Терпела измены
Здравствуйте хочу поделиться историей. С гражданским мужем мы прожили 19 лет. Все началось с того он перестал давать мне деньги , тратили тока мои, я содержала всю семью, даже не знала сколько он получает. Потом начала находить волосы у него в носках, зажопила на сайте знакомст . Начал приходить домой в засосах, с пальцами на спине на заднице . Терпела тока из-за дочки. Ей нужно было в школу ходить близко было к дому. Дочь просит у него денег он все зубы в порошок сотрет. Точка начала жить с парнем , и я решила уйти. Рассказала все ей она меня поддержала, и сказала что надо было это раньше делать. Вот так мы и жили 4 года с изменами. Когда я от него уходила он мне сказал что у нас не чего бы и не вышло.
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
просто
печально
правильно что ушли
правильно что ушли
Гость
боже какие есть дуры!терпела из за дочки,тратили только мои деньги?дураааа конечно дочке было лучше когда об ее мамашу вытирали ноги
Гость
Е мое, школьные каникулы разве не закончились?
Оленька
Ужас... 19 лет прожить и ТЕРПЕТЬ это всё! На фига?! Не понимаю.
Гость
Я чего-то тоже не поняла. Содержала козла, который в засосах приходил, ради дочки - ЗАЧЕМ?
Просто_я
А всё потому что забрало женское падает: как же мой ребенок будет расти без отца? А каком кверху будет. Никому не нужны были Ваши жертвы, и сами себя теперь вините...
Многие женщины терпят измены, превращаются в терпил и тряпку, якобы ради детей...Идиотки
Многие женщины терпят измены, превращаются в терпил и тряпку, якобы ради детей...Идиотки
Гость
аналогичная ситуация, терплю ради 2 детей и думаю что делать дальше! только у меня после своих "гулек" доказывает, что это все неправда, и что любит до смерти....
zara
Добрый день! У меня радость и я хочу с ней поделиться. Никогда не отчаивайтесь, боритесь до последнего и вы победите. Несчастье пришло в дом, как гром с неба. Муж уехал в командировку и не вернулся. На телефонные звонки не отвечал, отключил телефон. Я обратилась в милицию. Через некоторое время мне сообщили, что он жив, живет в Волгограде, у него, очевидно, есть подруга. Я стала ему опять звонить, и он взял трубу, но сказал, чтоб я его не беспокоила. У него новая жизнь. Вот тогда я обратилась к магу или ведьме Саяне Вишневской (нашла в интернете по отзывам людей). Что она там делала, я не знаю, но вскоре, муж позвонил мне сам. И стал перезванивать каждый вечер. Бывало, мы с ним по часу говорим. Затем он попросил разрешения вернуться домой. По совету Саяны, я не напоминала ему о его уходе из дома. Начали жить с чистого листа. Сегодня у нас все отлично. Спасибо Саяне Вишневской. Оставляю её координаты - svsayana@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 132 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Самая желанная девушкаНет ответов
- Парень молодой1 ответ
- Почему нет нормального сайта знакомств?26 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?8 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа334 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
- Мужчина сказал,что хорошая женщина как я ему не нужна23 ответа
- Ситуация6 ответов
- Не знаю как избавится от эмоциональной привязанности к мужчине10 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа332 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?111 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?103 ответа
- Мальчик, мужчина, мужик86 ответов
- Поведение мужчин за 3564 ответа