Что самое важное в женщине
Что самое важное в женщине? Почему считают что в женщине самое важное лёгкая неадекватность, этакие личные тараканы в голове я ну чтобы не скучно жилось.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поверьте ю самое важне - это верность и вера в своего мужчину .все остальное прикладвается по мере необходимости в процессе эксплуатации
Гость
Наличие пыски-кормилицы
Aнтон Силуанов
Мозг.
Гость
Ну. начнем с того, что личные тараканы есть у каждой женщины. А выделить что-то главное сложно. Кому что, но думаю, абсолютно всем, кто ищет женщину важно, что бы у неё не было члена!
(Хотя у меня есть пару знакомых, которые и от этого принципа могут отступить).
(Хотя у меня есть пару знакомых, которые и от этого принципа могут отступить).
Анна
Поверьте ю самое важне - это верность и вера в своего мужчину .все остальное прикладвается по мере необходимости в процессе эксплуатации
Вера в мужчину - это замечательно, но все-таки мужчина должен вначале сам поверить в себя.... И верность должна быть с обеих сторон... Требовать от другого человека можно только то, чем обладаешь ты сам.
Хорошая Девушка.
Ум-и просто быть женщиной. Тараканы сейчас есть у каждой девушке-женщины. Женщина должна быть женщиной
мужло
Видимо, у автора тяжелая форма неадекватности, раз о легкой мечтает.
Гость
Потому, что редкому мужчине комфортно рядом с умной женщиной. Только умный может с умной. В основном *** (заметьте, не мужчин, а именно ***) бесят умные люди, в том числе женщины. Мужлу ум не нужен, ему надо, что бы прислуживала и молчала. Тогда на ее фоне он будет королевичем.
Ебануутую бабу врагу не пожелаю
Анна
Потому, что редкому мужчине комфортно рядом с умной женщиной. Только умный может с умной. В основном *** (заметьте, не мужчин, а именно ***) бесят умные люди, в том числе женщины. Мужлу ум не нужен, ему надо, что бы прислуживала и молчала. Тогда на ее фоне он будет королевичем.
Согласна... Вот мужчины с тупой женщиной могут жить, а умная женщина с тупым - нет. А ведь дурак дурака видит издалека... следовательно, если мужик живет с тупой, он и сам дурак.
Гость
Важно чтобы женщина хорошо обслуживала в интиме своего мужчину
Анатолий Перельман
Главное в женщине - это доброта, иначе за женщину вообще не воспринимаю.
Одного отдельно взятого качества мало. В идеале должно быть 3. Борщ, миньет и покорность. На крайняк 2.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Уметь любить и заботиться, в нужный момент замолчать или промолчать.
Гость
Хоть бы кто поддержал.
Ань, да ради ты ему. Че тебе, сложно что ли
Ань, да ради ты ему. Че тебе, сложно что ли
Гость
В любом человеке независимо от пола важна человечность
пич
Самое важное в женщине - скептический ум и сильный характер. Иначе она не сможет сопротивляться женской гендерной социализации, прогнеться под систему, вынуждающую ее быть слабой, покорной и декоративно-капризной и держаться за штаны.
Гость
Приятная внешность, женственность, разумность.
Гость
Для меня самое главное в бабе,это -заботливость,умение вкусно готовить,трудолюбие,чисторлотность. Правда,таких баб я всегда искал только среди баб с модельной внешкой.
Гость
По-моему главное что привлекает в женщине это сиськи и попа.Все остальное прилагается.Но сиськи самое главное!
Предыдущая тема