меня сильно раздражает мой муж, его поведение, движения, все просто приводит в бешенство. Он может занимать ванную по 2 часа, ест по чуть чуть, до сих пор у него нет автомобиля, права получил недавно ( а ему 38 лет) . Ни кола, ни двора. С 94-го года живет в Москве. Снимает квартиру уже 10 лет. Меня раздражает эта двушка, в которой кухня как каморка, комнаты тесные. Все забито его дурацкими книгами по экономике, которые он даже не читает. Накупил кучу рубашек, галстуков, все шкафы забиты его шмотками. Ничего мужественного в нем нет. Невысокий, худой, слабый аппетит, слабая потенция. Спим раздельно и ему хоть бы что. Боится выпить хоть немного, не курит. Зато любит красивые шмотки, в духе Баскова. Какой то пиджак заказал в ателье. Сколько раз просила его-купи авто, а он тянет , боится водить машину. Мне приходится таскать детей на руках, если куда то иду по делам, продукты из тц тащу как последняя дура. Куча денег уходит на такси. Его уже не прошу купить продукты, так как спускает кучу денег, покупает не то, что мне нужно. Экономить не умеет. Советов не жду. Человека в 40 лет не переделаешь. Просто хочу выговориться.
Надо всегда беречь своё. Раздражает не муж, а само ваше существование с ним. Он видимо из тех мужчин, которых всегда всё устраивает и больше ничего не надо. Если не изменяет и хорошо к вам относится, подумайте. Всё наладится.
автор
[1557756996]
anna
Сообщение было удалено
когда выходишь замуж, избранник кажется идеальным. Да он и был таким-образованный, красивый, на хорошей работе. И вот уже 6-й год в браке, и я узнала его получше, поняла, что он не идеал
soft
[3765278629]
Гость
Сообщение было удалено
об авторе
Гость
[2190642350]
разводка
автор
[1557756996]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы терпите? почему не уйдете?
Гость
[3587107560]
Т.е то, что он изменяет и заразил ее - Автора не парит.
у меня уже вены на руках, как у Джоли, так как детей таскаю
Гость
[2424712625]
soft
Сообщение было удалено
фигня
Гость
[3106629528]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Боится выпить хоть немного,
автор
весы- самый тупой знак !
так и должно быть, свинья ты зажратая
так ты еще и наркоманка? иди лечись, алкашка.
это ты тупая кура. весы-умные, а ты видать бараниха.
Гость
[2424712625]
автор
Сообщение было удалено
купи коляску ёптить
вовочка
[978900915]
soft
Сообщение было удалено
нормально. когда наоборот.
Гость
[1176778821]
Автор,понимаю вас,тоже раздражает все в своем,только детей нет.Такой же нерешительный трус,надо уходить и брать все в свои руки.
автор
[1557756996]
мне просто обидно, за что я заслужила такое отношение? вышла замуж девственницей, всегда была верна ему, старалась быть хорошей хозяйкой. У меня есть образование, я красивая, стройная после 2-х родов. Почему он всегда восхищается чужими стремными женами, ставит мне их в пример? чем они лучше меня? их мужья уважают, а мой нип во что не ставит, обозвать может, сегодня сукой назвал, за то, что подняла его трубку, когда он был в ванной.
Гость
[3712388994]
автор
Сообщение было удалено
Муж ищет любви на стороне, т.к. ее не получает дома. Разводитесь, нет у вас семьи, одно название, развод-дело времени.
Гость
[3106629528]
Гость
Сообщение было удалено
дайте ей еще пару советов, а то эта тупая истеричка ни за что не догадается.
жаль мужа, представляю как она выипала ему весь мозг!