Вопрос родителям мальчикам?
Как вы собираетесь решать квартирный вопрос своих сыновей? Интересно послушать.
Лейла-невестушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
99 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Родителям мальчикОВ наверно))))))
Уже решили.
Уже решили.
Гость
никак
Гость
Строим помещение для сераля.
Гость
Квартиру ему купим и будет там жить после совершеннолетия.Ну или когда сам пожелает.
Лира
уже решили))
если бы не решили, сам бы выбрал оставаться с нами, или идти на съем.
если бы не решили, сам бы выбрал оставаться с нами, или идти на съем.
Гость
а девочкам что ли не нужно решать квартирный вопрос? приехали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно нужно!! Жить будут в кв. мальчика, а Девочкину, родители будут сдавать, и деньги себе)))))))
Постою послушаю
Гость
Сообщение было удалено
согласна)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это себе? Девочкина квартира,ей и деньги.
Гость
У нас два пацана и девочка. Считаю, что девочкам квартира нужнее, поэтому ей отдали трешку от бабушки в наследство, а сыну купили двушку. Младшему тоже будем просто покупать двушку и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нифига!!! Вот когда разведутся, будет в ней жить.
А так, родителям материальная помощь. Все равно, все на внуков тратиться....
А так, родителям материальная помощь. Все равно, все на внуков тратиться....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочке квартира нужнее???? Чтобы в нее мужа привести?? На все готовенькое то есть....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть даже если приведет - не по съемным же мотаться.
А нужнее: чтобы не было ситуаций типа "мой муж меня бьет, но мне с детьми некуда идти". Да, нужнее. Меня родители тоже квартирой обеспечили и я всегда знала, что если что, я не на улицу пойду, не к родителям, а в свой дом.
А нужнее: чтобы не было ситуаций типа "мой муж меня бьет, но мне с детьми некуда идти". Да, нужнее. Меня родители тоже квартирой обеспечили и я всегда знала, что если что, я не на улицу пойду, не к родителям, а в свой дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что девочке нужнее.Чтоб со свекровью жить не пришлось,чтоб свекровь не смела когда приспичит приходить и командовать.Тут много подводных камней.У женщины в идеале должно быть своё жильё,чтоб не зависеть от мужа и чтоб не пришлось с ним жить потому-что уйти не куда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в свой дом, а его пинком из своего дома, не правда ли??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оно должно быть, естественно, но именно на тот случай, когда развод.
А так, с жильем должна выбирать мужа, а не гол как сокол- БОМЖА.
А так, с жильем должна выбирать мужа, а не гол как сокол- БОМЖА.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла вашего вопроса.
Но если дочь приведет к себе в квартиру - ну да, будет пинком из своего. А что вас так возмущает то?
Меня не интересует, чтобы дочь нашла себе старого богача, тупо из за денег. Пусть найдет себе ровесника, хорошего человека. Пусть и не обеспеченного, да и вообще, сложно требовать в 20 лет от парня заработать на свое жилье в Москве. Жилье дает определенную свободу выбора.
Ну и да, лучше к себе, чем к свекрови.
Но если дочь приведет к себе в квартиру - ну да, будет пинком из своего. А что вас так возмущает то?
Меня не интересует, чтобы дочь нашла себе старого богача, тупо из за денег. Пусть найдет себе ровесника, хорошего человека. Пусть и не обеспеченного, да и вообще, сложно требовать в 20 лет от парня заработать на свое жилье в Москве. Жилье дает определенную свободу выбора.
Ну и да, лучше к себе, чем к свекрови.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Нормальная квартира в Москве стоит от 25 млн. Заработать до 30 лет на нее - сомнительно.
Главное, чтобы был хороший человек, плюс чтобы было образование и было видно, что амбициозный и с головой на плечах. Тогда со временем все будет.
Главное, чтобы был хороший человек, плюс чтобы было образование и было видно, что амбициозный и с головой на плечах. Тогда со временем все будет.
Алёнка
Сыну пока 16л, уже купили землю под строительство, выучится начнёт работать пусть строится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в 20 лет, учиться нужно, а не по чужим домам шляться.
Если нет своего жилья (у МЧ) То нет и смысла начинать семейную жизнь.
А то мамочки мальчиков так настраивают своих сыновей- Ищи обеспеченную, с жильем.
Почему тоже самое мама девочке не может сказать??
Если нет своего жилья (у МЧ) То нет и смысла начинать семейную жизнь.
А то мамочки мальчиков так настраивают своих сыновей- Ищи обеспеченную, с жильем.
Почему тоже самое мама девочке не может сказать??
мать твою
Квартира будет у моего сына,но вот нищебродка туда прописана явно не будет.Да и оформлена она на мне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Никак. Образование дам, а квартирный вопрос пусть сам решает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорите, что хотите, своей дочери, я свою воспитываю человеком, а не кассовым аппаратом)
Единственное, что ее квартира оформлена на меня, и ни о какой продаже, расширении и тд в браке речи идти не может.
Единственное, что ее квартира оформлена на меня, и ни о какой продаже, расширении и тд в браке речи идти не может.
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
Молодца!
Гость
короче ДЕВОЧКАМ квартира нужнее. тему можно закрывать
Гость
мать твою
Сообщение было удалено
что значит нищебродка? уж извините, какую ваш сын выберет, такую и принимайте..
Гость
какая разница девочка или мальчик? жилье и тем и тем необходимо ))
меня жильем обеспечили, правда в том городе, где работать по своей специальности не могу, поэтому у меня стимул самой себе заработать на квартиру )))
меня жильем обеспечили, правда в том городе, где работать по своей специальности не могу, поэтому у меня стимул самой себе заработать на квартиру )))
Гость
В резерве квартира моих родителей.
Привести туда пускай приводит, но прописывать туда не позволю. Она на меня приватизирована.
Привести туда пускай приводит, но прописывать туда не позволю. Она на меня приватизирована.
К
уже решили. В универе будет жить в общаге, а потом пойдет работать и снимет себе какое-нибудь жилье.
Постою послушаю
мать твою
Сообщение было удалено
даа.. повезет ей со свекровью. откуда слова такие
Софья
Конечно мы купили ему квартиру, покп мы ее сдаем, но как понадобится, он будет там жить, в собственности у меня конечно, но приводит туда пусть кого хочет, мне все равно.
Софья
Мы не из тех, кто родил и в 18 за борт выкидывает, чем может, поможем, женится, тоже будем помогать при условии его стремления. Молодым тяжело сейчас.
Жанна
ой как почитаешь у всех квартиры)) люблю я вуман))
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Аплодирую стоя!
Софья
Жанна
Сообщение было удалено
А почему нет то? Люди стараются, работают, мы одну сами купили, вторую родители мужа помогли,стараемся, мне родители купили до свадьбы. Мы изначально из обесреченных семей и сами не дураки.
гость
Многие изначально купили жилье, когда цены были копеечные, когда и рынка жилья как такого еще толком не было, так что умников не надо из себя строить)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю ваше мнение. Я сыну помогу с первым взносом, а дальше пусть сам. Мне ничего никто не дарил, сами заработали, пусть и сын добивается всего в жизни сам. После нас все равно все ему достанется :) Это нормальная практика и поэтому нет "квартирного" вопроса.
гостька
идиотки какие-то, причем тут ваши девочки, если вопрос темы о мальчиках? раскудахтались курицы.
Гость
Блин, сколько народу покупают квартиры детям, охренеть... Вопрос где. Я из Подмосковья, купить квартиру нереально, не зарабатывая сотни тысяч в месяц. Потому как ущемлять себя во всем никакого желания.
Надеюсь, что сыну останется квартира отца (у него нет других детей). Если нет, будет жить со мной, пока не определится с жильем.
Надеюсь, что сыну останется квартира отца (у него нет других детей). Если нет, будет жить со мной, пока не определится с жильем.
Гость
Я вот девочка )) В первом браке квартиру трешку нам купил муж пополам с отцом. Во втором пришла в двушку на всё готовенькое, а сейчас снимаем )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вам больше по вкусу пинок под зад из квартиры мальчика (а по факту свекрови) при разводе, то не заморачивайтесь.
Злюка
У сына и дочери по трешке (не в собственности). Лучше пусть живут на своей (или нашей с мужем, юридически) территории и, если что, сами правила диктуют, чем моим детям будут диктовать правила другие люди. А то в жизни мало ли чего бывает.
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
у вас уже третий брак?
А если нет - что случилось с двушкой? ))))))
А если нет - что случилось с двушкой? ))))))
Злюка
flake-praline
Сообщение было удалено
К пятому браку будет коттедж :-)
Горгона Б.
Поможем с покупкой квартир и сыну и дочери. Пока трудно сказать, думаю по 50% стоимости им дадим. А вообще дико - сыну купить квартиру, а дочери нет.
Гость
у меня две квартиры от родителей, одну бы отдала сыну, но мне кажется, что он никогда не женится и будет жить с нами. вот почему то такие у меня мысли. ему 18 лет и нет девушки. и даже не пытается познакомиться. все с дружками - дебилами шарахается.хотя одному богу известно. что дальше будет.
Гость
Купить квартиру возможности нет, если сын захочет жить отдельно, помогу с деньгами на аренду квартиры. Но у него з/п в 2 раза больше моей, так что думаю справится сам.
ааааа
Лейла-невестушка
Сообщение было удалено
пе з до й заработаешь
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
18 лет еще мальчишка. Зачем ему спешить женится? Ни нагулялся еще, ни образование не получил, ни работу хорошую наверняка еще не нашел. О какой семье может быть речь?
Следующая тема
Предыдущая тема