Депрессивный муж!
Как бороться с депрессией любимого мужа? К еде он равнодушен, поел и спасибо, к сексу тоже особо не привязан. Любит после ужина завалиться в постель и смотреть фильмы или сидеть в интернете, больше ничего не хочет. И настроение у него часто на "нуле". Ему 36, работает в офисе, на работе проблем нет. Просто нет энергии и желания что-либо делать.Поделитесь рецептами, как его расшевелить?
Корнишон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Хрустальный принц
Выясните причину его расстройств. Если вы будете вокруг него прыгать, то ему будет комфортно в депрессии.
Попробуйте шоковую терапию - предложите секс втроём (МЖМ).
Попробуйте шоковую терапию - предложите секс втроём (МЖМ).
kutolvene
Прочитала - испугалась. Не дай бог такое. Чего делать - не знаю. Подкралась к мужу своему, спросила. Он сказал: ничего не делать. Сам в себе разберется, вернется к себе прежнему.
Я бы приложила все усилия, чтобы он прошел медосмотр. Мало ли. Но в случае с моим мужем, это я треплюсь. Приложить то приложила бы, но к этой скале хоть какие силы прикладывай, не сдвинешь, если уперся.
Сами не депрессуйте. Генерируйте позитив, заботу и ласку. Может, у него кризис среднего возраста? У дяденек бы спросить, на каком-нибудь чисто мужском сайте. Вот я у своего спросила. За что покупала, за то продаю.
Я бы приложила все усилия, чтобы он прошел медосмотр. Мало ли. Но в случае с моим мужем, это я треплюсь. Приложить то приложила бы, но к этой скале хоть какие силы прикладывай, не сдвинешь, если уперся.
Сами не депрессуйте. Генерируйте позитив, заботу и ласку. Может, у него кризис среднего возраста? У дяденек бы спросить, на каком-нибудь чисто мужском сайте. Вот я у своего спросила. За что покупала, за то продаю.
Гость
Почитайте книгу Голант "Если тот, кого вы любите в депрессии" в свободном доступе в сети. Основное и самое главное -самой в депрессию не впасть.
гость
какая депрессия? дожди, в лес только в болотных сапогах, остаётся диван. можно подмешать антигипоксанты и вытащить в лес под мокрый снег с градом, будет на пенсии что вспомнить.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше с моста прыгать. Вены мало кто может нормально разрезать с первого раза.
ЖенаДепрМужа
Сама сейчас переживаю депрессию мужа , правда тут очевидно , что у него проблемы на работе и они то его угнетают )))
Пытаюсь сохранить свой позитивный настрой , но честно сказать - это очень сложно ! Ощущение , что родственники начинают поращитировать на "позитиве " и тебе туч нагоняют , а ты уж позитивная - переваривай
Пытаюсь сохранить свой позитивный настрой , но честно сказать - это очень сложно ! Ощущение , что родственники начинают поращитировать на "позитиве " и тебе туч нагоняют , а ты уж позитивная - переваривай
Форум: Семья
Всего: 484 048 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Постоянно говорят о бывшей5 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно15 ответов
- Виагра у мужа в командировке11 ответов
- Муж упрекает что не работаю59 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?42 ответа
- Уговорите меня замуж42 ответа
- Муж и дача свекрови23 ответа
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов