Бывший муж хочет дружить
Разошлись с мужем очень нехорошо. Он все время гулял с друзьями, а я сидела дома с маленьким ребенком. Мне почти не помогал, с ребенком не занимался. Для нас он был вечно уставшим, недовольным. Зато к друзьям был готов бежать в любое время, забыв об усталости. Потом и вовсе решил, что нам не надо быть вместе, я плохая жена и ему не подхожу. Ушел от нас. Я по слабости просила его вернуться, но он не захотел. Живет сейчас у родителей, дает деньги, приезжает раз в неделю, а то и реже ненадолго. Помощи по прежнему никакой от него. Нашему ребенку нет и двух лет. Но при этом муж пытается со мной дружить. Звонит каждый день, рассказывает о своих делах, присылает мне на почту разные фотки, как они с друзьями на дачу ездили или с субботника на работе. Мне такой друг не нужен, бросил так бросил, дружбой он наверное пытается успокоить свою совесть, вроде как не до конца нас бросил. Но в силу характера и воспитания не могу его открыто послать. Общаюсь с ним вежливо, но вопросов никаких не задаю, что расскажет, то расскажет, о своих делах тоже не рассказываю, только про ребенка. Как вы думаете, стоит ли сказать ему, что дружить я не хочу и чтобы звонил только по делу? Или оставить все как есть и делать хорошую мину? Он меня очень обидел да и чувства к нему еще остались, а тут он со своей дружбой еще((
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вы тогда выслушиваете его излияния? Ребенка хочет видеть - пусть забирает к себе на денек, алименты пусть перешлет, зачем непонятно беседы-то с ним беседовать?
Гость
Не отвечай на его письма вовсе, а если отвечаешь, то да или нет. Я так своего отвадила.
Я всегда считала, что дружить с бм нужно, если ребенок. Даже если нет детей тоже можно, я всегда за. Но с вашим бы не стала, друзей уважают, а вашего незачто... какая тут может быть дружба.
если вас не напрягает общение отвечайте нет, да, ок. если напрягает - вообще просто смените номер, ссылайтесь на дела. сам поймет что ему не рады.
зачем он это делате не ясно позлить вас?
зачем он это делате не ясно позлить вас?
Диана
Вот и я удивляюсь - зачем? Думаю, чтобы подняться в собственных глазах, подло ведь бросать жену с ребенком, а тут вроде как не бросил окончательно, дружим ведь. Вместо мужа и отца друга решил подсунуть)
Гость
У меня 2 БМ. От второго - сын восьми лет. С обоими мужиками у меня хорошие отношения, дружба.
Гость
Диана
Сообщение было удалено
ХА! А с чего Вы взяли, что он в своих глазах упал? Вы же пишите, что ребенком он не занимается и не помогает. Алименты- то хоть платит?
Гость
автор, вам деньги дают.
А что жить с вами не хотят- это его право.Нормальный мужчина.А что вы ещё от него хотите?
Он лично вам ничего не должен.
А что жить с вами не хотят- это его право.Нормальный мужчина.А что вы ещё от него хотите?
Он лично вам ничего не должен.
Диана
Гость
Сообщение было удалено
А по отношению к ребенку у этого нормального мужчины тоже нет обязательств? Пока есть такие женщины, оправдывающие безответственное поведение мужиков, они так и будут сваливать из семьи при первых же трудностях.
Гостья 666
Алименты он обязан не только на ребенка платить, но и вам до 3-х лет ребенка
Нюра
Бывший муж не друг,а родственик.К нему чувства как родственные и всё,сексуального интереса не вызывает.У меня так к моему.
Мария
храбрая сердцем
Сообщение было удалено
Какая блин дружба с бывшими?? Ну край - нейтральное отношение. Вам бы понравилось, чтобы с вашим мужем дружила его бывшая?
Автор, вы сами хотите чтобы муж вернулся, вот и не посылаете. Не можете послать - так игнорьте его письма, смените почту. А так... Вы сами за возобновление отношений.
Автор, вы сами хотите чтобы муж вернулся, вот и не посылаете. Не можете послать - так игнорьте его письма, смените почту. А так... Вы сами за возобновление отношений.
Ага-пара таких друзей-и врагов не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 125 тем
Новые темы за сутки: 156 тем
- Несколько лет не в отношениях25 ответов
- Мне предлагают только секс40 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?56 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?21 ответ
- Лгуны на сайте знакомств14 ответов
- Это насколько парень разочаровал5 ответов
- Я не хочу быть запасной6 ответов
- Кто простил измену3 ответа