Почему "прислуживать" мужу стыдно?
Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При этом тут же советуют как удержать мужа, который изменяет практически в открытую. Вот и возник у меня вопрос. Я что отстала от жизни совсем? По-женски заботиться о муже - это стыдно? Я имею ввиду не именно работу по дому, а, в том числе, например, внешний вид, который нравится мужу, ну и другие мелочи. Выскажитесь, пожалуйста.
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
798 ответов
Последний —
Перейти
Принцесса-полукровка
Анни, ситуации бывают разные. Какой мне фитнесс (я не толстая), если у меня в правой руке (после аварии) 6 титановых пластинок? Я вообще несчастье ходячее. Зато носик сделали - зашибись, лучше старого!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Его папа привел , папа шеф этого мужа наверное .
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
ёмаё..
Анни
вау
Сообщение было удалено
Да. Без фанатизма)
Гость
Папа наверное денег немеряно отвалил зятю.За сокровище
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Поймите, у каждого человека исключительно потребительское отношение, и не нужно соплей про любофф, если мужчина может себе позволить длинноногую модель, и красный феррари, то он и выберет модель и феррари, а не жигули и толстуху как вам хочется, и это не означает, что он кому то что то доказывает, просто для себя, дорогая машина, большая квартира, красивая женщина, толстушке здесь не место, уж извините, вы же будучи супер красавицей, не станете на дядю васю слесаря засматриваться, так что все закономерно.
пани Бася
вау
Сообщение было удалено
А че ж тогда столько ненормальных вокруг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и предложил выбор, либо его дочь, либо камень к ногам и в прорубь.
Принцесса-полукровка
Гость 454 - отвечаю, не хвастаясь. Я - диагност, я его личный аналитик, всех знаю, все меня знают. Решаю ВСЕ вопросы по жизни. Ему есть о чем со мной разговаривать часами. У нас одна религия. У меня приятная внешность, мы оба очень любим историю, животных и драгоценности, понимаем друг друга без слов. Никогда не ссорились - а смысл? Ну и массаж каждый вечер...
Анни
Кстати , кто и как варит холодец?)) я варю полчаса из курицы( бедра, кур филе) потом выбрасываю кожу, оставляю филе и мясо с бедра. Варится минут 30. Добавляю желатин. А в готовый мелко рубленый чеснок и зелень. А вы как? )
Анни
вау
Сообщение было удалено
Можно) и нужно.
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Если что-то не так написала, прошу прощения. Не хотела вас обидеть.
Анни
вау
Сообщение было удалено
Я два раза варила, для бабушки. Мы не едим его. Так сложилось))
пани Бася
Анни
Сообщение было удалено
Анни
Кстати , кто и как варит холодец?)) я варю полчаса из курицы( бедра, кур филе) потом выбрасываю кожу, оставляю филе и мясо с бедра. Варится минут 30. Добавляю желатин. А в готовый мелко рубленый чеснок и зелень. А вы как? )
А я беру свиные копытца, рульку. Все варю 3-4 часа ( можно в мультиварке). Потом ножки съедаю :-)), а остальное - через мясорубку +соль, перец черный , все перекипятила минутку+ чеснок. Разлила, охладила в формочках. Приятного аппетита!
Принцесса-полукровка
457, 466 - не угадали. Он папин одноклассник и друг. И то, что он намного богаче моего отца дружбу не расстроило! Просто он застенчивый и не любил тупых женщин, хоть какими бы они красотками ни были. А тут я с интеллектом и знаниями и занятной болтовней. Меня замуж сразу выдали...
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
А ну тада сафсем другое дело.
Гость
пани Бася
Сообщение было удалено
Ужас, через мясорубку-это получится хрючево.
Анни
пани Бася
Сообщение было удалено
Полезно в принципе . Говорят что с возрастом надо есть.
Дейенерис
вау
Сообщение было удалено
Мозги просто зacpaны, вот и все.
Иная
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело что если есть возможность выбора,то каждый выбирает для себя лучшее и большинству нравятся модели и феррари,но не всем.Если у человека нет необходимости впечатление на других производить,то он выберет то,что хочет,а не то что модно и престижно.
Апрель
Анни
Сообщение было удалено
Не, я не варю.
Анни
вау
Сообщение было удалено
Круть. А где такое было и когда?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вау
Сообщение было удалено
Заказываешь пресмыкаешься.. Пусть сам варит.
Апрель
вау
Сообщение было удалено
Вот именно. Я тоже этот суп люблю.
Анни
Апрель
Сообщение было удалено
А мой муж сейчас фарш делает на пельмени)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Ну ладно.Смари не пресмыкайся.
Гость
Иная
Сообщение было удалено
не могу до вас достучаться, престиж это не только модная марка, но комфорт, красота, безопасность, а не только понт. Тоже самое и с красивыми девушками, они сексуальны, ухожены, ей приятно просто любоваться, а вот толстухой любоваться будет только извращенец, не отрицаю, что среди богатых дядек такие тоже встречаются.
Правдивый
я считаю, что супруги должны друг о друге заботиться, иначе зачем тогда они вообще строят отношения, чтобы тупо ипотеку вытянуть?!
ухаживать за мужем - это нормально. завтрак, рубашку погладить, всякие такие важные мелочи. муж, если нормальный, оценит все это, и тоже не заставит долго ждать.
впрочем, если оба открытые лентяи, то их обоюдное согласие о нихренанеделаниидругдлядруга вполне может быть основанием отношений
ухаживать за мужем - это нормально. завтрак, рубашку погладить, всякие такие важные мелочи. муж, если нормальный, оценит все это, и тоже не заставит долго ждать.
впрочем, если оба открытые лентяи, то их обоюдное согласие о нихренанеделаниидругдлядруга вполне может быть основанием отношений
Принцесса-полукровка
Анни, мы готовим холодец так. Свиная рулька, курица (грудка),одно чистое мясо, 7 часов варить, кусочек говядины, индюк,чеснок, есть с лимоном, хреном или с французской горчицей. Остынет - в холодильник. ВСЕ.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Нормально все получится. Не люблю холодец, когда желе отдельно и куски мяса там плавают.
Гость
Правдивый
Сообщение было удалено
как оценит? трусы ее постирает, или к любовнику отпустит?
пани Бася
[quote="вау"]Когда икру сырую продавали красную, я любила с ней повозиться, засолить в банки)) Жалко не продают уже(([/quote
можно добыть икру из горбуши. Как раз сечас осенью она идет с икрой. На рынке ищите. Мне продавщица однажды весь ящик ножом понадрезала, икру искала (не молоки чтоб).
можно добыть икру из горбуши. Как раз сечас осенью она идет с икрой. На рынке ищите. Мне продавщица однажды весь ящик ножом понадрезала, икру искала (не молоки чтоб).
Апрель
Однажды меня одна знакомая надоумила: сделай гаспачо, это очень просто, 5 мин. Я сделала. Мы съели, я норм, а мужа пронесло) Он мне сказал тогда: не надо экспериментов! Если что-то необычное хочется съесть, то давай просто куда-нибудь сходим)
Дейенерис
Правдивый
Сообщение было удалено
Не заставит долго ждать чего? Приведите пример.
Я за нравственность
Мне сама концепция "это чисто женские дела" в плане уборки\готовки претит.
Поэтому мужчины с такой позицией никогда не привлекали. Такие никогда не станут по дому помогать, из принципа.
Поэтому мужчины с такой позицией никогда не привлекали. Такие никогда не станут по дому помогать, из принципа.
Апрель
мини
Сообщение было удалено
А мне можно мясо просто, без холодца )
Дейенерис
Чому я не мужик. Я бы ценила жену-хозяюшку, честное слово.
Апрель
Анни
Сообщение было удалено
А кто мясорубку мыть будет?)
Анни
Апрель
Сообщение было удалено
Он
Анни
Муж и тесто сделает. Я помогу лепить. Это его коронное блюдо. И вымешивает он хорошо, руки очень сильные.
Апрель
Дейенерис
Сообщение было удалено
И я бы тоже
Правдивый
Дейенерис
Сообщение было удалено
Гость
Правдивыйя считаю, что супруги должны друг о друге заботиться, иначе зачем тогда они вообще строят отношения, чтобы тупо ипотеку вытянуть?!
впрочем, если оба открытые лентяи, то их обоюдное согласие о нихренанеделаниидругдлядруга вполне может быть основанием отношенийкак оценит? трусы ее постирает, или к любовнику отпустит?
впрочем, если оба открытые лентяи, то их обоюдное согласие о нихренанеделаниидругдлядруга вполне может быть основанием отношенийкак оценит? трусы ее постирает, или к любовнику отпустит?
ну, а что в падлу трусы ее постирать в наш-то век стиральных машин?!
Правдивый
к примеру, купит путевку на двоих, отдохнуть семьей
Анни
Девочки , хоть не в тему, но. Посоветуйте хорошую мясорубку. Сейчас взяли у сестры. Наша мулинекс сломалась. Я думаю тефаль купить. Что скажете?
Апрель
Анни
Сообщение было удалено
У меня один раз мч бывший решил сделать пельмени)
Я всю дорогу лежала с тряпкой на голове, в обмороке! Вся кухня от и до в муке и тд. Но он оч много налепил, было вкусно, конечно. Но нафиг. Не знаю, меня вся эта возня раздражает...
Я всю дорогу лежала с тряпкой на голове, в обмороке! Вся кухня от и до в муке и тд. Но он оч много налепил, было вкусно, конечно. Но нафиг. Не знаю, меня вся эта возня раздражает...
Гость
Правдивый
Сообщение было удалено
ну захотелось мужику на море отдохнуть, ну и жену с собой взял, в чем тут оценка ее прислуживания?
Анни
А про строптивость я не имела в виду, что надо мужа в черном теле держать. Нет, но себя прежде всего уважать. Прислуживать звучит не очень. Вот за ребенком уход, тут да. Я согласна, что нужно прислуживает и всю себя отдавать. С мужчиной отдавать часть. Не всю
Апрель
Анни
Сообщение было удалено
Я ничего, у меня нетронутая она стоит в шкафчике. Фарш перемалывают при покупке мяса на рынке мне или в Лэнде( СПб)
Анни
Апрель
Сообщение было удалено
Мой умеет и все аккуратно. Я не возражаю. Иногда я готовлю) иногда он) раз в неделю в кафе едим. Доставкой перестали пользоваться, когда принесли порченую пиццу, что-то как-то перегорело у нас)
Правдивый
Гость
Сообщение было удалено
вы описываете эгоистический тип мужчин.
нормальному мужику должно быть не трудно своей жене прислужить. и это не с целью получить что-то взаимно, а потому что человек хочет заботиться.
если у человека в совершенных годах нет никого, о ком он мог бы заботиться пусть даже в прислужливой форме, то у этого человека явно личностные проблемы.
нормальному мужику должно быть не трудно своей жене прислужить. и это не с целью получить что-то взаимно, а потому что человек хочет заботиться.
если у человека в совершенных годах нет никого, о ком он мог бы заботиться пусть даже в прислужливой форме, то у этого человека явно личностные проблемы.
Следующая тема
Предыдущая тема