Хочу разводиться с мужем. а ему совсем некуда идти
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- О чем думает любовница?285 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Да да да, я пол года ждала когда бывший найдет это куда! Такой закон есть!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
съемного жилья что ли мало? пусть снимают и решают свои проблемы с временных на постоянные. почему это им чужой человек бесплатно должен предоставлять свое жилье на год? у женщин должна быть личная жизнь с момента принятия решения о разводе.
автор, в коллектор обращайтесь если нет мамы и брата.
автор, в коллектор обращайтесь если нет мамы и брата.
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
. Про коллектор напишите подробнее
мышь серая
Юлия
Сообщение было удалено
разумеется, есть. и суд на него обязательно сослался в решении. а потому номер закона и дату назвать труда не составит.
Гость
Сейчас выписывают в никуда. Уже давно.
Автор. скорее подавайте в суд на развод. а на него не обращайте внимания. долго, быстро, так или иначе вас разведут, а его выпишут.
желаю вам терпения! Все получится.
желаю вам терпения! Все получится.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
подробнее напишет гугл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. потому и божей много, которые не хотят зарабатывать на нормальную человеческую жизнь, а предпочитают пить боярышник и спать на скамейках.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
АВТОР! По-моему самый нормальный вариант - по-тихоньку с ним разводитесь (чтобы не успел себе инвалидность сделать) а потом выписываете...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
АВТОР! А вот что надо сделать, чтобы ему регистрацию не продлили...Как у него с зарплатой?
света
а какие проблемы, пусть съезжает и снимает, разведетесь и он никто и звать никак.
Нострадамусова
Вот новое исследование, которым пользуется даже Путин, который удалил всех таких людей из своего окружения, в том числе Скрынник и Сердюкова. Люди, рождённые в металлические годы по китайскому календарю, который начинается и заканчивается примерно 15 февраля - это все нулевые и первые годы, например: 1870-1871 1930-1931 1940-1941 1950-1951 1960-1961 1970-1971 1980-1981 1990-1991 и т.д. - Ленин, Магомет, Цезарь, Иван Грозный, многие фашистские преступники Гиммлер, Борман, доктор Йозеф Менгеле, а также Салтычиха, Ельцин, Горбачёв, Юлия Тимошенко, Янукович, Виталий Кличко, самый известный бандит в СССР Вячеслав Толстопятов, белгородский убийца Помазун - это разрушители всего, переступят через любого, всегда напряжены, невыносимые для совместной жизни, они не дадут ничего хорошего, а принесут только несчастья. Это проверено временем и историей. Люди вокруг них мрут, как мухи. Металлические люди долго живут, их трудно убить, хотя на них много покушений, их многие ненавидят и хотят их убить, и выглядят они молодо.
Гость
а что скажете, нострадамусова, мой брат 61 года, муж 71года а я 73? спасибо!
Гость
Автор, что нового? Я в аналогичной ситуации.. точно также мужа выгнать некуда.. как у вас решилось?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 068 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Женщина без долгов существует?10 ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!5 ответов
- У парня пропали чувства6 ответов
- Предлагают только секс5 ответов
- Как отреагируете на такого гуляку?5 ответов
- Мужчина обидел и мириться не собирается12 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?21 ответ
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- В женщинах нет недостатка208 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?172 ответа
- Надоели сайты знакомств95 ответов
- Что уже можно считать изменой?81 ответ
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы уже года 2 живем в состоянии перманентной войны, ему 52 года, он просто невыносим, я хочу освободиться от этого всего, но не знаю куда его выгонять, да и придется выписывать через суд.
Не знаю что делать , чтобы сам ушел. я даже предполагаю. что он может пойти на крайние меры, ведь я одна, и как с этим всем справиться не знаю.
хотелось бы выслушать какие то советы