Гость
Статьи
измена или нет?

измена или нет?

напишите, пожалуйста ваше мнение на такую ситуацию.Мой муж уезжал в командировку в Чечню на полгода,приехал все у нас хорошо живем,растим ребенка.Неделю назад зашла в в контакт с его страницы,у него приложение в топфейсе(сайт знакомств)захожу и читаю сообщения где он переписывается с девками.восторгается их красотой,знакомится.Я в шоке мне обидно.устроила скандал,говорит меня очень любит это так развлечение просто в командировке.Мне очень неприятно,вроде не измена,а вроде как и предали меня.Думаю постоянно об этом.думаю даже о разводе,как дальше доверять после такой грязи. Как бы вы поступили?
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Влада
а ты старая стала вот и все.. развод и тапочки по почте
Маша
скажи спасибо, что в чечню ездил, иначе он бы эти полгода в командировке совсем не в интернете с девками зажигал..
Гость
Отстойный мужик, если можете уйти от него - уходите , думаю совесть вас не будет грызть
Анхелика
Да ужасная ситуация... Если бы Вы так поступили, интересно, понравилось бы ему? Думайте сами как быть дальше, по 1 теме сложно судить о ваших с ним отношениях. Если это не разводка конечно:-)
автор
Анхелика
Сообщение было удалено
это не разводка.Отношения у нас хорошие, он заботливый отец и муж,все для нас делает.Обещает больше никогда не лазить по таким сайтам.Но сложно теперь верить,а через 3 месяца у него опять командировка((
Алина
Боже мой,у вас ребёнок !какой развод?!

Ну посидел на топфейсе,потешил свое самолюбие,но любит он Вас...

ето всего лишь интернет,радуйтесь что в жизни не изменяет!
Екатерина
Да бросай на х , и ищи себе другого , а сыну по х он же отца не любит , и все равно вырастет полноценным и без него , а ты одна расти его
Ага. Это мужик виноват ))\

Где твои 133 ухажера, которые вокруг прыгают?

Мужчину надо удивлять не только печатью в паспорте )
Гость
Он у вас случайно не в полиции работает?
автор
Гость
Сообщение было удалено
да именно там
Гость
автор
Сообщение было удалено
Просто я своего не пускаю ни в какие командировки. До женитьбы его только куда и не отправляли, а сейчас хватит, женился, ребенок пусть дома сидит. Почему не отпускаю? Потому что жутко ревнивая. У меня аналогичная ситуация была, правда он был не в командировке. Я простила, но и тут же сама зарегистрировалась на СЗ. А когда он узнал, что я там есть, сколько крику то было. Но мы удалили там свои страницы, есть только в одноклассниках. Незнаю, общается ли он там с другими, но я то знаю что любит он меня, нашего ребенка. Не изменяет, так как всегда рядом. И старается все сделать для нас.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Молния
У меня была такая ситуация. Я очень хотела развестись, но не смогла, кишка тонка. Сейчас вроде бы не лазит по сайтам, но я все равно жалею, что не развелась. Не нужна мне такая половина, Отношения уже не те. Я считаю это изменой, только более легкой, что ли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 341 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
Популярные темы за сутки: 71 тема