Гость
Статьи
Отношения женщины …

Отношения женщины телец и мужчины стрелец

Здравствуйте девушки тельцы. (особенно апрельские) У кого серьезные отношения с мужчиной знака стрелец . Хотелось бы услышать ваше мнение
Алена
8 ответов
Последний — Перейти
Кенди
Серьезного ничего не вышло, потому что стрельцы не умеют быть серьезными.

Ветренные, ома не усидят. Лишь бы по друзьям пошастать, пожрать на халяву, повеселиться. Вообще, чувство рядом с ним было как не в своей тарелке.

Еще, стрельцы - неответственные, летают в облаках, но очень высокого мнения о себе, хотя на деле ничего даже средне впечатляющего.

Они очень влюбчивы и сильно идеализируют своего партнера, потом со временем замечают недостатки и сильно разочаровываются.

Халяву любят, как уже писала. Будет вам другом и после разрыва, пока ему будет выгодно, а потом и смс с поздравлением на д.р. не вышлет.

Лучше не связывайтесь.

Хотя, есть один нетипичный стрелец - мой дядя. Вот он, на редкость, очень ответственный.
Гость
у меня муж стрелец замечательный! может кончено не типичный, но домашний и ласковый!
lala
Я телец. есть знакомый стрелец, занудный, вообще ни о чем, но строит из себя очень много. ему в 27 до сих пор мама рубашки гладит. Я ему нравлюсь, а вот он был бы последним человеком, с которым бы я имела отношения, так как тельца нужные надежные и самостоятельные
Алена
Кенди
Сообщение было удалено
( обидно да нитипичные наверное есть у меня друг-стрелец ,и у подруги стрелец гражданский брак, правда она не телец - так у нее стрелец- прямо домохозяйка)) вернее домохозяин)) и готовит и стирает..и с собачкой гуляет)))и зарабатывает..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
) вы телец по знаку?
Алена
lala
Сообщение было удалено
) звучит оптимистично для тельцов) я читала что в таких отношениях именно стрелец рулит а телец подчиняется
Гость
хрен тебе, Алена, мы будем подчиняться)
Panthera
Я телец он стрелец.очень ласковый и ответственный а в постеле вообще супер!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 298 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова