись. а его личная жизнь меня не касается.... вот такие дела. но если честно..мне даже полегчало как-то..т.к. поняла,что у меня это просто ревность какая-то было...задело,что он с ней спал.. и на самом деле он на фиг не нужен. хотя конечно очень грустно что все вот так...((
Гостья
Марина автор
Сообщение было удалено
Марина!! Эта ваша грусть - сила привычки. у меня так было, невозможно быть мамой- это тупик, он перестает видеть женщину.Со мной тоже стал делиться и советоваться. не мог разорвать отношения. Вот и я говорила, человек -то хороший. А сейчас пережила эту всю *** и думаю, а чего-ж хорошего то в том человеке было: не жалел он меня нисколько, а мне его жалко было! Ну прям как в сказке: битый небитого везет.