Гость
Статьи
Почему "прислуживать" …

Почему "прислуживать" мужу стыдно?

Навеяно соседней темой про завтраки. Да и не только. На этом сайте часто вижу высказывания на тему: сделала мужу завтрак, погладила рубашку - ты тряпка, держишься за штаны, фу, себя не уважаешь! При этом тут же советуют как удержать мужа, который изменяет практически в открытую. Вот и возник у меня вопрос. Я что отстала от жизни совсем? По-женски заботиться о муже - это стыдно? Я имею ввиду не именно работу по дому, а, в том числе, например, внешний вид, который нравится мужу, ну и другие мелочи. Выскажитесь, пожалуйста.
Оля
798 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Юляша
Мария
Сообщение было удалено
Не нужно ставить в пример иностранные семьи. В Европе, например, давно уже кризис семьи. И может, неспроста многие европейцы женятся на азиатках и на русских? Надоело им уже хваленое равноправие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое лекарство при 37.5? Жаропонижающее? Ничего себе забота, температуру меньше 38 вообще сбивать нельзя, а он вам эту отраву подсыпает.
Капля абсента
вау
Сообщение было удалено
+100500 Вот читаю некоторых и не понимаю, а зачем вообще они живут со своими мужчинами?
Гостья
Юляша
Сообщение было удалено
Я была в Германии, наоборот, немки замуж не хотят, поэтому немцы вынуждены искать почтовых жен
Гость
Какое лекарство при 37.5? Жаропонижающее? Ничего себе забота, температуру меньше 38 вообще сбивать нельзя, а он вам эту отраву подсыпает.

Вы нашли до чего докапаться???

Противовирусное, если вам так важно)))))
Гостья
Капля абсента
Сообщение было удалено
точно не для того чтобы прислуживать им
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
вот именно, что мы живем, а не занимаемся прислуживанием.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
Есть женщины, которые считают заботу о мужчине своей обязанностью, а есть те, кто это делает не часто, и тем более эта забота ценна для их мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живем, с любимыми и любящими, и заботимся, так же как и о нас.

Ни кто ни кому не прислуживает.
Гостья
вау
Сообщение было удалено
по себе судишь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
впервые слышу, что бы противовирусное разводили с водой, да к тому же без назначения врача.
Гостья
мужиков баловать нельзя,быстро на шею садятся
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, я ещё в 1-ом своём посте в этой теме написала, что то, что раньше называлось "заботиться", на вумане называют "прислуживать". Да ещё и считают-подсчитывают, кто кому сколько чего сделал, чтобы не дай бог, не сделать для мужа больше, чем он для них. Прямо бухгалтерия какая-то, а не семья-союз любящих людей!
Гостья
вау
Сообщение было удалено
нам не ставит, вам да
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Вы что ли???)))))))
Капля абсента
Гостья
Сообщение было удалено
Ну уж, между нами, девочками, дамы тоже умеют садиться не хуже...
Гостья
вау
Сообщение было удалено
он скажет по другому - неохота

ну иначе просто не верю
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
вау
Кто?) Я делаю только то, что хочу сама)
ваши мужики, кто еще
Капля абсента
Гостья
Сообщение было удалено
Вот буквально сию минуту - муж мимо меня проходил, я его попросила кофейку, пошёл делать. Тоже не верите?
Гостья
Капля абсента
Сообщение было удалено
а какое вам дело до дам? завидно?
Принцесса-полукровка
Автор, мой муж не олигарх, но богат. Расклад такой - в доме убирается домработница, я руковожу управлением (кто, где, куда). Медсестры и врачи - на мне. Техперсонал - на мне (супруг бы без мня погиб- он с людьми по теле фону общаться не умеет). Но лекарство ему всегда закажу я, и всегда напомню, когда его надо пить. Он ведет себя в отношении меня аналогично. Это не прислуживание - это- забота. Готовим мы оба хорошо и никому другому процесс не доверяем. Одежду покупаем всю немнущуюся. И только припадочные гладят постельное белье и платки носовые.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
неа, с ней бесполезно спорить, она всегда ставит своего мужика выше всех на свете, почти в каждой теме, что типа он самый идеальный мечта всех женщин,
Анни
Прислуживают мужу только неудачницы домохозяйки, а нормальные, красивые девушки работают в свое удовольствие , отдыхают в свое удовольствие, муж нас одаривает, любит, каждый день занимается любовью и прислуживает нам. А мы еще флиртуем с любовниками. А прислужницы это неудачники.
Гость
[quote="Гостья"]Гость

Гостьявау Ну и заботьтесь редко, если вам не хочется заботиться, никто в обязанность вам заботу не ставит. нам не ставит, вам да Вы что ли???)))))))

Кто?) Я делаю только то, что хочу сама)

ваши мужики, кто еще

Мой мужик, сам обо мне заботится, искренне.

Как и я о нем.
Анни
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
Ой не могу))) вы руководитель швабр)
Гостья
Капля абсента
Сообщение было удалено
я не верю, что "НИКОГДА не отказывает и делает все что попрошу" - дословно.
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Беспонтовый вброс!!)))))
Гость
Анни
Сообщение было удалено
Платиновые слова!!!!!!!! +10000000000000000000000000
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Отчего же ругать мужа - это естественно, а хвалить и считать идеалом - это ненормально?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
еще один подкаблучник лишенный чувства собственного достоинства.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
она фантазерка, я давно заметила
Анни
Гость
Сообщение было удалено
Вброс это когда ты в туалете какаешь.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
кричать об этом на всех углах? ненормально.
Я за нравственность
Ну ладно, че уж вы, сделать кофе своей женщине - это не подкаблучник :)
Капля абсента
Анни
Сообщение было удалено
Гостья
Капля абсентаГостьяон скажет по другому - неохота

ну иначе просто не верюВот буквально сию минуту - муж мимо меня проходил, я его попросила кофейку, пошёл делать. Тоже не верите?

я не верю, что "НИКОГДА не отказывает и делает все что попрошу" - дословно.
Из Вашего поста следует, что неудачники - это ваши мужья...
Анни
Любите себя, прислуживать не надо.
Гость
вау
Сообщение было удалено
Я уж с вами точно спорить не стану, давно ваши комменты читаю, вы никого не слышите только себя.
Принцесса-полукровка
Анни - я кандидат меднаук и доктор токсикологии и фармацевтики. Но мне интереснее дома с мужем и сыном. Пару раз в год тусуюсь на симпозиумах. Зачем мне работать? Кстати, я не красотка -оно нам не надо...
мини
Мой муж любит, чтобы я за ним ухаживала за столом, а потом встает и моет посуду.

Так что у нас взаимопомощь.
Свекурва
пани Бася
Сообщение было удалено
Моя бывшая невестка была как пани Баси. Сын от нее избавился, развелся. Отобрал.
Гость
Принцесса-полукровка
Сообщение было удалено
где можно с вашими работами ознакомится?
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот. Сначала меня тут назвали рабыней, теперь моего мужа - подкаблучником. Как же мы в одной семье совместились, не понимаю.
Гость
Делаю то, что он сделает для меня. Чай, кофе - да ради бога, сделаю. И не раз. Но только если я попрошу и он тоже сделает для меня. Причем не тяп-ляп "на отстань", а именно с учетом моих вкусов.

А то видела, женщина изощряется, тоненько лимончик, две с половиной ложечки сахара, не меньше, заваривает чай особым методом, как муж любит, тарабанит ему вазочку с печеньем и конфетами.

Муж ей бурды намешает - на, родимая, пей.
Анни
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Если женщина классная, то даже самый сильный мужчина, мужчина лидер и самец, будет с удовольствием ей угождать. А о прислуг все мужчины вытирают ноги.
Гость
вау
Сообщение было удалено
да не нужно меня слушать, и вообще не нужно мне отвечать, пожалуйста.
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
муж и жена одна сатана.
Гость
В подкаблучников верят только забитые дуры.Не подкаблучник, а нормальный мужчина с человеческим отношением к жене.
Гостья
Я бы не смогла жить с мужчиной, которому нужна прислуга, мой первый муж был таким и для меня принципиально было, чтобы мужчина нормально сам готовил-мыл-гладил-убирал без всяких " я мужик, а ты женщина".

Второй муж делает по дому больше чем я, зато я больше времени уделяю своей красоте, говорю ему - это же все для тебя"
Педро
Секс-рабыня - наше все. ))
Педро
Гость
Сообщение было удалено
да щааас. ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0