Гость
Статьи
Опять дети мужа..как я …

Опять дети мужа..как я устала от его родственников..

Крик души уже просто..Живем с мужем 5 лет почти.У меня своих детей нет-у него двое.Одной 26,второй 18,причем обе от разных браков.Из семьи его не уводила-сам расходился в свое время еще до меня.Проблема как и у всех-материальная помощь и времяпровождение.Пока младшей не было 18-естественно,я молчала и терпела,надеялась вот вырастет она-надо просто потерпеть.Старшей тоже помощь постоянная была-она училась,видите ли,платно , и ей вечно то оплатить учебу,то долго закрыть итд.Бюджет с мужем совместный у нас ,зарабатываем примерно одинаково.Так получалось уже,что свою часть он тратит полностью на своих детей,а я оплачиваю нашу жизнь.Я долго закрывала на это глаза,но сейчас я беременна.7й месяц уже.Ребенка муж просил несколько лет,уверял,что он будет обеспечивать семью-только роди мне.Вот уже время декрета подошло,а я так и работаю и в декрет тоже не смогу уйти,тк вижу,что финансово он один не справится.Малышу еще ничего абсолютно не купила.Вчера заявил,что к нам его младшая приедет в гости на неделю.А гости у нас такие:в первый же день доча начинает плакать,что носить ей нечего,папа дает хорошую сумму денег и она едет по магазинам одеваться.Как только все купит-у нее дома появляются срочно дела и она укатывает срочно обратно(в др городе живет).Денег сейчас лишних нет вообще.Вот у нас и скандал,что не время для гостей и вообще то меня надо в известность ставить.В итоге я жадная,меркантильная,не люблю его детей( а что,должна что ли?).Предложила не ругаться,а разделить бюджет и пусть на свою зарплату делает,что хочет,но тогда и на хозяйство будем скидываться поровну.Посчитал-конечно,ему не выгодно..Я опять жадная свинья..Вот и что делать теперь??Я уже стою на грани,когда детям его объяснить,чтобы прекратили так нагло тянуть,потому что у нас еще ребенок появится и я должна и его обеспечить,а не только их.
Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
татьяна
Кочкам=дочкам
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Опять бред

Тетенькам уже по многу лет, ладно младшенькая, но старшенькая очевидно тоже денег тянет

К тому же жена не обязана оплачивать жизнь детей от прошлых браков
Трясогузка
Автор, надо решать этот вопрос раз и навсегда. Вы же не будете скандалить каждый раз, когда вам от мужа нужны будут деньги. Надо закрепить результат. Я бы составила на бумаге план ваших расходов на будущее и показала мужу. Не разовые, а, чтобы было видно увеличение расходов с появлением ребенка. И вообще вы ни разу с карандашом в руках не составляли семейный бюджет? Так, чтобы муж увидел, что вся его зарплата уходит на дочек? Он вполне может полагать, что вкладывается в вашу общую семью. Далее просто требуете с него объяснений - на что ваша семья будет жить, когда вы будете в декрете, да и после декрета. Зачем вам вообще муж, который для своей жены и ребенка не дает ничего и элементарно не может оградить от стресса беременную жену?

Я молчу уж о воспитании "девочек", видящих в папе только кошелек. У меня дочери 26 лет, сыновьям 25 и 28, так они не то что клянчить денег постыдятся, они все время стараются сунуть денег нам с отцом. Причем, ведут себя так с момента, как начали сами зарабатывать и жить отдельно.
Гость
Обьяснять надо мужу и ни гроша ему не давать.зачем он вам вообще? Родите, алименты на себя и ребенка и а опу его.
Гость
Не ребенок ему нужен, а вас к себе привязать чтоб вы его и его омнючек всю жизнь тянули.
Гость
Мила
Автор, а его детям то какое дело что у вас свой ребенок появится?Они просят деньги не у вас , а у своего отца! а им он всегда будет отец, даже если еще 50 раз разведется. К тому же он САМ считает нужным им помогать. А что касается того, что "просил вас родить" , то запомните, женщина всегда рожает ( или не рожает) для себя! Ей потом в любом случае за своего ребенка ответственность нести, как бы жизнь не повернулась.
Да ну? Взрослых сук содержать, а она сама?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 754 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы