Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Я вас читала на другой ветке.

По моему мнению у вас вообще тогда никогда не было семьи.

И называть вторые семьи, но где муж любит своего ребенка, нет семьи, совершеннейшая бестактность с вашей стороны.

Вы бы со своими мужьями сначала разобрались.
Гость
kokainebaby
Сообщение было удалено
Все что угодно. Только не Золотая.

Читала тут ее. Бред во всем.
Золотая
kokainebaby
Сообщение было удалено
Нам с мужем по 41. Знакомы с 5 лет, первая любовь, потом расстались. Встретились уже оба разведённые пять лет назад. Любим и понимаем друг друга. Дочка от БЖ к нам ездит каждые каникулы, мы оплачиваем все её расходы, когда она у нас живёт. Муж удочерил мою дочку, общему 6 месяцев. Всё хорошо. Наличие бывшей семьи нам никак не мешает. Деньги тоже не беспокоят. Сами решаем что и когда купить. Муж - пенсионер по выслуге, основные деньги - мои. Крысятничества никогда не было и не будет. Всем стараемся поровну. Если одному ребёнку что-то от папы "перепало", то и другому обязательно. Чтобы у детей не было зависти и неприятия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А что с моим мужем? Он по-моему и моих растит, и дочку от БЖ не забывает и общему сыночку - папа-мама. Я работаю.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
И тут тролли... Ничего не поясняют, но ВСЁ ПЛОХО... А когда срашиваешь что плохо, то сразу в кусты... Чует кошка чьё сало съела...
Золотая
Семья должна быть одна. Это не мешает поддерживать отношения с другими родственниками, не принадлежащими семье - родителями, детьми, братьями. Но ресурсы семьи ограничены и распоряжаться ими одному человеку нельзя. ТОлько советуясь с супругом и заручившись его поддержкой. Если не получается - это не семья.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
я уже написала, почему вас слушать не следует. Папа с дочкой жили спокойно тут появились вы, подбросили как кукушка ему своих детенышей, а его ребенка вышвырнули из гнезда. Два брака завалили и не факт, что третий не завалите, для дочек такого понятия как "папа" не существует - они у них "сменные", а что такое любовь РОДНОГО отца они и не знают
Крис
kokainebaby
Сообщение было удалено
Были конечно, проблем было очень много. самое главное все перетерпеть, время все само расставит по местам.

У меня была установка (сама себе дала) ни при каких обстоятельствах не разрушать его отношения с детьми от первого брака.

Помню когда он привел сына (на момент ему было 4,5 года) он сказал, придя от нас "Мама, а эта тетя вкусно готовит и красиво у нее так на тарелочках было " Что потом было, она мужу сына месяц не давала, истеря при том каждый день по телефону, муж скучал, переживал, невольно отражалась на наших отношениях, я его поддерживала как могла.

Да много еще чего было..........
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Именно поэтому ваши дети своих отцов не знают? И вы считаете, что у вас хоть когда- то была хоть одна семья?

Как вы вообще можете так рассуждать?
Гость
гость 5 очень может быть,что останешься на руках с ребенком и он голову не повернет в твою сторону,на чужом не счастье свое не построишь.Очень много хитрых девушек,этот мужчинка вчера был в обьятиях своей законной жены,сегодня у хитрой шлю////хи,то есть у тебя,завтра у другой,рано радуешься
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Знаете. А вот муж когда-то вообще жил с мамой. А потом пришла БЖ. И мама стала жить в своей квартире, а муж с семьёй в своей. Трагедия по-Вашему?
Золотая
Крис
Сообщение было удалено
Правильно себя вели. А если БЖ неадекватная, то она и к тарелкам придерётся - подрывают авторитет матери...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Мама - это одно - взрослый самостоятельный человек, а когда ребенка, которому нужен папа, который этому папе доверяет, надеется на его защиту и поддержку и за которого папа несет ответственность так вышвиривают - это совсем другое!
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
У моих дочерей - один отец. Они его знают и общаются, хотя мы развелись очень давно. Девчонкам было 7 и 2 примерно. Во всём нужно меру соблюдать. Семья у меня всегда была и есть одна. Мужья менялись. Но мы с детьми - уже семья.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А кто вышвыривает? Наша просто теперь с РОДНОЙ мамой живёт. Это ж тогда сколько вышвырнутых детей по стране... Надо бы Вам думать...
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
И каким же образом тогда ваш новый муж умудрился удочерить вашу дочь у которой уже "есть отец"? И главное. зачем??? И как этот отец на такое согласился? Нет у ваших дочек НИКАКОГО отца и виноваты в этом только вы сами
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Они не были женаты, на алименты она не подавала. Мы с мужем платим 3500 каждый месяц под расписку. Мол получила, претензий не имею.
Гостья
Золотая
Сообщение было удалено
Это другое дело! В декрете мужчина просто обязан содержать жену, но повторюсь, только в декрете! Ребенка же, он обязан содержать до его совершеннолетия, помогать, принимать участие в его жизни (а не просто копеечными алиментами откупиться). И совершенно не важно, этот ребенок от БЖ, НЖ или рожденный все брака!
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Фу бл**я..ну и бабы..ненависть у них к людям (детям!!), которые ничего им в жизни плохого не сделали! То-то читаю и удивляюсь, ну от куда у баб к 35 годам уже куча болячек всяких-разных...Да от ненависти же..все болячки от негативных мыслей..Так вам и нужно, болейте и старейте побыстрее ибо вы этого заслуживаете..Пысы..и не БЖ, и не НЖ..а просто жена и мать своего ребенка..и человек, который может ненавидеть только врагов своих..но не буду, так как ненависть - это прерогатива тупеньких и убогоньких..
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Но жила то она с папой наверное неспроста? Значит ей с ним было лучше? Они были семьей - папа-дочь пока не появились вы
119
kokainebaby
Сообщение было удалено
Из классики: " Не читайте перед завтраком советских газет" , так вот, милая автор, не читайте Золотую, пожалуйста, Здесь вам много чего уже написали действительно дельного. А хотите больше узнать о Золотой зайдите на ее ветку, ужаснетесь.
Бейб
Меня удивляет, отчего женщины не задумываются над тем, что они тоже могут оказаться бывшими женами (и вероятность в наше время не так уж и мала!), а их дети (ребенок) - бывшей семьей для мужчины. Неужели эгоцентризм и отсутствие жизненной мудрости мешает это понять? Хочу спросить..вот если так случится..что вы будете делать и как себя вести в подобной ситуации? Хочется конкретного ответа..а не по типу "со мной такого не случится" или " завтра и кирпич может на голову упасть" .
Канадка
Яна
Сообщение было удалено
Яночка, Вы просто умница!
Бейб
Вы будете бороться за внимание бывшего мужа к детям или постараетесь уйти с ними в тень и ограничиться лишь финансовой поддержкой..Кстати, очень полезно для зрелого (умственно) человека становиться иногда на место других..Хотя ..малолеткам этого не понять..у них сейчас вообще ужас что в головах..
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
А если я против детей в принципе и своих не хочу и не рожу, как же со мной такое случиться? Развод, может быть, но с детятей на руках нет.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
И что что против детей? У вас вообще душа есть? или только животные инстинкты? Или злость тихая, что у мужа, все же, есть самый близкий человек на земле (если общаются и отец ребенка любит)? Как можно быть злобной, ненавидеть, ревновать к детям? Это что..психическое расстройство, изъяны в воспитании или просто натура такая чисто русско бабская..?))) Я лично не понимаю..у меня таких чувств нет..они мне в жизни не нужны....Я живу фактами..мне сделал человек пакость, зло или что там..я буду делать выводы, но когда ненависть ничем необоснованна..то это действительно психоз какой-то)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вам и замуж выходить не стоит, а если у мужа (ни дай Бог) окажется ребенок от предыдущего брака, представляю как он намучается.... Таким как вы "закоренелым эгоистам" только и жить одним. Вы злая и неприятная! И еще, мой вам совет - не зарекайтесь!
Бейб
Мне всегда такие женщины напоминают полудиких собак, которых загнали в угол и они от осознания своего положения, готовы броситься на любого. Вся эта ваша ревность к детям мужчин, а у некоторых даже ненависть!, только лишь от понимания своей несвободы в жизни. Свободный человек - он спокоен, добродушен, снисходителен. такие же и счастливые люди..Никто не говорит о любви..Она этим детям и на фиг от вас не нужна..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Не зарекаться? Меня что силой родить заставят. Делала аборт, и если будет надо ещё 10 сделаю.
Крис
Хочешь совет, чтоб муж ничего не скрывал от тебя, как тут пишет гость, что в Турцию летит с дочерью. НИКОГДА НИКОГДА не говори плохо и не жадничай в открытую на детей и БЖ, Постарайся хотя бы, искренне интересоваться, что там про исходит с ними и ты получишь всю интересующую тебя информацию из первых рук.

Гость, у которой муж летит в Турцию с дочерью, сама виновата, значит сама себя так вела, что муж решил, что меньше знает лучше спит.
Гость
Траля
Сообщение было удалено
Траля, если тебя это действительно интересует и сама ты не смогла разобраться,то рекомендую обратиться к юристу. У меня был суд недавно и это рассказала мне судья сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже если муж просить ребенка будет? Что, разводиться побежите?

Тогда уж точно вы не семья?
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
А что..предохраняться не умеете?))) Или так себя не любите, что плевать хотели бы на собственное здоровье и организм?)))) Вот потому такая и злая..себя не любит..и как полюбить не знает. Аборты вам в помощь..главное..чтобы на красоту души и тела они не влияли)))
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Никогда слова плохого про дочь не сказала. Ненависти не было , ревности тоже, но и любви тоже не было и нет. Никогда не интересовалась его денежными отношениями с его БЖ, сама хорошо зарабатывала до декрета, и сейчас есть свои деньги.

А вот врет. Когда поймала на вранье, то отнекиваться стал, говорит не хотел тебя волновать.

Это у них в крови. Не хотят показывать свою любовь к первым детям и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали изначально. Я ему сказала что детей не хочу и у меня их не будет. Просить ребёнка он не будет именно потому, что мы семья и считаемся с желаниями друг друга. А ребёнок должен быть по общему желанию. Ну уж если будет заставлять родить, то конечно развод. Зачем я буду ломать жизнь себе, этому ненужному ребёнку, да ещё и мужу с алиментами.
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Умею, но контрацепция иногда подводит. За всю жизнь меня однажды подвела.
гость
Золотая
Сообщение было удалено
Золотая,вы лицемерка. Я читала вас.Вы призывали чуть ли не женские кружки НЖ организовывать,по борьбе в БЖ и их детьми. Консультируете тут,как отвадить мужа от БЖ и детей. У вас совет спрашивают вплоть до отворотов.

Опыт у вас,конечно,огромный.Как попрыгушка по мужьям скачете. Конечно,в 41 год за 3 мужа держаться надо,дочку его привечать. И все это под соусом женской мудрости и семейного взаимопонимания. Только дочка эта вам,как кость в горле.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Там мать неблагополучная.Потому девочка и жила с папой.
Крис
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не хотят показывать любовь к детям????? Мой муж мне всегда говорил, что любит всех своих детей, просто обожает. Это его половинки, продолжатели его рода, его гены, он гордиться своими детьми.
Гость
Крис
Сообщение было удалено
Значит , по словам золотой, у вас нет семьи
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нам так проще - всем. ВСё-таки обязанности папы у моего мужа и они - одна семья. А для того, чтобы с биопапой общаться не всё ли равно ЧТО В ДОКУМЕНТАХ? Надо думать об интересах детей.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Тоже нормально.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Нормально в смысле?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю а как я могла не появится в доме, если я папина жена...
Золотая
Гостья
Сообщение было удалено
Не факт. Многим удобно, чтобы жена не работала. При этом супруги обязаны содержать друг друга по закону. Так что может быть ребёнка и до 18 лет, а супругу - всю жизнь.
Золотая
Бейб
Сообщение было удалено
Я много раз писала советы бывшим жёнам. Поскольку имею опыт БЖ. Главное - сделать так, чтобы ребёнку было комфортно общаться с семьёй папы. А для этого придётся потрудится именно папе и маме ребёнка. НЖ это ни к чему.
Золотая
Бейб
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Это почему?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
В смысле, что надо стараться договориться добровольно. Самое лучшее, когда нет никаких алиментов. А папы сами о детях заботятся добровольно.