Муж предатель семьи или идеальный сын?Длинно
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может с мамашей мужа поговорить, призвать ее к совести. а так ,конечно, нормальные мужчины не поступают.
Дарина
Автор, если будете покупать недвижимость или оформлять ипотеку, то ________ ВНАЧАЛЕ РАЗВЕСТИСЬ С "МУЖЕМ", а то история повторится. Будут еще за Ваш счет расширяться. А так, развод советую. Моя мама была в такой же ситуации как и Вы ее крупно "обула" на жилье секровь (моя бабушка) и муж (мой отец), она стерпела, но ее, а потом и меня (дочь) предавали вновь и вновь. Вобщем, хорошего от них не ждите, а в идеале держитесь от них подальше.
Гость
Автор, вам сейчас и ипотеку-то не взять, 800 тыс. ушли. А если каким-то чудом возьмете - платить-то будете вы, при этом еще тянуть семью. А квартира окажется совместно нажитой. Так что - только развод. Муж ваш подлец, просто слов нет. На 90 тыс. нормально проживете с ребенком, можно снимать однушку, платить няне, которая только ребенка из школы заберет и приведет домой.Ееще и откладывать часть денег можно. А там, глядишь, либо мужчина появится, либо какой-то ипотечный вариант. А с таким моральным уродом как жить?
Дейенерис
автор
Сообщение было удалено
Дальше даже страшно читать.
Ох, автор, ну что же вы так!
Ох, автор, ну что же вы так!
Дейенерис
автор
Сообщение было удалено
***. Нет слов.
Гость
Автор, как тут уже посоветовали, хитростью и лаской выманивайте 200 т.р. (они ваши) и разводитесь. Как дальше будете строить отношения потом решите. Можете ещё и на алименты подать - лишним не будет, есть небольшая минималная фиксированная сумма. И не волнуйтесь, я уверена, что однокомнатную квартиру в ипотеку сможете взять через годик. Начинайте откладывать и будьте сильной! Удачи Вам!
П.С.: моя подруга с сыном развелась с мужем (причин много, но одна из них, что тоже материально не поддерживал и все из неё тянул). У неё доход где-то 70 (не Москва). Она все четко рассчитала, снимала однушку за 8+2 кварплата и инет, 10 т.р. продукты, 7 т.р. няня (когда нужна), +5т.р. доп.расходы итого она не больше 35 в месяц тратила (иногда и 30 получалось по её словам). 35*12=420 т.р. - это и стало первым взносом в ипотеку (она взяла однушку за 1,4 млн ). Сейчас второй год выплачивает, уже почти закончила. Теперь у неё хоть и маленькая, но своя квартира.
П.С.: моя подруга с сыном развелась с мужем (причин много, но одна из них, что тоже материально не поддерживал и все из неё тянул). У неё доход где-то 70 (не Москва). Она все четко рассчитала, снимала однушку за 8+2 кварплата и инет, 10 т.р. продукты, 7 т.р. няня (когда нужна), +5т.р. доп.расходы итого она не больше 35 в месяц тратила (иногда и 30 получалось по её словам). 35*12=420 т.р. - это и стало первым взносом в ипотеку (она взяла однушку за 1,4 млн ). Сейчас второй год выплачивает, уже почти закончила. Теперь у неё хоть и маленькая, но своя квартира.
:)
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена,что это бесполезно.Имея хоть бы зачатки совести его мамашка не попросила бы у сына деньги,отдав предварительно свои дочке.Зная ситуацию семьи сына с жильём тем более.....Тварина она,как и детки её.Яблочко от яблони.
Софи
Ваш муж помимо того, что подлец, еще и придурок редкостный. Он-то сам где жить будет теперь? А особенно, если Вы разведетесь?
Удачи Вам, Автор!!!!!!!!!! Не расскисайте, Вы увидели, что он гнида - делайте правильные выводы.
Удачи Вам, Автор!!!!!!!!!! Не расскисайте, Вы увидели, что он гнида - делайте правильные выводы.
гость1
А куда он собственно ушел? У мамы же сейчас руины, один фундамент. Где они сейчас живут все? Врядли у сестрицы...
Милена
Ничего не пониля из написанного, что кому и зачем понадобилось. Одно могу сказать, что если женщине плохо живется, то виноват только мужчина. А, зачем такой красавец нужен. Они сейчас через одного все потребленцы. мой совет забирайте, что можно и гоните прочь его от себя и начинайте жить по новому без таких кошмаров, еще ведь не поздно, все впереди у вас.
Гость
Милена! Вы хотя бы тему читайте. Постоянно такой бред пишите, лишь бы именем своим здесь посвятить. И, откуда у вас столько злости берется. На весь форум хватает, для всех всегда приготовлена парочка, другая злых слов. Вы, как энергитический вампир наверное, придете, нахамите и довольные весь день ходите.
Мое имя
65 и 66 - вы сами с собой поговорить решили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 802 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сомнения в отношения1 ответ
- Бывший муж подруги хочет общаться со мной2 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...13 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?42 ответа
- Молодой человек ненавидит мою внешность14 ответов
- Муж сошёл с ума7 ответов
- Базовый минимум для отношений9 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?40 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины хотят только секса411 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?81 ответ
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?63 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Свекровь со своим мужем (он не отец ее детям) живет много лет отдельно, в частном доме.
В квартире до продажи жили мы с мужем и нашим ребенком (5 лет), сестра мужа с ребенком и 2 или 3 ГМ (не одновременно, по очереди). Сестра жила там всегда, мы жили с 2008 года когда в кризис муж потерял работу. До этого снимали в Москве и жили отдельно. Потом переехали, типа временно. Временное превратилось в постоянное, т.к. муж не смог «восстановиться». С постоянной работой не сложилось, в последние годы ненапряжно фрилансил, по сути не зарабатывая даже на собственные расходы. Работала и содержала семью все это время я практически в одиночку. Не спрашивайте почему я это терпела. Не знаю. Я считаю, что в 35 лет невозможно выгнать мужика на работу, если он сам себя не выгнал. Мамкой быть ему не хотела и не хочу. В остальном с ним комфортно вполне, он хороший отец, заботливый муж. Хотя его незарабатывание меня и не очень устраивает. И то что на работу я вышла, когда ребенку было 6 месяцев, от нужды – тоже. Но понятие семья для меня свято – нельзя бросить мужа в трудный период и прочие заморочки. Чем они иногда и пользуются.
Доля мужа в квартире всегда позиционировалась и мужем и свекровью как его доля. Свекровь в свое время настаивала на размене – чтобы дети не ругались и разъехались (отношения у них и правда «высокие»). Муж позиционировал эту долю как его вклад в наше будущее жилье.