Гость
Статьи
Что делать? …

Что делать? Разводиться?

Помогите советом. С мужем в браке 10 лет. В последнее время разлад. Он по отношению ко мне холоден и равнодушен. Ему 34, мне 33г. Есть дочь 2.5 г. Чувствую себя нелюбимой, мне это очень важно. У мужа спрашиваю в чем проблема, в ответ ничего.
Устала жить в таком режиме. И уходить не хочется -очень люблюи отношение такое достало. Мозг просто врывается. Народ, было ли такое?
не понятках
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Разводиться и искать свое счастье в Турции
Гость
Если мужик охладел, а Вы при этом выглядите прилично и не пилите его, то надо разбираться с ним.

Если же откажется обсуждать, со спокойным сердцем живите для себя и ребенка. Я бы пока не уходила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за*бала ты меня
Разводитесь.
Ramona Science
за собой ухаживать надо. и приятное делать мужу. а то поди каждый день одно и т же - работа, жрать, телевизор и спать.
Мизантроп
В который раз убеждаюсь - мужчины косячат, но семью ломают исключительно женщины, а потом еще смеют прививать ребенку ненависть к отцу. А вы ведь знали, за кого выходите, сознательно родили, так уж будьте любезны свои бабские хотелки засунуть прямо в их источник, и жить для ребенка, а не для себя.
Юрий
Развод не Божья воля. Подробнее можно прочесть schastlividom.ru, там тебе помогут принять правильное решение.
Гость
не понятках
Сообщение было удалено
Ну это у вас ведь явно не в один день произошло, правильно ? А спрашивать у мужика такие вещи- это вообще тупость (и жалкая попытка услышать "дело не в тебе" )... У вас слишком маленькая разница в возрасте и я догадываюсь какие чувства терзают вашего мужчину, тем более у него сейчас как раз сложный возраст...
Гость
вы подумайте чего вы хотите, ведь разведясь он не станет теплее и внимательнее- это точно. Если вы не хотите больше жить в этом браке, если сможете жить без мужа с ребенком - разводитесь. Если нет, то меняйте отношения- за счастье бороться надо.
Гость
не хочу делать рекламу, но почитайте сайт солнечные руки. он спас мою семью.
Гость
Мизантроп
Сообщение было удалено
Удивительно вы рассуждаете. А то что мать не счастлива, думаете дети этого не видят?? а потом все это переносят на свою жизнь. Терпеть надо и счастье будет. А муж не завел детей??? Ему не надо свои мужские хотелки в одно место??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда блин у них не сложный возраст? Если уж и сейчас сложный, то что с ним будет в 40-45, потом в 50. В общем, мужики плавно перетекают из детства в маразм и им всегда тяжело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему похоже не надо, он спокойно себе косячит, а автор обязана костьми лечь и "сохранять". А ему не надо. Он герой, разводиться первый не бежит, он просто живет как хочет.
Гость
Мизантроп
Сообщение было удалено
А есть ли у автора семья или осталось одно название. Что сохранять?
МИЛАЯ
если охладел а еще и молчит может дело в том что появилась другая особа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 876 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема