Терпела измены
Здравствуйте хочу поделиться историей. С гражданским мужем мы прожили 19 лет. Все началось с того он перестал давать мне деньги , тратили тока мои, я содержала всю семью, даже не знала сколько он получает. Потом начала находить волосы у него в носках, зажопила на сайте знакомст . Начал приходить домой в засосах, с пальцами на спине на заднице . Терпела тока из-за дочки. Ей нужно было в школу ходить близко было к дому. Дочь просит у него денег он все зубы в порошок сотрет. Точка начала жить с парнем , и я решила уйти. Рассказала все ей она меня поддержала, и сказала что надо было это раньше делать. Вот так мы и жили 4 года с изменами. Когда я от него уходила он мне сказал что у нас не чего бы и не вышло.
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
просто
печально
правильно что ушли
правильно что ушли
Гость
боже какие есть дуры!терпела из за дочки,тратили только мои деньги?дураааа конечно дочке было лучше когда об ее мамашу вытирали ноги
Гость
Е мое, школьные каникулы разве не закончились?
Оленька
Ужас... 19 лет прожить и ТЕРПЕТЬ это всё! На фига?! Не понимаю.
Гость
Я чего-то тоже не поняла. Содержала козла, который в засосах приходил, ради дочки - ЗАЧЕМ?
Просто_я
А всё потому что забрало женское падает: как же мой ребенок будет расти без отца? А каком кверху будет. Никому не нужны были Ваши жертвы, и сами себя теперь вините...
Многие женщины терпят измены, превращаются в терпил и тряпку, якобы ради детей...Идиотки
Многие женщины терпят измены, превращаются в терпил и тряпку, якобы ради детей...Идиотки
Гость
аналогичная ситуация, терплю ради 2 детей и думаю что делать дальше! только у меня после своих "гулек" доказывает, что это все неправда, и что любит до смерти....
zara
Добрый день! У меня радость и я хочу с ней поделиться. Никогда не отчаивайтесь, боритесь до последнего и вы победите. Несчастье пришло в дом, как гром с неба. Муж уехал в командировку и не вернулся. На телефонные звонки не отвечал, отключил телефон. Я обратилась в милицию. Через некоторое время мне сообщили, что он жив, живет в Волгограде, у него, очевидно, есть подруга. Я стала ему опять звонить, и он взял трубу, но сказал, чтоб я его не беспокоила. У него новая жизнь. Вот тогда я обратилась к магу или ведьме Саяне Вишневской (нашла в интернете по отзывам людей). Что она там делала, я не знаю, но вскоре, муж позвонил мне сам. И стал перезванивать каждый вечер. Бывало, мы с ним по часу говорим. Затем он попросил разрешения вернуться домой. По совету Саяны, я не напоминала ему о его уходе из дома. Начали жить с чистого листа. Сегодня у нас все отлично. Спасибо Саяне Вишневской. Оставляю её координаты - svsayana@mail.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 369 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Дружба1 ответ
- Тошнит от мальчиков18 ответов
- Нахожусь в Европе, может спрос на меня 0 ?3 ответа
- Оскорбление мужа11 ответов
- Гастродрама1 ответ
- Вас раздражают бабники в окружении?4 ответа
- Чем вы заменяете отношения?7 ответов
- Стоит ли продолжать общение?12 ответов
- Любимая футболка парня3 ответа