Простили бы вы мужа?
Браку 4 года, есть сын 3 лет, я беременна вторым. Оба работаем. Он на плавающем графике, в выходные чаще на работе. Я на пятидневке, но часто задерживаюсь допоздна. Получается, что из сада по будням забирает обычно муж, а я с малышом на выходных. Последняя неделя на работе была сумасшедшая, приходила в 9-10-11, а вчера вообще приехала только в час ночи домой. У мужа вчера был выходной. Захожу домой- страшный бардак. В комнате, где обычно спим мы и сын, никого. Бегу в другую - там муж на кровати спит один. Пьяный. Я кричу: где ребенок? "Где-то тут. Из сада ведь я его забирал?" Оказалось, сын спал в детской в углу дивана, одетый. Весь описанный, потому что колготки не переодеты, а сам их снять и сесть на горшок он не мог - тугая резинка. Выходит, муж пьяный пришел за ним в сад, непонятно как одел, довел до дома и упал пьяный спать. Ребенок не ужинал, не переодет, уснул неизвестно как.... С утра у него простуда началась... Думала, утром скажу мужу, что все, пусть уходит. Он в 7 уже уехал на работу, я его не видела. Сейчас остыла немного. Не понимаю, почему он так сделал? Хотел отомстить за то, что я на работе торчу? Но за что ребенок-то страдал.... Мало ли что могло случиться - ему всего 3 года...Скажу сразу: раньше, если они вечером были без меня, могли бардак не убрать, ну, зубы не почистить.... Но чтоб такое. Муж не алкоголик, но есть у него такой друг, с которым он может сильно напиться, когда встречается. Смогу ли снова доверять мужу? Я не боюсь с материальной точки зрения остаться одна, даже с двумя детьми. Есть трехкомнатаная квартира, машина, работа. Можно через 3 месяца после родов найти няню и выйти на работу. Но я люблю его, даже сейчас. И детей без отца оставлять не хочу. Но я так боюсь, что это повторится... Я знаю, что сама виновата тоже, нельзя торчать на работе всю неделю, когда у тебя маленький ребенок.... Но я все живу с ощущением, что скоро в декрет, хочу побольше заработать. В общем, я запуталась....
solo_na_yndervyde
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Вика-Лада
51. Елочка, ты мои розовые сопли уже не раз читала. ))
Вика-Лада
в общем я как и автор была занята не ерундой: убирала квартиру как приехала. посещала врачей, решала дела с садом. разумеется созванивалась.
т.е. не надо наезжать на автора, мол променяла ребенка на работу. могут возникнуть любые дела и придется папе заменить маму.
когда я приехала, то была ОПА:
не было электричества (как выяснилось вырубилось еще в день моего отъезда и вся еда испортилась), пробки вырубились.
везде была грязь и свинство. бутылки от спиртного.
детская одежда валялась везде - и на улице в том числе. где ребенок описал штанишки, там и снимались папой. трусы не надевал принципиально - якобы неудобно с ними.
ребенок спал, на лице синяк.
и главное - пьяный М и его П.
я была очень злая. орала и даже пометелила М.
щас напишу, чем же они занимались в эти 2 дня.
т.е. не надо наезжать на автора, мол променяла ребенка на работу. могут возникнуть любые дела и придется папе заменить маму.
когда я приехала, то была ОПА:
не было электричества (как выяснилось вырубилось еще в день моего отъезда и вся еда испортилась), пробки вырубились.
везде была грязь и свинство. бутылки от спиртного.
детская одежда валялась везде - и на улице в том числе. где ребенок описал штанишки, там и снимались папой. трусы не надевал принципиально - якобы неудобно с ними.
ребенок спал, на лице синяк.
и главное - пьяный М и его П.
я была очень злая. орала и даже пометелила М.
щас напишу, чем же они занимались в эти 2 дня.
solo_na_yndervyde
52, ну а дальше-то что было?
Гость
В чем причина такого поведения?
Марина
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
ты ж у нас самая умная)
Бах, и автора унизила...
Бах, и автора унизила...
Вика-Лада
они готовили шашлык, ребенок ел жареное мясо. суп на плите скис.
ходили на пруд рыбачить. когда Р обкакался, М его там же и подмыл (это был май). ходили к соседу в баню.
ребенок был здоров. и вполне весел после сна.
М и П уехали рано на след. день. кажется они долго искали ключи от авто.
через пару месяцев М и Р уехали на неделю к родителям мужа. отпустила спокойно. потом Р еще не раз оставался с папой. ведь я лежала в роддоме. отвозили Р опять к предкам М в деревню.
да, были косяки и "страшные вещи": забытый детский рюкзак в поезде, купание Р в купели (там вода +5), болезнь ангиной.
конечно, мне бы хотелось чтобы М занимался больше детьми и с бОльшей пользой - не мультики, еда не фастфуд-киндеряйца.
но в принципе у нас хороший папа. недавно в саду занял призовое место за кормушку, сделанную своими руками.
выпивает - это есть. вчера по пьяни поскользнулся, сегодня в больницу попал...
вот с таким ненадежным М мне приходится нелегко, я подрабатываю, вечно контролирую звонками
ходили на пруд рыбачить. когда Р обкакался, М его там же и подмыл (это был май). ходили к соседу в баню.
ребенок был здоров. и вполне весел после сна.
М и П уехали рано на след. день. кажется они долго искали ключи от авто.
через пару месяцев М и Р уехали на неделю к родителям мужа. отпустила спокойно. потом Р еще не раз оставался с папой. ведь я лежала в роддоме. отвозили Р опять к предкам М в деревню.
да, были косяки и "страшные вещи": забытый детский рюкзак в поезде, купание Р в купели (там вода +5), болезнь ангиной.
конечно, мне бы хотелось чтобы М занимался больше детьми и с бОльшей пользой - не мультики, еда не фастфуд-киндеряйца.
но в принципе у нас хороший папа. недавно в саду занял призовое место за кормушку, сделанную своими руками.
выпивает - это есть. вчера по пьяни поскользнулся, сегодня в больницу попал...
вот с таким ненадежным М мне приходится нелегко, я подрабатываю, вечно контролирую звонками
Марина
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
Муж поступил глупо. Вы ни в чем не виноваты. Слава Богу,что все хорошо.
Но в каждой семье всегда что-то подобное случается. Может и мать ,смертельно уставшая, заснуть с играющим на полу маленьким ребенком. Как было у моей подруги. Или мне было 7 лет ,мама и папа на работе, и я с ключом на шее ходила. Из школы приходила сама, сама обед подогревала и т.д. Знаете, сколько опасностей меня подстерегало?
Разговаривайте с мужем. Покажите какие-нибудь ролики в инете. Какие-то статьи. Пусть проникнится и поймет,как это опасно.:-) Мужчины очень легкомысленны в таких делах.
Но в каждой семье всегда что-то подобное случается. Может и мать ,смертельно уставшая, заснуть с играющим на полу маленьким ребенком. Как было у моей подруги. Или мне было 7 лет ,мама и папа на работе, и я с ключом на шее ходила. Из школы приходила сама, сама обед подогревала и т.д. Знаете, сколько опасностей меня подстерегало?
Разговаривайте с мужем. Покажите какие-нибудь ролики в инете. Какие-то статьи. Пусть проникнится и поймет,как это опасно.:-) Мужчины очень легкомысленны в таких делах.
solo_na_yndervyde
56, вот и я не могу понять... мозг отключился, что ли? злость на меня? но при чем тут ребенок?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Боже,есть же на форуме адекватные достойные люди.
solo_na_yndervyde
61, он пишет смс, извиняется. звонить боится. я отвечаю не агрессивно, но вот вообще его видеть не хочу, с ужасом жду его прихода. он мне противен просто после вчерашнего. может, пройдет. если бы он в 7 утра не ушел на работу, и мы бы встретились на кухне, наверное, сказала бы не приезжать вообще... не знаю уж, как у меня получится не набрасываться. лучше бы он пришел, когда мы уже спать будем...
Гость
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
да
solo_na_yndervyde
58, когда не про свой случай читаешь, даже смешно, и кажется: ну что могло случиться...Хорошо, что все обошлось. Может, и у меня отвращение пройдет, и все наладится
Вика Лада, ужас.
У многих мужчин голову сносят, когда они начинают пить. Таким людям вообще алкоголь нельзя в руки брать, потому что они меры не знают, жаль, что они этого не хотят понять.
У многих мужчин голову сносят, когда они начинают пить. Таким людям вообще алкоголь нельзя в руки брать, потому что они меры не знают, жаль, что они этого не хотят понять.
Вика-Лада
65. я знаю. ненавижу алкоголь. сама могу выпить, если есть возможность и желание. я пью шампанское, бутылка на двоих. больше - нини. иначе будет уже больше проблем, чем расслабухи.
мне кажется, что мужчины не пьют на зло кому-то. они просто пьют, а повод всегда найдется.
а непьющие мужчины тоже имеют недостатки. я и не знаю кто лучше. я-то тоже не идеальная жена.
щас еще напишу кое-что
мне кажется, что мужчины не пьют на зло кому-то. они просто пьют, а повод всегда найдется.
а непьющие мужчины тоже имеют недостатки. я и не знаю кто лучше. я-то тоже не идеальная жена.
щас еще напишу кое-что
бАгиня
По ситуации. Я так понимаю, что это не систематическая ситуация, а срыв мужа. Причины нам не известны. Да плохо, что напился, что пьяный в сад пришел, что о ребенке не позаботился. Надо просто спокойно по трезвому поговорить. Чтоб осознал, чем чревато такое отцовское поведение для ребенка. При чем тут расставание? Учитесь решать проблемы без ультиматумов.
А вообще, автор, у меня сложилось впечатление, что у вас с мужем уже давний затянувшийся личный конфликт, раз вы рассматриваете эту историю с точки зрения, что муж вам мстит или дуется. Может следует найти решение для того личного конфликта, а не переносить его на эту историю. Потому, что так будет каждый раз при любом недоразумении, будете все время искать подводные камни и причины для развода.
А вообще, автор, у меня сложилось впечатление, что у вас с мужем уже давний затянувшийся личный конфликт, раз вы рассматриваете эту историю с точки зрения, что муж вам мстит или дуется. Может следует найти решение для того личного конфликта, а не переносить его на эту историю. Потому, что так будет каждый раз при любом недоразумении, будете все время искать подводные камни и причины для развода.
Вика Лада, пьют из за внутреннего неудовлетворения. Недовольство работой, низкая самооценка, причин много.
Просто женщина в таком случае сдерживающим фактором становится, а сама живет, как на пороховой бочке.
Недостатки есть у всех, это естественно, вопрос в том, кто с какими недостатками может жить:)
Просто женщина в таком случае сдерживающим фактором становится, а сама живет, как на пороховой бочке.
Недостатки есть у всех, это естественно, вопрос в том, кто с какими недостатками может жить:)
Вика-Лада
у моей подруги муж вроде бы неплохой. з\п больше 100 тыс. есть ребенок.
так ему нельзя пить - здоровье не ахти еще от рождения. ему лишь 30 лет. так вот он как выпьет на корпоративе, то очки за 10 тыс потеряет, то костюм порвет. получается редко, но метко.
так он по работе иногда с моим мужем общается и мой муженек прочухал, что этому парню дико не хватает свободы, драйва. он в командировках постоянно бухает. но на приключения вроде не нарывается. а жена, семья, должность сдерживают его. но внутри него какой-то дисбаланс, нет гармонии.
и алкоголь - самое доступное "решение" проблемы.
так ему нельзя пить - здоровье не ахти еще от рождения. ему лишь 30 лет. так вот он как выпьет на корпоративе, то очки за 10 тыс потеряет, то костюм порвет. получается редко, но метко.
так он по работе иногда с моим мужем общается и мой муженек прочухал, что этому парню дико не хватает свободы, драйва. он в командировках постоянно бухает. но на приключения вроде не нарывается. а жена, семья, должность сдерживают его. но внутри него какой-то дисбаланс, нет гармонии.
и алкоголь - самое доступное "решение" проблемы.
Гость
честно говоря, можно что угодно придумать в оправдание и автору, и мужу. Я могу понять, что человек может выпить с другом, что даже иногда сильно. Также можно понять, что автор занята на работе, не успевает рано домой - это все нормальные трудности, они решаются.
Но я не могу понять и принять только одного - как можно поехать за ребенком, да и вообще пойти куда-то с ребенком в нетрезвом состоянии?????!! Это просто верх тупости, никому тут нет оправдания, я считаю, что даже чуть выпить - это недопустимо, если ты собираешься один куда-то с ребеноком идти, общаться и прочее. Это также, как сесть за руль чуть или не чуть выпив. Это просто преступление. За это я бы на месте автора мужу устроила такое, чтобы он навсегда запомнил, как делать не надо! Вообще это правило любого взрослого человека, которое не надо объяснять, очень странно, что муж автора этого не знает, хотя ребенку уже 3 года. Или такие случаи уже бывали и это считалось нормальным? когда муж с ребенком куда-то шел нетрезвым? Если так, то автор сама виновата, что не пресекла это в самом начале.
Любой человек может выпить, даже напиться при случае - пожалуйста, в выходные, в компании взрослых, по поводу или без - тут дело только человека и его морального облика. Но когда дело касается ребенка- за такое должно быть наказание, нельзя просто так оставлять.
Но я не могу понять и принять только одного - как можно поехать за ребенком, да и вообще пойти куда-то с ребенком в нетрезвом состоянии?????!! Это просто верх тупости, никому тут нет оправдания, я считаю, что даже чуть выпить - это недопустимо, если ты собираешься один куда-то с ребеноком идти, общаться и прочее. Это также, как сесть за руль чуть или не чуть выпив. Это просто преступление. За это я бы на месте автора мужу устроила такое, чтобы он навсегда запомнил, как делать не надо! Вообще это правило любого взрослого человека, которое не надо объяснять, очень странно, что муж автора этого не знает, хотя ребенку уже 3 года. Или такие случаи уже бывали и это считалось нормальным? когда муж с ребенком куда-то шел нетрезвым? Если так, то автор сама виновата, что не пресекла это в самом начале.
Любой человек может выпить, даже напиться при случае - пожалуйста, в выходные, в компании взрослых, по поводу или без - тут дело только человека и его морального облика. Но когда дело касается ребенка- за такое должно быть наказание, нельзя просто так оставлять.
Нюня
Нельзя с маленькими детьми на работе задерживаться
Даже на час
А вы до ночи там торчите
С мужем, конечно, серьезно поговорить, без истерик
Даже на час
А вы до ночи там торчите
С мужем, конечно, серьезно поговорить, без истерик
solo_na_yndervyde
67, отчасти вы правы. Он вообще не хочет, чтобы я работала. Я бы не против, но привыкла к хорошей жизни. Он не так хорошо получает, чтобы я могла просто бросить работу, поэтому жду до декрета.После декрета сразу выхожу на работу. Муж это понимает и прямым текстом не говорит: не работай. Но дает понять, что хочет этого.
Гость
любой человек хоть с каплей ответственности на месте муж автора, если вдруг так случилось, что незапланированно выпил, должен был позовнить кому угодно -автору, няне, другу, подруге автора и попросить ребенка забрать. Вызвать няню за деньги, позвонить воспиталям и попросить задержаться. Но не ехать самому. Так же, как адекватный человек, если выпил, вызывает такси, а машину оставляет и не садится за руль. То, что муж автора вычудил - простительно подростку, студенту, который детей близко не видел и его попросили привести и вот он не подумав так сделал. Но не отцу, которому явно не 18 лет уже.
solo_na_yndervyde
70, никогда такого не было, ни разу... ни я, ни он никогда пьяные с ребенком никуда не ходили. я уже и не помню, когда сама употребляла алкоголь...поэтому я и пребываю в таком шоке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
74, я бы дала понять мужу силу тяжести проступка именно по этому поводу. Не потому, что не покормил или не раздел. А потому, что вообще додумался за ребенком в таком виде ехать. Это не значит что надо скандалить, но стоит очень серьезно на это отреагировать и придти только к одному решению - за ребенком, с ребенком - только в трезвом виде, другое не позволительно, никода без исключений. Ведь это на самом деле - отвтетственность за жизнь человека. Тут не может быть полумеры из серии "не сильно пьян", "чуть выпил и пр". Находясь с ребенком нужно проявлять внимание, бдительность, что никак не получится навеселе.
бАгиня
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
Так возможно у него внутренние переживания, что он не способен обеспечить семью должным материальным образом. А вы своей работой подчеркиваете эту его несостоятельность, как бы указываете ему на нее своим упорством. Буду работать, так как ты не можешь. Он вообще знает что вы его любите, за что-то цените? Вы такое ему говорите?
Гость
и договориться с мужем четко о том, что если вдруг он "случайно" выпил, то все действия с ребенком отменяются, он ищет себе замену и сообщает об этом вам. Что он может хоть в зюзю напиться, если того "требуют обстоятельства", но перед этим сдать ребенка в ответственные руки, а не шифруется не отвечая на звонки.
solo_na_yndervyde
77, все это понятно, но я не уверена, что даже этот один раз смогу простить. ведь что сделано, то уже сделано...
solo_na_yndervyde
76, наверное, есть внутренние переживания. но я никогда не упрекала его в том, что он мало зарабатывает. он знает, что я его люблю. у нас принято всегда друг друга хвалить даже за мелочи. "ой, ты ванну помыл, какой же ты молодец!" он про любую еду говорит, что она прекрасна, и я великолепно готовлю, хотя ничего особенного на самом деле... что я могу сделать? перестать навсегда работать и жить бедно? тут уж от него все зависит... если сможет зарабатывать больше, с удовольствием уйду на покой и буду заниматься только домом и детьми.
Гость
78, ну стоит и на его реакцию посмотреть - что он скажет по этому поводу, что думает о своем поступке. Просто все сейчас взять полностью на себя - это путь в никуда, лучше просто развестись тогда. Мне кажется очень неправильным, если вы теперь только одна будете с ребенком сидеть, забирать, уводить. Так как муж в лучшем случае поймет, что доверие к нему полностью потеряно, что он его никак не вернет и эта мысль приведет к еще большему конфликту. А в худшем случае он примет все как должное и с радостью переложит все дела на вас, будучи уверенным, что это так круто и он был прав, поступив так с ребенком, теперь он избавлен от всех хлопот. Нужно дать второй шанс, но прежде убедиться, что человек осознал вину и понимает, что так делать нельзя и хочет вину искупить. При этом уточнить, что после второго такого раза вы не разибраясь отстраняете его из семьи и пути обратно не будет. Но и просто поворчать и помириться без четких условий - не выход.
бАгиня
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
Да, что сделано то? Что не можете простить? Это беспечная халатность, которая не привела ни к чему слава Богу непоправимому. Что вы усугубляете. Проговорите эту проблему спокойно и расставьте точки над i.
solo_na_yndervyde
очень сложно найти такую работу, чтобы и пятидневка, и график нормированный. до этого места я работала 4 дня в неделю по 8 часов четко, но 1 смена в неделю почти всегда выпадала на выходные. мужа это тоже не устраивало, да и меня. приходилось няню вызывать. по этому поводу тоже конфликты. перешла на пятидневку, но с ненормированной продолжительностью рабочего дня (когда 5-6 часов, а когда и все 12) - опять не угодила... как мне быть-то? и вообще до декрета осталось 4 месяца, неужели так сложно потерпеть было и не косячить?
solo_na_yndervyde
80, вы правы, конечно. только тяжело будет после такого поверить еще раз, дать шанс. но я постраюсь
solo_na_yndervyde
81, привела к тому, что ребенок простудился, вообще-то. а могло быть гораздо хуже
СЖО
Автор, вам надо серьезно поговорить с мужем - не пускайте на самотек и ничего не меняйте в своем графике - так вы только потакать ему будете.
Пусть делит свою ответственность. так постепенно приучите.
Скажите, что это временно до декрета. А там опять - няня.
Скажите, что вам волноватьс янельзя. а он дает повод - вообще не спать.
Пусть делит свою ответственность. так постепенно приучите.
Скажите, что это временно до декрета. А там опять - няня.
Скажите, что вам волноватьс янельзя. а он дает повод - вообще не спать.
solo_na_yndervyde
85, раньше он умел делить ответственность. раз такое случилось, значит, видимо, ему это надоело. а раз так - я никого не держу
лидка
бАгиня
Сообщение было удалено
+1000000 такими темпами автор скоро и любовница появится у мужа ... вы эгоистичны автор или мужа не любите если сразу не переговоря уже думаете о разводе что то не так в вашей семье между вами и вы это знаете нужно срочно принимать меры . Возможно вы в нем разочарованы и не признаетесь себе потому что должного комфорта не может вам дать . Поступок конечно ужасный что и говорить НО это вам звоночек .
solo_na_yndervyde
87, все правильно говорите. вот и пытаюсь разобраться в себе...
Гость
я никогда не понимала что заставляет теток (именно теток, женщинами их трудно назвать) размножаться сразу после свадьбы , да еще и от явных ушлепков... это какой надо быть дурой? а потом они ,удивленно хлопая зенками, задают тупейшие вопросы в стиле, "девочки , подскажите , чейт он х е р то на фсех забивает, а ваще же он фсегда был хааарошим отцоом" ?
Автор ответ прост- вы ему со своим расплодом нафиг не сдались, у него есть дружок, есть увеселительные программы... ВСЕ , все что ему нужно...
А вы будете ботрачить, плодится дальше (что вы и сделали забеременев еще одним) и вечно плакаться.
Автор ответ прост- вы ему со своим расплодом нафиг не сдались, у него есть дружок, есть увеселительные программы... ВСЕ , все что ему нужно...
А вы будете ботрачить, плодится дальше (что вы и сделали забеременев еще одним) и вечно плакаться.
solo_na_yndervyde
никогда не понимала, что заставляет теток получать удовольствие от оскорблений с использованием ненормативной лексики в адрес незнакомых им людей.
Гость
По моему жизненому опыту, истории типа авторской и Вика-Лада , происходят ТОЛЬКО с полными лохушками, задроченными и неадекватными... , которые изначально перед мужем себя поставили так " я коврик для грязной обуви, три об меня ноги".
Гость
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
потому что одновременно злит это все и обдно за женский род... думаешь про себя ну КАК как можно быть такой дурой, как можно допустить такое что муж тебя вообще в грошь не ставит.. отсюда и агрессия... от непонимания и обиды...
solo_na_yndervyde
надеюсь, ВАШ муж всегда будет носить вас на руках, потому что вы никогда не допустите такого лоховского поведения. но все же агрессию лучше не выражать таким "рыночным" языком, это ни одну женщину не красит. удачи
Гость
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
Не переживайте на сче тязыка, это форум- тут отдельный стиль общения. А мой муж да таког оне допустит это точно и не потому что ОН так крут и продуман, в первую очерь потому что он четко знает что со смной такого не прокатит...
И вам автор я советую над этим подумать... женщины делятся на две категории ... об одну мужик будет ноги вытерать.. и тот же мужик , но с другой женщиной, такого себе не позволит НИКОГДА...
И вам автор я советую над этим подумать... женщины делятся на две категории ... об одну мужик будет ноги вытерать.. и тот же мужик , но с другой женщиной, такого себе не позволит НИКОГДА...
СЖО
85, раньше он умел делить ответственность. раз такое случилось, значит, видимо, ему это надоело. а раз так - я никого не держу
автор, да тутнезамужние болтают. о чем - не знают
К семейной жизни жена приучает мужа. Когда мы только начинали жизнь с мужем - я была беременна и муж где-то задержался с друзьями.
Пришел под шафэ
Я спокойно усадила его и сказала - мы только начинаем жизнь.Я вырослав семье с очень ответственным отцом и ты его уважаешь.
Муж всю жизнь уважает моего отца.
К другой жизни я не привыкла и привыкать не буду.
Давай раз и навсегда решим - можешь ты соблюдать такие стандарты - будем вместе - нет сразу расходимся.
Никогда у меня не было больше проблем - детей оставляла спокойно и никогда не волновалась. всегда много работала - не считаю. что женщина должна сидеть дома.
Женщина должна быть независимой и иметь жизнь, а не быть домработницей.
Тогда и развода не надо бояться.
Мужа к семье приучает жена, Автор.
Ему стыдно - пользуйтесь этим. Скажите- а если бы что-то случилось с ребенком - ты бы был в тюрьме. Это что за отец? Не пропустите этот момент - иначе войдет в привычку.
автор, да тутнезамужние болтают. о чем - не знают
К семейной жизни жена приучает мужа. Когда мы только начинали жизнь с мужем - я была беременна и муж где-то задержался с друзьями.
Пришел под шафэ
Я спокойно усадила его и сказала - мы только начинаем жизнь.Я вырослав семье с очень ответственным отцом и ты его уважаешь.
Муж всю жизнь уважает моего отца.
К другой жизни я не привыкла и привыкать не буду.
Давай раз и навсегда решим - можешь ты соблюдать такие стандарты - будем вместе - нет сразу расходимся.
Никогда у меня не было больше проблем - детей оставляла спокойно и никогда не волновалась. всегда много работала - не считаю. что женщина должна сидеть дома.
Женщина должна быть независимой и иметь жизнь, а не быть домработницей.
Тогда и развода не надо бояться.
Мужа к семье приучает жена, Автор.
Ему стыдно - пользуйтесь этим. Скажите- а если бы что-то случилось с ребенком - ты бы был в тюрьме. Это что за отец? Не пропустите этот момент - иначе войдет в привычку.
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Да она побитая судьбой женщина, посему и гавкает на всех
Гостья
solo_na_yndervyde
Сообщение было удалено
Будьте мудрой
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Это миф. Взрослые люди об этом знают, и вы взрослейте.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это не миф а реальность.
гость
Автор, мой сосед один раз напился как свинья в гостях и заснул под лавкой у подъезда, а его трехлетний сын стоял под дверью и плакал, до домофона дотянутся не мог. Я в час ночи проснулась от детского плача, выглянула, выяснила, что это соседский малыш, вышла и отвела его в квартиру.
Утром, когда папаша проспался, я пригрозила, что обращусь в милицию и их поставят на учет, как неблагополучную семью. Мужик так и выпивает, но хоть ребенка с собой не берет.
Честно, ужас просто, стоит малыш посреди ночи и плачет взахлеб от страха и ужаса.
Утром, когда папаша проспался, я пригрозила, что обращусь в милицию и их поставят на учет, как неблагополучную семью. Мужик так и выпивает, но хоть ребенка с собой не берет.
Честно, ужас просто, стоит малыш посреди ночи и плачет взахлеб от страха и ужаса.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Угу, есть только белое и черное) Вы глупость не пишите.
С одной и той же женщиной каждый из ее мужчин будет вести себя по разному. И это реальность.
С одной и той же женщиной каждый из ее мужчин будет вести себя по разному. И это реальность.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
как она себя перед этими "новыми мужьями" поставит так и будет, это же логично.
Следующая тема
Предыдущая тема