Муж непредсказуемый и неуправляемый
Женаты 3 года, детей нет. Муж вообще никогда меня не слушает, делает то, что ему в голову взбредет. Звонит в пятницу вечером, говорит, домой еду. Час его нет, два, три, потом звоню ему, спрашиваю, где он, а он с друзьями где-то гуляет, хоть бы предупредил. Я обижаюсь, он просит прощения, а потом всё заново повторяется. И так всегда. Говорит, что в жизни будет делать только то, что он хочет. С ним невозможно договориться, он как кошка, которая гуляет сама по себе. Никогда мне не нравились подкаблучники, но это уже становится реальной проблемой. Если вдвоем как-то еще можно жить, то как детей заводить с таким ненадежным человеком. Люблю его. Как думаете, развестись, пока молодая-красивая и найти надежного?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
табуретка-pro
рассуждаешь абсолютно правильно
л
делайте так же, гуляйте, делайте что хотите, а там видно будет, либо у него мозги на место встанут когда увидит, что может вас потерять, либо не встанут, а вы уже найдете лучший вариант
девушка жена
правы оба коммента) я сама такая. тоже делаю что хочу и действительно время с друзъми быстро летит-думаю еще часик...потом еще часик..а потом звоню и говорю не доставай как только домой так сразу....будет с такими честнее как 1-2 посты
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
Вопрос: зачем он тебе?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как зачем? Люблю его очень, еще он умеет "вертеться" и работа у него перспективная. Мне всю жизни нравились только такие вот дерзкие парни. Если с надежным и стабильным быть - то не по любви уже. Так что вопрос в том, что лучше: жить с нелюбимым и быть уверенной в завтрашнем дне или жить с любимым, как на пороховой бочке, и бояться заводить от него детей (пока не хочу, но потом захочу и придется расчитывать только на свои силы и не будет никакого разделения труда в воспитании детей, все будет только на мне, а я ведь тоже хочу и работать, и гулять иногда - жизнь с появлением детей не заканчивается). И еще боюсь, что изменит мне, а с детьми уже просто так от него не уйдешь, хлопнув дверью. Что делать-то?:(((
anna
dogadyvaus,vam 22 -23 goda.k 30 eto proydet.vam budut nravitsa stabilnye,nadezhnye muzchinyia ne poprygunchiki.esli rodite detey ot nego-gotovtes nochami i dnyami sidit s ditem.a on budet esche bolshe sbegat k druzyam ot detskogo krika
ЛиЛу
автор, начните составлять список в стиле Вашего 5 комментария, слева - плюсы, справа - минусы. не спешите, заполняйте список по мере накапливания наблюдений - возможно, такое сосредоточенное собирание компромата на мужа поможет Вашему внутреннему Ментору прийти к какому-либо решению. когда решение созантелъное, то оо нем не созахлеют, а вот если человек попытался переложить это решение на чужие форумские плечи - тогда и созах&ъ246;ления, да ещеи упреки чужим плечам, дексать ,чего ансоветоавли:)
инаф - есть, псотупет:) мозги - по Вашим рассуждениям видно, что естъ и в полном порядке. не xватает только мужества... список Вам в руки:) и удачи.
инаф - есть, псотупет:) мозги - по Вашим рассуждениям видно, что естъ и в полном порядке. не xватает только мужества... список Вам в руки:) и удачи.
Я
anna
Сообщение было удалено
В точку. Думаете надо с ним до 30 пожить, а потом другого найти, стабильного? Или сейчас от него уйти, пообливаться 2 года слезами и успокоиться?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Любишь ? ) Терпи. Че тебе делать-то остается ? )
Я
Гость
Сообщение было удалено
Тупиковая ситуация. Крутила в голове и так и сяк - не могу решить, что делать, чтоб при этом не совершить ошибку. Так и живу в сомнениях
да уж...
автор у вас ограниченный кругозор. в жизни много разных типов мужчин!
ищите такого, чтобы с другими был дерзкий и оборотистый, а с вами надежный и заботливый. чтобы деньги зарабатывал, а тратил их не с дружками на пьянки-гулянки, а с вами на поездки.
в молодости все дороги открыты!!!!!!!
со временем изменить что-то будет сложнее! ДУМАЙТЕ и удачи!
ищите такого, чтобы с другими был дерзкий и оборотистый, а с вами надежный и заботливый. чтобы деньги зарабатывал, а тратил их не с дружками на пьянки-гулянки, а с вами на поездки.
в молодости все дороги открыты!!!!!!!
со временем изменить что-то будет сложнее! ДУМАЙТЕ и удачи!
Я
да уж...
Сообщение было удалено
Что-то мне такие мужчины не попадались, поэтому и страшно. Если бы, куда ни плюнь, кругом были бы оборотистые, дерзкие, но надежные мужчины, было бы по-проще (((
да уж...
как они вам попадутся если вы со своим живете? и души в нем нечаяте?
да уж...
у меня в свое время был такой как ваш мужчина
он меня измучил
при этом я его любила безумно, уже в 20 лет он имел свой бизнес, квартиру в москве, спорт.машину.
каждый день он звонил мне и говорил:дорогая я лечу к тебе. жду час, 2,3... звоню"да я тут друзей встретил,ты меня только жди" иногда дожидалась,иногда откл.телефон и спать ложилась
в итоге вышла замуж за другого, выходя думала кого же я все-таки больше люблю? а сейчас спустя 10 лет скажу "однозначного своего мужа" он САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ надежный стабильный заботливый.ни разу в жизни не променял общение со мной и нашими детьми на друзей.
а чтобы меня ждало с тем. мне даже представить страшно! одиночество в дорогой клетке, нет уж, это не по мне
он меня измучил
при этом я его любила безумно, уже в 20 лет он имел свой бизнес, квартиру в москве, спорт.машину.
каждый день он звонил мне и говорил:дорогая я лечу к тебе. жду час, 2,3... звоню"да я тут друзей встретил,ты меня только жди" иногда дожидалась,иногда откл.телефон и спать ложилась
в итоге вышла замуж за другого, выходя думала кого же я все-таки больше люблю? а сейчас спустя 10 лет скажу "однозначного своего мужа" он САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ надежный стабильный заботливый.ни разу в жизни не променял общение со мной и нашими детьми на друзей.
а чтобы меня ждало с тем. мне даже представить страшно! одиночество в дорогой клетке, нет уж, это не по мне
Я
да уж...
Сообщение было удалено
Выражаю вам свое уважение. Уйти от человека, которого безумно любите - это очень тяжело, требует огромной силы духа
Гость
потом он будет внаглую гулять. я бы послала такого, наверное он водолей, стрелец, или скорпион?
Я
Гость
Сообщение было удалено
Водолей! А я стрелец!
Гость
Я
Сообщение было удалено
) Автор, да не лЮбите вы его , впрочем , как и он вас . И свое распрекрасное будущее с ним правильно себе представляете . Вот никак не могу понять , что вас возле него удерживает ?
Гость
детей нет - развод быстрый и легкий
Я
Гость
Сообщение было удалено
Как не люблю? Люблю, при чем, еще в школе я в него была влюблена лет в 10-11, потом так особо ни в кого и не влюблялась, а потом его через 7 лет опять встретила, и понеслась любовь-морковь. Я как-то от него пыталась уйти, даже в другой город от него уехала, а он в тот же день за мной приехал и опять вернул. Не любила бы - ушла, это ж раз плюнуть было бы! В том-то и вопрос - уйти от любимого со слезами, чтоб отправиться на поиски надежного или остаться, а потом, возможно, жалеть, что в свое время не ушла
Д.Лопес
14. да уж... | 08.12.2012, 15:02:22[703777948]
он меня измучил
вот и ответ.......
автор любит.......а он любит себя больше или вообще только себя((((( я была в вашей шкуре не раз.это такая мука...выход один....рвать..или исчезнуть недели на 2 и посмотреть на его действия ...но как хочется стабильности!!!!!!!! определенности........положите на весы его с нестабильностью и ваше спокойствие и здоровье -что перевесит? удачи))))))))
он меня измучил
вот и ответ.......
автор любит.......а он любит себя больше или вообще только себя((((( я была в вашей шкуре не раз.это такая мука...выход один....рвать..или исчезнуть недели на 2 и посмотреть на его действия ...но как хочется стабильности!!!!!!!! определенности........положите на весы его с нестабильностью и ваше спокойствие и здоровье -что перевесит? удачи))))))))
Пипа Суринамская
Не приходит в оговоренное время - сама соберись и свали из дома, отключи тел. Переночуй у подруги или матери.
Пусть пообзванивает все морги и ментовки.
Только когда сам окажется на твоем месте - поймет.
А оревом, психозом, истериками такого при.дур.ка не проймешь.
Пусть пообзванивает все морги и ментовки.
Только когда сам окажется на твоем месте - поймет.
А оревом, психозом, истериками такого при.дур.ка не проймешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я
Сообщение было удалено
сочувствую вам. водолеи - это пи пец. он не изменится.стрельцы тоже своевольные, но они более семейные.
Гость
Автор, Ваш муж не стремится с Вами время провести, не уважает Ваши желания и чувства, он не чувствует ответственности за семью, ему семья вообще не важна,потому что делает то, что хочет он...Так за что Вы его любите???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну он обаятельный, харизматичный, щедрый, посмеяться-побеситься с ним можно. А вообще, наверное, это химия еще. А еще, как только я решаю, что пора разводиться,он как чувствует это, хорошим сразу таким становится. Но это всегда лишь на время ((((
Федеральный канал
Уважаемый автор,если вы хотите получить помощь в решении вашей проблемы, обращайтесь по контактному адресу : razvodbezproblem@mail.ru. Мы проконсультируем и поможем вам в сложившейся ситуации.
Гость
Разводись и не теряй своего времени с тем кто не стремится повести его с тобой!!!! Жуть! Хорошо устроился, пришел поел, потрахал и пошел тусить как холостяк. Автор, а когда вы будете дома одна с ребенком а он будет гулять с друзьями и подоугами вы тоже будете сидеть тихо и любить ? БЕГИТЕ!! Он не создан для семьи и вы явно не та кто его сможет переубедить в этом!
ЕЛЕНА
Девочка моя, совет поговори с ним один раз - на тему мне это не нравиться, если после разговора ничего не измениться ( а в 99 % не изменится) , то ищи другого мужчину для рождения совместных детей. У меня была точно такая же история, только посоветовать было не кому. И как результат - дочку я воспитываю сама.
Гость
Я сам почти такой. Но я бы предупредил, если пошел с друзьями куда.
А так в целом он правильно делает. Иначе баба может сесть на шею, сли дать слабину.
А так в целом он правильно делает. Иначе баба может сесть на шею, сли дать слабину.
Екатерина
"Интересно, как у Вас дела? Вы вместе?"
Ирбис
Я
Сообщение было удалено
Автор, пока думаете жизнь пройдет... Пока детей нет все решаемо. Да и с детьми можно все решить, но сложнее. Пока молода и красива надо о себе думать. Подумает ли муж о вас в будущем это сложный вопрос...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема