Бывшая невестка просит сидеть с внуками
Сын развелся с женой год назад. Причина в том, что ему стало с ней не интересно. Сейчас у него никого нет. От брака осталось двое детей-погодок. Бывшая невестка, когда они были совсем маленькими, запрещала мне и близко к ним подходить. Объясняла, что я с ними не справлюсь. Очень доверяла своей матери. Ну так получилось, что её мать в сентябре вышла замуж за иностранца и уехала в Испанию. Вот сейчас она обратилась ко мне. На что я ответила, а вдруг я не справлюсь с малышами. У меня работа и личная жизнь. Она сказала, что это была просто послеродовая депрессия. Я бы очень хотела сидеть с внуками, но очень боюсь, что бывшая невестка опять начнет возмущаться. Как мне поступить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Быть с внуками.вам же этого хочется.
если есть возможность наладить отношения - лучше это сделать
Гость
Помогите невестке с вашими внуками и наймите для детей няню.
Это же ваши внуки.
Это же ваши внуки.
сушка малышка
как поступить?п.п.ц.....бедная невестка, сынок инфантил бросил девочку с ребенком, т.к. ему стало с ней неинтересно, да еще бабуся с такими вопросами.....мда уж....не повезло
1
Быть с внуками, и сЫночке напомнить, что это его дети тоже
flake-praline
Не кокетничайте и не сводите счеты с невесткой.
Позанимайтесь с детЯми, но в таком объеме, чтобы и ей была помощь, и внукам радость, и вам тоже. Много на себя не берите (вам будет трудно), но и не бегайте от доли бабушки :-)))).
Позанимайтесь с детЯми, но в таком объеме, чтобы и ей была помощь, и внукам радость, и вам тоже. Много на себя не берите (вам будет трудно), но и не бегайте от доли бабушки :-)))).
Another side
1
Сообщение было удалено
Вот именно
Тархунчик
Автор
Сообщение было удалено
Офигенная причина для развода при наличии двоих детей.
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Я бы очень хотела сидеть с внуками[/quote
очень боюсь, что бывшая невестка опять начнет возмущаться
очень боюсь, что бывшая невестка опять начнет возмущаться
что-то тут не вяжется...
Бог
А кирпич может на голову свалиться-вы не боитесь?
Кетрин
Тархунчик
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Тархунчик
Сообщение было удалено
И да, интересно, а когда он деток делал, ему не скучно было?
Вырос же безответственный идиот
Вырос же безответственный идиот
Бог
Тархунчик
Сообщение было удалено
Сын такой эгоист как и мать.Мать такого и воспитала.
Кетрин
Пошлите сЫночку помогать с детьми - авось скучать перестанет...
сушка малышка
Тархунчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что вас удивляет в сыночке, если ЕГО МАТЬне может без форума определиться, нужны ли ей внуки или нет???
а что вас удивляет в сыночке, если ЕГО МАТЬне может без форума определиться, нужны ли ей внуки или нет???
Бог
сушка малышка
Сообщение было удалено
Она уже определилась!
Она ждет,что форум одобрит!:-)
Она ждет,что форум одобрит!:-)
о, а сыну то сколько лет?
Гость
А потом сын бросит мать,потому что "она старая и больная".
Гость
Сообщение было удалено
не повод. Надо говорить "потому что с матерью стало скучно"
1881
лучше не сидите, а то из детей такие же недоросли получатся, как их папаня.
Тархунчик
сушка малышка
Сообщение было удалено
Да ничего в принципе не удивляет. Невестку жалко, вот кому точно не скучно - надо одной детей поднимать.
Если по теме, то я бы на месте автора помогала с внуками. В том, что ее сын таким оказался, и вина автора тоже есть.
Если по теме, то я бы на месте автора помогала с внуками. В том, что ее сын таким оказался, и вина автора тоже есть.
Гость
Разводка, блин ну достали разводчицы ужас! Причина расстаться с женой - слишком надуманная, можно было бы и не указывать или обойти, а сейчас начнётся)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
1881
Сообщение было удалено
+
кстати да ,уже одного ушлёпка вырастили ..может достаточно?))
кстати да ,уже одного ушлёпка вырастили ..может достаточно?))
Септима
Атас... Сыну скучно стало.
Мадам свекровь хорош разыгрывать спектакль, прям запугали несчастную. Вы бы за воспитание сына боялись больше.
Мадам свекровь хорош разыгрывать спектакль, прям запугали несчастную. Вы бы за воспитание сына боялись больше.
гость
сколько желочи в постах....... что так в жизни все плохо?
гость
Сообщение было удалено
А вы тему то прочитали? Хвалить мать за такого сына?)))
Гость
Хотите - встречайтесь, общайтесь и т.п. Только не взваливайте груз ответственности на себя, вы - бабушка, а не мама.
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Ваш текст
А причем тут мама? Или вы все делаете так как вам мама велит, чтоб мамин форумный имидж не испортить?!
А причем тут мама? Или вы все делаете так как вам мама велит, чтоб мамин форумный имидж не испортить?!
Гость
Вы посидите, пока у нее не пройдут трудности, ради которых она просит вас, и опять от нее услышите "вы не справились/ вы нетакая/у вас сын плохой и не дам общаться". Так что лучше скажите ей - "как аукнется - так и откликнется"
Гость
Сыночки говнюками вырастают сейчас и без мамашкиной помощи, особенно если мамашка так же. как и невестка. колотится одна, без мужа, за выживание своё и вот этого сЫночки. Пример - моя бывшая свекровь. Мать двоих сыновей, один из которых умница, работяга, добряк и душевный человек, любит и уважает свою мать, а второго будто злая ведьма в семью подкинула. Второй как раз мне достался - инфантил, эгоист и циник. Так свекруха в моем сыне, "продукте" этого своего придурошного сынульки, души не чает. Любимый внук, с 7-ми месяцев сним возилась, пока я работала, хотя сама тоже работает. Во всем мне помогала, огромное ей спасибо. Внук, мой сын, её обожает.
Гуру красоты
Вам надо меньше НАДУМЫВАТЬ х...ню всякую... И не быть стервой.
Она же объяснила - послеродовая депрессия была... А вы мусилите то, что А ВДРУГ... А ОНА... А ОПЯТЬ... Фигню эту домысливающую из головы выкидываете и довольная сидите с внуками. Какие проблемы? Вы же свекровь! Взрослая тётя! Должны быть умнее и мудрее!
Она же объяснила - послеродовая депрессия была... А вы мусилите то, что А ВДРУГ... А ОНА... А ОПЯТЬ... Фигню эту домысливающую из головы выкидываете и довольная сидите с внуками. Какие проблемы? Вы же свекровь! Взрослая тётя! Должны быть умнее и мудрее!
Гость
Септима
Сообщение было удалено
Ваш текст
Воспитайте сначала своего. А то кричат на каждом углу о воспитании, а сами носят передачи воспитанному сыну в тюрьму.
Воспитайте сначала своего. А то кричат на каждом углу о воспитании, а сами носят передачи воспитанному сыну в тюрьму.
Гость
Конечно помогать, что за вопрос... Останетесь на старости лет без внуков...
Гость
Alfrina
Сообщение было удалено
Ой, да ладно вам! Сколько примеров, когда родители нормальные люди, а дети полные оторвы. Это, кстати, касается и сыновей и дочерей. Устроили из темы свару, хорошо вас самих родители воспитали.
Автор, есть желание - помогите с внуками. Не ваше дело лезть в отношения сына с невесткой, пусть сами разбираются, а внуки вам родные.
Автор, есть желание - помогите с внуками. Не ваше дело лезть в отношения сына с невесткой, пусть сами разбираются, а внуки вам родные.
Гость
Тархунчик
Сообщение было удалено
ну, может, еще забила на косметику-маникюр и фитнес, с двумя-то погодками, только автор про это не говорит ))))
гость
Перестаньте гнобить женщину. В чем ее вина?Сын достаточно взрослый чтобы принимать свои решения.Воспитывают не только родители,но еще и окружающие.Автор права.Сейчас она привыкнет к внукам,полюбит их всем сердцем,а потом невестка начнет этим манипулировать.Мало таких случаев?Их очень много.Автор,я бы помогла с внуками,но не во вред себе.Не взваливайте на себя всю ношу.Помните,что ухаживать за вами некому.
Гость
Гуру красоты
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом
СЖО
А вашему сыну не интересно с женой. а как насчет детей- с ними тоже не интересно?
Кто-то из вас должен быть порядочным? Видимо. его жена испытывала его плохое отношение и боялась вас. Как может быть не интересно с двумя погодками - а клепать их было интересно?
Кто-то из вас должен быть порядочным? Видимо. его жена испытывала его плохое отношение и боялась вас. Как может быть не интересно с двумя погодками - а клепать их было интересно?
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
А теперь что, невестка уже не боиться свекровь? С чего.бы вдруг? И сынок не один клепал детей, а с помощью жены, видимо она не боялась плодиться как крольчиха. И также не боиться, что свекровь воспитать внуков по образу и подобию оленя-сына. Вот ведь чудеса, какая бесстрашная стала!
Гость
Надо было невестке детей мужу оставить, а самой махнуть хвостом и сказать, что ей не интересно. Тогда авторша молча бы нянчила внуков вместо сына и не пикала
xxx
Гость
Сообщение было удалено
а сынок ваш не чувствует ответственности за детей? Не интересно ему стало, а когда детей делал, было интересно? Вы б ему хоть мозги вправили.
xxx
Сообщение было удалено
Невестка не уходила от мужа! И рожала детей с любимым мужем.
Подвернулась возможность, не упускайте, раз сами хотите с ними быть.
Гость
Помогите бедной девочке! Она хочет наладить с вами контакт, ведь у неё никого не осталось - и мама, и муж бросили её.:( Это же ваши внуки.
.
Тархунчик
Сообщение было удалено
Ваш текст
То же самое хотела написать. Ему, видать подавай клоунов и зрелищ ежедневно.
То же самое хотела написать. Ему, видать подавай клоунов и зрелищ ежедневно.
плавали-знаем
Обойдется.Сама рожала-значит хотела, вот пусть одна и колотиться.Я понимаю, если бы она сдохла, то тогда конечно внуков надо брать, а так-морда треснет.Бабы в деревнях сами и по хозяйству и работают и за детьми смотрят-а эта что, принцесса что ли
Гость
Автор, я бы отказалась сидеть с внуками, все равно невестка найдет сотню причин быть недовольной. Зачем вам лишние трудности и нервные расстройства? Понимаю, если невестка в гости детей привезла, а сидеть постоянно с детьми-это очень тяжело и ответственность слишком высока, зачем вам это на старости лет. .
гость
Вот овца
Вырастила придурка инфантильного (как можно заскучать с двумя теьми-погодками???? В туалет сходить некогда)
И еще невестка плохая.
Правильно думает, что не справитесь - своего-то воспитать нормально не смогли.
Сына гнать надо с детьми сидеть, чтоб не скучал
Вырастила придурка инфантильного (как можно заскучать с двумя теьми-погодками???? В туалет сходить некогда)
И еще невестка плохая.
Правильно думает, что не справитесь - своего-то воспитать нормально не смогли.
Сына гнать надо с детьми сидеть, чтоб не скучал
Нехочуха
1881
Сообщение было удалено
ха-ха, но если помощь нужна, то ничего смешного. Да, ну и сыночка вы воспитали автор, может с внуками удачнее будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь, наплюйте на невестку и занимайтесь внуками )))))
Следующая тема
Предыдущая тема