Гость
Статьи
Почему "прислуживать" …

Почему "прислуживать" мужу стыдно?

Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При этом тут же советуют как удержать мужа, который изменяет практически в открытую. Вот и возник у меня вопрос. Я что отстала от жизни совсем? По-женски заботиться о муже - это стыдно? Я имею ввиду не именно работу по дому, а, в том числе, например, внешний вид, который нравится мужу, ну и другие мелочи. Выскажитесь, пожалуйста.
Оля
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.)
Педро
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
бла-бла-бла....
Педро
вау
Сообщение было удалено
чо ле. )
мини
вау
Сообщение было удалено
У меня родственница такая была. Блин, помощница-хозяюшка. Когда поехала знакомиться с мамой парня, я ей говорила, чтобы не совала нос в чужие кастрюли, шкафы, не лезла вперед всех помогать и тем более без спросу. Вела себя как в гостях, а не как ополоумевшая хозяйка.
Иная
Гостья
Сообщение было удалено
Да ну? Арнольд Шварценеггер изменял красавице жене с толстой поломойкой.А он ведь миллионер,политик,известный актер,одним словом не самый отстойный экземпляр,но ведь повелся на поломойку.
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
само собой, Бред Питт отдыхает, на вумане только так.
Принцесса-полукровка
Анна 389 - объективно - нет. Но деньги и правильно подобранные наряды делают вид симпатичным. У меня красивые плечи, руки и ноги. Дальше, видимо я в очереди за мозгами застоялась...
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Поменьше желтую прессу читайте, там еще напишут что Галкин по настоящему любил Пугачеву.
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
Красивые ноги-это очень хорошо!
Гость
вау
Сообщение было удалено
а попросил бы бухло принести так ты бы помчалась ))
Педро
Иная
Сообщение было удалено
стероиды на мозги так подействовали.
мини
вау
Сообщение было удалено
Чего же она такого вытворяла?
Дейенерис
вау
Сообщение было удалено
О, мы недавно с мужем и приятелем мужа ходили в бильярд, так друг мужа мне выкатил: сходи пива возьми, пока мы играем, и никак не мог взять в толк, что он такого сказал.
Педро
Анни
Сообщение было удалено
а красивые ногти - еще круче ))
Принцесса-полукровка
Бред Питт - отстой. Мой на Хопкинса похож...
Анни
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))
Педро
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
хопкинс - красавец? Где именно? ))
мини
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я не хожу с мужем в бильярд, играть не умею, сидеть и смотреть на его друзей мне не интересно.
Анни
Педро
Сообщение было удалено
Ногти обязательно. Это визитка девушки.)
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Принц Чарльз был женат на красавице Диане а всю жизнь ходил к Камилле, так и женился на ней . Любимая женщина ? Близкая ему, несмотря на свою некрасивость ?
Принцесса-полукровка
Анни, спасибо. К сожалению, у меня болезнь свертываемости крови и я всегда в синяках. Поэтому - только штаны и темные колготки....
Иная
Гость
Сообщение было удалено
вау
Это наверное был фетиш) А может она в постели такооое вытворяло, а ему не надо далеко ходить - удобно)
Факт остается:богатый и знаменитый мужчина прижил сына с некрасивой,немолодой,необразованной теткой,хотя возможностей закрутить роман с юной красавицей у него полно было.
Принцесса-полукровка
Педро - на мой вкус - везде...
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
дак он же страхолюдина.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Красавец это ПЕДРО, ну когда вы все это уясните и запомните ?
Дейенерис
мини
Сообщение было удалено
Ну вы не играете, а я играю.
Lana
Многих так неприятно читать. Это ж насколько скучна и тяжела должна быть жизнь,чтоб каждый свой поступок надо было соизмерять с поступком мужа? "Ах, я приготовила покушать? А почему он не готовит,он тоже должен". Господяяяя. Да тут похоже некоторые замуж не по любви выходят, а не пойми почему, поэтому и меряются градусниками постоянно. Когда челоека любишь, хочется, именно хочется ему готовить и ухаживать и как тут говорят прислуживать. И совершенно пофуй, считает кто это постыдным или нет.
Дейенерис
Лана сейчас внесет живую струю в обсуждение.
Принцесса-полукровка
Анни - если ногти - это визитка девушки, то почему у меня без ногтей была куча поклонников и я вышла замуж за богатого? Вот так...
Анни
Некоторые девушки недооценивают важность ухоженности и красивого тела для мужчины. Мой маленький совет: девочки, чем по 4 часа варить холодец, лучше быстрый, полезный обед сделайте: грудка куриная и овощи. И на часик на шейпинг сходите.
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
А что вы вышли замуж с грязными ногтями?;-)
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
Как это грустно. А это возможно вылечить ?
Гость
Анни
Сообщение было удалено
да ладно, только на вумане выходят замуж за красивых олигархов, девушки без ногтей со свинкой, псориазом и некрасивой фигурой.
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Понтовщица. Наверное толстая и с обгрызенными ногтями учит здесь.
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Это правда жизни, какие же тут понты?) в куриной грудке?)
Иная
Анни
Сообщение было удалено
Анни,все мужчины разные,одним нравятся холеные своенравные красотки резво бегущие по карьерной лестнице,а другим непритязательные домохозяйки умеющие борщ варить и радостно мужу прислуживать.
Принцесса-полукровка
Анни - я выходила замуж в печатках. Мне ЛЕНЬ. Я то с животными, то в оранжерее копаюсь, то с лошадьми. А новорожденного щенка или котенка поранить ой как легко. И мужу толком массаж не сделаешь. А на благотворительных приемах и балах всем пофигу, какие у тебя ногти. Вот платье и брилики заценят...Как и везде. Мне с длинными просто неудобно и мужу не нравится.
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Не понтуйся тебе говорят. И не все любят сухую куриную грудку с травой и морковками.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
вот именно, нормальные обеспеченные предпочитают красоток холеных, а попроще сантехники разные конечно курочку выберут, можно и толстую, лишь бы давала хоть иногда.
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Кто мне говорит? Ничего не слышу , какой- то писк комара:-)
мини
Анни
Сообщение было удалено
А если холодец очень люблю, все-равно варить грудку с овощами? Такие советы мне не нравятся.
Принцесса-полукровка
Анни, спасибо за сочувствие - к сожалению - нет... Раз в 3 месяца переливание молодой крови. У меня генетический дефект, который проявился довольно поздно, может перейти к сыну (ТТТ).
Гость
Анни
Сообщение было удалено
У меня крыска была такая шустрая Анни ее звали, во все щели свой крысиный носик совала.
Анни
Больше фитнеса, а холодец не холодец это уже дело десятое. Просто многие женщины в браке за собой плохо следят и думают, что холодец с борщом компенсирует в глазах мужа их жир или висячую грудь. Нет, не компенсирует. Не хотите грудку, варите другие продукты )
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
Очень, очень жаль..
Принцесса-полукровка
437 - мой муж не олигарх. Богат и умен. Он искал (ничего не искал, его мой папа привел), а потом понял, какое у него в доме сокровище...
Иная
Гость
Сообщение было удалено
В вашем понимании нормальность связанна исключительно с обеспеченностью?Как только мужчина разориться так сразу ненормальным становится?Нормальный мужчина,вне зависимости от обеспеченности,выберет ту женщину с которой ему будет наиболее комфортно.Любому мужчине будет приятно если женщина будет о нем заботиться.Богатому, умному мужчине не нужно никому ничего доказывать и понтоваться,поэтому если ему будет удобно жить с толстой библиотекаршей,то он на ней женится.
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
Уверена, что вы симпатичная и характер интересный .
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
вы меня простите конечно, но в чем сокровище? Вы не красивая, имеете кучу заболеваний, в том числе и тех которые могут перейти детям, не следите за собой, так что не понятно, что он в вас нашел.
пани Бася
Когда-то давным- давно моя свекровь во время праздничного застолья (жили отдельно) перед всей многочисленной родней и гостями со слащавой улыбочкой заявила: Бася, если хочешь, можешь помыть посуду. На что я ( мне было 20 лет! ) миленько так ей ответила: не хочу))... Гости с интересом на меня посмотрели и... все!

Земля не перевернулась. Муж не разлюбил. Семья не развалилась. Не надо из себя делать ничтожество. Желающие и без того найдутся.
Игра «Кроссворд»
Перейти