за бандита. Мне 26 лет, я девственница была, видела его только три раза, понравилась ему, он стал звонить моим родителям, угрожать наверное, они со мной не делились. Они ко мне сразу переменились, стали давить, говорить, что останусь старой девой. Без меня было куплено свадебное платье на ближайшем рынке. Вчера была свадьба, весь загс был куплен, потом даже противно вспоминать - БРАЧНАЯ НОЧЬ!!! Живём не в Москве, город маленький, идти не к кому. Как представлю, что детей рожать придётся, начинается истерика. Никогда детей не хотела воспитывать. Так что самое страшное впереди, НЕНУЖНЫЕ ДЕТИ, которых и так никогда не хотела, а теперь тем более. Я не мусульманка, русская.
Есть хороший сайт знакомства для православных христиан, там хороших девушек в жёны, а не просто потрахать, нормальные парни ищут, и уж точно на сексе настаивать не будут, до свадьбы. http://azbyka.ru/znakomstva/
Гость
[367683846]
.
лёля
[720960161]
vasya
Сообщение было удалено
а я вот наоборот думаю. у меня куча подруг хороший, все с высшим образованием, работают, с машинами, с ипотеками, а все мужиков найти не могут.
Таня
[347978296]
Николь
Сообщение было удалено
"Просто Мария" нервно курит в уголке... Чудо гинекологии!!! И даже кошка есть!
Аля
[3694468055]
"Автор, я вас очень понимаю. меня тоже выдали замуж насильно, за одноклассника моего отчима. он старше меня на 15 лет, мне было 27, ему 42. я плакала, не хотела замуж. я тоже была девственница, не смотря на то, что это мой второй брак. первый раз я вышла замуж в 19, но у меня был вагинизм, и муж так и не смог лишить меня девственности. он был мой ровесник. из-за этого он меня бросил.я избегала мужчин много лет, и меня выдали замуж насильно. я видела его только несколько раз, мы никуда не ходили даже. родители назначили свадьбу, всё купили сами. я не была рада этой свадьбе, поэтому на свадьбе напилась в стельку. Была настолько пьяная, что когда случилась брачная ночь, я даже не заметила..вот так. живем уже 5 лет, двое детей, собака, кошка, машина- всё есть. и у Вас автор, всё будет хорошо. родители лучше знают!\n \n Ты со свадьбы не проспалась?\n 5 баллов))))"
Гость
[2124968687]
Гость
26 лет и девственница - тоже сильно. Никто на тебя не позарился что ли кроме бандита?
Эм, ну я в 27 девственница, и? Я вообще не особо понимаю, на кой девушке может быть нужен секс, ну кроме как "угодить мужику". Да-да, вы можете петь про свои вагинальные и анальные оргазмы, но всем же ясно, что никаких оргазмов там и в помине нет) Только проблемы со здоровьем, аборты и тому подобное.
Как представлю, что детей рожать придётся, начинается истерика. Никогда детей не хотела воспитывать. Так что самое страшное впереди, НЕНУЖНЫЕ ДЕТИ, которых и так никогда не хотела, а теперь тем более. Я не мусульманка, русская.