Гость
Статьи
Стою на распутье: …

Стою на распутье: работа или ребенок?

Здравствуйте))) столкнулась с трудным выбором и не знаю как правильно поступить. Мне только что исполнилось 26 лет. Я замужем уже 4 года. Так сложилось, что поженились мы сразу после того как я окончила университет. Имею два высших образования: 1) маркетинг 2) переводчик английского языка. Училась на бюджете. Когда заканчивала обучение, планировала сразу после свадьбы и свадебного путешествия выйти на работу. Но что-то пошло не так. Ходила на собеседования, меня приглашали на работу, но я все время находила причины не соглашаться. То график не удобный, то зарплата и так далее. В итоге все 4 года брака я не работала. А сейчас остро встал вопрос о том, чтобы завести ребенка. Мужу 29, и он на прямую требует малыша. Все родственники также намекают, что нам пора и уже давно, причем все время делают акцент на том, что я сижу дома и не понятно, почему мы до сих пор не завели детей. Материальное состояние хорошее, живем в большой и красивой квартире подаренной нам моими родителями. Отношения с моим любимым отличные. Проблема в том, что именно сейчас появилось желание выйти на работу и добиться успеха. Я уже устала чувствовать себя нахлебницей, не иметь своих денег. Надоело чувствовать себя бесполезной и не иметь своего дела. При этом мой муж, никогда не попрекал меня этим. Вот и переживаю((( как быть дальше??? стать мамой или все таки выйти на работу и через пару лет родить ребеночка?
Елена
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Маруся
Надо устроится на работу. и начинать зачатие. "дурное дело не хитрое". но тоже бывает не сразу получается.
Пока устроишься начнешь работать, забеременеешь, до декрета все равно работать 7,5 месяцев. тут и наработаешься и ребеночка родишь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 262 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова