Сколько форумчанок умеет доить корову?
Чтобы уметь доить корову, не обязательно её держать, не обязательно быть только женщиной и не обязательно быть человеком родом из деревни. Я умею доить корову, это не хвастовство или достижение. Просто стало интересно, сколько форумчан умеют доить корову.
Автор
43 ответа
Последний —
Перейти
Лошадей подковывать тоже умеете?
Гость
тут лучше умеют доить аленей
Я умею! Всегда хотелось этому научиться, и я научилась. И еще щелкать кнутом как пастухи 😇
Лилия
Держать не обязательно, как и жить в деревне, но чтобы научиться, или же понять, что умеешь, необходимо где-то корову раздобыть, что практически недоступно детям каменных джунглей :) поэтому, наверное, все же умеют в основном те, кто живет в деревне и держит.
По теме, пробовала ради интереса, молоко текло, но не считаю, что умею доить, тк полностью корову ни разу не выдаивала.
По теме, пробовала ради интереса, молоко текло, но не считаю, что умею доить, тк полностью корову ни разу не выдаивала.
ветка Сакуры 🌸
ровно столько, сколько форумчанинов могут построить дом своими руками
Не умею и боюсь их, козу как-то доила, когда была у сестры, но она была безрогая
НоыВоигура
Я,будучи мужиком,умею доить коров,кормить их,принимать роды,а также могу зарезать корову,причем,без помощников,освежевать и разделать тушу.
Гость
Я умею.
Гость
Я умею кормить корову.
Высокопревосходительство
Они только мужиков умеют доить
Маиза
Я доила ))этот классно:)коровке такое уважение ..она стоит как умничка .
И бабка ей привязывала ей хвост к ноге веревкой ,не туго..а то та баба доит доит ,а корова ей хвостом как кнутом как даст по лицу ))))
И бабка ей привязывала ей хвост к ноге веревкой ,не туго..а то та баба доит доит ,а корова ей хвостом как кнутом как даст по лицу ))))
Гость
Моя двоюродная сестра родилась и прожила в городе до 32 лет. Потом переехала с мужем в деревню . Научилась и коров доить, и птицу содержать, и огород полоть. По желанию всему научишься. Не проблема.
Ого, скока хозяйственных девиц на форуме😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Козу все же всей ладонью лучше не доить, у них вымя нежнее. И молока максимум 1 л за дойку А корову лучше всей ладонью, ибо очень большой обьем работы. А так - козы тоже стоят нормально. Все животные любят доиться, потому что это снимает напряжение.
Козу все же всей ладонью лучше не доить, у них вымя нежнее. И молока максимум 1 л за дойку А корову лучше всей ладонью, ибо очень большой обьем работы. А так - козы тоже стоят нормально. Все животные любят доиться, потому что это снимает напряжение.
Вы доили козу? Я не представляю, как её доить не всей ладонью, пальцы отвалятся. Я иначе и не видела, чтоб доили🤷
Этого я уже не помню, было это лет 6 назад и не долго. Помню, что ей поначалу не нравилось, что не её хозяйка будет доить, но выбора не было, приходилось терпеть😂 Хотя, терпела она меня не особо долго, я лентяйка и удовольствие не растягивала, подоила по быстрому и ушла) В первый раз она мне даже пыталась наступить в ведёрко😂
Гость
Моя двоюродная сестра родилась и прожила в городе до 32 лет. Потом переехала с мужем в деревню . Научилась и коров доить, и птицу содержать, и огород полоть. По желанию всему научишься. Не проблема.
Меня пыталась бабушка научить доить, но я боялась лезть под брюхо коровы - казалось, что вот-вот лягнёт меня по лбу копытом. Ухаживать за птицей оказалось проще и интереснее.
Меня пыталась бабушка научить доить, но я боялась лезть под брюхо коровы - казалось, что вот-вот лягнёт меня по лбу копытом. Ухаживать за птицей оказалось проще и интереснее.
Ну, и я вот пишу, что корова эт страшное животное) Меня тоже пытались научить. Села передо мной сестра её доить, та как заехала ей хвостом по лицу, ну и я такая "до свидания, дальше как-нибудь без меня" 😂
Гость
Не умею. Я вообще боюсь даже подойти к большому и чужому животному, а уж к сиськам лезть... Что там у них на уме.. а корову впервые вблизи увидела в 39 лет в дачном посёлке, возле лагеря, где ребёнок отдыхал.
Один раз в жизни пробовала доить корову - в детстве у тетки в деревне. Ну так, криво-косо подергала, не впечатлило. Хотя думаю, если бы жизнь заставила, смогла бы надоить.
Гость
,"Я никогда а жизни не видела живой коровы, но доить ее умею".
Евгений К
Я,будучи мужиком,умею доить коров,кормить их,принимать роды,а также могу зарезать корову,причем,без помощников,освежевать и разделать тушу.
После такого списка и слов "могу зарезать корову,причем..." ожидал прочесть ".. без ножа" 😂
Тоже доил неск.раз корову, но не до конца вроде, как выше другая участница отписала
Тоже доил неск.раз корову, но не до конца вроде, как выше другая участница отписала
Гость
больше знают как доить мужчин ротом
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 239 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Мужские форумы30 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Лень и критика10 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Где живёте?6 ответов
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Разговоры ни о чем и обо всём227 948 ответов
- Скоро зима и есть время приготовиться!203 223 ответа
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?144 ответа
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?32 ответа
- Мужские форумы30 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?15 ответов
- Лень и критика10 ответов
Следующая тема