И как решиться на развод?
Эльза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Кристи
А вы то хоть его любите?
>kz
У вас детей нет и вы еще очень молодая, можно и развестись. Если вынашиваете такую мысль, значит, уже на пути. Когда любишь, то мысль о разводе не посещает, а если и посещает, то в минуты гнева. Хладнокровно об этом не думаешь.
Не вижу никакого в вашем случае "разрушения семьи".
Не вижу никакого в вашем случае "разрушения семьи".
Вкус малины
Да автор Вы его похоже не любит...и как говориться не сошлись характерами,думаю Вы сами дойдете до раздражения и когда муж будет бесить разъедетесь. Я бы тоже не смогла с таким как Ваш муж,какой то по Вашему описанию он Плюшкин и сухарь.
Гость
пока нет ребенка уходи
Гость
Автор,пока прочитала...Вы вся такая вялая амебная...
Плывете по течению,как ...
Ни Вы ни он не любите.
Уходите,не ломайте мужику жизнь.Родите,он точно сбежит от вашей
нудежки,пеленок и какашек.
Плывете по течению,как ...
Ни Вы ни он не любите.
Уходите,не ломайте мужику жизнь.Родите,он точно сбежит от вашей
нудежки,пеленок и какашек.
если нет любви, то развод это самое лучшее
гость
Пока молоды, уходите.,не мучайте себя, в 40 точно будет поздно.
НаНа
Уходи и не сомневайся Смотри на это как на урок.Дааа тяжело,но ОН никогда не исправится и никогда его не перевоспитаешь! Либо принимаешь таким какой он есть ,либо уходишь!
Валенсия
незнаю мне показался нормальный мужик со своими тараканами....вы много хотите, у некоторых и такого нет...если уходить то куда то...к кому то...к новому мужику
Сообщение было удалено
ха-ха, ну мучайтесь дальше, крутите ножи в себе, вам ведь всего 25, времени полно на то, чтобы потратить свою красоту и время на мужика, которого не любишь и за которого вышла замуж, лишь дома не жить
а то, что он хороший - это да, супер-повод, чтобы его обслуживать, ведь вы большего не достойны, зачем вам любовь и чтобы вас на руках носили, правда ведь?)
а то, что он хороший - это да, супер-повод, чтобы его обслуживать, ведь вы большего не достойны, зачем вам любовь и чтобы вас на руках носили, правда ведь?)
Гость
Разводись! дальше будет только хуже, а потом еще будет сложнее уйти, и дело не в том молодая/не молодая, просто женщина должна себя любить и уважать, если она этого не делает, то и окружающие ее точно не уважают и не любя. И не надо делать ради кого то надо делать ради себя, а это иногда бывает очень нелегко.
...
У меня такая же история,и тоже все идет к разводу! Мне 22 а он старше меня тоже на 10 лет. В браке вместа 2года из них год в браке.. Вот только не в эгоизме у нас дело,а в его отношении ко мне, он перестал ко мне относится как к женсине,не заботится редко звонит не интересуется как а мне как никогда нужна мужская потдержка ..в плане интима я вообше молчу а когда я начинаю разговор на эту тему у нас возникают скандалы и это ужасснл..наверное давно ушла бы но уситывая то что я на 7 месяце беремености,и люблю его, очень тяжело это сделать! Но и кремт на себе ставить в 22года не хочу:(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов
- С точки зрения мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Она наврала про возраст, вы бы расстались?339 ответов
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?329 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы108 ответов
- Зачем нужны любовницы?70 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств69 ответов
- Мужчины вызывают отвращение67 ответов
- Где встретить такую женщину?66 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?63 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Будущий муж не пустит работать. Это нормально?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него много достоинств, что порой думаю - лучше и не найду. Но эгоизм его так и травит душу - если премия на работе, то пойдет потратит на хобби свои, нет что бы технику в дом, например. Что я попрошу-потом или сама сделай или вообще я давлю на него. Так и поставил - мои желания - значит иди жена, заработай на свои желания. Предложу поехать куда-то отдохнуть на день - легко, купить в дом миксер или подобное - сама думай, может еще передумаешь.
Да и как решиться на развод? У меня только одна идея - собрать вещи, когда он на работе и тупо уехать к подруге жить или к родным... И чуйка мне подсказывает, что за меня догонять он не станет, а просто смирится, а может и он этого ждет? Боюсь я перемен, к лучшему ли они? И жить потом с чувством, что это я разрушила семью.