И бросил их перекрестился и думать не хочет. а когда встречает ее на улице сплевывеат в сторону. ТОже от великой страсти.
капуста
[11600634]
Такая Такая
Сообщение было удалено
Мечтай, мечтай.
На любое действие есть противодействие.
Падешь смертью храбрых в борьбе за вонючие штаны
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Жить в иллюзиях легче) не смею мешать.
Только ответьте себе на вопрос, если вы такая классная, почему муж завел отношения на стороне? Не разовую интрижку и перепихон, а отношения?
И если вы такая самостоятельная, зачем он вам такой нужен? Предавший вас, предавший детей, безответственный? зачем вы так маниакально за него боролись, зачем так опускались в этой борьбе? Для меня ответ очевиден.
Опускаться до бабьей ругани я не собираюсь, а к этому все идет) Поэтому отвечать буду только на нормальным тоном заданные адекватные вопросы.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Шикарная характеристика для мужчины! я бы на вашем месте со стыда сгорела - бороться за такую *** и гордиться этим. фу, мерзко
Леди
[4178748929]
Наташенька, а если б мужчина сплевывал в сторону детей от жены, вы бы тоже таким мужчиной гордились? Ведь он сделал выбор в пользу любимой женщины?
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Вы знаете я это уже обсуждала в другой теме - ещетраз повторю тот вывод кот. сделали там любовницы - если б семью бросил был бы самый любимый и не повторимый, а с женой остался - трус и мерзавец.
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Да я им не горжусь, он не картина. Я до вас донести хочу, что вы живете на украденных эмоциях и чувствах - а так как вы все это терпите, значит боитесь остаться одной и гордой. А вот эена узнает и полетит кто-то из вас да вам бог в одну сторону, глядишь соединитесь в экстазе. Просто -это было мое требование- не общаться не платить, не знать , забыть - я не думала, что останется. а он просил не уходить меня от него.
бред какой-то. При чем тут одно к другому? Его поведение по отношению к ребенку омерзительно. Омерзительно то, что он спрятался за бабьей юбкой. При чем тут кто от кого ушел и кто с кем остался? Это если о мужчине говорить. О вас, жене - другой разговор. о любовнице - вообще третий. Не надо мешать все в кучу.
Да я поспорить готова, что адекватная женщина перекрестилась бы на красный угол, что от такой мра зи избавилась.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
Я ничего не терплю. Я живу и наслаждаюсь.
то, что жена его пнет - мой страшный сон. Потому что тогда придется принимать решение. а я этого делать не хочу. как и жить с ним не хочу. Я хочу, чтобы все оставалось как есть.
Леди
[4178748929]
наташенька, а если бы он ушел и та женавыдвинула такое же требование по отношению к вашим детям, что бы вы сказали?
или если бы ваша подруга пришла и рассказала, как другая женщина такие требования выдвигает, вы бы тоже мужика изо всех сил оправдывали?
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Да почему -если баба родила пускай от женатого, сама приняла это решение -насильно никто не гнал, руки не заламывал. Почему вы считаете мерзким, то что я не позволю платить деньги заработанные нашим трудом, отнятые у моих детей, какой-то приезжей шлю**хе. НЕт если хочет платить, пусть там и живет- А жить там он не хочет, т.к. знает ШЛЮ**ха она и не более. Вот ей нужны деньги пусть идет в суд, а там посмотрим. Суд назначит - будем платить, а до суда пускай сама денги ищет где хочет.
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Я бы в суд подала, что назначил бы суд то и получила - не названивала бы не просила бы. Сама могу заработать и прожить. Я уже писала сама хорошо зарабатываю
Леди
[4178748929]
Потому, что она не сама себе его пальцем сделала, этого ребенка. И ваши дети ничем от ее детей не отличаются. С таким же успехом можно сказать и про замужнюю бабу - рожала сама, никто не заставлял.
Вы не позволите - ваше право. мужик, который на такие условия пошел - *** и подонок. Я бы согласилась еще может быть с вами, если бы в свое время той девушке были даны деньги на аборт. Она гордо отказалась, родила и так далее. нууу.... с грехом пополам, но согласиться можно. А так...... падаль ваш муж, уж простите. падаль и тряпка. Да и вы мерзкая бабенка, не вам говорить о лицемерии любовниц и морали.
Простите, оскорбить не хотела, опять-таки - нет времени цивилизованно формулировать мысли, а поболтать охота :)))
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
А она даже до суда не опустилась. Посмотрела, какую падаль в отцы ребенку выбрала и открестилась. Это если о ней говорить.
Наташенька
[2043857735]
Да она своему бывшему мужу сказала, что это его ребенок, сначала трах***ась с ним конечно, а тот поверил ей и содержит их теперь. ребенок даже зарегистрирован на ее БМ
Наташенька
[2043857735]
Леди
Сообщение было удалено
Другого мнения я от вас и не ожидала, мы и в другой теме с вами бадались, но так и не дочего не добадались.
Леди
[4178748929]
Наташенька
Сообщение было удалено
:)) Ну что тут скажешь)) Только улыбнуться можно)
Наташенька
[2043857735]
Хорошо, даже интересно, а как вы себе представляете мое правильное решение_ выгнать гордо поднять голову, брать ипотеку все строить заново, отдать все, что нажито и создано - а потом сказать ты должна ее уважать, с ней общаться, и простить ее - я не такой гуманист, но вот Это именно и есть красиво игордо, но страдаю я и моя дочь - астоит ли эта шлю**ха этих жертв. Т.К. монипуляция детьми началачь ч ее стороны - а я просто поставила его в безвыходную ситуацию, а там он сам крутился. А класть свою голву на плаху не могу - гордость не позволит.
Ирина
[3734993305]
Леди
Сообщение было удалено
Ну наконец-то появились УМНЫЕ мысли, а не розовые сопли перемешанные со злобой от брошенных жен :)
Леди
[4178748929]
Ирина
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове :)
Ирина
[3734993305]
Леди
Сообщение было удалено
Да не за что. Столько бреда пришлось перечитать от злых рогатых :) про месть, интриги, шантажирование, грязь. И тут, аллилуя, натыкаешься на адекватные мысли. Это радует. Есть еще Женщины :)
Гость
[2098708897]
Леди,по поводу слива....)))) не вижу смысла метать бисер перед свиньями.Как бы я тут перед вами не распиналась,вы все равно будете гнуть свою линию.Просто я свой диалог с вами считаю оконченным.вы мне как собеседник стали не интересны.Вот и все.Вы отвечаете только на то,что хотите,уходите от темы и т.п.А насчет бабских уловок-вы может и баба,я себя к таковым не отношу.вы меня утомили,честно.Мне не интересны ваши рассуждения,вы не имеете понятия о предмете спора.Повторюсь,ваши познания в этом вопросе чисто теоретические.А я,к сожалению или нет,практик.
Во-во....И я о бодании...Пресно,скучно и уныло.больше всего мне это напоминает рассуждения молоденькой девочки,прочитавшей 2-3 умные книжки,и опять же-как говорят в Контакте-его жизнь всегда будет пахнуть моими духами и прочий штампованный бред.
Гость
[2098708897]
Ирина
Сообщение было удалено
ну зачем вы так?Здесь не все злые рогатые.Я например нет!!!)))) Но Леди не поддерживаю.Повторюсь в 3-й раз-потому что она нихрена в этом не понимает!!!
Марина автор
[497021388]
Наташенькая, я тоже на ЮЗ.=))) соседи.
у меня наврное не совсем типичная ситуация...если бы не любовница, то мы бы разошли однозначно, но не так болезненно для меня. мы сто раз расставались.. т.е. я его выгоняла..и вот в последний раз выгнала когда через какое-тов ремя он зачел себе эту мадам.что собственно и следовало ожидать.. у меня в это время тоже кавалер появился..и этот вопрос меня не волновал. но когда я поняла что с кавалером ничего не получится.то стала опять вспоминать о муже... так что вот... не могу скзаать что он ушел именно к ней.. просто так уж вышло.наврное это и к лучшему. сейчас только уменя очень большая проблема финансовая.. когда в послений наш разговор я сказал что не хочу разводиться муж всзбесился и сказал что теперь денег не будет,в обещаный отпуск в сентябре с ребенком я не поеду и т д. а я не работаю..и полностью от него завишу.. когда же через 15 минут (!!!!!) я сказала что ладно..не хочу рагаться и т д. мол развдемся, он сказал что все деньги и отпуска будут после офиц. развода.. только на что жить все это время?? и я собиралась с компанией подруг ехать.. в общем он меняподствляет. очень исльно(((
Марина автор
[497021388]
и вообщехочу сказать что мой муж- это клинический случай.через 2 недели после свадьбы хотел со мной расстаться из-за того что я не даю ему мультики смотреть до 3 ночи. а у нас 1 комната и мне надо было в 7 утра на работу вставать.. ему было по фигу...(это так для оценки адекватности человека...)
и ещё хочу у вас девочки узнать...ваше мнение.. как вы считаете есть же невезучие женщины, кот. реально с мужиками не везет? внешность при них, характер вроде тоже...но что-то не клеится... вот у меня в жизнитакая фигня, что было оооочень много романов.много встречь, я влюблялась по настоящему много раз..но каждый раз по каким-то причинам не получалось.. и сейчас у меня реально ощущение,что я не могу просто удержать мужчину... и в чем мой косяк не пойму..((
Гость
[2010054871]
Леди
Сообщение было удалено
стопицот!
Гость
[1038140449]
А есть здесь девушки (и их МЧ) которые настолько дремучие и колхозные, что не знают Алексея Навального и его основные проекты, например Роспил.
Или вовсю набирающую силу Добрую Машину Правды ( проект по агитации против жуликов и воров, которые пилят бюджет) ?
Знаете ли вы основных жуликов, которых преследует Навальный и его команда ?
Или историю про пана Бастрыкина ? Зайдите почитайте, у Навального много интересного и по мнению многих политологов именно Алексей будет определять будущую политику России.
Наташенька
[2043857735]
Марина автор
Сообщение было удалено
Нет таких женщин Марина - просто вы себя полностью отдаете мужчинам - готовы спать с бывшим, чтоб вернуть -Одним словом неправильная политика и стратегия поведения. Надо плюнуть на мужа, устроиться на работу, и изменитьь свое отношение к мужчинам. Если рассматривать МЧ и ЖН то они друг другу никогда доконца не принадлежат - а вы отдаете себя полностью и когда начинаете выставлять свои желания вперед, они вас давят всеми способами им доступными. По поводу мужа - я вам писала, что это сложно, но возможно - хочу вам предложить его не держать, хотя бы потому, что вы не можете конструктивно построить с ним разговор, пускай другай наслаждается его шантажом. Но ивас хочу пожурить - почему вы не работаете? Если у вас еще декрет до 1,5 лет кажется если не ошибаюсь, а может и до 3-х он вас по суду должен содержать - там какая-то сумма не большая вроде 8000,00 но все же- надо узнать. разведитесь с ним. У вас есть где жить - это уже 50% успеха. Еще раз идите на работу, как только вы устроитесь на работу, вы почувствуете себя по другому. Не смотрите на мир в черном цвете (ваша жизнь с ним изначально началась странно) ваше счастье еще впереди. И еще немного не слушайте этих опустившихся женщин в роли любовниц, ах извините "Любимых", они стремяться только к разрушению, их это в жизни не спасет, она всем раздаст по заслугам. Поднимите своу голову высоко, расправьте плечи и давайте строить свою жизнь. и так РАБОТА, РАЗВОД. и УДАЧИ.
Наташенька
[2043857735]
Гость права - изначально была создана тема для другой цели. И спорить тут с недалекими шлю***ми, недостойно это меня. Да азарт был, вдруг хоть одна осознает, что дура, свою жизнь портит, детям МЧ ее калечит. НО это бессмысленно у них мозги между ног находяться - пытаясь мне законной жене, доказать, что там все честно и порядочно, что это вот такие классные восхитительные отношения и т.д. Что мой муж должен своей подстилке на слово верить и денег давать - ипо ноги она пораздвигала, пососала у него - теперь всю жизнь расплачивайся. Нет мы гуманитарной помощью не занимаемся. Найди свое, вырасти, а потом требуй -мой девиз.
Да ГОСТЬ права, не хочу я с этими прошмандовками споры заводить поэтому все свободны - много возможностей доказать женам как их мужей шантажируют и обманывают, а те и рады верить даже по поводу детей. Но это все только для жен могу написать, чтоб знали, какой вопрос завернуть мужу для уточнения ситуации.
А вам "ЛЮБИМЫЕ" могу сказать - да у меня есть веские доказательства, что беремнность любовница моего мужа себе пальцем заделала, пока то в ванной *** отмывал. я выяснила всю поднаготную этой ситуации - и для такой *** ничего не дам, все через суд. пускай идет и заявляет, а когда вяснится, что она презики использованные вытряхивала и т.д. посмотрим какие она алименты получит, что с трем одновременно спала и т.д.
Вы тут из себя святых не стройте - грешные вы все !
Жены не жалейте их - они вас жалеть не будут в грязь втопчат и еще джигу станцуют - ЖЕНЫ жалость к ним ВОН, не достойны они даже понимания.
В общем и целом вы правы.Но вот про беременность пальцем-вы сами в это верите???Все у них было и было нормально.Одного понять не могу,вы все детали уточняли-и как он *** отмывал и т.п.-вам не противно было?Даже если это во имя СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Света
[14586936]
По ТВ как то сюжет был-запомнилось...Где то в глубинке в деревне произошло.Там "первый парень на деревне" агроном был-мужичок так себе на вид, но на безрыбье как говорят. Так вот у него жена любовницу чем то облила (кислотой вроде). В итоге жену посадили, любовница инвалид, а мужик себе новую женщину нашел и живет с ней теперь. Вам оно надо?
Наташенька
[2043857735]
Вы знаете если вы человека любите, и действительно хотите сохранить свою семью, то будете готовы даже через рвотный рефлекс выяснить все до конца, и расставить все точки над и. Я дотошный человек, я выяснила все, и знаю, что это за девушка, и могу предположить - она способна на это. Но также не исключаю варианта, что забеременела от любого другого своего МЧ. Но в данной ситуации меня это уже мало трогает и мало интересует - на сколько я знаю, обмануть мужика и забеременеть можно - хотя бы сказать что пьешь таблетки, проверять он не будет. Просто мой Муж лох, привык к тому, что я ему не вру и расчитывал, что там тоже врать не будут. Да мне честно уже все равно. Я считаю, что за рождение в таких условиях ребенка полную ответственность несет женщина, т.к. она осознает -он женат, он не ее муж, он не обязан ей ни чем, и расчитывать можно только на себя.Раз она сделала такой шаг значит - приняла для себя такое решение.
Наташенька
[2043857735]
Света
Сообщение было удалено
А мы никого обливать ничем не собираемся. Просто обидно, что Женщины стали опускаться до полного бляжства, при этом считают, что они правы и жена должна подвинуться в сторонку, все отдать им молодым, а сама в могилу улечься с детьми своими - типо все пожили дайте другим пожить. -Вот это противно. А есть жены такие как я, кот. не бояться сказать мужыку все что они думают, честно сказать, что они сделают, и обьяснить ему, что он будет для них после этого - и эти МЧ не уходят из семьи и бросают своих шлю***ек не зависимо от стажа и красоты - после чего из обзывают трусами и мерзкими словами - а на сколько мне не изменяет память из покон веков именно таких шлю***х камнями закидывали и из родного дома выгоняли, и родственники от них отказывались - а МИР перевернулся - теперь шлю**хи рулят- и им обидно, что одна из них не смогла разрушить мой маленький недостойный по их словам мирок. Я его сохранила - и борьба моя длилась всего 2-3 недели. и Осталась она (шлю*ха) у разбитого корыта. Вот как-то так. Где ж достойные женщины, где достойные матери - ГДе, ГДЕ они?
Просто обидно, что Женщины стали опускаться до полного бляжства, при этом считают, что они правы и жена должна подвинуться в сторонку, все отдать им молодым, а сама в могилу улечься с детьми своими - типо все пожили дайте другим пожить. -Вот это противно.
Подписываюсь род каждым словом.Но я бы как вы не смогла,чесс слово.))) Выяснять бы не стала,пускай бы сам разбирался. но если бы она попробовала бы хоть дернутся в нашу с ним сторону- размотала бы к е-б-е-н-я-м!!! Никакого конструктивного разговора у меня с любовницей моего мужа быть не может. В лоб и все разговоры.разговаривали, знаем.)))
я ниразу с любовницей не разговаривала и не буду, я просто все про нее выяснила, вывела мужа на чистую воду. А подноготную выяснять начала уже после всего, для себя, ничего не могу поделать - дотошность не отпустила - пока не убедилась, что да факт обмана возможен на 99%. Тогда все сложила как пазлы и поняла - Мой доверчивый ЛОХ попался на старую как мир уловку малодушной девки, вот и все. ВСЕ мои разборки и разносы были только с мужем. ОБщаться с этой швалью - ниже моего достоинства - да почестному , давно занималась карате, техника еще осталась, боюсь начнет пальцы гнуть прибью ведь, нет этот способ не для меня.
Бывшая попробовала моему в 23.00 пару смс написать,я его кааааак отхерачила. Сказала,мне милый друг,глубоко плевать,как режутся зубы у ребенка и как он хнычет, поэтому все общение вы переносите на дневное время. А вечером звонить можно только в экстренных случаях. А ей в соц.сети написала-еще раз ты, мать твою за ногу, побеспокоишь меня в мой законный выходной, я тебе палец сломаю. ВСЕ!!! С тех пор тишина))))
Да щас я тоже ничего выяснять не буду.Это я когда моложе была дипломатию разводила,разговоры разговаривала.Ща ежели че-ему звиздюлей,ей- единственное заочное предупреждение,ибо идиотку я из себя делать никому не позволю.
Наташенька, только чет я не пойму-вы про беременность на кой ляд выясняли? Обманула она,не обманула-вам же в любом случае фиолетово?! А дотошность ваша....Вы бы все равно пришли именно к такому выводу, к которому пришли, потому что вы этого хотели. Ваше "расследование" необъективно))) Поэтому бессмысленно.Так что надо было забить на все с самого начала и послать ее к чертовой матери.Забыть про все и спать спокойно.
Это полнейший бред поливать грязью любовниц, обелять своего мужа.
Я сама замужем, и мне никогда в голову бы не пришло обвинять любовницу если тьфу-тьфу когда-то мой муж мне изменит.
Виноват во всем МУЖИК, это его желания и хотения, это он не ДОРОЖИТ чувствами и отношениями, семьей, а не чужая\ женщина.
Год назад сидела в компании с моим братом и его другом, под выпивку его друг спросил "Ты с женой живешь 18 лет и ни разу ей не изменял, неужели не хочется хоть бы разок" На что брат ответил "Мне так дорога моя семья и наши отношения, которые мы строили, выстраивали 20 лет, что за один миг сомнительных удовольствий перечеркнуть все это, НИКОГДА, Ольга никогда такого не простит ". Он жену свою боготворит, все что он делал и добивался, было ради нее и детей. А с женой когда разговаривала, про гулянки мужа, она мне сказала если изменит попробую его понять, может и прощу, если это будут непостоянные отношения.
Вот и вся правда, сказанная мужчиной который любит свою семью и дорожит ею.
Про себя могу сказать, еще до свадьбы сказала, если кто-то появится, чемоданы соберу в секунду. Я себя УВАЖАЮ и ЛЮБЛЮ, и не позволю ноги вытирать об себя и ср..ть мне на голову. Так себя и веду уже 10 лет, и не тянет ведь его на гульки, родился ребенок у нас, дочери 4 месяца всю беременность он вокруг меня крутился, когда ребенок родился стали еще ближе и нежнее друг другу.
Вот не представляю себя даже в роли "мудрой женщины" муж гуляет, а я его дома с пирогами, с супами, с разными блюдами, комфорт во всем ему создаю. а муж от любовницы пришел, а я такая вся НИЧЕГО НЕ ЗНАЮЩАЯ. /Пусть дальше дурой буду, ну так что ли жить надо????
Ну не любит если меня, сразу чемодан в зубы, даже ради ребенка видимость семьи не стоит создавать. Все равно отношения из-за измены прежними не будут
Наташенька
[2043857735]
брУнетка
Сообщение было удалено
Да бл***я женщина я все таки гуманная , а вдруг обманул, а вдруг его ну и т.д. я конечно все со всех сторон, а успакоилась когда ее еще с одним мЧ увидела помоложе, он этот мЧ очень внешен похож на моего, если ребенок его то можно и моего мужа рядом ставить похож будет. - А так вы правы дура наверное, стоило просто отлупить ее ремнем, да к маме отвезти в ее деревню отдать на переавоспитание.
Наташенька
[2043857735]
Ktkm
Сообщение было удалено
Вы не пониает о чем вы говорите - пока не переживешь - не поймешь. Как говорится никогда не говори никогда.
У нас тоже 11 лет все здорово было, ха дочке 4 мес. моей дочке 9 лет. и ахнула меня в 13 лет совместной жизни, я как и вы кричала, да ни за что, да никогда - Дай вам бог никогда этого не испытать. А про моего мужа и его шлю**ху никто не знал и его друзья и родственники все были в шоке, когда все всплыло. Т.Ч. если так говорит как ваш знакомый -это не доказательство. ДАй вам бог.
Ktkm
[4159768983]
Наташенька
Сообщение было удалено
Вот вы честно сейчас скажите, вы забыли, простили и никогда не вспоминаете даже вскользь историю вашего мужа? Отношения такие же как и прежде у вас?
Подруга моей мамы пыталась забыть гулянки мужа, и сейчас говорит, почему тогда под ж..пу его не пнула, была бы счастливее и здоровее намного. 20 лет она забыть не может, хотя вроде на людях у них сейчас тишь, гладь и божья благодать.
Ktkm
[4159768983]
Наташа, а вы не догадывались, что у него кто-то есть? Такое как говорят не пропустишь никогда
Наташенька
[2043857735]
Ktkm
Сообщение было удалено
Вот именно говорят у нас все было хорош и замечательно, уже позже ближе к моменту когда я узнала, стала догадываться, но не пойман не вор.
Простить не значит забыть - простить Да простила (да он сам все делает, чтоб я простила), забыть не знаю посмотрим.
Отношения лучше, чем в начале , создается впечатление, что он сильно обжегся в этой ситуации, и действительно осознал, что чуть не потерял - о таком муже я только мечтать могла - теперь просто мечта женщин, соответственно внешнось опускаем.
Никто до бл-ва не опускается, за исключением женщин - охотниц, это редкий вид женщин, но очень опасный, хитрый, изворотливый умный, такую женщину редко встретишь. Любовницы это ваши СОПЕРНИЦЫ! И пока вы это не признаете, вам будет сложно что-то изменить в семье. Недооценивать врага нельзя, так что девочки свои слюни, которые вы разбрызгали по всему форуму, и лучше конструктивно подумайте что делать!!!))))))))))))))))
Наташенька
[2043857735]
Алена
Сообщение было удалено
Мы уже все конструктивно решили и разобрались все с этими "соперницами" давно. А про сопли и слюни вы видимо свои вспомни -поверьте я за этот проблемный период в своей жизни ни разу слезинки не проронила.
Я не считаю таких женщин своими соперницами. и спорить с вами не хочу. Я свою семью сохранила, вы не смогли, Марина опаздала - у каждого своя история, но надеюсь Марина не опустится как ва Алена до культурной проституции. вы уж извините за грубость.