Гость
Статьи
ребенок мужа...кошмар …

ребенок мужа...кошмар или нет?

а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
1 409 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эта чудо мать ещё сама должна бабушке доплачивать за воспитание.
Василий Тёркин
Если любите мужчину, то полюбите и его ребёнка.
..,
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Бред!
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Потерпите ребёнка. Если муж вас любит вы будете важнее ребёнка.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Ну вот я любилиа и его ребенку относилась крайне нейтрально.

Ненависти не было, но и любви к чужому ребенку тоже не испытывала. Никогда не лезла в вопросы алиментов и его встреч с дочерью.А встречался он раз в неделю по выходным.

Но ведь ушел же , гад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказки. Все равно его дочь всегда у него параллельно с нами была.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нас где то сзади.
Гость
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
Любовь это чувство. Насильно мил не будешь.
Гость
Хуже всего, когда он мне врать начал. Позвонил,сказал в автомастерской колеса переставляет. Перезвонила ему поинтересоваться когда приедет, а в трубке голос его дочери услышала. Она смеялась. Значит им весело было вдвоем.

А мы с моей дочкой как бы и не нужны ему.
Гость
Сообщение было удалено
повторюсь,есть такие мудрые женщины...но далеко не все(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но факты ,факты!

Купил он колечко, красивое , нежное, сказал мне на день рождения подарит. А потом я это колечко увидела на руке его дочери.
Гость
kokainebaby
Сообщение было удалено
Ну так на мудрых и равняться нужно, а не эгоистичных глупцов
Гость
Сейчас я понимаю, что с разведенным детным мужчиной мне не стоило связываться,а уж рожать тем более.

Все ложь, во всем ложь.
Гость
Вот смотрите. Он мне в субботу привез деньги на ребенка и остался у меня до сегоднешнего утра. Все вроде бы хорошо и он о своей новой пассии вроде бы забыл. Но утром предупредил, что уезжает к маме на майские праздники. Через час позвонила его дочь, и попросила позвать папу .Я сказала папа уехал на работу. Тогда она мне выдала " а ему же сегодня днем за путевками в турагенство надо ехать. Я же с папой в Турцию лечу 1 мая".
Гость
Как ни крути, но они своих первых детей да и первых жен не забыват.

Молчат, скрывают, своим видом не показывают, но все равно они первые. Я это уже поняла на своем опыте.
гость
У мужа от 1 брака была дочь 11 лет. Я уже писала сюда,рассказывала свою историю.Если коротко,девочка оказалась трудным подростком. И вот все шишки я тоже получила.Т.е к общению, уходу подпрегли и меня. Я в принципе не против детей,но лучше если ребенок маленький.А когда такого возраста,на родителей *** положила,да еще и мать ее науськивает против нас,тяжело общаться.Сейчас ей 26 лет.Мы дружим. Разница у нас с ней всего то 9 лет,зовет меня по имени. Уже куда проще,она взрослый человек,соображает что к чему. У нас с мужем есть общий ребенок,сын 7 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все деньги у меня. Я кошелёк. Так что что то купить без меня он не сможет. И я уверена, что если он эти деньги может потратить на нас он и потратит их на нас. День алиментов для него траур.
Гость
185 тема про одно и тоже-новые жены и и дети от первых браков. Хочу написать, как НЖ и мачеха со стажем. Сразу хочу предупредить, что это только МОЕ МНЕНИЕ и МОЙ ОПЫТ, на истину в последней инстанции не претендую. С глубоким уважением отношусь к таким, как написавшая здесь Яна или Гость 96. Принять чужих детей трудно, заезженные клише √любишь мужчину ,полюбишь и ребенка- или √стерпится,слюбится- оказались не для меня. Я ни когда не препятствовала встречам, ребенок проводил у нас летние каникулы, к этому времени у нас уже была совместная дочь, подарки, деньги кроме алиментов меня тоже не напрягали. Более того последние 6 лет дочь мужа от первого брака живет с нами. Она уже достаточно взрослая и самостоятельная, больших конфликтов нет, а по мелочи, как и в любой семье с родными детьми. Мы уже привыкли жить все вместе . Дочь мужа уважаю, но время от времени возникает чуство раздражения, и никуда от этого деться не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже все до копейки приносил в дом. Даже карточку мне свою дал. А на деле оказалось не все.

Колечко еще ерунда. Вот заработал же еще на эту поездку в Турцию втихаря. Что он там еще дочери покупает, мне неведомо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поняла,что при желании они могут заработать где угодно. Невозможно уследить их настоящие заработки и траты. Не будешь же хвостом за ним ходить.

Ведь врут же. во всем врут.

Моя подруга БЖ, муж официально платит ей алименты, но кроме этого их дети не обделены, подарки детям, и так деньгами подбрасывает нехило.

Но у них договоренность. НЖ ничего про это знать не должна.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично.
Золотая
Сообщение было удалено
вот ваши вроде бы посты я читала)и поняла что вы очень хитро себя ведете)если конечно не ошибаюсь,что это вы...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
А может он белые алименты платит честно? 25% от всего дохода мужчины - это существенно ДЛЯ этого мужчины.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Дети ни при чём. Как правило, виноваты родители. НЖ и дети из бывшей семьи не горят желанием общаться. Их вынуждают другие люди. Вот с них и спрос.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Не прислушивайтесь к таким комментариям. ВЫ ещё не развелись, а он Вас уже вровень с бывшей семьёй ставит? А зачем тратить свою единственную жизнь на человека, которому ВСЕ РАВНЫ? ОН-то для Вас - единственный. А Вы всего лишь одна из... Ничего хорошего из таких отношений не будет.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не на последнем. Но и не на первом. У вас тоже иллюзии. Помнит он о ней, думает, просто Вас бережёт. Правильно и делает. С дочерью у него разные жизни, а с Вами - общая.
Золотая
kokainebaby
Сообщение было удалено
Ну это и в обычных семьях так же. Появляется второй-третий ребёнок и первому уже меньше. Просто надо нормально к этому относится.
Золотая
Гостья
Сообщение было удалено
Мне не совсем понятно, откуда берутся деньги помимо алиментов. Часто это пишут - даёт сверх алиментов. Значит подворовывает из общего с женой бюджета? Судите сами - 25% отдал честно ребёнку. Оставшиеся - в общий бюджет. А как быть, если ещё ребёнок родится? 25 - алименты, 25 - новому ребёнку, 25 - неработающей жене, 25 - себе. Откуда берут ещё?
Золотая
Траля
Сообщение было удалено
В семейном кодексе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы 24 часа, 7 дней в неделю рядом, работаем вместе.
Золотая
Гостья ╧1
Сообщение было удалено
Если муж любит жену и не хочет потерять и эту семью, то он не будет так делать.
Золотая
Сообщение было удалено
ооо...сейчас начнется)Золотая, а вы не знали, что оказывается НЖ сама на платья зарабатывать:))
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Обычно новым семьям хочется не побольше, а хотя бы столько же сколько и тому ребёнку. В своей семье редко кто может позволить тратить на ребёнка больше 10-15%.
Золотая
Гостья
Сообщение было удалено
А если НЖ с детьми сидит?
Гость
Вот не понимаю. У меня у одной такой муж попался? У всех просто золотые . А мой мало того, что врет все про свою дочь от первого брака, что не любит ее, что встречается редко, что платит только алименты, а на деле все наоборот делает. Причем чтобы я ничего не знала. Приходится только вот так случайно все принимать.

А сейчас, когда родилась наша общая дочь, его из дома как корова языком слизывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и я со своим работала в одной фирме. Это сейчас я с ребенком дома сижу. Но про дела фирмы я же все знаю, с девчонками всегда на связи.

Но на свою первую дочь он тоже деньги всегда находил и находит.. Это кроме алиментов,положенных по закону.

Я в эти дела никогда не лезла. А зря.
Золотая
Сорока
Сообщение было удалено
То есть Вы не видите разницы между БЫВШЕЙ и НАСТОЯЩЕЙ семьёй? Настоящая жена не бывшая - ей не только платюшко, но и колечко, и отдых и сапожки и т.п. Жаль, если ВАш муж к Вам относится как к бывшей...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Да, а можно и уменьшить алименты. Если доказать целесообразность дополнительных расходов в НОВОЙ семье.
Золотая
kokainebaby
Сообщение было удалено
А можно часть денег на счёт ребёнка перечислять, по заявлению в суд. Надо что-то подкапливать на учёбу ребёнка, на свадьбу и т.д.
Золотая
Василий Тёркин
Сообщение было удалено
А так же его мать, братьев-сестёр и вообще всю родню. Сами-то верите в это?
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Вы так и не смогли стать его семьёй. Не у всех так.
Золотая
kokainebaby
Сообщение было удалено
Не хитро, а мудро. МЕНЯ МУЖ ЛЮБИТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ. Это-главное. Если любит и не желает терять, то всё для тебя сделает. И ты - для него.
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
Значит , если он любит свою дочь от 1 брака мы уже не семья?
Золотая
kokainebaby
Сообщение было удалено
Мне просто интересно ОТКУДА? Нечестно платят алименты? Или крысятничают из семейных денег? Вот от таких надо подальше держаться?
Золотая
Сообщение было удалено
а скажите пож,сколько вам лет?как долго в браен и есть ли детки?
119
О, Золотая тут как тут! Сейчас начнет нести пургу. Ей своей темы не хватает , видимо. Вашу точку зрения и методы уже весь форум знает. Угомонитесь, советчица вы наша.
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Значит не чувствует именно с Вами семьи.Печально...
Золотая
Гость
Сообщение было удалено
Если любит Вас и любит дочь - всё нормально. А вот если дочь любит, а Вас нет, то - не семья.
Гость
119
Сообщение было удалено
Да уж... на вумене две звЯзды - Саша Т и Золотая (может с одной палаты?) Золотая, вы уже два брака завалили, скорее всего завалите третий, подорвали все понятие семьи, родительства для дочерей (для них папа это что то сменное, непостоянное - сегодня один-завтра другой) тем самым изуродовав им психику, хотите чтобы у всех так же было??? Короче, здесь один вариант - послушай Золотую и сделай все наоборот - не ошибешься
119
Сообщение было удалено
а мне интересно!я не хочу быть озверевшей мигерой но и овцой тоже не хочу быть.я в первую очередь за свое счастье и свою семью.