Муж пьет и бьет, когда выпьет...Вообщем наша жизнь превратилась в ад, потому что раньше он хотя и выпивал, но сейчас просто спивается до такого, что не соображает ничего! У нас есть двухлетний ребенок, мне жаль что ей приходиться такое переживать. Поэтому решила уйти. Я работаю, но своего жилья нет, прийдется снимать(родители далеко и не хотят принимать домой). Обратиться за помощью, моральной, мне не к кому. Так получилось, что я одинока по сути(подруги есть, но мне с ними тяжело говорить). Хочу снять квартиру, но переживаю как я справлюсь материально. Полована моей зп уходит на няню(ребенок не садичный по состоянию здоровья). Девочки, поддержите пожалуйста!
Дорогой автор! Написала Вам письмо поддержки,но вылезло сообщение,что оно не может быть отправлено.Теряюсь в догадках!
Yelena
[922753300]
Попробую ещё раз. Я Вас морально поддерживаю. Знаю, что такое алкоголик в семье.Это -- ад!!! Бегите быстрее, пока не сошли с ума и не нанесена психологическая травма Вашему ребёнку.Вы будете нормально спать. Вы перестанете прислушиваться к малейшему нюансу изменения в настроении этого монстра. Вы восстановите психическое здоровье. Вы справитесь. Удачи Вам!
Алиса
[421484259]
Я вас поддержу.Хорошо,что решили уйти от алкоголика,потому что это не жизнь. Развод-это в любом случае тяжело и может начаться депрессия. Вам надо почаще выговариваться. Почему не можете поговорить с подругами?Если это настоящие друзья,они не бросят вас наедине со своими проблемами. Квартиру снимать + няня -это какой процент от вашей зарплаты? Остается ли еще на нормальное питание, на жизнь?
Автор
[1569491380]
Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! У подруг сейчас тоже разные ситуации в жизни...одна только родила, у другой мужчина ушел к другой. А про зп -ее половина уходит на няню, снять квартиру еще часть будет уходить и мало на проживание останется. Вот и извожусь, потому как от алкаша алиментов не добиться. Конечно родители и его и мои помогают, но только деньгами на лечение и одежду ребенку, но не часто. О разводе они ничего не говорят, ну не советуют, его родители пытаются его образумить, мои поддакивают мне и на этом все, вроде "мне тяжело -да доченька тебе тяжело, мне негде жить-да негде жить, ай-яй".
Алиса
[421484259]
Автор
Сообщение было удалено
Вам надо попросить большей помощи от его родителей,например,чтоб они побольше сидели с ребенком,чтоб у вас не так много на няню уходило.Я так поняла,что у ребенка состояние здоровья таково,что он не сможет до школы в детский садик ходить? Вам,конечно,тяжеловато поначалу будет,но потом жизнь наладиться и все будет хорошо.
Гость
[960886716]
Родила урода от алкаша - теперь мучайся.
Башкой думать надо было - за кого выходишь.
Теперь вся жизнь в собачью ***.
жопощница
[456340879]
Гость
Сообщение было удалено
как вы можете быть такой злой?
СЕНАТОР
[1931744800]
Вешайся ))
АНЯ
[3852149968]
девушка,забудте об этом подонке и начните жизнь с чистого листа со своей дочкой.желаю удачи.
Хочу снять квартиру, но переживаю как я справлюсь материально. Полована моей зп уходит на няню(ребенок не садичный по состоянию здоровья). Девочки, поддержите пожалуйста!