отношения женщины телец и мужчины стрелец
Зравствуйте девушки тельцы , особенно апрельские . У кого- нибудь были серьезные отношения с мужчиной стрельцом? Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этого союза.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Напишите, пожалуйста, свою фамилию и его фамилию. После этого я смогу вам точно ответить.
Гость
В этой теме всё сказано:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034258/1/38259028/#m38259028
В особенности комм 48:
Стрелец - это взрыв в голове, причём, сразу. На своё несчастье, угораздило нас познакомиться (я - Телец, он - Стрелец). По началу была симпатия с его стороны, потом всё свелось к дружбе. Но почему-то он считают, что только они имеюь право выносить окружающим мозг - а вот если девушка выносит мозг ему, то это нонсенс! Поссорились как-то мы и прекратили общаться на месяц. Тогда я его удалила из списа контактов. Так через три недели добавился обратно и стал мне чуть ли не свою душу изливать, как и что у него там происходит на любовном фронте. Через пару дней у него было ДР - ок, поздравила, немного пообщались, потом он снова вспылил на пустом месте и начал хамить. Затем извинился. Вот не общаемся уже где-то недели три... С ним уже никаких романтических мыслей не связываю из-за этого его неадекватного поведения, но всё же интересно, что у него в голове... Сейчас его полностью игнорю, а он сидит в списке контактов и не пишет. Хотя удаляться тоже не спешит.
Оказался вот ленивым, домоседом, наивным, поверхностным, ведомым и непонятным. Словно небо и земля. Вот и попробуй его понять блин\\ Непонятно вообще, что ему надо?((
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4034258/1/38259028/#m38259028
В особенности комм 48:
Стрелец - это взрыв в голове, причём, сразу. На своё несчастье, угораздило нас познакомиться (я - Телец, он - Стрелец). По началу была симпатия с его стороны, потом всё свелось к дружбе. Но почему-то он считают, что только они имеюь право выносить окружающим мозг - а вот если девушка выносит мозг ему, то это нонсенс! Поссорились как-то мы и прекратили общаться на месяц. Тогда я его удалила из списа контактов. Так через три недели добавился обратно и стал мне чуть ли не свою душу изливать, как и что у него там происходит на любовном фронте. Через пару дней у него было ДР - ок, поздравила, немного пообщались, потом он снова вспылил на пустом месте и начал хамить. Затем извинился. Вот не общаемся уже где-то недели три... С ним уже никаких романтических мыслей не связываю из-за этого его неадекватного поведения, но всё же интересно, что у него в голове... Сейчас его полностью игнорю, а он сидит в списке контактов и не пишет. Хотя удаляться тоже не спешит.
Оказался вот ленивым, домоседом, наивным, поверхностным, ведомым и непонятным. Словно небо и земля. Вот и попробуй его понять блин\\ Непонятно вообще, что ему надо?((
Гость
стрелец любвеобилен и вольнолюбив))"союз" будет недолгим.
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо,но я не нашла эту тему(..
Алена
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, свою фамилию и его фамилию. После этого я смогу вам точно ответить.
Спасибо) но сюда прямо не хочется фамилии писать..) вы астролог?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший3 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- Встречалась с женатым и забеременела8 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки17 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Упустила парня, обидно жуть22 ответа
- Мужчина интересуется моей мамой9 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?121 ответ
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред68 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?34 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?26 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема