Гость
Статьи
Как изменить мужа?

Как изменить мужа?

Замужем 4 месяца, до этого 9 мес жили ГП, и год встречались, дождалась из армии. Раньше казался мне идеальным, все что не попросишь все сделает. Сейчас, я уже устала: каждые выходные (ну и среди недели бывает частенько) нужно выпить, причем до кондиции водка, пиво..Когда меня не бывает, уезжаю к своим родителям, так вообще узнаю что гуляет до 5-6 утра, сам конечно об этом не говорит, узнаю от знакомых. По дому, если что попросишь так поможет, и то не хотя.А мы еще живем с его родителями, после работы, да и днем в выходной день может все время провести у инета...Огрызается, если что не по нему, недавно накричала на него и ущипнула так он меня сильно толкнул так что теперь синяк 15 см. Свекровь ему ничего не говорит, да и не заставляет что-то делать... Да и у нас отношения с ней не очень...сует везде свой нос...тут газ прибавит, тут газ убавит... проверяет как перемыта посуда...Вообщем, я сейчас думаю, зачем вообще замуж выходила....
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нельзя изменить взрослого человека. Видели глазки....

Ваш Кэп
мия
вас приговорили что-ли ? Ноги в руки и к маме домой! )
Лилия
живите отдельно - жизнь изменится
anny
Он еще молодой, судя по всему. Изменить можно, но жена должна быть - зверь. И жить отдельно от мамы.
miriame@ukr.net
Скажите, где такое г----но нашли, чтоб мы там с девками не ходили.
Менять бесполезно.. да и нервы свои тратить, непонятно зачем... Если плохо с ним - надо уходить, чтоб спустя годы не жалеть. Жизнь за Вас никто не проживёт.
Гость
а куда ж ты рвалась-то? Пацану 20 лет, сам детеныш еще, у него еще только игрушки в голове.

Да жить в семье свекров...

голова-то где?

"Взамуж" сильно хотелось? Плучите и распишитесь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то уже не 20, 27 почти...Мне 24 скоро..На данный момент только со свекрами приходится жить, ибо ссуды на ремонт купленного дома сильно давят..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти