Она заставила меня сдать сессию, уволиться с работы и затащила опять домой, где унижает меня каждый день. Т.е денег уйти у меня нет, оставаться в этом городе я не хочу, а она даёт мне деньги только на поездку в город, где она нашла мне работу, не по моей воле.
Из-за неё осталась без друзей , потому что она диктовала, что все мои друзья предатели и уроды, поэтому и занять не у кого
Безысходность..
В 15 лет я уехала учиться в другой город, как приезжала домой мать постоянно орала на меня, говорила, что у меня никогда не будет друзей, что я ужасна, что как я приезжаю дома происходят скандалы и т.д.
В истериках я собирала последние копейки и уезжала обратно в общагу раньше времени , только чтобы ее больше не видеть.
Так происходило на протяжении 3-х лет.
После окончания колледжа она пыталась вернуть меня домой в маленький город, не беря во внимание МОЕ МНЕНИЕ И МОЕ ЖЕЛАНИЕ. Постоянно критикует моих друзей, называя их «*** мусульманами» (к слову, она православная), ходит к гадалкам, где ей говорят, что мусульмане на меня начитывают.
Сейчас мне 20, я поступила заочно учиться ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ, она орала дурью, когда узнала, что я устроилась продавцом, получая 25 тысяч и решила остаться в городе работать, а не ехать в отчий дом.
я и пошла на поводу (здесь я выбила вуз, в который я и хотела, через истерики матери).
Приезжая домой она мне говорит, что я толстая, не ухоженная и грязная на вид, что у меня большая харя, заставляет ехать в работать город , в какой я не хочу.
Не пускает уехать к подруге в Москву, говоря, что там я буду на уровне гастарбайтеров и жить в бомжатнике..
Любит меня только тогда, когда я иду у неё на поводу, в остальное время орет дурью, шлёт, затыкает рот и выгоняет из дома..
Помогите... не знаю, как быть дальше..