Веди себя прилично. Ты на форуме. На тебя смотрят. Клоун.
Ну смотри : Ты из Эсти ? Да Ты за воротник закладываешь? Закладываешь. Пытаешься форумчан друг с другом сводить? Пытаешься.
Я что ли виноват, что у тебя такая репутация? Кстати, ты уже стал кидаться на людей... Задумайся!
Али- баба
[128878661]
Высокопревосходительство
Ну смотри : Ты из Эсти ? Да Ты за воротник закладываешь? Закладываешь. Пытаешься форумчан друг с другом сводить? Пытаешься.
Я что ли виноват, что у тебя такая репутация? Кстати, ты уже стал кидаться на людей... Задумайся!
Да вроде не кидаюсь на людей...и да я из Эстонии. Это моя Родина.Я здесь родился,и ты своими грязными сапогами не топчись. Ты не человек, ты винтик в путинской игре. Пешка. Кстати, ты почему не на сво?
Да вроде не кидаюсь на людей...и да я из Эстонии. Это моя Родина.Я здесь родился,и ты своими грязными сапогами не топчись. Ты не человек, ты винтик в путинской игре. Пешка. Кстати, ты почему не на сво?
Земля твоя ? Так иди спаши ее . Хлеб дашь своему народу, а то всё на дотациях. А что такое путинская игра ? И где я должен быть ?
Гость
[1373637648]
Melarisa
Зачем ты эту бяку смотришь? Я в 2001 это перестала смотреть.
Уже бросила. Может армянку посмотрю, раз ее тут похвалили.
А почему бы патриоту не быть в первых рядах? Он ведь , так пописстеть, а там и пулю получить можно. Страшно. Здесь на форуме спокойней. Ну пусть он сам говорит за себя. Отодвинтесь.
А почему бы патриоту не быть в первых рядах? Он ведь , так пописстеть, а там и пулю получить можно. Страшно. Здесь на форуме спокойней. Ну пусть он сам говорит за себя. Отодвинтесь.
Ты, зачем в это лезешь?
Высокопревосходительство
[1814830049]
Али- баба
Завтра же стыдно будет .. Остановись, пока не поздно.
Не, Армения тоже ппц. Кому такое может нравится? Зита и Гита на минималках. Лучше Литл Биг ничего пока еще на Евровидении не было, да и его не было из-за короны.