Гость
Статьи
Хочу разводиться с …

Хочу разводиться с мужем. а ему совсем некуда идти

Так получилось, что мой муж за свою жизнь не заработал на квартиру. Сначала жил с первой женой, потом после развода снимал, позже когда мы стали встречаться переехал ко мне. Ему было под 40, когда мы поженились. Он рассчитывал на родительскую квартиру, но там получилось так, что его отец кинул его с жильем, оставил квартиру второй жене по завещанию.
Мы уже года 2 живем в состоянии перманентной войны, ему 52 года, он просто невыносим, я хочу освободиться от этого всего, но не знаю куда его выгонять, да и придется выписывать через суд.
Не знаю что делать , чтобы сам ушел. я даже предполагаю. что он может пойти на крайние меры, ведь я одна, и как с этим всем справиться не знаю.
хотелось бы выслушать какие то советы
Автор
364 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, я пол года ждала когда бывший найдет это куда! Такой закон есть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
съемного жилья что ли мало? пусть снимают и решают свои проблемы с временных на постоянные. почему это им чужой человек бесплатно должен предоставлять свое жилье на год? у женщин должна быть личная жизнь с момента принятия решения о разводе.

автор, в коллектор обращайтесь если нет мамы и брата.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
. Про коллектор напишите подробнее
мышь серая
Юлия
Сообщение было удалено
разумеется, есть. и суд на него обязательно сослался в решении. а потому номер закона и дату назвать труда не составит.
Гость
Сейчас выписывают в никуда. Уже давно.
Автор. скорее подавайте в суд на развод. а на него не обращайте внимания. долго, быстро, так или иначе вас разведут, а его выпишут.

желаю вам терпения! Все получится.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
подробнее напишет гугл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. потому и божей много, которые не хотят зарабатывать на нормальную человеческую жизнь, а предпочитают пить боярышник и спать на скамейках.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
АВТОР! По-моему самый нормальный вариант - по-тихоньку с ним разводитесь (чтобы не успел себе инвалидность сделать) а потом выписываете...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
АВТОР! А вот что надо сделать, чтобы ему регистрацию не продлили...Как у него с зарплатой?
света
а какие проблемы, пусть съезжает и снимает, разведетесь и он никто и звать никак.
Нострадамусова
Вот новое исследование, которым пользуется даже Путин, который удалил всех таких людей из своего окружения, в том числе Скрынник и Сердюкова. Люди, рождённые в металлические годы по китайскому календарю, который начинается и заканчивается примерно 15 февраля - это все нулевые и первые годы, например: 1870-1871 1930-1931 1940-1941 1950-1951 1960-1961 1970-1971 1980-1981 1990-1991 и т.д. - Ленин, Магомет, Цезарь, Иван Грозный, многие фашистские преступники Гиммлер, Борман, доктор Йозеф Менгеле, а также Салтычиха, Ельцин, Горбачёв, Юлия Тимошенко, Янукович, Виталий Кличко, самый известный бандит в СССР Вячеслав Толстопятов, белгородский убийца Помазун - это разрушители всего, переступят через любого, всегда напряжены, невыносимые для совместной жизни, они не дадут ничего хорошего, а принесут только несчастья. Это проверено временем и историей. Люди вокруг них мрут, как мухи. Металлические люди долго живут, их трудно убить, хотя на них много покушений, их многие ненавидят и хотят их убить, и выглядят они молодо.
Гость
а что скажете, нострадамусова, мой брат 61 года, муж 71года а я 73? спасибо!
Гость
Автор, что нового? Я в аналогичной ситуации.. точно также мужа выгнать некуда.. как у вас решилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 554 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем