Гость
Статьи
Муж предатель семьи …

Муж предатель семьи или идеальный сын?Длинно

Мой муж, его мать, сестра и ребенок сестры имели в собственности 4-комнатную квартиру в равных долях. Квартира находится в Подмосковье, 25 км от МКАД. Недавно с целью разъехаться квартиру продали. …

Автор
62 ответа
Последний — 06 сентября 2012, 17:03 Перейти
Страница 2
51.
:)
автор

Дом строится в деревне, недалеко от нас. Обычная такая деревня. Есть такое в законе, точно не помню кк зовется. Смысл в том, что даритель составляет договор, по которому имущество переходит в порядке дарения после смерти дарителя. Это позволяет избежать выделение обязательных долей наследникам. Но есть масса лазеек по которым такое дарение отменить легко.Дарить ребенку прямо сейчас свекры не хотят - боятся. Я думаю они вообще не хотят этого делать и не сделают. Деьги он уже отдал - поздно.

Автор((((( Я,прошедшая весь путь от житья с мамой,сьёмные хаты,малосемейку стараканами и...наконец...все прелести оформления ипотеки(нервы,беготня,затраты на всяких там оценщиков и т.д.)-как я вам сочувствую,просто нет слов(((((((((((((((( Как я искренне вам сочувствую((((((((((((( Муж-предатель,другого определения ему нет.Трезво вы должны подумать и решить-нужен ли вам и ребёнку подобный экземпляр.Я-ЗА семью и приветствую то,что на многое можно закрыть глаза ради семьи.Но не такое......

52.
:)

И кстати,вам дают хороший совет-требуйте 200 тыс долгу.Не ваше дело,кто та м вдова с детьми,вы сейчас не в лучшем положении,если не в худшем.Судя по вашему мужу и его сестре и маме-брат был тоже не подарок,гены вещь серьёзная.Так что вдова может ещё и втихаря кайфует-и мужа нет,и долг отдавать не надо.Брали-требуйте отдачи вплоть до запугивания с привлечением кого нибудь.Ни фига себе мелочь-200 тыс.Пусть вдова значит часть своей кв-ры на вас оформляет,либо сама берёт кредит и отдаёт вам долг.Кстати,хорошая идея,насядьте на неё.Пусть оформит кредитку и отдаст вам бабки.Не лоханитесь,вас один раз обули-не позвольте второй раз.УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53.
Гость

Деньги требовать надо не с вдовы, а кому давали непосредственно - вашему мужу. Сделайте ход конем и скажите, что согласны его понять и простить его поступок.. Пусть только вернёт хотя бы 200 тыщ (деньги-то у него сейчас есть). А как вернёт - так и подавайте на развод. Нафиг вам такой? Даже не работает, вам жить негде, а он своей матери с сестрой помогает.

54.
Гость

Может с мамашей мужа поговорить, призвать ее к совести. а так ,конечно, нормальные мужчины не поступают.

55.
Дарина

Автор, если будете покупать недвижимость или оформлять ипотеку, то ________ ВНАЧАЛЕ РАЗВЕСТИСЬ С "МУЖЕМ", а то история повторится. Будут еще за Ваш счет расширяться. А так, развод советую. Моя мама была в такой же ситуации как и Вы ее крупно "обула" на жилье секровь (моя бабушка) и муж (мой отец), она стерпела, но ее, а потом и меня (дочь) предавали вновь и вновь. Вобщем, хорошего от них не ждите, а в идеале держитесь от них подальше.

56.

Автор, вам сейчас и ипотеку-то не взять, 800 тыс. ушли. А если каким-то чудом возьмете - платить-то будете вы, при этом еще тянуть семью. А квартира окажется совместно нажитой. Так что - только развод. Муж ваш подлец, просто слов нет. На 90 тыс. нормально проживете с ребенком, можно снимать однушку, платить няне, которая только ребенка из школы заберет и приведет домой.Ееще и откладывать часть денег можно. А там, глядишь, либо мужчина появится, либо какой-то ипотечный вариант. А с таким моральным уродом как жить?

57.
Дейенерис
автор

Деньги, которые были у меня до кризиса отложены на это дело (около 500 тыс) были проедены, т.к. он долго не работал, а у меня был грудничок. И 200 тыс он попросил взаймы для своего брата, которые тот так и не вернул и уже не вернет.

Дальше даже страшно читать.

Ох, автор, ну что же вы так!

58.
Дейенерис
автор

Дарить ребенку прямо сейчас свекры не хотят - боятся.

***. Нет слов.

60.
Гость

Автор, как тут уже посоветовали, хитростью и лаской выманивайте 200 т.р. (они ваши) и разводитесь. Как дальше будете строить отношения потом решите. Можете ещё и на алименты подать - лишним не будет, есть небольшая минималная фиксированная сумма. И не волнуйтесь, я уверена, что однокомнатную квартиру в ипотеку сможете взять через годик. Начинайте откладывать и будьте сильной! Удачи Вам!

П.С.: моя подруга с сыном развелась с мужем (причин много, но одна из них, что тоже материально не поддерживал и все из неё тянул). У неё доход где-то 70 (не Москва). Она все четко рассчитала, снимала однушку за 8+2 кварплата и инет, 10 т.р. продукты, 7 т.р. няня (когда нужна), +5т.р. доп.расходы итого она не больше 35 в месяц тратила (иногда и 30 получалось по её словам). 35*12=420 т.р. - это и стало первым взносом в ипотеку (она взяла однушку за 1,4 млн ). Сейчас второй год выплачивает, уже почти закончила. Теперь у неё хоть и маленькая, но своя квартира.

62.
:)
Гость

Может с мамашей мужа поговорить, призвать ее к совести. а так ,конечно, нормальные мужчины не поступают.

Я уверена,что это бесполезно.Имея хоть бы зачатки совести его мамашка не попросила бы у сына деньги,отдав предварительно свои дочке.Зная ситуацию семьи сына с жильём тем более.....Тварина она,как и детки её.Яблочко от яблони.

63.
Софи

Ваш муж помимо того, что подлец, еще и придурок редкостный. Он-то сам где жить будет теперь? А особенно, если Вы разведетесь?

Удачи Вам, Автор!!!!!!!!!! Не расскисайте, Вы увидели, что он *** - делайте правильные выводы.

64.
гость1

А куда он собственно ушел? У мамы же сейчас руины, один фундамент. Где они сейчас живут все? Врядли у сестрицы...

65.
Милена

Ничего не пониля из написанного, что кому и зачем понадобилось. Одно могу сказать, что если женщине плохо живется, то виноват только мужчина. А, зачем такой красавец нужен. Они сейчас через одного все потребленцы. мой совет забирайте, что можно и гоните прочь его от себя и начинайте жить по новому без таких кошмаров, еще ведь не поздно, все впереди у вас.

66.
Гость

Милена! Вы хотя бы тему читайте. Постоянно такой бред пишите, лишь бы именем своим здесь посвятить. И, откуда у вас столько злости берется. На весь форум хватает, для всех всегда приготовлена парочка, другая злых слов. Вы, как энергитический вампир наверное, придете, нахамите и довольные весь день ходите.

67.
Мое имя

65 и 66 - вы сами с собой поговорить решили?