Гость
Статьи
Почему "прислуживать" …

Почему "прислуживать" мужу стыдно?

Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При этом тут же советуют как удержать мужа, который изменяет практически в открытую. Вот и возник у меня вопрос. Я что отстала от жизни совсем? По-женски заботиться о муже - это стыдно? Я имею ввиду не именно работу по дому, а, в том числе, например, внешний вид, который нравится мужу, ну и другие мелочи. Выскажитесь, пожалуйста.
Оля
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анни
Капля абсента
Сообщение было удалено
Совсем нет, женщина должна быть строптива и горда как андалузский скакун. Мужчина должен падать на колени перед ней.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Педрам не дано понять
Принцесса-полукровка
327 - в почти всех медбиблиотеках Украины. Основная - Вегетососудистая дистония у детей при пролапсе митрального клапана. Токсикологию светить не буду, а тоеще кого невзначай отравите.
Анни
Когда все слишком гладко и женщина податлива как тесто, мужчине скучно станет с такой
Капля абсента
Анни
Сообщение было удалено
...женщина должна...мужчина должен... ну-ну
Педро
вау
Сообщение было удалено
Падруга, превед. )
Педро
Гость
Сообщение было удалено
Гость идет ***. )

А Педро просто шуткует.
Свекурва
Свекурва
Сообщение было удалено
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно это я и имела в виду, когда писала, что многие женщины тут - прирождённые бухгалтеры.
Педро
Анни
Сообщение было удалено
А она уже тоже на коленях? ))
Гость
Пьяджи
Сообщение было удалено
а чего не вумане тогда?
Педро
Капля абсента
Сообщение было удалено
+100
Анни
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да, но не в смысле обязан. А в смысле: так заложено природой. Мужчина-это охотник. Женщина-добыча. Легкая добыча никому не интересна.
Дейенерис
Мне довелось очень близко наблюдать три семьи, в которых жена - классическая хозяюшка - то есть накрывает, разогревает, подает, чистит мужу обувь, и пр. и пр. + не требует ничего для себя (и речь не то чтобы о шубах и Мальдивах - о косметике и одежде из масс-маркета и маникюре в районной парикмахерской, - и это при том, что две из трех жен работали и доход у семей был высоким для провинции).

Так вот, в двух из трех случаев женщинам приходилось терпеть риальне скотское отношение, в одном внешне все было гладко, но он изменял ей по-черному.

Такие дела.
Анни
Педро
Сообщение было удалено
А она сидит обнаженная в кресле ))
Принцесса-полукровка
Кстати, хорошо, если в браке хоть один (обделенный). У которого просто нет чувств. Именно он действует. руководствуясь интеллектом. Выше скорость реакции и принятия решений. Хирурги, к примеру, никогда не оперируют своих близких. Я такая.
Педро
Анни
Сообщение было удалено
хммм.. хорошая поза для разогрева тогда. )
Гость
Забота конечно должна быть но в меру ,я никогда не панькаюсь с мужем максимум часа 2 в день я могу потратить на уборку и готовку ,остальное все делает машина посуду моет стирает .А насчет завтрака я не встаю в 6 утра что бы спец приготовить завтрак все есть в холодильнике и у мужа есть руки он и сам в состоянии поставить в микроволновку и подогреть уделяю время ребенку ну и конечно себе любимой ,и даже если я не успела приготовить что то или убрать никаких скандалов нет .Мой муж любит в первую очередь что бы жена была на высоте а после все остальное как то так !))))
Гостья
Дейенерис
Сообщение было удалено
Так никогда мужик не будет ценить жену, которая ставит себя заведомо ниже него.
Анни
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна с вами.
Принцесса-полукровка
357 - +100000
Гость
Забота конечно должна быть но в меру ,я никогда не панькаюсь с мужем максимум часа 2 в день я могу потратить на уборку и готовку ,остальное все делает машина посуду моет стирает .А насчет завтрака я не встаю в 6 утра что бы спец приготовить завтрак все есть в холодильнике и у мужа есть руки он и сам в состоянии поставить в микроволновку и подогреть уделяю время ребенку ну и конечно себе любимой ,и даже если я не успела приготовить что то или убрать никаких скандалов нет .Мой муж любит в первую очередь что бы жена была на высоте а после все остальное как то так !))))
Дейенерис
Гостья
Сообщение было удалено
Я не думаю, что они ставили себя ниже мужиков, во всяком случае, изначально.
Гость
женщиной - наседкой в фартуке и косынкой на голове нормальный мужик восхищаться не будет, так же как и женщина не будет восхищаться усатым мужиком в растянутых трениках, пробивающим засор в туалете. Так что будьте для него богиней, а не служанкой, и все будут счастливы.
Анни
Педро
Сообщение было удалено
Именно так. И гордость со строптивостью женщины должна быть не ради того, чтоб выше себя ставить, а чтобы мужчине было интереснее. А если она в чепчике и как зачуханка, но зато прислуживает-это жалкое зрелище. Красивое тело, наличие работы( так как это независимость, а зависимых мужчины не любят) и строптивость - вот правила поведения женщины для успешного брака.;-)
Принцесса-полукровка
Дейенерис - может это былое пресловутое "люблю не могу"? Самое прикольное на форуме!
Анни
Заботиться о муже надо, но! Не делайте то, о чем он вас не просит, чтоб потом вы не говорили: я отдала ему всю себя, а он ушел налево
каша с маслом
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
щас тоже что-нибудь очень кудрявое напишу )
Гость
Анни
Сообщение было удалено
это верно
Гостья
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну а как иначе? представьте, что вас обслуживает в быту муж, а вы валяетесь на диване, сначала вам будет неловко, но очень быстро вы привыкните и перестанете замечать обслугу, постепенно теряя уважение
Дейенерис
вау
Сообщение было удалено
Это не оправдывает их мужиков-скотов.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
и постепенно вас потянет на настоящего мужика, с высокой самооценкой, а не на этого подкаблучника.
Принцесса-полукровка
Анни 363 - красивое тело и наличие работы - не главное. Уходят и к толстым неряхам от красавиц. Мой супруг видел меня в любом виде - и со сломанным носом (авария), и со свинкой и с псориазом, и с жуткой аллергией от перьевой подушки. Колол мне преднизолон в попу (чтоб медсестру не гонять зря), ухаживал за мной, когда я болела. Готов был ВСЕ сделать, как и я для него.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так же и мужиков тянет на нормальных женщин, а не поломоек
Педро
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
вранье. )) не уходят к толстым неряхам от красавиц. Хватит ***
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
логично
Гостья
вау
Сообщение было удалено
А почему оне дуры?

Может и тебе твой изменяет, откуда ты знаешь?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
У нас такая же картина, я и рада бы подогреть и накрыть на стол, но мужу это не надо. Я обслуживаю только детей, пока маленьких, муж все сам делает. Если попросит что-то, обязательно с удовольствием помогу.
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это точно . Сейчас вообще время относительного равенства, мужчина тоже хочет успешную, красотку рядом, а не вторую мамку.
Дейенерис
Гостья
Сообщение было удалено
Я не спорю. Но вот они, эта мужчива, тут гавкает обратное.

И все-таки это от человека зависит. Я бы не смогла так, как вы написали.
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
ну значит вашему мужу кроме вас никто не светит, и он об этом знает и не рыпается.
Дейенерис
Анни
Сообщение было удалено
Мало ли кто чего хочет. Заслуживает ли - вот в чем вопрос.
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Тем более мужчина, для которого вопрос быта давно решен, нанятыми людьми.
Анни
Педро
Сообщение было удалено
)))
Педро
Гостья
Сообщение было удалено
ей не изменяет, я проверял. ))
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
И что? ;-) у вас некрасивое тело?
Педро
вау
Сообщение было удалено
какая ты грозная!" )
Принцесса-полукровка
382 - не поверите, конечно, но ему светили ТАКИЕ звезды при его-то внешности и деньгах, чуть не изнасиловали. А мы сейчас 25-летие свадьбы отмечать будем, а девам жаждущим не обломилось...
Гость
вау
Сообщение было удалено
про себя ?
Педро
Анни
Сообщение было удалено
точно! )
Игра «Кроссворд»
Перейти