говорила с любовницей мужа. она все отрицает.
Поймала ее смс в телефоне у мужа. Текст был такой: "что ты мне не сказал что Руслан разбился в аварии? Когда не надо ты уж очень разговорчив!" Они вместе работают но по работе не должны пересекаться чаще чем в месяц. а он в последнее время прячет телефон или он у него выключенный. хотя работа такая, что могут в любой момент позвонить и вызвать и если не явится вовремя - уволят на хрен! Я поняла что это не просто рабочие отношения... тем более он когда познакомился с ней - много о ней рассказывал. Я нашла ее в одноклассниках и оторвала. она все отрицает. он тоже не признается. А подозрения очень сильные. и целоваться в последнее время не хочет муж. Говорит: я заболел. отойди, деток заразишь. Мне не нравится все это. Что делать не знаю... Не подскажете что происходит? Может у кого нибудь была такая ситуация?
Рая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
надо было наехать в ответную, а ты мне ничего не хочешь объяснить?
или мне заявиться к тебе на работу и оттаскать кого-нибудь за волосы?
ты не обнаглел ли?
и в таком духе. И не отступать, пока не даст объяснений.
ну что вы тюня то такая, автор?
или мне заявиться к тебе на работу и оттаскать кого-нибудь за волосы?
ты не обнаглел ли?
и в таком духе. И не отступать, пока не даст объяснений.
ну что вы тюня то такая, автор?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да. блин тюня я... сама себя корю за свою нерешительность... боюсь почему то сама разборки устраивать. Он чуть что не так сразу начинает орать, тарелки бить, глаза выкатит и на шее вены вздуваются. Вот и страшно мне бывает с ним разбираться даже если он не прав.
Гость
моему мужу, тоже краля "своя в доск" написывала, потом вообще офонарела, "подвези до работы"...
а ей написала. Но вроде та адекватная, извинилась.
После мужу мозги т р а х а л а месяц. Сказала, будет что подобное, заявлюсь на работу и п и з д ю л е й этой *** наставляю. Но он знает, что я неадекватная и сделаю это.
И плевать кто и что обо мне подумает!
Вот и вы автор не молчите. Звоните и требуйте объяснений. Пригрозите, что будет, если не объяснит, извиниться и тем более продолжит общение.
А иначе молчаливой жене будет очень удобно изменять.
Ей для профилактике снова напишите, что свои смс засунула себе в жоппе.
а ей написала. Но вроде та адекватная, извинилась.
После мужу мозги т р а х а л а месяц. Сказала, будет что подобное, заявлюсь на работу и п и з д ю л е й этой *** наставляю. Но он знает, что я неадекватная и сделаю это.
И плевать кто и что обо мне подумает!
Вот и вы автор не молчите. Звоните и требуйте объяснений. Пригрозите, что будет, если не объяснит, извиниться и тем более продолжит общение.
А иначе молчаливой жене будет очень удобно изменять.
Ей для профилактике снова напишите, что свои смс засунула себе в жоппе.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
это психологический ход такой.
и вы тарелки побейте для разнообразия, орите яростно. Он сам в ступор впадет, вот увидите.
и вы тарелки побейте для разнообразия, орите яростно. Он сам в ступор впадет, вот увидите.
Гость
кстати, я тоже боялась...
оказалось все не так страшно. Главное, начать разговор, но уже не отступать.
оказалось все не так страшно. Главное, начать разговор, но уже не отступать.
Автор
Спасибо вам за дельные советы. думаю, прочивал все это у меня найдется достаточно силы чтобы поставить его на место. Я думала чем лучше ты относишься к человеку тем и к тебе лучше. Оказывается уважение тут принимается за тупость. оно тут неуместно... Раз человек не понимает.
Мне кажется в такой ситуации сначала для себя надо решить - если ты докопаешься до правды какими будут твои действия...а вариантов тут не много - либо разворачиваешься и уходишь либо "прощаешь" и остаешься, но во втором случае получается, что муж будет уверен - полная свобода действий...жена проглотит все))) если уверена, что измену не простишь и узнав о ней развернешься и уйдешь - зеленый светофор!!! рассекретить любовников пара пустяков...
Любая тётка, которая пытается докапаться до правды - понятия не имеет, что с этой правдой делать. Автор даже понятия не имеет как себя вести с мужем, боится его.
Совет таков: коли не знаешь, сиди на попе ровно. Вышивай крестиком.
Сидя в декрете - не знаешь, чем себя занять, думы всякие.. Куча свободного времени для сандалов.
На будущее, такое повеление никак положительно не характерезует тётку. Сами унижаетесь, потому мужики и мешают вас с грязью. :)
Забавные такие..
Совет таков: коли не знаешь, сиди на попе ровно. Вышивай крестиком.
Сидя в декрете - не знаешь, чем себя занять, думы всякие.. Куча свободного времени для сандалов.
На будущее, такое повеление никак положительно не характерезует тётку. Сами унижаетесь, потому мужики и мешают вас с грязью. :)
Забавные такие..
Автор
Ленулик
Сообщение было удалено
Конечно я выбираю второе. Уйду худо-бедно. Уж лучше это, чем он мне будет изменять не с одной, так с другой. Хрена он мне дался... ни по дому ничего не делает, ни за детьми не смотрит. зарплату копит себе на мерседес хотя в доме нужна мебель и кухня и спальня и прихожая и вообще очень много дел по дому вплоть до чехлов на стулья. а ему лишь бы выпендриться перед кем то на мерсе. Мне права делать не хочет. ревнует. а мне какой интерес к его железке если дома ни хрена от него? Конечно второй вариант мне больше подходит... чем я это буду всю жизнь терпеть...
дикая роза
а мой два года *** свою коллегу.они в лаборатории работали на мыльной фабрике,когда заказов нет,там делать не хрена,видимо,от скуки и стали ахаться,иной причины не вижу:она на 12 лет старше,полная,страшная.муж говорил,что она сама его тр ахнула))))у нее муж,трое детей и уже внучка (ей на тот момент было 42,мужу 30,ее старшей дочке 22,внучке годик),так я мужа подкалывала-мол,если б ты еще на ее дочку запал,куда ни шло...а узнала я благодаря сестре мужа,она с дочкой этой лабораторной мессалины вместе училась в вузе.у нас вообще городок небольшой,180 тыс.человек,так что шила в мешке не утаишь.я сразу подала на развод.муж даже не ожидал.я ведь не работала,ребенок маленький,материально зависела от него и его родителей.ну я собралась и уехала к родителям и сестре в двушку.не могу сказать,что они в восторге были(((зато папа постарался побыстрее меня на работу устроить,чтобы ушла на съем.вот сейчас уже разведена официально,живу на съеме,работаю.с мужем сейчас,что самое смешное,встречаемся как любовники,раз в неделю.он зовет снова замуж,а я пока думаю.если честно,любовник он классный,а вот муж и отец-так себе...
дикая роза
ессно,30-моему мужу,а не мужу этой тетки из лаборатории))))))
Автор
дикая роза
Сообщение было удалено
Я поняла)) но вряд ли мой прям на работе пекаться будет. У них там и видеонаблюдение и люди туда сюда снуют. Но.... он на дежурствах чамтенько бывает. на ночных. Звонила ему... проверяла. Голоса мужские из трубки слышны - значит на работе.
Гость
"Я нашла ее в одноклассниках и оторвала".
Что Вы ей оторвали??????
Что Вы ей оторвали??????
Гость
ну что автор, будете дальше молчать?
Татьяна
Когда первый раз пришло три смс вот две понятно скучаю,хочу а вот третья к чему,она со своей стороны напоминает о себе и тут про жену третья,любовница так не напишет вот если бы она третью прислала "целую крепко" тогда понятно не что то не вяжеться похожа кто то специально смс присылает подумала я так вчера!а то что сегодня написала,значит точно шоркуются вместе!
пока вас не было он походу узнал что приходила смс и она пропала.значит они созванивались!
пока вас не было он походу узнал что приходила смс и она пропала.значит они созванивались!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это выражение такое означающее ругань или драку. В моем случае ругань.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что его и ту ш м а р у ждет?
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
Смска пришла при мне когда он спал. я ему массаж ног делала и он уснул. и тут смска эта. но созванивались позже наверное. Позвонил наверное сам а та обиделась. вот он и требовал извинений. Мне даже жаль его стало в этот момент. Нашел за кого впрягаться...
Татьяна
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда дайте ему чистые носки, трусы и отправьте к любимой)))))ЖАЛЬ ЕГО?ему надо точно не массаж делать а х.р перцем намазать.ну вы автор удивляете.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам полный отчет?))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вам себя пожалеть стоит.
об вас ноги вытирают, которые вы массажируете, еще и объяснений требуют, а вы все сказать боитесь))
так и будете на посылках.
вам откровенно в лицо смеются, точнее срут, а вы все кого-то жалеете.
очнитесь, автор.
об вас ноги вытирают, которые вы массажируете, еще и объяснений требуют, а вы все сказать боитесь))
так и будете на посылках.
вам откровенно в лицо смеются, точнее срут, а вы все кого-то жалеете.
очнитесь, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж не хотел общаться с этой женщиной он бы дал ей ясно понять это САМ! А так жена строчащая любовнице показывает любовнице ее(любовницы) превосходство!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не говорите глупостей. Он может и общаться с ней из приличия, а вот если у дамы что-то на уме, то это общение она может вывернуть куда ей надо. А мужики редко отказываются от халявного секса.
Когда жена каким-то образом дает понять, что обо всем знает, она нисколько себя не унижает и тем более не показывает ее превосходство над собой, она лишь обозначает свою позицию.
Обычно на этой стадии "подружаек" сметает. А втык мужу ставит многое на свои места и смысла дальше флиртовать он не видит, т.к. ему четко дают понять, какие последствия это может нести.
В особо запущенных случаях "подружайку" можно поставить на место более тяжелой артилерией и мужа заодно отчехвостить. \
Только полные дуры будут молчать и проявлять "мудрость". Таким очень удобно наставлять рога.
Когда жена каким-то образом дает понять, что обо всем знает, она нисколько себя не унижает и тем более не показывает ее превосходство над собой, она лишь обозначает свою позицию.
Обычно на этой стадии "подружаек" сметает. А втык мужу ставит многое на свои места и смысла дальше флиртовать он не видит, т.к. ему четко дают понять, какие последствия это может нести.
В особо запущенных случаях "подружайку" можно поставить на место более тяжелой артилерией и мужа заодно отчехвостить. \
Только полные дуры будут молчать и проявлять "мудрость". Таким очень удобно наставлять рога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С таким мужем замахаешься подружаек отгонять. Не одна так другая, а это говорит что жена ему остопротивела. Ни о какой любви к жене и речи быть не может. Если мужчина ходок по призванию он найдет время и способ изменить запросто. И новые подружки тут не при чем.) Униженная жена в этом случае!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ради приличия он может иметь не одну любовницу!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каким мужем?)) который не отшивает всех и не ходит с плакатом "у меня жена"?))
это обычное общение, которое может перерасти во что-то большее, и вот эту самую стадию надо не упустить, пока "подружайка" не напридумывала себе не весть что, а муженек не потерял голову.
Все мы люди, все общаемся и иногда флиртуем.
А изменяют разные мужчины, разным женам и даже далеко не ходоки. Поэтому руку на пульсе стоит держать всегда.
это обычное общение, которое может перерасти во что-то большее, и вот эту самую стадию надо не упустить, пока "подружайка" не напридумывала себе не весть что, а муженек не потерял голову.
Все мы люди, все общаемся и иногда флиртуем.
А изменяют разные мужчины, разным женам и даже далеко не ходоки. Поэтому руку на пульсе стоит держать всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если рассуждать подобным образом, то можно зайти далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо не за мужем следить а за собой! Пусть мужчина держит руку на пульсе.)))) Не бывает дыма без огня - насильно мил не будешь!))))
Гость
автор, как у вас дела?
все молчите в тряпочку? "мудрость" проявляете?
чем дальше будете тянуть, тем больше там все будет развиваться.
все молчите в тряпочку? "мудрость" проявляете?
чем дальше будете тянуть, тем больше там все будет развиваться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, все это глупые штампы.
следить за своей семьей надо.
Мужу то доверять можно и нужно, а вот другим женщинам нет!
следить за своей семьей надо.
Мужу то доверять можно и нужно, а вот другим женщинам нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тяжкое бремя и удел невостребованных женщин. От таких гульнуть еще больше охота!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очередной штамп.
с чего женщина, которая следит за состоянием, в том числе психическим, своего мужа стала невостребованной?
с чего женщина, которая следит за состоянием, в том числе психическим, своего мужа стала невостребованной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. вы бы, увидев, что у муженька на стороне что-то игривое, не стали бы вмешиваться, и тем более писать (это же покажет вашу слабость), а пошли бы в салон красоты (следить за собой), так?))
да от такой сам Бог веле гулять)))) этож безумно удобно.
да от такой сам Бог веле гулять)))) этож безумно удобно.
Лиза
Прочитала тут все сообщения. Спасибо всем кто мне ответил. Вы так хорошо вправляете мне мозги. а то я уже и соображать в такой обстановке перестала нормально. Он еще комплекс у меня развил... фоткает тогда когда я уставшая и вообще никакая. А когда я красиво выгляжу игнорирует. Я удалила фотки где я плохо вышла с его телефона. а он ты что?? ты ж тут страшно красивая!!!
Лиза
Вот и кажется мне часто теперь что я чмошница никому ненужная. что все что было раньше, все мои успехи - это не результат моего труда а чистой воды везение. что я действительно уродина. а все кто обращает на меня внимания придурочные извращены. Иногда он меняет гнев на милость... когда его друзья придут в гости и говорят ему: у тебя такая семья хорошая, такая хозяйка - тебе повезло! В этот день он ходит довольный и нормальный. Или когда напьется. а так... я наверное и в правду не имею для него значения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. у меня мужской склад ума, предпочитаю самой завести интрижку для тонуса! Никого не ищу - процесс естественный. Главное не красота, а совместимость - энергетика. (касательно салона красоты) По себе сужу, потому и пишу - тщетно держать руку на пульсе, как ни крути.)) Свинья всегда болото найдет. (безотносительно) Причина - отсутствие глубины чувств. (имхо)Хотя как друг первая приду на помощь. ( случаи бывают разные)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но у вас склад ума ребенка. Капризного такого ребенка, который хочет из вредности доказать, что я могу ого-го!
Гость
В общем автор, вы жжете, на какой х * р Вам этот при * урок??? Очнитесь и встряхнитесь! Во первых гоните его в шею, для начала в бубен ему дайте, а потом этой любовнице пиз- ов дайте конкретных таких и пожелайте всего х*енового!
У нас такая же история была, я их быстро приземлила, романтики хренового! Все распечатки взяла с его телефона, нашла эту страшилу, поговорила! Объясила, что я не ревую, но хату спалю! Ибо не надо с*ать (простите) на моей территории, что я с бал*бесом сама разберусь, появишься капец! А этому тоже хорошенько так по полочкам расклад сделала! Что либо живи, либо уе*, никто плакать не будет, нравится люди всякие диспетчера, необразованные шм*ары и вохры, вперед!!! уйдешь с одними трусами, и пару носков засуну в пакетик, как пришел! и обратной дороги не будет!
У нас такая же история была, я их быстро приземлила, романтики хренового! Все распечатки взяла с его телефона, нашла эту страшилу, поговорила! Объясила, что я не ревую, но хату спалю! Ибо не надо с*ать (простите) на моей территории, что я с бал*бесом сама разберусь, появишься капец! А этому тоже хорошенько так по полочкам расклад сделала! Что либо живи, либо уе*, никто плакать не будет, нравится люди всякие диспетчера, необразованные шм*ары и вохры, вперед!!! уйдешь с одними трусами, и пару носков засуну в пакетик, как пришел! и обратной дороги не будет!
Я
Абра кадабра получилась по выше! просто быстро строчить стала от возмущения! Автор, никогда не позволяйте ему садиться таким образом Вам на шею! В грязи обваляют и еще ноги вытрут об вас! Здесь мудрость проявлять, это не институт благородных девиц! Такие пропашки есть, что они молчание сочтут за слабость! И таким сразу в глаз! А свинья он везде грязь найдет! И не надо перед свиньей бисером метать! Он этого никогда не оценит!
Я
Автор, Вы куда пропали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, вы прямо с меня писали)))
правильно, ставить на место таких м р а з е й ш*лю*хо*ватых. Обычно их сразу сдувает. А до этого считают себя самыми умными.
правильно, ставить на место таких м р а з е й ш*лю*хо*ватых. Обычно их сразу сдувает. А до этого считают себя самыми умными.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот, и автору надо сразу обозначить свою позицию! А не массажи ног делать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читаю и фигею. как вообще мужики женятся на таких неадекватах. Жаль мужиков. Гуляют и правильно делают, от истеричек которые себя не уважают.
Гость
Разбила бы мне жена хоть одну посудину, убил бы нахрен. Что это за припадочные в теме . Еще и советы дают .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще неадекват притащился
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам надо рога наставить!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тебе тарелки купить новые и разбить о свою тупую башку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, давайте играйте дольше "мудрых")))
а мы истерички, нам изменять еще и 1000 раз подумают.
а мы истерички, нам изменять еще и 1000 раз подумают.
Автор
Спасибо за комментарии. Мне вчера плохо было. не заходила поэтому. Вы каждый по своему правы. хочется конечно разобраться во всем этом. так как полагается. устала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОБ СВОЮ БЕЙ ,ЗАСРАНЕЦ С РОГАМИ
Предыдущая тема