С мужем живём уже 5 лет. В последнее время совместное проживание просто невыносимо из-за регулярных ссор, в первую очередь через его поступки. Почти всё, что куплено в дом за период совместной жизни разбито (бил муж, а не я). Говорит из-за нервов. И у меня нервы, но я же не рушу всё на своём пути. Он постоянно говорит - не нравиться - уходи. да я бы с радостью, если бы сама. у нас с ним двое детей, и самое страшное, что если бы я взяла их и уехала, то никуда работать не смогу пойти, так как младшему ребенку 7 месяцев, чтоб в садик взяли нужно ещё ждать как минимум год. Домой к своим родителям нет возможности возвратиться. Что делать? Мне кажется, если так и дальше будет продолжаться, то так и с ума сойти недалеко.
Здравствуйте.Очень заинтересовала ваша история!С момента этого письма,как я понимаю,прошло 7 лет..Скажите,как сейчас у вас обстоят дела?Вы ушли от мужа?И второй ребенок у вас школьник))Легче стало??
Гость
[1239704057]
я
не верный вывод, я через все прошла и сейчас живу по лучше многих, от сумы и от тюрьмы.....
Вот и я в положении, а идти некуда. Первому 5 лет. Боюсь ужасно. Родителей нет и поддержки тоже.