Что в браке важнее?
Уважаемые женщины, вопрос относиться к людям, которые подолгу состоят в браке. Скажите пожалуйста, что в браке важнее - Отношения или секс?. Поясню поподробнее. Бывает так, что муж и жена не соряться, не ругаються, полное понимание и любовь, но с сексом бывает проблемы. А бывает, что пара постоянно сориться и ругаються, но секс у них отличный. Вот задаюсь вопросом - Что в семье важнее? Хорошие отношения или хороший секс?
Кристи
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта834 ответа
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться733 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Важно, конечно, то и другое... Всё индивидуально, ответьте на вопрос, а что для Вас важнее? И Вы сами получите ответ) А вообще, вполне может не быть головокружительной влюблённости, она рано или поздно пройдёт, но вот дружба и одинаковый сексуальный темперамент должны быть обязательно...
Штучка
Уважение прежде всего.
Гость
Такие нюансы еще до брака выясняются. Вжно и отношения хорошие, и секс.
Гость
Взаимопонимание и уважение важнее,а страсть со временем проходит...
мики
Каждая семья держится на своем. У нас и то и другое
Гость
отношения можно выстраивать. А без секса всё полетит в тартарары. Точно говорю) в браке больше 10 лет)
Валенсия
в совокупности и то и другое....но если ставить в первую очередь, то секс, а отношение наладите в процессе совместного проживания......
Кристи
Сообщение было удалено
отношения можно наладить. А секс нельзя?
Важно и то и другое,но взаимоуважние важнее всего.
Гость
Важнее отношения.
Случается, пары в браке живут без секса по разным причинам (занятость мужа на работе, тяжелая беременность жены и т.д.).
И нужно суметь жить без секса, не обижаясь на супруга, а для этого необходимы уважение, дружба, доверие.
Случается, пары в браке живут без секса по разным причинам (занятость мужа на работе, тяжелая беременность жены и т.д.).
И нужно суметь жить без секса, не обижаясь на супруга, а для этого необходимы уважение, дружба, доверие.
Елена
Уважение и доверие. Если этого нет это не семья. Хотя сейчас у многих в семьях другие ценности.
Гость
отношения
Ася
Главное в браке (ответ моего мужа)
1) секс
2) вкусно поесть
3) все остальное - любовь, деньги, взаимоуважение и др. дребедень ))))
1) секс
2) вкусно поесть
3) все остальное - любовь, деньги, взаимоуважение и др. дребедень ))))
Гость
отношения:нет отношений нет секса,если секса нет-отношения некоторое время все-таки есть:) а вообще главное любовь!
Ягода-колючка
10, "И нужно суметь жить без секса, не обижаясь на супруга, а для этого необходимы уважение, дружба, доверие. " Это как в знаменитой пословице , да? Вот так они и жили спали врозь и дети были....так получается???
Гость
Сообщение было удалено
вот точняк))
Гость
Сообщение было удалено
У длительно состоящих в браке людей и отношения хорошие, и секс хороший. По другому не бывает в принципе, все эти три фактора неразрывны.
Гость
Будет секс на высоте - будут и отношения супер) - спросите любого мужчину, подтвердит. Девушки, следите за собой, оставайтесь такими же привлекательными для мужчины, как в период Ваших первых свиданий, так и через 10 лет совместной жизни - и будет вам счастье.
Гость
Сообщение было удалено
Оптимизм молодости?
Гость
Секс, мужики уважают, заботятся и любят только течных с.к. Се ля ви.
Гость
Вот честно, я такого не видела, чтоб серьезно ругались и при этом секс отличный.
Вижу это по своим отношениям с мужем. Подруги когда откровенничали, та же картина вырисовывается - люблю не могу, секс каждый день, потом он сволочь и скотина, секс раз в полгода.
Так что это взаимосвязанные вещи, одно без другого хорошим не бывает ИМХО.
Вижу это по своим отношениям с мужем. Подруги когда откровенничали, та же картина вырисовывается - люблю не могу, секс каждый день, потом он сволочь и скотина, секс раз в полгода.
Так что это взаимосвязанные вещи, одно без другого хорошим не бывает ИМХО.
Гость
Сообщение было удалено
Какого вида животное вы держите? Ответ мужа на уровне примата из дикого леса.
Эксперты Woman.ru
-
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Кристи
Сообщение было удалено
а некоторые и в 40 и в 50 следят за собой и выглядят привлекательными. Но всё равно мужчины глазеют на других, более моложавых. Так что секс не зависит от привлекательности и ухоженности.
Гость
У нас в семье были отличные отношения, а секса не стало. Вот и развелись уже. А отношения до сих пор отличные. Мы отличные партнеры в бизнесе, классные друзья. Он отличный папа сыну. А вот с секс после 16 лет совместн. жизни исчерпал себя. Жаль были хорошей парой.
Валенсия
Сообщение было удалено
если мужик не способен епать по полной то тут уже ничего не наладишь и место не того размера
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Сообщение было удалено
жнщина должна ему же тоже подсказать что ей надо и где лучше погладить , не взваливайте всю ответственность на мужчин
Гость
НА ДЕНЬГАХ семья может только на этом держатся, на втором месте взаимоотношения , и тооолько потом секс
Гость
Секс- это основа всего остального. Но не просто доступный секс, а игра, интрига, охота, флирт. Все остальное при наличии ума и опыта можно наладить.
Гость
рпрп
Гость
Секс.. не смешите меня.
У мужчин 55+ уже не стоит а то и умирают не дожив до этого.
Самое главное это терпеть тяготы друг друга.
Если люди эгоисты и срут друг другу на голову, ни какой секс не спасет.
У мужчин 55+ уже не стоит а то и умирают не дожив до этого.
Самое главное это терпеть тяготы друг друга.
Если люди эгоисты и срут друг другу на голову, ни какой секс не спасет.
Форум: Семья
Всего: 482 979 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Прибалтийская драма3 ответа
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками7 ответов
- Отношения со старшей сестрой1 ответ
- Ссоры в браке18 ответов
- На грани10 ответов
- Муж обьелся груш3 ответа
- Мать перед приходом брата начинает орать на мепя2 ответа
- Развод. Надо выплакаться3 ответа
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- Какова жизнь без папы?22 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Переписка мужа с коллегой по работе девушкой23 ответа
- Какова жизнь без папы?22 ответа
- Ссоры в браке19 ответов
- Не понимаю нужна ли мне семья16 ответов
- Девушки, насколько вам важен внешний вид мужа, если он работает из дома?15 ответов
- Муж не занимается ребенком12 ответов
- На грани10 ответов
- Исправляет и направляет9 ответов
- Муж привязан к родителям8 ответов
- Бабушки не обязаны сидеть с внуками8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема