Сын изменяет жене во время пребывания на даче
Сын женат пять лет. Есть дочка два годика. У моей невестки жуткий и тяжёлый характер, два раза устраивала мне скандалы, доводила до слёз. Я стараюсь с ней лишний раз не контактировать. Невестка может наорать на сына матом, если задержится на работе. Сын этим летом стал постоянно приезжать на выходных к нам на дачу. Невестка в это время с ребёнком в городе или на даче у своих родителей. У неё и со своими родителями отношения не ахти. Сомнительно, что они вообще занимались восптитанием дочери. Когда сын приезжает на дачу, то он обычно на полдня уходит купаться или загорать. Или ещё куда-то. Вчера сын попросил, чтобы мы с мужем на полдня ушли из дома. Говорил, что пригласил друга пожарить шашлыки. Но мы и уехали с мужем на озеро на целый день. Приезжаем домой и видим. что сын на веранде целует соседку по даче. Она девушка незамужняя и очень красивая. После того, как она ушла, у нас сыном состоялся разговор. Сын сказал, что влюбился в соседку по даче и ему с ней очень хорошо. Говорит, что жена достала своим ором и скандалами. Я сказала, что эту связь надо прекратить. И он сам выбрал такую жену. Как убедить сына расстаться с любовницей?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
васька
Сообщение было удалено
+10000000 подписываюсь под каждым словом!
мать сама потворствовала этому всему, невестку на дачу не приглашала, помещение для гулек освобождала, а теперь брак она сохранить хочет, хотя невестка мерзавка и сыночке мозг выносит.
надо было лучше сына воспитывать и прививать у него уважение к женщине и отвращение к изменам!!!
как вообще можно не задуматься, что сын постоянно один приезжает, а Вам и дела нет..
сами одобряли политику становления эгоистом и подталкивали к измене!!!!
все не читала, может чтото новое появилось после 1й странице.
но накипело!!!!! поражаюсь таким мамам!!!!
мать сама потворствовала этому всему, невестку на дачу не приглашала, помещение для гулек освобождала, а теперь брак она сохранить хочет, хотя невестка мерзавка и сыночке мозг выносит.
надо было лучше сына воспитывать и прививать у него уважение к женщине и отвращение к изменам!!!
как вообще можно не задуматься, что сын постоянно один приезжает, а Вам и дела нет..
сами одобряли политику становления эгоистом и подталкивали к измене!!!!
все не читала, может чтото новое появилось после 1й странице.
но накипело!!!!! поражаюсь таким мамам!!!!
Гость
Отправьте сына домой и скажите пусть сам разбирается и живёт своей головой, а не вашей или ещё чей-то. Не вмешивайтесь автор, вы до свадьбы сыну в уши лили, что невестка плохая, зачем спрашивается? Откуда вы знаете про его ссоры с женой? Он вам жалуется, как маленький мальчик? Тогда соболезную его жене. Вы когда с мужем ругались он тоже к вашей свекрови бегал? И вы думаете, что ваш сын если в чём-то не прав по отношению к вашей невестке вам доложит? Может у него на пол шестого, а вы даже не догадываетесь?
Гость
Пусть соседку по даче берёт второй женой и делает ей пару-тройку детишек. На материнском капитале недвижимость заработаете. И жену пусть тоже потрахивает - ещё внуков больше будет.
Внуки - это счастье и цветы жизни.
Внуки - это счастье и цветы жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если у него на невестку такое состояние, а на соседку другое, то тут только невестка виновата в одно лицо :)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Молодец, поступает как любой современный успешный мужчина. А вы автор не лезте в его личную жизнь- ему хорошо и это главное!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
никак. Вы воспитали этот мусор и теперь вам до конца жизни нести этот крест. Родили бы дочь не было бы таких проблем. А мужики...это мужики....слабые существа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видно ты такой же слабак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мужиков это не действует. Им же "наследника" надо для начала подарить!
Змеища
А по-моему, пока невестка не знает об адюльтере, абсолютно всем хорошо. Сами посудите:
1. Сын счастлив: дача, свежий воздух, шашлыки, девка не отходя от кассы - молодая, красивая, нескандальная и на всё согласная. Никто вокруг не бегает, не плачет, не канючит. Родителей можно отослать погулять. Чтоб я так жила! Благодать!
2. Родители счастливы: сынок рядом, накормлен, мозг у него не вынесен. Может, в свободную от соседки минутку покопает что-то, поможет им. Или приколотит!
3. Невестка довольна: можно отдохнуть от предыдущих скандалов и накопить энергию на следующие скандалы. К тому же, Автор не знает, чем сама невестка занимается на родительской дачке, подкинув внучку своим родителям. Может, там тоже с соседями все в порядке!
4. Ребенок доволен: на даче, прогулки, ягоды, рядом любимые бабушка и дедушка ( любимые, как правило, всё-таки бабушка и дедушка со стороны невестки!), нет маминых-папиных скандалов.
Кто покусится на такую благодать?! Всем же хорошо!
Главное, не лезть и не пытаться открывать невесткины глаза на ситуацию.
Потому что она может припереться, чтобы контролировать сына ежеминутно, а это никому не надо. Автор же своему мальчику добра желает, а не инфаркта?
А еще сын запросто может выкрутиться, невестка поверит ЕМУ, а Автор будет весь сами понимаете в чём.
Так что тихо-мирно соблюдайте статус-кво и не пытайтесь учить ничему взрослых людей. Полиция нравов нынче не в моде.
1. Сын счастлив: дача, свежий воздух, шашлыки, девка не отходя от кассы - молодая, красивая, нескандальная и на всё согласная. Никто вокруг не бегает, не плачет, не канючит. Родителей можно отослать погулять. Чтоб я так жила! Благодать!
2. Родители счастливы: сынок рядом, накормлен, мозг у него не вынесен. Может, в свободную от соседки минутку покопает что-то, поможет им. Или приколотит!
3. Невестка довольна: можно отдохнуть от предыдущих скандалов и накопить энергию на следующие скандалы. К тому же, Автор не знает, чем сама невестка занимается на родительской дачке, подкинув внучку своим родителям. Может, там тоже с соседями все в порядке!
4. Ребенок доволен: на даче, прогулки, ягоды, рядом любимые бабушка и дедушка ( любимые, как правило, всё-таки бабушка и дедушка со стороны невестки!), нет маминых-папиных скандалов.
Кто покусится на такую благодать?! Всем же хорошо!
Главное, не лезть и не пытаться открывать невесткины глаза на ситуацию.
Потому что она может припереться, чтобы контролировать сына ежеминутно, а это никому не надо. Автор же своему мальчику добра желает, а не инфаркта?
А еще сын запросто может выкрутиться, невестка поверит ЕМУ, а Автор будет весь сами понимаете в чём.
Так что тихо-мирно соблюдайте статус-кво и не пытайтесь учить ничему взрослых людей. Полиция нравов нынче не в моде.
Жанна
Змеища
Сообщение было удалено
))))))))) Автор займитесь своим мужем.
Жанна
Главное, чтоб соседка права качать не начала. ))
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Первый кусок торта на свадьбе1 ответ
- Муж хочет чтоб я одевалась более женственноНет ответов
- Чувствую себя пустой и неинтереснойНет ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?4 ответа
- Раздражает муж18 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку25 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного21 ответ
- Раздражает муж18 ответов
- Жена обвинила в измене13 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Предыдущая тема