Марина встретиться можно конечно, я на ЮЗ живу. А по поводу мужа. Знаете у вас было две ошибки, даже три - вы позволили своим эмоциям взыграть и легли с ним в постель, вы не контролировали ситуацию между вами, и вы не правильно повели разговор - я писала, если вы идете на разговор и разбор полетов, то все выяснять надо сразу и ВСЕ. А он загорелся, захотел вы и расслабились, там видимо больше надавили.
Но в вашей ситуации - вы сделали все, чтоб его вернуть, не получилось- давайте разворачиваться на 180 градусов и уходить от этой ситуации - вы молоды, все еще будет. Одна история из жизни - бросил му мою знакомую с 2-мя детьми, причем фигуры там нет, внешность не яркая- с виду просто баба - но душа золото, характер серебро. Через 2-а года она встретила мужчину (причем оказалось много лет работали в одной компании) теперь все у нее замечательно ее детей любит, ее обажает - все для них, теперь у нее и счастье и достатоки 3-его родила - а муж-то уже 3-ю меняет, все они для него не подходящие, его дети уже над ним смеются.
рая
[165565026]
Да,их этим не испугать, детей они и с новой женой могут нарожать.Это мы женщины думаем как дети будут без отца родного жить, а их редко когда это волнует главное для них страсть и удовлетворение в постели,вот и всё! Но если мужчина бросает своих детей на произвол судьбы это ему ох как аукнется в жизни
Наташенька
[2043857735]
Так та ему родила нечаяно получилось, как она сказала. Я не пугала, я ему просто сказала и дала понять, что для нас он будет чужим человеком - т.ою у него встал выбор более жесткий- обратного пути ведь не дано. не в детях дело, а в том, что я жестко описала свою позицию, дала понять, что я человек сильный и его сопли меня потом уже не растрогают, что у него дорога только в одну сторону - А они МЧ многие неосознают этого уходя к люб-ам. Им кажется, что их первая жена и дети будут всегда им родными и никуда не денятся - у него после этого разговора была сильная психологическая ломка - прямо у меня на глазах- и первая фраза его "А как мне от нее отделаться??" - это мне многое сказало. но моя борьба заключалась в отрезании его от нас с дочкой - он этого не выдержал, т.е. я его не держала - я его отгоняла от нас - а это очень больно - по нему было видно, как он страдает - он этого не выдержал!
М-да.....Ситуевина...Наказывать ребенком-ваша правда в этом есть конечно.но отвечать он за свои действия должен.Переживать будет недолго,скорее всего.Мне кажется,не развязывайте вы ему руки.Он потом всем направо и налево говорить будет-дескать,я вот такой хороший,а она,т.е. вы,меня к дитю не пущаит.Я бы и рад помогать,а возможности нет,какой я бедный несчастный.И поверьте мне,жалеть будут его,а не вас.вы в глазах общественности превратитесь в эдакого бездушного монстра,который от отца кровиночку отнимает.Влепите ему алименты,чтоб до 18-я дочери думал,как и с чего их платить.А не будет платить,вы совсем в нем разочаруетесь,что тоже неплохо.
рая
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
а вам не кажется что это чистой воды шантаж ребёнком, я была в такой же ситуации и когда он признался, а его шлю,ха написала мне что он не уходит от меня из-за детей,я ему сказала что детям слова плохого не скажу про него, что может видеть их хоть каждый день( я может так не думала и не делала никогда,но я ему так говорила) мне важно было чтобы он выбрал меня, а не детей от страха что они его возненавидят
Наташенька
[2043857735]
А мне сиренево , что там и кто бы думал потом, я не позволю свою дочь к аморальной Шлю***хе в гости водить. да еще ей потом там подстраиваться надо будет -НЕТ ни за что - хочет видеть пусть сам крутиться.
НО он не ушел - бросил он ту самку - меня потом умолял не уходить от него - сечас уже все ХОРОШО -
Я просто првела пример разговора в такой критический момент, как развод и уход из семьи к другой. Мы все чего-то боимся, а если я не так скажу, что он подумает -БРЕД- в таких ситуациях надо дать волю воображению, включить стерву и бомбить из всех орудий да так чтоб больно было и как можно сильнее -таким образом создаем ему стрессовую ситуацию, и ставим перед жестким выбором - и тут уже начинается веселье у вас а не у него (в случае если он вас любит, а там только физика) после чего добиваем окончательно - таким образом - я тебя не осуждаю и та она у тебя конечно шлю**ха, но в жизни бывает все - любишь уходи, но уходи сразу и забуть про нас, каждый день к нам ходить не дам. Чтож любишь иди и будь счастлив, а мы свое счастье построим сами без тебя и твоих желаний. И начинаем мило улыбаться.
