Гость
Статьи
Муж меня с ребенком …

Муж меня с ребенком выставил на улицу

Меня выставили на улицу. В прямом смысле выставили на улицу. С маленьким почти двухгодовалым ребенком и девятью огромными мусорными мешками одежды. Моей одежды. Той самой, которую подарил и купил мне …

Директор Жизни
121 ответ
Последний — 09 ноября 2012, 13:46 Перейти
Страница 3
101.
Гость

интернет куда провели??? В сарай?

102.
Pika
Я

спать иди

усё. Спокойной ночи....хрр

103.
Pika
Гость

интернет куда провели??? В сарай?

в палату ╧ 6. На Кутузовском 33....

104.
Гость
Pika

усё. Спокойной ночи....хрр

Спокойной ночи, Пикуля

105.
Pika
Гость

Спокойной ночи, Пикуля

спокойной ночи, зая....

106.
Гость

Ха... Моя история покруче будет.

Меня с годовалым ребенком выперли из дому, потому что ЕГО деточкам некомфортно... Причем наш ребенок - совместный, а старший деточка (из-за которого сыр-бор поднялся) - сын его БЖ. Она оставила мужу деточек 20 и 15 лет... Сын девок водит, а дочь его у меня деньги воровала. А папаше все пофигу было, я во всем еще и виновата оказалась... У него один ответ был: "не устраивает что-то - вали".

107.
Мио

Не учли вы одно в вашей книжонке - хорошую жену на улицу не выгонят))))Психология, однако)))

А мне понравилось!) Даже если эта история не автора, ну и что! Хорошо пишет!;)

109.
хихохи

затянуто, и уже тошнит от этих тупоголовых мучениц вроде автора и гостя номер 106. Даже вас не жаль.

111.
Гость

Чушь какая-то....

112.
Свидетель из Фрязино

Опа ) - Мой пост стёрли. Ну, значит, точно заказник. Реклама на вуман.ру.

113.
Побашкеграблямина

Юлия Шилова, залогиньтесь.

114.
Гость

опять раводка а я как дура повелась..За*ли уже с этими разводками капец

115.
ангина

какой однако хороший муж, машину не отобрал у директора жизни... а надо было ))

116.
Гость

моя невестка тоже рассказывает своей родне, что ее выгнали и ни с чем оставили,теперь брат для них козел

а на самом деле: ничего не делала- ни работала, ни дома ничего...брат ей сказал давай тогда не будем жить вместе раз я от тебя ничего не получаю, только ты от меня, деньги отдаю - а в замен ничего, только ребенок в радость...ищи квартиру...а имущество выбирай или машина ( на тото момент почти новая) или обстановка в доме..она выбрала машину - что дороже....на деле он ее не выгонял, она сама сделала первые шаги к разводу...за то время пока искала квартиру он ее еще и кормил и дальше денег давал...

117.
Дейенерис

Местами хорошо излагаете.

Автор, дам Вам толковый совет. Извините, полностью Ваше словоблудие не читал, т.к. что-то подобного формата я уже встречал в откровениях известной жирной мамбо-бл#ди из Пскова, авторши очень популярного нынче бестселлера из серии "как стать стервой", точное название не помню. Далее, я отмотал до финала Вашего творчества в поисках той мысли, которую Вы хотите выразить. Нашёл: реклама каких-то тренингов, имя-фамилия. По идее, тётки должны всё это прочесть, проникнуться, и пойти отнести свои кровные этой тётке за этот тренинг.

Но, Автор, Вы совершаете ошибку. Маркетинг эффективен только тогда, когда вся идея выражается максимум двумя-тремя абзацами, состоящими из лаконичных, самодостаточных тезисов. Дальше второго-третьего абзаца пафосной, ненатуральной седьмой воды на киселе люди уже читать не станут, не говоря уж о том, чтобы вникать в прочитанное. Те же, кто дочтёт до конца, рекламу не воспримут вовсе, эффект будет как в старом советском фильме: "кто возьмёт билетов пачку, тот получит водокачку".

Я специально сделал поиск: никто не отквотил ни Ольгу Яковлеву, ни Академию Имиджа. Убедитесь сами: *** в воздух.

В качестве контраргумента, приведу два примера. Была такая реклама МТС по телевизору, там сотня танцующих придурков напевала монотонную мелодию "бонус от МТС". Эффект был ошеломляющим: около 25% респондентов, в отрыве от зомбоящика - на улице, на работе, etc - более чем месяц после окончания вещания этой рекламы эпизодически вспоминали эту песенку и напевали ее про себя (не реже раза в неделю, в среднем 2-3 раза в день). Ещё один пример: реклама кока-колы, в которой 72 раза подряд очень быстрым речитативом монотонно повторяют "праздник к нам приходит". Это для американцев, у них более плоское мышление - эффект примерно такой же был у них там.

Если же Вы планируете статью в женский глянец для тупых куриц, которые даже тут отмечаются репликами вроде "хорошо пишет", то дам ещё один совет. Ольгу Яковлеву и Академию нужно разместить в начале: переорганизуйте так чтобы всё начиналось с Ольги Яковлевой. Обязательно её нужно вставить в середину текста. И ни в коем случае не заканчивать Ольгой Яковлевой, заканчивать нужно сахарными соплями в стиле "они ещё все будут сами собой передо мной штабелями укладываться!". И обязательно вставка вне статьи жирным огромным шрифтом об Ольге Яковлевой.

Я погуглил Ольгу Яковлеву, нашёл сайт, нашёл промо-ролик. К ней масса вопросов, претензий. Она вполне симпатичная женщина, я мужчина, так что это мужская оценка. Хорошая пластика. Но абсолютно неправильный макияж для видеосьёмки. Смотреть весь ролик не стал, промотал его. Есть сильный плюс, тётки у неё в ролике некрасивые, обычные. Шмотки они показывают некрасивые, дешёвые, обычные. Ольга Яковлева "как бы намекает нам": я работаю с обычными клушами. Это очень хорошо. Но это единственный плюс, всё остальное серо и уныло.

Так что финальный мой совет вам обеим: 1) Ольгу Яковлеву отправить к профессиональному серьёзному имидж-мейкеру, к пиарщику, к специалисту по маркетингу. 2) Вам советую предпринять стратегический подход. коль скоро Вы рекламируете Ольгу Яковлеву, засуньте поглубже Ваши амбиции и решайте задачу профессионально и целенаправленно. В качестве примера: советую Вам забыть о Моне. вставка про Моне выглядит пошло. этот понт и пафос может и подействует на тупых куриц, но в глазах тех, кто знает что такое Моне и может отличить Клода от Шарля, Вы падаете ниже плинтуса. И т.д. - во всех Ваших остальных так сказать литературных аспектах Вашего так сказать творчества.

122.
Гость

Твой муж- молодой сопляк, а таким жениться вообще надо запретить законом. К мамке с папкой езжай или к подруге, а потом разводись с ним.

123.
Гость

Даже предположим, что написанное есть правда. Тогда автору вопрос:

Вы же вряд ли замуж выходили за пьяницу, т.е. до брака с Вами он был, по всей видимости, вполне обычным непьющим человеком. А пьяницей стал уже при Вас. Вы как-то можете это объяснить? Ваша версия, почему Ваш муж в браке с Вами стал пьяницей?