Гость
Статьи
Подозрительная сестра …

Подозрительная сестра мужа

Замужем я 8 лет, двое детей. Замечательная семья, любим друг друга, не бедствуем, но и не шикуем особо.
Так вышло, что уже 1,5 года у меня есть любовник. Старше, и очень обеспеченный. Встречаемся не чаще раза в одну-две недели. Он очень интересный человек, который всего достиг сам, с ним мне хорошо, и физически тоже. Но мужа люблю, уходить не собираюсь, любовник тоже крепко женат. Вообщем ситуация такая, что вроде, пока все в тайне, все довольны и никто не страдает.
Любовник обожает делать подарки - я сначала отказывалась, не хотела, чтобы он думал, что я из-за денег с ним, а потом подумала, ему же это ничего не стоит, а мне приятно. Дарит дорогущие вещи - одежду, косметику, украшения. Ломала голову, как все это добро прятать от мужа, но потом придумала обьяснение - что одна коллега имеет тайный канал, по которому продает очень качественные фальшивые вещи, и по весьма приемлемым ценам. Так что изумрудные серьги у меня стали со стекляшками, шубка блекгама - из крашеной норки и тд. Муж верит, так как знает, что оригинальные вещи мы себе позволить не можем, а наряжаться я люблю.
Но вот в последний раз достала сестра мужа - представьте, сумка ей понравилась, и никак не могла поверить, что это подделка - серийный номер нашла, видите ли)). И пристала потом - чтоб я свела ее с этой коллегой, которая подобное достает. Прям налоговая инспекция. Мне кажется, она что-то подозревает.
Отшила бы резко, но не хочу отношения портить, муж с ней близок, хотя приезжает она к нам редко.
Подскажите, как вырулить ситуацию?
Натуля
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 21
Деревенщина
Сообщение было удалено
Какие вы непонятливые! Могли бы догадаться, что шубку до автора носила предыдущая любовница. А как Натуля появилась, шубка у старой любовницы была отобрана и водружена на плечи новой любовнице, Натуле.

Эта шубка как символ ,понимаете? Как переходящее знамя или как скипетр и держава.

Так что носи, автор, аккуратней и шубку и сумочку с серийным номером.
Гость
Натуля
Сообщение было удалено
Оба на, так любовник-то у вас только полтора года, а шубке, которую он подарил, уже третий пошел???
кожа_рожа
Натуля, что там с шубой, интересно же)))
Гость
а натуля прокололась...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 756 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем