Гость
Статьи
отношения женщины …

отношения женщины телец и мужчины стрелец

Зравствуйте девушки тельцы , особенно апрельские . У кого- нибудь были серьезные отношения с мужчиной стрельцом? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого союза.
Алена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
Напишите, пожалуйста, свою фамилию и его фамилию. После этого я смогу вам точно ответить.
Гость
В этой теме всё сказано:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034258/1/38259028/​#m38259028

В особенности комм 48:

Стрелец - это взрыв в голове, причём, сразу. На своё несчастье, угораздило нас познакомиться (я - Телец, он - Стрелец). По началу была симпатия с его стороны, потом всё свелось к дружбе. Но почему-то он считают, что только они имеюь право выносить окружающим мозг - а вот если девушка выносит мозг ему, то это нонсенс! Поссорились как-то мы и прекратили общаться на месяц. Тогда я его удалила из списа контактов. Так через три недели добавился обратно и стал мне чуть ли не свою душу изливать, как и что у него там происходит на любовном фронте. Через пару дней у него было ДР - ок, поздравила, немного пообщались, потом он снова вспылил на пустом месте и начал хамить. Затем извинился. Вот не общаемся уже где-то недели три... С ним уже никаких романтических мыслей не связываю из-за этого его неадекватного поведения, но всё же интересно, что у него в голове... Сейчас его полностью игнорю, а он сидит в списке контактов и не пишет. Хотя удаляться тоже не спешит.

Оказался вот ленивым, домоседом, наивным, поверхностным, ведомым и непонятным. Словно небо и земля. Вот и попробуй его понять блин\\ Непонятно вообще, что ему надо?((
Гость
стрелец любвеобилен и вольнолюбив))"союз" будет недолгим.
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо,но я не нашла эту тему(..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Напишите, пожалуйста, свою фамилию и его фамилию. После этого я смогу вам точно ответить.
Спасибо) но сюда прямо не хочется фамилии писать..) вы астролог?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 299 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема