Гость
Статьи
говорила с любовницей …

говорила с любовницей мужа. она все отрицает.

Поймала ее смс в телефоне у мужа. Текст был такой: "что ты мне не сказал что Руслан разбился в аварии? Когда не надо ты уж очень разговорчив!" Они вместе работают но по работе не должны пересекаться чаще чем в месяц. а он в последнее время прячет телефон или он у него выключенный. хотя работа такая, что могут в любой момент позвонить и вызвать и если не явится вовремя - уволят на хрен! Я поняла что это не просто рабочие отношения... тем более он когда познакомился с ней - много о ней рассказывал. Я нашла ее в одноклассниках и оторвала. она все отрицает. он тоже не признается. А подозрения очень сильные. и целоваться в последнее время не хочет муж. Говорит: я заболел. отойди, деток заразишь. Мне не нравится все это. Что делать не знаю... Не подскажете что происходит? Может у кого нибудь была такая ситуация?
Рая
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может он ее на х послал, я такую фразу применяю, если обижаюсь на кого-то, так что раньше времени не делайте выводы.
ПереСвет
А мой с какой то девушкой разбил мою машину, восстановлению не подлежит, она с переломами, он на 10 суток, видать мне на размышления, типа поехал к жене домой. Тоже ни мыслей ни решения пока
ПереСвет
Вот интересно, сломанная шея её остановит или нет?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы