Я вышла замуж по любви. Меня все устраивает. Вместе 5 лет. Вместе в школе учились с 11 класса встречались.Он мой первый и единственный.Но у семьи мужа нет квартиры. так случилось, что он с семьи военных и квартиру пока не дали, живет мама в квартире,которую в части дали.У мамы кредиты есть за которые она не платит. С моей же стороны у нас у бабушек у родителей есть квартира у меня есть машина. Моя мама после свадьбы почти при каждом телефонном разговоре меня упрекает что взять с них нечего. что могла бы и другого найти. На самом деле не то что обидно,а больно слышать эти слова постоянно. Говорит что жизни он ничего не заработает. Но до свадьбы слова не говорила-ее все устраивало...Не знаю что и делать..хотя сама от части понимаю, что тяжело нам будет заработать на квартиру. Сейчас мы оба доучиваемся в институте я работаю, он тоже работает. Не понимаю как объяснить маме,что это мой выбор?? Она постоянно тыкает,что у тебя наследство хорошее будет,а мне на эти квартиры ровным счетам все равно.