а я вот хотела пообщаться с девушками,которые относятся к НЖ.читала много веток про то,что не уживаются с мыслью о детях мужа от прошлого брака.только все ветки старые-2009 и 2011 год,хотелось бы с вами сейчас пообщаться?как вас сейчас живется?проблемы решились или стало все хуже?если решились, то как?может кто ляльку свою родил...как это сказалось...?просьба БЖ не писать своих гневных сообщений,они совсем не интересны!я отношусь к НЖ,поэтому мне вашего мнения не понять никогда)девочки,откликнетесь..очень важно!
Не, 2 раза это с выходным. Просто было так, что два дня это два выходных, т.е. без меня. А теперь, один раз на неделе, и можно один выходной.
Гостья
[1635973327]
Гость
Сообщение было удалено
Да тут даже не суть, хочет она детей или нет (если что, именно эту часть я почему-то пропустила))) Суть в том, что мужик у нее Не мужик, а она этому ещё и радуется. Глупо как-то! Хотя, они наверное друг друга стоят!
Яна
[667000821]
kokainebaby
Сообщение было удалено
Никак. Родил - обеспечивай ВСЕХ своих детей. Не можешь обеспечить - не рожай.
Я же написала, что это моя частная ситуация - всех устраивающая. Я, как НЖ, постоянно напоминала мужу об алиментах первому ребёнку - при встречах с ним покупали всё что ему хочется и сверх алиментов. Мне не жалко.
Проще всего свалить, оставив все заботы на плечах матери, в т.ч. и материальные, аргументируя это новой семьёй.
Девушки, я побывала с двух сторон баррикад - так что понимаю чувства всех.
а мне кажется не обязательно что у нее "С головой пробдемы" может просто там БЖ фурия ,довела мужика,не смогла построить семьи и любви в доме.не привила уважение и любовь.он ушел и встретил свою судьбу,которая все для него делает и сумела расставить приоритеты,пускай немного противоречащие законам морали,но главное что ей и ему комфортно.и я не сомневаюсь что такую любовь М спроецирует на их общего ребеночка...)
Гость
[2409862792]
Гостья
Сообщение было удалено
Тоже хотела написать что они нашли друг друга, а вообще это похоже на разводку на срач.
Гостья
[2713444861]
Гостья
Сообщение было удалено
Так я же написала, что предыдущие комменты не читала, вот и не заметила, что ник занят. Буду тогда Гостьей ╧1
Гость
[1243354408]
kokainebaby
Сообщение было удалено
Да мужиков послушать, так у них у всех БЖ - обязательно фурия.))) А уж как НЖ о БЖ отзываются - так вообще чисто змеи шипят!
Гостья ╧1
[2713444861]
Выходить замуж за разведенного, детного мужчину - ответственность немалая и нервов стоит. Тяжело быть мудрой и сохранять хладнокровие, когда немалые деньги из семьи отправляются БЖ)) А еще терпеть постоянное невидимое присутствие БЖ в вашей жизни, когда она названивает вашему мужу по делам ребенка и прочее.
Гость
[1634482641]
Опять деньги считают:))
Обычно в таких ситуациях все к денежным и временным ресурсам сводится. Мало кто может из людей отвлеченно воспринимать ситуацию, в принципе из за этого в жизни все конфликты. В попытке натянуть одеяло на себя.
Гостья ╧1
[2713444861]
Гость
Сообщение было удалено
Отвлеченно воспринимать ситуацию легче всего, если регулярно платятся алименты, папа видится с ребенком, но БЖ не названивает и не проявляется в жизни новой семьи своего БМ
Гость
[661980962]
Яна, вас читать приятно))) очень хочется верить, что второго мужа вы встретили уже разведенным мужчиной.
ну в нашем случае так...самодурка.нет женской хитрости и мудрости.только дай и мне!и налево еще пошла.к человеку-человеческое отношения,к скоту-скотское-все просто.закон жизни.я не спорю мож и мой муж не подарок был.но со мной он идеален)хотя псих еще тот,но я смогла привить ему то ,что орать ругаться истерить неприемлемо в нашей семье,что все решается миром)))какая женщина-такой и мужчина)не спорю есть и исключения и не мало их.но с более менее норм мужиком можно совладать)))поэтому это проблемы Бж)
согласна...но тут еще и мудрость нужна,а у меня ее нету пока:(вот и не могу с чувствами совладать((
Гость
[1634482641]
Гостья ╧1 , я незаинтересованное лицо, ни к тому, ни к другому лагерю не отношусь. Проблема именно в человеческой натуре. Жалко людям денег, внимания. Хочется себе, побольше. Признайтесь и будет проще жить:) Можно конечно всю жизнь искать виноватых и портить себе нервы. Вообще это очень тяжело, постоянно жить с грузом ответственности на несколько сторон.
Гость
[361448963]
Яна
Сообщение было удалено
Ребёнок часто живёт у мамы мужа, гораздо чаще чем у своей мамы. Мы общаемся со свекровью, приезжаем в гости а там она. Вот и общаемся.
а как надо?хочешь чтоб у твоего чада был айфон,будь добра скинуться,ну или не прям 50 на 50,но принимать участие))а то уж тоже не честно,все папа.у папы щас новая полноценная семья,папе тоже надо и НЖ платюшко купить и ребеночку айфон приобрести)все честно)
Гостья ╧1
[2713444861]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, к этому можно добавить еще и ревность новой жены к бывшей.
Гостья
[1635973327]
Гостья
Сообщение было удалено
))) договорились
Гость
[1264902086]
Гость
Сообщение было удалено
Ага,жениться не хотел) Так, пожили 2 годика, так ребеночка родили)) Вы лучше себя убейте, ну,или откажитесь уж от иллюзий))
Гость
[3613616288]
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, не всегда так получается. Мы женаты 15 лет и у него, и у меня от первого брака есть дочери. Я всегда спокойно относилась к тому, чтобы он общался с дочкой, она даже жила у нас какое-то время, но очень быстро восстановила против меня свекра, мужа и дело чуть до развода не дошло. Сейчас девушке 27 лет, первая жена ни дня не работала и теперь моему мужу надо содержать уже троих. Постарел он, сдал здорово и теперь меня гонит на вторую работу.
Гостья
[1635973327]
kokainebaby
Сообщение было удалено
НЖ на платюшко может и сама заработать, а вот дети должны быть одинаковыми для отца - одному купил айфон, будь добр и другому купи! Вот это честно!
а то уж тоже не честно,все папа.у папы щас новая полноценная семья,папе тоже надо и НЖ платюшко купить и ребеночку айфон приобрести)все честно)
нынешняя пусть сама себе на платЮшко заработает и купит, и на айфон для своего ребеночка скинется))) вот тогда все честно будет
Гость
[1264902086]
И эти допрасходы можно взыскать в судебном порядке (причем даже за 3 года до),т.к. алименты это чисто на покушать. Правда, в суде придется доказывать целесообразность ваших дополнительных расходов.
деньги для айфона для общего ребенка берутся из общего бюджета.так что и та должна принимать участие!
а что тогда бж будет покупать?на те алиментные деньги ?себе платюшки?я просто по собственному опыту говорю...у нас так.она получает неплохие бабки,сама норм зарабатывает.но тресет постоянно.ну не верю что 20 25 тысяч не хватает на ребенка в месяц.зато наша дама вся в обновках...вопрос-куда деются деньги ребенка?мой муж НЕ ДОЛЖЕН ее больше содержать...и так уже вполне прилично ей дал(машины квартиры бриоллианты шубы)чужие деньги не считаю,но и свои не позволю тратить.
Траля
[3004867049]
Гость
Сообщение было удалено
вот перечитала ..права и обз-сти, хоть вы меня тыкните где?
а что же тогда БЖ то сама на себя не зарабатывала?почти все муж оплачивал...ну ей богу..девочки,че за бред то?у вас тоже мужья считают что вы сами себя обеспечивать должны?
а я вам скажу-НЖ и скинется,тк бюджет семьи общий)))все просто...неужели не понятно?
Сорока
[4118277400]
мой муж НЕ ДОЛЖЕН ее больше содержать...и так уже вполне прилично ей дал(машины квартиры бриоллианты шубы)чужие деньги не считаю,но и свои не позволю тратить.
Он ее и не содержит, алименты полагаются ребенку, а не ей! Вы сами написали что она неплохо зарабатывает - вот и платье новое, и т.д. Да и вообще если вам так эта ситуация не нравится, скажите мужу, пусть жена отчитывается за все потраченные деньги - это нормальная практика!
Я НЖ, у нас общий ребенок 1 год, в том браке двое детей (18 лет и 6) Так вот-муж содержит полностью ту семью, лезть в этот финансовый вопрос не имею я права никакого, по своим убеждениям, сына каждый день видит, утром в сад, вечером погулять (но это раза 4 в неделю) и один выходной с ним. Финансово нашей семье всего хватает, БЖ постоянно лезет в нашу семью, у нее на дню случается много чего, чтоб звонить моему мужу, но он сам научился уже фильтровать, когда реально нужна помощь, когда нет.
Сын его очень ревнует к нашему ребенку, поэтому вместе они теперь не гуляют, хотя попытки были, БЖ настроила сына против меня, я не против, чтоб он приходил к нам, брать его с собой на отдых, но мальчик настроен очень ревностно, я не хочу ни себя, ни мужа ставить в неловкое положение и переживание по поводу агрессии сына, поэтому мой контакт с ним свели до минимума.
Мой муж очень хороший человек, и за будущее своей дочери, если случится так что тоже окажусь, тьфу-тьфу БЖ, абсолютно спокойна.
Ревности к БЖ нет, только раздражение дикое, эта курица так и не научилась, спустя 3 года жить своей жизнью.
И БЖ себе на платюшки сама должна зарабатывать! Почему каждый раз, когда темы возникают про отношения с детьми, то эти же темы автоматически перетекают в выяснение взаимоотношений БЖ и НЖ? И я все больше убеждаюсь, что не в наличии детей дело, а в наличии женщин. Между собой решайте и разбирайтесь кто кому и что должен! А дети здесь не причем, они не должны чувствовать отсутствие папы как морально, так и материально, и разграничений быть не должно! И вообще, у нормальных отцов таких ситуаций не возникает, даже в случае создании семьи повторно!
Это делается через суд, а не добровольно) У нее не будет повода отказаться, судья присудит отчитываться за каждый рубль потраченный, если отчет не представлен, или несколько месяцев сумма не освоена, алименты урезают!!!
Другой вопрос, что она может кроссовки ребенку купить за 2 т.р. а чек предоставить на 5 тыс.
ну да логично,ох уж она запарится чеков подделывать на 20-25 тысяч в месяц.
..,
[798747748]
Гость
Сообщение было удалено
Как же не приятно вас читать.
Гость
[361448963]
kokainebaby
Сообщение было удалено
У них не было семьи, он постоянно работал, жил своей жизнью отдельно от неё. Изредка приезжал к ней, она старше на 10 лет, общих друзей и интересов не было, у неё ещё и старшая дочь есть от её третьего брака. Мой муж предложений ей не делал, жениться на ней не собирался. Свёкр со свекровью всегда были против их отношений, короче всё сложно было. Дочь он конечно любит, но она живёт в чужой семье, а у нас своя семья. И давать туда что то сверх нормы в ущерб себе мы не станем. Работаем мы оба, бюджет у нас общий.
Крис
[2688319310]
А знаешь, сколько тебе придется съесть г..а, чтоб стать такой же понимающей, это нелегко. Особенно если дети агрессивно настроены, а мужчина твой порядочный и любит своих детей. И начинаются переживания за тех детей и нашу жизньь, муж мой год наверно после встреч с детьми приходил подавленный, так как БЖ имея власть над детьми напоет им в уши, дети выпалят, а папу потом мучает чувство вины.....
Ох, оппять окунулась в воспоминания давно минувших дней
ну я так как один из вариантов привела...у вас понятно,было просто полное безразличие в семье...от сюда и такое отношение к ребенку.
Гость
[661980962]
Крис
Сообщение было удалено
.
Да, чувство вины - тяжелая ноша
Гость
[1773161184]
Я НЖ, у мужа двое детей, живут с нами, я тоже родила ребенка, дети мужа (сыну 10, дочери 5) - мои помощники во всем, быстро нашла с ними контакт, очень их люблю и надеюсь, что они меня тоже так же любят, во всяком случае внешне они свою любовь и привязанность ко мне показывают. А ревность к ребенку - это лишь от глупости и неуверенности в себе.
у вас немного другая ситуация,детишки с вами живут...я тоже о таком думала,и если бы было так то я наверно тоже их приняла и воспитывала...как своих)
Гость
[3975830874]
Вот у всех НЖ не мужья, а ангелы с крыльчми.
Почему же мой муж оказался такой бесчувственный? Его на наш брак хватило только на 2 года. А с первой женой он прожил почти 15 лет и свою первую дочь любит. А нашего ребенка побоку?
Ведь клялся любить всю жизнь меня и дочку, а сам сейчас с другой бултыхается, да к БЖ бегает.
Злость прям берет. Ну почему?
Гость
[361448963]
kokainebaby
Сообщение было удалено
Он с ней общается, когда к матери приезжаем и я тоже общаюсь, и свою неприязнь не показываю, только то что мы с её папой любим друг друга и мы семья с ним. Я её конечно не обижу, но денег её мамаше не дам. Та её и так на бабушку спихнула, а само замечательно попивает с одним из своих официальных мужей. На юга ребёнок ездит с бабушкой в сч╨т алиментов. 3 месяца деньги не даём мамаше, тогда ребёнок ездит отдыхать.
Гость
[1773161184]
kokainebaby
Сообщение было удалено
Ну ладно, другой пример - мои родители развелись (мне было лет 13 тогда), я жила по сути на два дома. папа быстро женился снова - у меня отличные отношения с мачехой (конечно мама у меня одна и я ее люблю, но и Насте (мачехе) очень благодарна за все что она для меня сделала и мы общаемся как подружки, много времени вместе проводим с удовльствием
Весна
[2091236031]
Четыре года назад я вышла замуж за разведенного мужчину. У него есть дочь от первого брака. Я первое время ревновала жутко! И к дочке, и к БЖ, поскольку она очень часто ему звонила, все обсуждали какие-то вопросы относительно ребенка. Вскоре родила и я. Не скажу что ревности не осталось совсем, но она стала не такой сильной. Просто хлопоты о ребенке так меня поглотили, что некогда ревновать. Но мне кажется что ревность к прошлому своего мужа полностью никуда не исчезнет, это невозможно если человек вам не безразличен.