Тьфу ты блин,я чет совсем потерялась....Все ясно.Вы конечно опять сейчас остро отреагируете,но это я щас лирическое отступление сделаю-ребенка того жалко(((( При условии если он от него.Хотя это не ваша головная боль ни в коем случае.Это вопрос совести,его совести.
а вот фишка с "нечаянно" родила-меня порадовала.Смотрю на вас и почти себя вижу.У меня немного по другому,но нечаянно родившая тоже имеется))))
рая
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
я не говорю что я бы сделала так как говорила ему, я повторяю что мне важно было понять я ему нужна, или только детей жалко, и он бы рвался к своей "любви" Он тоже не ушёл от меня и у нас всё хорошо слава Богу, и я знаю что я его не шантажировала он сам сделал выбор
Наташенька
[2043857735]
брУнетка, Да вы не теряйтесь - все ок , я это пережила. Где может быть вера такой бабе. да нигде. Я живу головой и тех кто живет писькой не понимаю - женщину заставить родить или сделать оборт не возможно - данное решине принимает исключительно ЖЕНЩИНА - она его приняла извините родила "УБЛЮ***ДКА", пусть воспитывает, мне сиренево, что будет с этим ребенком - хчет алименты, пусть подает в суд делает эспертизу за свой счет, а я еще заставлю мужа попросить судью сделать экспертизу ее сожителю, бМ на отцовство и пригласить его в суд - т.к. он типо признал его - а там уже я похихикаю. Пойдет в суд- может себе жизнь разрушить - мне нельзя на горло наступать - уничтожу!! Вот такая я стерва - пускай я не права, но свое просто так не подарю
Наташенька
[2043857735]
А я выбор не собиралась ему предоставлять внимательней читайте - я его выгоняла и сказала, на что он может расчитывать, это он потом меня умолял сделать выбор в его сторону!!!!
Наташенька
[2043857735]
а вам не кажется что это чистой воды шантаж ребёнком, я была в такой же ситуации и когда он признался, а его шлю,ха написала мне что он не уходит от меня из-за детей,я ему сказала что детям слова плохого не скажу про него, что может видеть их хоть каждый день( я может так не думала и не делала никогда,но я ему так говорила) мне важно было чтобы он выбрал меня, а не детей от страха что они его возненавидят[/quote]
А я не считаю, что я должна играть в благородства, та ШЛю**ха в благородство не играет и я не ангел - я еще не только палец а руку по локоть откушу и не подавлюсь. Я сказала правду - лучше сразу знает, что его ждет после ухода, чем я буду добрая и хорошая, а потом уйдет и получит бомбу одним махом - нет он должен знать на что он идет. МОЙ всю жизнь знает, я от него не завишу материально- я сама выживу, и найду выход из данного положения без него. Зная меня - он понимал, я не отступлюсь от своих слов. А все свои ограничения я ему обьяснила - тем, что я хочу воспитать достойную женщину, а не ШЛЮ**хУ, т.ч. выбрал такую мирись. к ней не пущу - сам крутись как хочешь
рая
[165565026]
Наташенька
Сообщение было удалено
я не говорю что вы не правы, просто у меня другая тактика менее жёсткая
рая
[165565026]
рая
Сообщение было удалено
я хоть и говорила что детей он может видеть хоть каждый день, но я то знала что если мы разведёмся я с детьми уеду в другой город далеко, и он не сможет их видеть и тем более их уж точно не увидит его шлю.ха
Пойдет в суд- может себе жизнь разрушить - мне нельзя на горло наступать - уничтожу!! Вот такая я стерва - пускай я не права, но свое просто так не подарю
+100500))) Сама такая...Я его сожительнице,когда она мои смс ему в соц.сетях начала выкладывать,сказала-о.к. красавица,война-значит война.но ты ее проиграешь,это я тебе обещаю.Издеваться над собой и своими чувствами я никому не позволю.А потом мне звонки от подружек начались с просьбами.На что всем было сказано-не со мной разговоры разговаривать надо,а с ним.Пускай ставит его перед выбором,а я с любым его решением соглашусь,но отступать я так просто не намерена.Я с ним огонь и воду в свое время прошла.Это не я из ниоткуда взялась,это ты в его жизни случайный пассажир.Я с ним не виделась,он мне мозги имел-люблю,жить без тебя не могу.По телефону любовь у нас была.В общем,вела я его к такому же разговору с ним,какой был у вас.и если бы она тогда с ним так же как вы поговорила,я не уверена,что он бы тогда ко мне ушел.А она струсила....Вот и результат.
Наташенька
[2043857735]
Вот в том-то и дело не надо играть в благородство и жалеть его "бедного, несчастного" надо все ставить жестко и конкретно, и четко держать свою позицию, относительно всех аспектов жизни. Только уверенная в себе женщина, может так взять все и поставить жестко, а слабость - неуверенность в его любви, вот и результат разводов. При разговоре надо просто рушить и уничтожать ставить кокретные точки - вот э
то и не сделала наш автор, поэтому у нее ничего и не получилось - боялась поставить его в неудобную ситуацию и ничего не получилось - а надо было ставить, тогда у него было б другое настроение, а так он расслабился- решил нигде он ничего не потеряет - ВОТ и результат. Они нас не пожалеют - а МЫ должны думать не только о себе но и о детях!
Алена
[4008810534]
Автор, лучшая борьба с любовницами это просто быть счастлиной!
]Это написала либо без детная, лиьо слишком молодая наивная девушка![/quote]
Просто не люблю пустые фразы,прям коробит,когда ни о чем.Короче,все должно быть так!Муж с другой теткой в койке кувыркается,а ты сидищь такая вся в позе лотоса (и ребенка надо рядом посадить) и жуя сопли со слезами повторяешь мантру-я счастлива.Не ну не БРЕД???
Алена
[4008810534]
Мне 32, согласна, детей нет, была в браке, ушел к любовнице, брак пыталась сохранить около 3-х лет. Похудела на 16 кг., Жить не хотелось. Просто нет времени расписывать сейчас. Возможно вечером поделюсь и напишу свои методы по борьбе с любовницами. Кстати, сейчас сама, как оказалась, в роли любовницы нахожусь уже года 2. Собираюсь родить ребенка, если без мужика да и хрен бы с ним - ГЛАВНОЕ ЧТО Я СЧАСТЛИВА.
Алена
[4008810534]
брУнетка
Сообщение было удалено
Просто не люблю пустые фразы,прям коробит,когда ни о чем.Короче,все должно быть так!Муж с другой теткой в койке кувыркается,а ты сидищь такая вся в позе лотоса (и ребенка надо рядом посадить) и жуя сопли со слезами повторяешь мантру-я счастлива.Не ну не БРЕД???
Как не парадоксально, но примерно так и происходило.
А СЧАСТЛИВА потому что нет изменяющего мужа...и детей от него....Мы обсуждаем ситуацию ВО ВРЕМЯ,а не ПОСЛЕ.После такого ада автоматически счастливым станешь,хрен с ним,даже если уйдешь.Спокойствие и гармония-это ли не счастье???
Как не парадоксально, но примерно так и происходило.
Вы мазохист,что еще могу сказать....
Леди
[4178748929]
Алена, я понимаю,что Вы хотели сказать, более того - согласна с Вами полностью. Если ты самодостаточна, уверена в себе и довольна жизнью независимо от мужика, появление любовницы будешь воспринимать совершенно по-другому. да. будет больно и обидно, но мир не рухнет. И "бороться" с любовницей мыслей не возникнет.
Наташенька
[2043857735]
Алена
Сообщение было удалено
3-и года - это извините сопли жеать, борьба не должна длиться так долго - это вы загнули эта не борьба - это уже издевательство над собой. А счастлива я рожу от женатого - ПОДУМАЙТЕ , что вы творите. если уверены в его чувчтвах -ставьте условие разведешься приходи - приму. А так рожать вы ж к той же самой шлю***хе и приравниваетесь -БОГ накажет
Любовницы появились, чтоб нам жизнь раем не казалась - да с вами бороться особо не надо - вы ж как пиявка извините вам попу прижгешь сами и отвалитесь- извините за грубую ассоциацию.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
За что накажет? За рождение ребенка вне брака? Глупости. И почему ***? Потому что для себя рожает?Или потому что от женатого? Если б от холостого родила, была б не ***?
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Простите, но чушь все это))
Прижигали б лучше попы себе, чтоб мужья ваши на других не заглядывались, да мужикам своим, чтоб к свободным девушкам клинья не подбивали. Тот же эффект был бы)
Наташенька
[2043857735]
задело смотрю вас это. Да непереживайте они с вами поиграют и обязательно вам попки сами прижгут
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Сначала для себя рожает, а потом решай дорогой с кем ты хочешь быть с нами или со своей семьей - ребенку нужен папа - с большими мокрыми от слез глазами - проходили плавали. - а моего тоже для себя - а потом уходи, разводись - развод полный мужиков.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
неа)) не задело) Не судите по себе) Они с нами поиграют? так это же классно! А мы с ними поиграем. В итоге всем хорошо)))))
Честно - я не понимаю такой тотальной зависимости от мужчины) Готовы глотки перегрызть себе подобным, годами жить в болоте и лить слезы, прикрываться какими-то бредовыми идеями, только ради того чтоб мужик в доме был. Мерзко. Это я сейчас не о ком-то конкретном. Просто мысли. вчера с приятелем долго на эту тему разговаривали, вот, навеяло...
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он не обещал ей развестись? не просил этого ребенка? Не уважаю ни грамма мужиков, которые бросают своих детей. особенно в угоду бабам. буть то хоть мамаша, хоть НЖ, хоть законная супруга. Сделал дитя - неси ответственность. А ваш муж, простите, тряпка. Как вам не страшно и не противно с ним жить после этого - не представляю. Это, опять-таки, мое скромное мнение, никому не навязываю))
если излишне резко получилось, прошу прощения, куча работы параллельно, не успеваю цивилизованно мысли формулировать :)))))
Я очень любила своего мужа.... и потому 3 года все терпела, старалась как могла. И от мужиков мне ничего не нужно. Я всего лишь хочу, чтобы моя семья стала больше, испытать чувство материнства... Почему нет!? Если мужик загулял - здесь ничьей вины нет. Нужно выстраивать свою жизнь, а не чужую!!!! И тогда все будет хорошо. А опускаться до оскорблениний не стоит любовница ничем не хуже и не лучше Вас. Оставайтесь женщинами, раз уж бог дал Вам такую привилегию!))))))))
и снова ++++++!!!!! "Рожать от любовника для себя"-самое глупое что я когда-либо слышала.Женщин,идущих под знаменем "САМА" (но САМА на самом деле,извиняюсь за тафталогию) ЕДИНИЦЫ . С таким же успехом берется любой подходящий холостой мужчинка и все.Приведете как аргумент-рожать то надо от любимого?!Три ХА!!! Вот именно-от любимого.И подсознательно каждая любовница,даже если она во все горло будет кричать,что мне ничего не надо,был бы он рядом хоть иногда,мечтает о том,что бы быть рядом. А ребенок в данном случае самый лучший инструмент для манипуляций.
А вы уверены, что он не обещал ей развестись? не просил этого ребенка? Не уважаю ни грамма мужиков, которые бросают своих детей. особенно в угоду бабам. буть то хоть мамаша, хоть НЖ, хоть законная супруга.
тоже+++++++!!!скорее всего именно так и было.Но простите!Ты когда рожаешь от женатого мужика-думаешь что ты делаешь???Мужики значит должны нести ответственность,а бабы значит нет?!Че за двойные стандарты???Раз уж решила рожать,значит будь готова к тому,что сбежит милый при таких то обстоятельствах под бочок к дражайшей супруге,которая потом как Наташенька,будет метать гром и молнии в защиту собственных интересов.А у жены своя правда-нехер рожать!!! Никого не жалко!!!Кроме ребенка.
Вот только что одна написала себе родить хочу. Обмануть МЧ и забеременеть не проблема. А детей бросают только от тех мам которые не интересовались мнением мЧ на этот счет. Не думаю, что мой просил у нее ребенка, мы с вами уже спорили на эту тему в другой теме. Она девочка совершеннолетняя, должна была думать головой а не писькой вы уж простите - не люблю таких женщин а вдруг повезет -По поводу страшно или нет- НЕТ я его как облупленного знаю. И за мужика я не держусь - сама в состоянии все себе заработать - а вот там как раз другая ситуация стонала и плакала как я с ребенком и тд. Это я люб*ц не понимаю на что они расчитывают - а про эту дев**ку я знаю все есть связи у меня для этого- там вся семья такая - мама тоже мужика из семи увела, теперь он пьет и бьет и дочь так же жить решил - а не получилось - сейчас по беременности МЧ не женятся
БРЕД! Живет со мной, сама к жене отправляла. не идет! Его ребенку сама все покупаю и даю ему что передавал))))))))
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Рожая ребенка, что в браке, что нет, надо понимать, что в любой момент можешь остаться с ним одна. И женатость мужика на тебе или на другой роли не сыграет
Леди
[4178748929]
Алена
Сообщение было удалено
Так Вы в ГБ со своим мужчиной?
Наташенька
[2043857735]
Алена
Сообщение было удалено
дюб**ца хуже в любом случае. Т.к. она лезет в чужую жизнь - а так если полюбили жить не могут друг без друга - пускай разводится и потом приходит -вот вопрос придет ли - наврят ли!
Детей жалко, согласна. Но всех незаконных не пережалеешь - всех необогреешь. А становится ШЛю*ой ради ловли мужика и терпеть вторые роли - вот это недостойно, а жены в основном об этом не знают ничего.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Интересно, как это можно обмануть МЧ и забеременеть?
Можно забеременеть - если МЧ идиот, и о предохранении не задумывается. так что ж вы, такая самостоятельная, в мужика мертвой хваткой вцепились? В дерьмового, прямо скажем, мужика?
согласна, что головой надо думать в первую очередь, а дур, которые рожают на авось, более чем предостаточно вне зависимости от статуса. Мало жен, которые плодятся как кошки, в надежде мужа удержать? да дофига. Мало девок, которые беременеют в надежде, что МЧ (холостой) на них женится? да не меньше. И женятся парни по залету, хватает таких случаев. Правда, мало хорошего из этого получается.
Кнешна нет,только шансы увеличивает в разы))) А на официального ребенка алименты ваще то отсудить можно. А байструки на то и есть байстуки....
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
А детей подразделять на законных или незаконных - достойно? От ответственности уходить за свои действия - законно? Мне вот ваша любовница больше нравится, если честно. Родила и растит. Интересно, какое Г... полезло бы из вас и вашего мужа, если бы она на алименты подала?
НУ!!!Ни болта не понятна,любовница Алена,не любовница....
Леди
[4178748929]
брУнетка
Сообщение было удалено
Глупости. Но любого ребенка можно отсудить алименты. А можно и на "законного" получить 3 рубля и утереться. А говорить так о детях - ниже женского достоинства, особенно если свои дети есть. Мерзко это.
Леди
[4178748929]
[quote="брУнетка"БРЕД! Живет со мной, сама к жене отправляла. не идет! Его ребенку сама все покупаю и даю ему что передавал))))))))
Так Вы в ГБ со своим мужчиной?НУ!!!Ни болта не понятна,любовница Алена,не любовница....[/quote]
А какая разница? Женщина, которая хочет ребеночка. Все.
Блин,опять +++++!!!Все правы!Я не знаю в какой лагерь бежать))))От ответственности уходить-последнее дело,но это не Наташеньке предъявлять надо,а мужу.Она свое защищает.это ее позиция и она достойна уважения.Борцов мало нынче.((( А насчет любовница больше нравится...)))А у нас на Руси всегда больных и обездоленных жалели,такая уж у нас традиция.)))А Наташеньку вам не жалко? Когда она узнала об этом,когда благоверный туды-сюды шастал? Не жалко??? Нет,не жалко!Потому что она в этой ситуации оказалась в выйгрыше,а вот если бы он ушел к любовнице,вот тогда мы б вздохнули на тему "фсемужикикАзлы".
Байструк-слово литературное.Ожегова откройте.Я не в оскорбительном смысле его применила.вы от темы уехали вапще не в ту сторону.Не теряйте нить моих рассуждений.У кого больше шансов остаться мамой-одиночкой?У любовницы или официальной жен??? Ответ очевиден.
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Возможно так и есть - но и сам факт зачатия ребенка обманным путем -тоже мерзко. или вы считаете, вот она залетела теперь не надо разбираться его не его плати отвечай - да пусть лесом идет и сама крутиться. Если б увела у меня мужа я б алименты получила, и больше мне ничего не светило б. Я не собираюсь БЛАГородную дуру из себя корчить