Гость
Статьи
Я не правильная жена?

Я не правильная жена?

Я наверно не правильная и плохая жена. Выходила замуж по любви.Есть маленькая дочь.В браке три с половиной года.Сейчас по тридцать лет обоим.Супруг зарабатывал для нашего города ничего, на месте не сидел. Из обычной средней интеллигентной семьи.На мое день рождение в Египет всегда ездили))) Тут он около года назад потерял работу.Имеет плюсом свою небольшую пасеку, летом она нас спасла от безденежья.Выкручивались, особо не шиковали.Он как бы живчик, но не бизнесмен.Родители помогают очень очень.Потом поехал в Германию к другу на строительство каких то объектов.Ездила к нему, возил в Зальцбург.По приезду стал болеть, лежал в больнице, по выходу сломал руку ((( И потянулись месяцы безденежья...Пособие по уходу за ребзем у меня низкое...Родители с двух сторон все пытаются впарить деньги, мне жутко неудобно.Стыдно.Моя мама вечно в печали за меня, вздыхает, пытается сунуть пять тысяч со словами "Ну у вас же нет денег.....", грустит,что я вышла замуж не так удачно, как старшая сестра.Папа косяком глядит, иногда открыто глумится при мне над заработками супруга, т.к. привык обеспечивать нашу семью от и до.Та сидит дома, пилит ногти, машина не машина и ездит четыре раза в год на отдых, т.к. устает)))Типа у нее муж деятельный.Короче все это комом сидит у меня в голове, я злюсь на мужа, что у НАС все никак ничего не получается.Что наступил глубокий ступор, кризис,что мы все как бедные родственники у всех.Я себя ненавижу за это.И таких баб - именно баб, я всегда не любила и презирала....А тут вечно у меня нет настроения, вечно бубню, пытаюсь его задеть, занудная, противная, себе мерзкая.Ему нужна поддержка, я знаю.А я наоборот.Понимаю, что каждому свое.Так что со мной происходит?что это за закидоны(((
Я
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО
Если осознаете- уже хорошо.

Скажите себе - а кто будет сним рядом в беде. если не Я.

Ведь от того, что вы вместе победите - это будет дороже всяких денег.

Да и успешными бизнесменами не каждый может быть.

Надо уметь быть жестким и небезупречным- иногда по людям пройти.

Не может этого ваш муж - так что вышвырнуть его?

Работайте вдвоем и будет вам счастье.
Я
cc
Сообщение было удалено
ну если бы я хотела бы выглядеть жертвой наверно я бы сидела писала гадости про мужа, пишу про себя, хочу понять.Я просто хочу узнать со стороны, что происходит...что за криз в мозгах...Кстати спасибо всем, очень интересно услышать все со стороны...оно как то все по другому кажется.
Я
Тимати
Сообщение было удалено
Мы останавливались в Баварии, на границе с Австрией, до Зальцбурга 40 км. Точнее - Федеральная земля-Зальцбург. Австрия.
Царевна-лягушка
Я
Сообщение было удалено
Ну поехала крыша немного..Это трудно пережить когда было все хорошо и достаток был,а потом раз- и безденежье...И маленький ребенок ..И боишься будущего...Соберитесь..У вас хороший муж...Помогите ему,поддержите сейчас.Не всем дано быть бизнесменами и значит надо работу искать по способностям.А вы засиделись дома и это безденежье еще...Постарайтесь выйти на работу...Это отвлечет+ деньги +мужа перестанете пилить..
Svetlana
Нда..поражают такие девушки.Вы ребенок? Я думаю ,вы - взрослая женщина,и у вас семья. Нет? Вы одна в лодке? Да-да. Вы плохая жена,правильно оцениваете ситуацию. Как можно сидеть и ждать манны небесной,когда мужу плохо? Идите работать!! Да хоть уборщицей! Или вы думаете что мама с папой вечно будут за вас разруливать? Чем муж плохой? Что заболел? Идите ищите богатого,только не факт,что вы будете единственная и любимая,и что вообще когда заболеете,он вас не выпроводит и новую не заведет.В тему- никто не просит У Бога прибавить мозгов,только денег,красоты и всего остального.
Vassa
бегите от мам и пап как можно дальше, они разрушат вашу семью. Жить большой дружной семьей со всеми родителями братьями и сестрами невозможно, это очень быстро приводит к разводу.

Вы сейчас полностью под их влиянием, поэтому и не можете понять своего поведения. Вам родители вбили в голову что вы неудачница, муж ваш неудачник и без их помощи вы не можете и шага сделать.
Jana
Вот бред!!!! Интеллигентная семья с мужем, работающим на объекте в Австрии ( у автора почему-то в Германии:), ничего не имею против, но такая милая интеллигентная безграмотность просто поражает.

А еще мне жаль мужа, который пытается сделать все для человка, который его явно не стоит.

Автор, работать САМА не пробовала?

Я живу в той самой Германии ( не Австрии). Замужем за более чем обеспеченным человеком. Могу позволить себе спокойно и ногти пилить и в потолок плевать, но никогда этого делать не буду. Я работаю в очень хорошей компании и занимаю руководящую должность, мне так же 30. Всего добилась своим трудом. Мой заработок семье не нужен, работаю для собственного удовольсвтия, для того, чтобы помогать своим родителям и в случае необходимости поддержать мужа. Мне кажется это нормально. А сидеть в 30 дома, на ж...е и жаловаться на жизнь- глупо.
Гость
Мужа обязаны поддержать. У всех бывают неудачи, болезни и прочее. Он же старается. Родителей уведомите что одна с ребенком оставаться не планируйте. Знаю что сложно. Но НАДО. Ведите записи и туда сливайте негатив.
Яся
Читала ваш пост,автор,подумала-вам лет 20-22,девчонка.А вы уже взрослая женщина,30 лет.Замуж выходили тоже не в 17,а в 27.Видели же,что муж ваш "не бизнесмен".Да и бизнесмен может разориться,всякое бывает.Муж ваш не бездельник,ну заболел человек,бывает.Поддержите его.Попробуйте выйти на работу,заодно и заняты будете под завязку и не останется времени слушать маму,папу и прочих родственников.Да и денежку заработаете для семьи.А с дочкой может муж посидит,пока не работает? Никто ведь от вас и не требует пахать по 12 часов,можно устроиться на полставки или найти работу на дому.Кстати,и муж ваш может пока на дому на телемаркетинге работать-к примеру.Ничего,бывают такие времена,когда можно и на такой работе поработать,все же лучше,чем у родственников одалживаться.Бытие определяет сознание.Ваши родители понимают,что вы сейчас от них зависите,вот и давят на вас.
Не вы одна такая, у меня тоже проблема схожа с вашей, вот только я еще и рассматриваю вариант, помочь мужу, поддержка с моей стороны! К сожалению больше получается ворчать и бубнеть.....Мужа вывожу с пол оборота.....Я считаю, что мужики должны работать и не падать духом и поддерживать средний привычный доход семьи, и не в коем случае не искать оправданий, типа кризис среднего возраста, я устал, работа замучала и нет подходящей....что за сопли, так все уже достало. А время то не идет, а бежит...пока мы переждем кризис, будет поздно!!! Нужно сейчас, а не потом!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 888 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 36 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова