Гость
Статьи
Девушки,помогите …

Девушки,помогите советом...

Здравствуйте. Расскажу о своей проблеме. Мой муж меня старше на 13 лет. В браке мы пол года. Это его 3й брак. Детей ни у него,ни у меня нет. Когда мы познакомились,он был голантег, просто покорил мое сердце. Он сделал мне предложение и мы поженились. Еще перед свадьбой он начал устраивать мне концерты и пару раз поднимал руку. Ну думала,что сама спровоцировала его...простила. Перед свадьбой он мне изменил. Я его очень полюбила,он плакал,просил прощения и я снова простила. Когда мы улетели после свадьбы в отпуск,он в один вечер выпил,начал говорить гадости,обзывать,в итоге он меня швырял по всей комнате. На утро болело все тело,огромные синяки. Потом были ситуации,что он меня хватал,но уже не бил. Думала одумался. Планируем делать ребеночка. Далее в сообщениях...
67 ответов
Последний — Перейти
Света
Не надо продолжения! Все ясно!.

Охота жить с идиотом - живите.

Нет - разводитесь.
Гостья
Автор, в России ежегодно гибнет 14000 женщин от домашнего насилия. Еще огромное количество остается инвалидами.

Вы хотя бы понимаете, что ваш муж - преступник?
Гость
Совет да любовь и детей побольше
Гостья
Вы просили совет: снять побои в травмпункте и обратиться в полицию.
Гость
бросай своего алкаша и встречайся с магами, как делала это в молодости.
Hm
Подать на развод, снять побои в травмпункте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к пожеланиям !
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С темными или светлыми ?
гость
да разводка это, причем тупая
Мдааа. А вы уверены в том, что с вашим ребенком будет все порядке?!?! А если он начнет вас швырять во время беременности?! Мой совет - бегите от него! Он явно не испытывает к вам то же, что и вы к нему. Подумаешь, пострадаете из-за несчастной любви месяц, поплачете, зато живее будете. Встретите еще свое счастье. В первую очередь надо себя любить и ценить, вы же не на помойке себя нашли, правильно?! Удачи вам!!!
гость
Советовать расходится легко со стороны. Когда не знаешь и не любишь этого человека. Просто надо найти в себе силы, найти силы переступить через любовь, только тогда будешь готова с ним расстаться. А делать детей глупо. Сейчас поднимает руку на тебя, потом на ребенка, и будешь корить себя в этом всю жизнь
Гость
Читаешь такое и склоняешься к мысли, что это разводка: разве в 21 веке, в месте, где есть интернет, человек, который умеет пользоваться компом и излагать свои мысли, может терпеть такое, да еще и совета спрашивать...
Еще одна тема этого автора)))
Муж на моих глазах приставал к моей коллеге.

Lisenok42RUS | 02.06.2013, 18:07:39[32194484]

Муж на моих глазах приставал к моей коллеге. И в,этот же вечер он при всех меня ударил.Сейчас на работе пошли сплетни. Ну,даже не сплетни и распространение информации о случившемся. Я была в отпуске. Скоро выходить на работу. Может уволиться?
Я3ВА
"Когда мы познакомились,он был голантег, просто покорил мое сердце"

Кем он был?! Это что ж за профессия??
Извините,я до конца всё происходящее не написала. Нет,это не развод, это реальная жизнь. Он временами бывает и хорошим. Он почти всегда хороший. Но периодически бывают эти вспышки. Как правило под алкоголем. Я конечно тоже не сахар. Но я никогда ему первая не начну грубить. Он заводится от самого ыакта выяснения отношений
Он был галантен. Простите за ошибки. Печатаю с планшета и быстро
Он каждый раз после подобной истории клянется,что такого никогда не повторится. Но проходить буквально неделя и он уже винит меня,что я сама была виновата. Я до отношений с ним считай не плакала. Сейчас же плачу чуть ли не каждую неделю. Я правда запуталась. И люблю его очень и себя уже жалко
[quote="Еще одна тема этого автора)))"]Муж на моих глазах приставал к моей коллеге.

Lisenok42RUS | 02.06.2013, 18:07:39[32194484]

Всё верно. Это как раз продолжение истории. Случайно еще одна тема создалась
Я не хочу разводиться. Ведь может есть шанс привести всё в норму?
Гость
одни случайные разводки...
Гость
Сообщение было удалено
Какие разводки? Вы о чем?
Гость
ладно буду думать, что это не разводка и отвечу. Вам нравится когда вас бьют, если нет бегите. Если человек в алкогольном опьянии становится неадекватным, то все. Будете бегать за ним, хвататься за брюки. любить. Поверьте мне я 21 год замужем с такой любовью, Первые 10 лет был кошмар, сейчас повзрослел моя любовь, стало спокойно, но я то все помню.....хорошо дети не видели ничего и по коллегам он не бегал и не бегае
Ну моему мужу 36... Может совсем скоро он тоже повзрослеет и что-то осознает?
Алёнка
Вот всегда удивляют такие люди, а вы хоть узнали почему он 2 раза развёлся, ведь не просто так, скорее всего там он тоже жён своих бил. Почему вы не поинтересовались этим вопросом. Если он вас бьёт сейчас бить будет и потом. А ребёнка ему рожать это вообще бред.
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
мы поженились когда мне только исполнилось 18, а ему 21 год . через 9 мес. сын родился, через 10 лет дочь. Поэтому ваш МЧ должен был уже давно повзрослеть. Просто если вы решили с ним быть, тогда боритесь и не становитесь в позу жертвы, чтобы весь мир жалел вас. Любите, боритесь. Но все таки в вашей ситуации не советую продолжать.
Гость
а вообще мне кажется, вы уже сами для себя решили, и наши советы здесь не решающие
Анна
Автор, а если он больной человек, Вы об этом не задумывались? Подумайте, может ли нормальный человек быть хорошим, а потом вдруг начать бить. Эти вспышки насилия говорят о проблемах с психикой. А Вы собираетесь рожать. От сумасшедшего мужа можно уйти, от больного ребенка уйти Вы не сможете.

Автор, как можно любить человека, который Вас унижает, избивает, Вам изменяет? Я сама была замужем за тираном, но я его ненавидела. Для меня был вопрос только один, как не убить его и сбежать, чтобы он нас не нашел. В тот момент, когда он поднял на меня руку, любовь испарилась.

Если это не разводка, то советую Вам обратиться к психологу. Нормальная психика восстает против насилия, а Вы не хотите разводиться, а хотите уволиться.
Просто Я
охота дальше летать по всей комнате? ну тогда рожайте от этого чудовища ребенка и будете летать с ребенком вместе. а вы вообще не задумывались почему он до вас был женат 2 раза и не было детей? да потому что ни одна баба не захотела рожать от этого идиота! вы что хуже всех?
Ну он не идиот. Возможно у него проблема с психикой. Его мама говорила,что у него в детстве были травмы головы-сотрясения. Это можно как-то лечить? Стоит ли кодировать его,или толку от этого нет? Ведь вспышки у него иногда были и у трезвого,но без поднятие рук,только оскорбления
Первый брак был еще в студенчестве. Там просто была ошибка. Позже был второй брак,там они долго дружили,пожегились,жили вместе. Там девушка совеошенно не была готова к рождению ребенка. В мыслях была лишь карьера,подружки,хобби. Да и он тогда ребенка не просил, а сейчас хочет. Он любить детей. Когда вижу как он играет со саоей племяшкой,та аж сияет вся и очень любит своего дядю.
Я недавно настояла на том,чтоб мы завели маленькую собаку. Это ведь тот же ребенок,за которым надо ухаживать, кормить,гулять,который порой делает пакости. Ведь если человек жестокий,то жестокость всё равно проявится. Буду надеяться,что все будет нормально. Но вот с работой вообще не знаю как быть. Там столько разговоров,страшно выходить. Очень стыдно. А он говорит: забей! Как можно забить на такие вещи? Это ведь не пустяк!
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
Вот мама пусть этим и занимается.
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вы сюда пришли? Вы по жизни - жертва, если бросите этого, то сразу найдете другого, такого же. Так что можете не разводиться. Измениться самой у Вас ни желания, ни мозгов, ни характера не хватит. Если Вам не повезет, то в очередной год вы попадете в статистику 14000 тысяч, есди повезет, то просто будете летать по комнатам.
Гость
Автор - жерва, это факт. А такой советы давать бесполезно, так что не тратьте, девочки, время. Себя автор не любит, получает удовольствие, что ее лупят, хотя в этом никогда не признантся. Хотела бы житб нормально и достойно, уже бы даавно бы поставила мужа на место и сделала бы его бывшим мужем. А она ходит и только лоб подставляет под его вспышки.

Итог - автору нравится ее жизнь. Считаю, что на этом можно расходиться, девочки.

А Вы, автор, бегите со всех ног к своему прекрасному и самому лучшему мужчине на Земле. Плодитесь на здоровье. И кормите собачку.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вот именно! Остаться инвалидом, нетрудоспособной -сомнительная переспектива. Не тешьте себя мыслью, что после рождения ребенка он станет лучше и внимательнее. Как жертва абсолютно такой же ситуации(в прошлом) советую вам не рожать от такого человека, вместо этого бегите дольше чем видите. Скажу вам, из личного, что мой муж стал сильно пить после рождения ребенка, у нас было тяжко с финансами и вместо того чтоб поправлять ситуацию, он стал заливаться. После многократных побоев в течение 1, 5 лет я устроилась на работу, схватила под мышку сумку и ребенка и убежала. И очень рада.

То что делаете вы называется стокгольмский синдром или проще мазохизм! Не тупите!
Гость
[quote="Lisenok42RUS"]Я недавно настояла на том,чтоб мы завели маленькую собаку. Это ведь тот же ребенок,за которым надо ухаживать, кормить,гулять,который порой делает пакости. Ведь если человек жестокий,то жестокость всё равно проявится.

ООо! ну да собака почти как ребенок)))Вы даете конечно...Собаку можно спокойно дома оставить и уйти на работу, а ребенка нет. И когда вы родите, вы точно не через неделю на работу побежите и именно в этот период оголится ваша беззащитность, которой домашний тиран не переминет воспользоваться. Мужчину к лечшему не меняются после вступления в брак и это факт!
Конечно,собака-это не ребенок. Но с чего-то же надо начинать. Идеальных мужчин нет. Я на этом сайте ожидала получить поддержку,обоснованных советов. Я понимаю,что он плохо поступает. Я всё это понимаю. Если бы я хотела развода,я бы пошла в загс. Но я написала тут. Я хочу сохранить семью. Мне тяжело с этим всем справиться в силу своей молодости и неопытности. А насчет моих мозгов...когда по-настоящему любишь,мозг и правда отключается.
Вы не думайте,что он бьет меня все время. У нас нормальная семья. Мы работаем, вечером бегаем в парке, ходим в кафе, кино, общаемся, любим друг друга. Но как только начинается хоть малецшее выяснение отношений,он просто превращается в зверя. как быть? Я же и голос на него не повышаю во время этих разговоров. Вобщем он не умеет сидеть и спокойно разговором решать проблемы
Он последнее время начал меняться,он пытается. Но видимо у него проблемы на уровне нервов и психики... Может к врачу надо? И к какому? Психолог,психиатр?
Гость
НЕВОЗМОЖНО ПОМОЧЬ ТОМУ КТО САМ СЕБЕ ПОМОЧЬ НЕ ХОЧЕТ.

Это касается и вас,автор и вашего мужа.
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
Дамочка, ко врачу надо ВАМ. С головой проблемы у ВАС, раз вы в упор не видите, что живите с моральным уродом.
Ну неужели единственным выходом все видят только развод?
С головой у меня всё отлично. Непонятно чем я думала,когда написала на этом сайте. Здесь большинство людей видимо могут лишь оскорблять и кричать:разводись!!! Развестись-это самое простое. И лучше мне от этого точно не станет. Мой муж не тиран. Он мне во всем всегда помогает, говорит комплименты,делает всякие приятные мелочи. Просто периодически происходят вот такие вот вспышки.
И еще,в предыдущих браках он руку на своих жен не поднимал. Но проблема скандалов там также была актуальна
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
Мужчина, будучи воспитанным, адекватным и действительно хорошим не будет давать затрещины своей жене потому что она высказала ему какое - либо свое фи. И с чего Вы взяли, что он не бил предыдущих женщин? Он вам сказал? Вот не верю. Столько лет мужик был ангелом и тут женился на вас и стал не адекватным. Всегда он таким был, Автор. И звоночки тревожные были, но к вас же очки розовые, вы все мимо ушей и глаз пропускаете. Неужели вам действительно удовольствие доставляет такая хреновая жизнь?

Я бы вот такого муженька уже бы с лестницы пустила и сделала бы ВСЕ, чтобы он ко мне не подошел. И в жизни бы не родила от психа! Ни дай Бог по наследству передастся.
Гость
А вообще, почитайте здешние темы, где жен бьют их мужья. Даю Вам 100 % гарантию, что описанный типаж совпадет с типажом Вашего мужа. И модель поведения идентична : ударить - извиняться, божиться, замаливать свой поступок - затишье и нормальные взаимоотношения - снова ударить. И так по кругу до тех пор, пока в какой-то момент не рассчитает силу и не прибьет, либо у женщина от очередного удара встают мозги на место и она несется снимать побои и защищать себя от такого психопата.
555
Мне больше 50лет,деточка, я не слышала ни разу, что психи исправляются.Он просто психопат, почему---не всё ли равно? Жить с ним всё равно сложно, а что советует ваша мама? Я--мама взрослой дочери, я бы категорически была против жизни с таким человеком, это как на вулкане. А вы его защищаете, как зависимый человек, напрасно. Губите свою жизнь, и нервно реагируете на попытки предостеречь вас.
Родители не в курсе. Я им ничего не говорю. Если узнают,то не пустят даже на порог своего дома...
Истинно хочется верить, что его можно изменить и все наладить...
Гость
Lisenok42RUS
Сообщение было удалено
А вот скажите, для чего Вам его менять? Он Ваш сын? Нет. Если уж его родные ничего не делают, Вам то зачем? Люди НЕ МЕНЯЮТСЯ, запомните это.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова